Вход на сайт
Freundschaft mit der Ex?
NEW 23.06.10 10:43
в вот так!
делов то...)))
в ответ Никта 23.06.10 09:54
В ответ на:
надо с ней просто подружится)
надо с ней просто подружится)
В ответ на:
это как?
это как?
в вот так!
В ответ на:
кстати, наблюдается плавное скольжение из стороны в сторону "дружба-партнершафт". Сегодня дружат, а завтра при благоприятных обстоятельствах - спят!
Особенно если это уже было!
кстати, наблюдается плавное скольжение из стороны в сторону "дружба-партнершафт". Сегодня дружат, а завтра при благоприятных обстоятельствах - спят!
Особенно если это уже было!
делов то...)))
NEW 23.06.10 11:04
в ответ dunkelfalke 23.06.10 09:27
В ответ на:
вот как раз "либо чёрное либо белое" и есть детский сад. так думают в основном дети, у взрослых мышление более широкое обычно.
когда речь идет о личных отношениях, важных для тебя, будут именно эти два цвета...палитра мышления расширяется когда эти отношения уже не так важны...вот как раз "либо чёрное либо белое" и есть детский сад. так думают в основном дети, у взрослых мышление более широкое обычно.
23.06.10 12:14
Об этом никто и не говорит...
Я своим бывшим тоже не враг. Я просто не понимаю НАФИГА ОБЩАТЬСЯ с ними? Я там уже был. Я все там знаю. Человек мне не интересен. Помочь он мне ничем не сможет, да и не нужна мне помощь от женщины... Хоть одну причину назовите..?
в ответ devo4ka-padonok 23.06.10 09:26
В ответ на:
цивилизованные люди давно перестали своим бывшим машины взрывать ,
цивилизованные люди давно перестали своим бывшим машины взрывать ,
Об этом никто и не говорит...
В ответ на:
напротив дружеские отношения я вляются правилами хорошего тона!
напротив дружеские отношения я вляются правилами хорошего тона!
Я своим бывшим тоже не враг. Я просто не понимаю НАФИГА ОБЩАТЬСЯ с ними? Я там уже был. Я все там знаю. Человек мне не интересен. Помочь он мне ничем не сможет, да и не нужна мне помощь от женщины... Хоть одну причину назовите..?
NEW 23.06.10 12:23
в ответ Дамский_Угодник 23.06.10 12:19
Да просто, ради приличия. Прожили же вместе какое-то время. Перезванивания же не просто так а о детях беседы ведутся..Ну и с днем рождения..ну позвонил, поздравил да и все..не больше ни меньше)))
А если детям 18 и у них сватьба? Если кто-то скажет я хочу чтобы и отец был или мать? Что ты скажешь? Нет? Или сам не пойдешь?
А если детям 18 и у них сватьба? Если кто-то скажет я хочу чтобы и отец был или мать? Что ты скажешь? Нет? Или сам не пойдешь?
NEW 23.06.10 12:30
в ответ Дамский_Угодник 23.06.10 12:19
Дети дети Угодник..Если бы не они..тогда не вопрос))) А ребенку в семье должно быть хорошо, с чужим он кем-то или нет..Она для того и создается..Не только праздники..Относись проще..имхо))) Если что случится, то ты никак не повлияшь..Просто скажешь что ошибся, развернешься и уйдешь..Такова жизнь..В 20 лет нужно хорошо думать, а потом уже))) Может даже одному лучше)))
NEW 23.06.10 12:32
Стоп. Стоп. Стоп... Я говорю о "бездетных" закончившихся отношениях.
Правило хорошего тона для меня - поприветствовать нормально "бывшего", спросить как у него дела... встретив его СЛУЧАЙНО на улице. И разойтись... Правило хорошего тона - это уважать чувства своего НЫНЕШНЕГО партнера и не заставлять его волноваться. "Бывший"- он на то и бывший партнер. Ему не должно быть места в жизни. Что за бред? Есть место настоящему. Вперед к новым горизонтам. О прошлом должны остаться лишь воспоминания.
