Login
Freundschaft mit der Ex?
NEW 22.06.10 22:48
Буга га..! Наивная...
in Antwort туттифрутти 22.06.10 22:38
В ответ на:
парочку нелестных отзывов о ней и у него пропадёт интерес, только не сразу а со временем.
парочку нелестных отзывов о ней и у него пропадёт интерес, только не сразу а со временем.
Буга га..! Наивная...
NEW 22.06.10 22:49
эт говорят- обрати- внимание- те, кто вовсе дружбы между М и Ж не воспринимают
способные своими шаблонами испортить жизнь кому угодно
in Antwort Веста. 22.06.10 22:45
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 22.06.10 22:49
Аааа!
Тогда бесись молча и не парь ему мозг... 
in Antwort zaja belaja 22.06.10 22:45
В ответ на:
я вот тоже своих бывших с праздниками поздравляю... что уж тут такого?
я вот тоже своих бывших с праздниками поздравляю... что уж тут такого?
Аааа!
NEW 22.06.10 22:51
прям Брижит Бардо на фл.
in Antwort Старая знакомая 22.06.10 22:40
В ответ на:
Пока я искала правильное французское написние этого слова, ты попросту-по-русски выдала то, что подумала и я, прочтя топик)
Сто про déjà vu )))))
Пока я искала правильное французское написние этого слова, ты попросту-по-русски выдала то, что подумала и я, прочтя топик)
Сто про déjà vu )))))
прям Брижит Бардо на фл.
Тут на милость не надейсяСтиснуть зубы, да терпеть!Сколь веревочка ни вейсяВсе равно совьешься в плеть!(ВВ)
NEW 22.06.10 22:51
in Antwort zaja belaja 22.06.10 22:45
у меня всё зависит от того, как расстались.
с одной бывшей например я регулярно общаюсь, раньше даже ездил к ней раз или два в год. чинил ей компьютер, а она мне вкусно готовила за это (я как раз у неё и учился готовить). при этом больше ничего не было, да и желание полностью отсутствовало. просто до конца чужим человек так и не стал, поэтому ещё общаемся.
с одной бывшей например я регулярно общаюсь, раньше даже ездил к ней раз или два в год. чинил ей компьютер, а она мне вкусно готовила за это (я как раз у неё и учился готовить). при этом больше ничего не было, да и желание полностью отсутствовало. просто до конца чужим человек так и не стал, поэтому ещё общаемся.
My memory of you is better than you.
NEW 22.06.10 22:54
in Antwort dunkelfalke 22.06.10 22:51
NEW 22.06.10 22:56
очень даже верю) проблема только в том что когда сам, то точно знаешь, что там ничего нет, а когда не сам , то такого себе навооброжать можно. Тем более с моей бурной фантазией.)
in Antwort dunkelfalke 22.06.10 22:51
NEW 22.06.10 22:57
in Antwort zaja belaja 22.06.10 22:56
ну подумаеш потрахаетса раз) что у него отсохнет чтоли?)
Всем большое спасибо за ответы. Думаю вывод такой: Бум доверять, но осторожно.
Действительно, как можно дружить с ЖЕНЩИНАМИ! Еще и с теми, которых любил...
Что Вы, что Вы! Одна моя бывшая например общается со всеми своими Ex... Ну, кроме меня... Они встречаются! Пьют кофе! И даже знакомы друг с другом! Такой клуб своего рода...
in Antwort Tina70 22.06.10 22:49
В ответ на:
Действительно, как можно дружить с ЖЕНЩИНАМИ! Еще и с теми, которых любил...
В ответ на:
пособные своими шаблонами испортить жизнь кому угодно
пособные своими шаблонами испортить жизнь кому угодно
Что Вы, что Вы! Одна моя бывшая например общается со всеми своими Ex... Ну, кроме меня... Они встречаются! Пьют кофе! И даже знакомы друг с другом! Такой клуб своего рода...
22.06.10 23:01
in Antwort zaja belaja 22.06.10 22:30
надо с ней просто подружится)))), знаю, нелегко,сама была почти в похожей ситуации.. конечно не надо говорит ему гадости в её адрес, это ничего не даст. уверена
NEW 22.06.10 23:01
in Antwort Дамский_Угодник 22.06.10 22:54
значит такие бывшие.
я в принципе у каждой из своих бывших какие-то знания подцепил - у умного человека всегда можно что-нибудь новое и интересное узнать, так как люди разные и разнообразные. а среди моих бывших хоть и было много больных на голову, но не слишком умной была только первая, да и всё равно от неё парочку житейских вещей узнал.
я в принципе у каждой из своих бывших какие-то знания подцепил - у умного человека всегда можно что-нибудь новое и интересное узнать, так как люди разные и разнообразные. а среди моих бывших хоть и было много больных на голову, но не слишком умной была только первая, да и всё равно от неё парочку житейских вещей узнал.
NEW 22.06.10 23:01
in Antwort bodJamesBond 22.06.10 22:57
да не думаю... у нас как раз в этом плане всё очдаже... и качество и количетво lässt keine Wünsche offen
NEW 22.06.10 23:02
Я добровольно отказался. Считаю поддержку отношений с бывшими абсурдом. Мне тупо не интересно.
in Antwort туттифрутти 22.06.10 23:00
В ответ на:
а тебе что клубкарту не выдали?
а тебе что клубкарту не выдали?
Я добровольно отказался. Считаю поддержку отношений с бывшими абсурдом. Мне тупо не интересно.
NEW 22.06.10 23:03
воображать - только себя мучать.
да и вообще, отношения не делают из человека частную собственность. если он захочет изменить, то фиг его остановишь такими мелочами. а если доверять не можешь, то нафиг такие отношения не нужны, они всё равно долго не продержатся. самое позднее до того момента, когда сексуальный запал немного поостынет и начнутся постоянные ссоры на пустом месте.
да и вообще, отношения не делают из человека частную собственность. если он захочет изменить, то фиг его остановишь такими мелочами. а если доверять не можешь, то нафиг такие отношения не нужны, они всё равно долго не продержатся. самое позднее до того момента, когда сексуальный запал немного поостынет и начнутся постоянные ссоры на пустом месте.