Вход на сайт
Freundschaft mit der Ex?
NEW 22.06.10 23:03
в ответ zaja belaja 22.06.10 22:30
Время поставит все на места. Я сегодня, например, встречалась с бывшей женой своего мужа. Первый раз ее за 2 гола увидела. И пишет нам, и звонит, и мы ей звоним. А скандалы какие, после ее писем и звонков. Вы даже представить не можете. И вместе они прожили на мало лет, 15 лет. Это прошлое и не куда ты от него не денешься. Если ты хочешь быть с ним, то должна понимать. Если нет, то уходи. А мужиков вообще понять не реально!!!! Я нашла у моего любимого мужа, например, после нашей свадьбы, фото, не жены, а любимой девушки и еще какое фото, она голая и на заднице написано, как он ее любит. Я мягко охуууу….ла. Спросила, ответ, как всегда, тоже был
сногсшибательный, ну это же прошлое. Вопрос, так на хрена, это прошлое на видном месте лежит. Так и осталось загадкой. НО ФОТО ВЫБРОСИЛ. И еще пару месяцев были мне сюрпризы. Пока прекратились. Иногда мужики сами не знают, что ему нужно.!!!!
NEW 22.06.10 23:08
в ответ Дамский_Угодник 22.06.10 22:57
тврщ младшлейтнАнт!
я ж не настаиваю на том, что всем нужно непременно дружить со всеми своими бывшими.
просто у одного и того же чела даже с разными людьми отношения складываются по-разному. Кста, а разве не ещё меньше смысла в предполагаемой ситуации, когда чел имеет новую стабильную связь и о общении с екс говорит открыто, не задумываясь, имея " задние мысли"? я так щщитаю, что если бы были такие пожелания, вряд ли бы связь могла стабилизироваться, да и не трепался бы он так запросто
негоже, гспдин юрист, развиваться професионально за счёт личностого роста- эт я в общем; за это скоро статъю введут, меж прочь
будете кепочки специятельные носить
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 22.06.10 23:09
в ответ Liudmyla2978 22.06.10 23:07
далеко не такой, какой мог бы быть.
хотя на самом деле это совершенно безобидная вещь была. я вот сейчас тоже жалею, что когда-то стёр такие фотки. ну, по крайней мере с последних отношений кое-что осталось и это я точно стирать не буду.
хотя на самом деле это совершенно безобидная вещь была. я вот сейчас тоже жалею, что когда-то стёр такие фотки. ну, по крайней мере с последних отношений кое-что осталось и это я точно стирать не буду.
My memory of you is better than you.
NEW 22.06.10 23:14
в ответ dunkelfalke 22.06.10 23:09
Не нужно выбрасывать, но нужно хотя бы прятать, так , чтоб другому не было больно!!!! Самое главное, и интересно, прошлое мужчины. Это нормально. А вот у женщины, его не должно быть, а если, она по ошибке произнесла о бывшем кавалере пару приятных слов. Все ей кранты и на всю жизнь!!!!
NEW 22.06.10 23:26
это всё чемпионат мира по футболу виноват, не иначе)
в ответ Liudmyla2978 22.06.10 23:03
В ответ на:
Я сегодня, например, встречалась с бывшей женой своего мужа. Первый раз ее за 2 гола увидела.
Я сегодня, например, встречалась с бывшей женой своего мужа. Первый раз ее за 2 гола увидела.
это всё чемпионат мира по футболу виноват, не иначе)