в ответ K@towsky 23.06.10 12:23
В ответ на:
Стоп. Стоп. Стоп... Я говорю о "бездетных" закончившихся отношениях.
Правило хорошего тона для меня - поприветствовать нормально "бывшего", спросить как у него дела... встретив его СЛУЧАЙНО на улице. И разойтись... Правило хорошего тона - это уважать чувства своего НЫНЕШНЕГО партнера и не заставлять его волноваться. "Бывший"- он на то и бывший партнер. Ему не должно быть места в жизни. Что за бред? Есть место настоящему. Вперед к новым горизонтам. О прошлом должны остаться лишь воспоминания.
Со мной можно найти общий язык... прикусив при этом свой...
Gegen die juristische Argumentation ist jede Logik sinnlos...
Gegen die juristische Argumentation ist jede Logik sinnlos...
NEW 23.06.10 12:45
в ответ Дамский_Угодник 23.06.10 12:38
ну да..ну да..однако сомнения в пользу кого? в "другом" случае и разговаривать неочем..пожелать счастья хоть с кем и..))) вообще-сразу видно..на так сказать ..очной ставке..сразу..есть там еще что-то или нет)))даже ради интереса-стоит ее провести и потом тот кто-то..будет знать что ты есть..не только на словах..он увидит))) ну а там дальше сам знаешь..гордость..все такое..и звонки с его стороны могут прекратиться)))
NEW 23.06.10 13:06
в ответ Дамский_Угодник 23.06.10 12:15
ну, ты собственно говоря, сам уже обьяснял, что твои бывшие были как личности совсем никакими. если ты с ними только ради траха общался, то вполне понятно, что тебя так удивляет.
поэтому просто постарайся поверить на слово, что существуют и другие варианты.
My memory of you is better than you.
NEW 23.06.10 13:09
ЧТО???
А вот хамить не надо... Лучше просто промолчи, раз не в состоянии ответить на поставленный вопрос...
А не пойти ли тебе, батенка...?
В ответ на:
ну, ты собственно говоря, сам уже обьяснял, что твои бывшие были как личности совсем никакими.
ну, ты собственно говоря, сам уже обьяснял, что твои бывшие были как личности совсем никакими.
ЧТО???
А вот хамить не надо... Лучше просто промолчи, раз не в состоянии ответить на поставленный вопрос...
В ответ на:
если ты с ними только ради траха общался, то вполне понятно, что тебя так удивляет.
если ты с ними только ради траха общался, то вполне понятно, что тебя так удивляет.
NEW 23.06.10 13:29
какой вопрос, такой ответ.
не пойти, сынок. да, кстати, что это за странный знак препинания такой - многоточие с вопросительным знаком?
в ответ Дамский_Угодник 23.06.10 13:09
В ответ на:
В ответ на:
не пойти, сынок. да, кстати, что это за странный знак препинания такой - многоточие с вопросительным знаком?
My memory of you is better than you.
NEW 23.06.10 13:38
Че ты мажешься?
Погугли!
Ладно. Ясно все с тобой. Точка зрения есть, а аргументов никаких. Если позволишь, я подискутирую на эту тему с другими. А то я рядом с тобой себя сильно умным чувствую... Это плохо для моей харизмы.
в ответ dunkelfalke 23.06.10 13:29
В ответ на:
Че ты мажешься?
В ответ на:
да, кстати, что это за странный знак препинания такой - многоточие с вопросительным знаком?
да, кстати, что это за странный знак препинания такой - многоточие с вопросительным знаком?
Погугли!
Ладно. Ясно все с тобой. Точка зрения есть, а аргументов никаких. Если позволишь, я подискутирую на эту тему с другими. А то я рядом с тобой себя сильно умным чувствую... Это плохо для моей харизмы.