Вход на сайт
Freundschaft mit der Ex?
NEW 24.06.10 11:13
в ответ 3-7-A 24.06.10 11:11
ну уж... а что здесь смешного? практически норма...
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 24.06.10 11:14
в ответ berlije 24.06.10 11:12
*заинтересованно* а у каратистика - бантиком? 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 24.06.10 11:16
в ответ 3-7-A 24.06.10 11:14
неее... это смотря скока сантиметров
глупый пингвин робко прячет - умный гордо достает! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 24.06.10 11:18
В стандартныи списек масохистов, садистов, аналистов, фетишыстов, зоофилов, педофилов, геронтофилов его особенности не входили!
Я сама в осадок выпала! Первая мысля была - убежать в никуда и не возвращяца! Но я его ЛЮБИЛА и его Ягуар любила и что он весь такои гешефтсманн меня-соцяльщицу наряжал-баловал и научилась я у него многому на первых порах своеи немецкои жызни - тоже ценила. Да и момент какои подобрал для первого сексразу! Ваинахтен, гуся вместе целыи деть колбасили на кухне вдвоем, колечко в подарок, я все трепещу от любви-изнемогаю....
А до етого всякие концерты-музеи-рестораны. Что ни встреча - то праздник! Ну куда бы я побежала в рождественскую ночь по морозу босиком? Так и задержалась... на пару лет...
Хорошии парень! Слова плохого сказать не могу. И, кстати, до сих пор свободен. Познакомица-шокирнет и снова адын....
В ответ на:
думаю он мазохистом был
думаю он мазохистом был
В стандартныи списек масохистов, садистов, аналистов, фетишыстов, зоофилов, педофилов, геронтофилов его особенности не входили!
Я сама в осадок выпала! Первая мысля была - убежать в никуда и не возвращяца! Но я его ЛЮБИЛА и его Ягуар любила и что он весь такои гешефтсманн меня-соцяльщицу наряжал-баловал и научилась я у него многому на первых порах своеи немецкои жызни - тоже ценила. Да и момент какои подобрал для первого сексразу! Ваинахтен, гуся вместе целыи деть колбасили на кухне вдвоем, колечко в подарок, я все трепещу от любви-изнемогаю....
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 24.06.10 11:24
в ответ berlije 24.06.10 11:18
оспади... я сейчас разрыдаюсь от любопытства... ну или скажи, или не трави! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 24.06.10 11:25
в ответ berlije 24.06.10 11:22
да все они хвалят... не видела ни одного такого, чтобы ругал
имена дают, разговаривают с ними... многие даже вслух 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 24.06.10 12:57
в ответ _krapivka_ 24.06.10 11:25
Не-а. Один мне рассказывал про свои "жалкии никчемныи отросток". У него были проблемы со здоровьем по его словам. (Сам отросток не видела. Может он удивить хотел? Типа отросток-отросток, а потом - ОПА!
Юберрашунг!
)
Юберрашунг!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 24.06.10 13:01
однозначно...
один швейцарец как-то очень нелестно отзывался о своей маме - мол говорит толстая (два места рядом нужны) и потом воняет...
потом когда увидели мама - все были в ауте - не иначе бывшая балерина - стать, стройность, красота и изящество... рядом со свиоим 25летним сыном смотрелась как старшая сестра или даже подружка...
хотя мой менталитет так и не догнал зачем были все эти нелестные отзывы - мамаша там такая красотка была что все и так бы это заметили...
в ответ berlije 24.06.10 12:57
В ответ на:
Может он удивить хотел? Типа отросток-отросток, а потом - ОПА!
Юберрашунг!
Может он удивить хотел? Типа отросток-отросток, а потом - ОПА!
Юберрашунг!
однозначно...
один швейцарец как-то очень нелестно отзывался о своей маме - мол говорит толстая (два места рядом нужны) и потом воняет...
потом когда увидели мама - все были в ауте - не иначе бывшая балерина - стать, стройность, красота и изящество... рядом со свиоим 25летним сыном смотрелась как старшая сестра или даже подружка...
хотя мой менталитет так и не догнал зачем были все эти нелестные отзывы - мамаша там такая красотка была что все и так бы это заметили...