Вход на сайт
Freundschaft mit der Ex?
22.06.10 22:30
Пару дней назад мы отпраздновали нашу первую годовщину. И всё вродебы замечательно – и уму, и сердцу, как говорится. Единственный неприяный момент – его бывшая подруга. Мало того, что говорит он о ней слишком уж восторженно и часто, так ещё и звонит ей, и пишет. Ну и она ему разумеется. Он говорит мне, что знает её уже много лет и у них много общего, что ничего между ними нет кроме дружеских отношений. А мне эта их «дружба» как-то совсем не по душе. Тем более, что она хочет его обратно и этого совсем не скрывает. А он скорее всего просто тешит своё самолюбие. Мда.... Но и скандалить как-то совсем не хочется. А как бы вы поступили на моём месте?
NEW 22.06.10 22:42
в ответ zaja belaja 22.06.10 22:30
вот почитаешь ответы, и задумываешься, почему так мало доверия у людей. а потом поймёшь, что люди на себя ситуацию примерили, но как бы с другой стороны, тоесть если бы они общались со своими бывшими, то общение это означало потенциальную измену.
интересно однако.
интересно однако.
My memory of you is better than you.
NEW 22.06.10 22:51
прям Брижит Бардо на фл.
в ответ Старая знакомая 22.06.10 22:40
В ответ на:
Пока я искала правильное французское написние этого слова, ты попросту-по-русски выдала то, что подумала и я, прочтя топик)
Сто про déjà vu )))))
Пока я искала правильное французское написние этого слова, ты попросту-по-русски выдала то, что подумала и я, прочтя топик)
Сто про déjà vu )))))
прям Брижит Бардо на фл.
Тут на милость не надейсяСтиснуть зубы, да терпеть!Сколь веревочка ни вейсяВсе равно совьешься в плеть!(ВВ)
NEW 22.06.10 22:51
в ответ zaja belaja 22.06.10 22:45
у меня всё зависит от того, как расстались.
с одной бывшей например я регулярно общаюсь, раньше даже ездил к ней раз или два в год. чинил ей компьютер, а она мне вкусно готовила за это (я как раз у неё и учился готовить). при этом больше ничего не было, да и желание полностью отсутствовало. просто до конца чужим человек так и не стал, поэтому ещё общаемся.
с одной бывшей например я регулярно общаюсь, раньше даже ездил к ней раз или два в год. чинил ей компьютер, а она мне вкусно готовила за это (я как раз у неё и учился готовить). при этом больше ничего не было, да и желание полностью отсутствовало. просто до конца чужим человек так и не стал, поэтому ещё общаемся.
NEW 22.06.10 22:57
Действительно, как можно дружить с ЖЕНЩИНАМИ! Еще и с теми, которых любил...
Что Вы, что Вы! Одна моя бывшая например общается со всеми своими Ex... Ну, кроме меня... Они встречаются! Пьют кофе! И даже знакомы друг с другом! Такой клуб своего рода...
в ответ Tina70 22.06.10 22:49
В ответ на:
эт говорят- обрати- внимание- те, кто вовсе дружбы между М и Ж не воспринимают
эт говорят- обрати- внимание- те, кто вовсе дружбы между М и Ж не воспринимают
Действительно, как можно дружить с ЖЕНЩИНАМИ! Еще и с теми, которых любил...
В ответ на:
пособные своими шаблонами испортить жизнь кому угодно
пособные своими шаблонами испортить жизнь кому угодно
Что Вы, что Вы! Одна моя бывшая например общается со всеми своими Ex... Ну, кроме меня... Они встречаются! Пьют кофе! И даже знакомы друг с другом! Такой клуб своего рода...
NEW 22.06.10 23:01
в ответ Дамский_Угодник 22.06.10 22:54
значит такие бывшие.
я в принципе у каждой из своих бывших какие-то знания подцепил - у умного человека всегда можно что-нибудь новое и интересное узнать, так как люди разные и разнообразные. а среди моих бывших хоть и было много больных на голову, но не слишком умной была только первая, да и всё равно от неё парочку житейских вещей узнал.
я в принципе у каждой из своих бывших какие-то знания подцепил - у умного человека всегда можно что-нибудь новое и интересное узнать, так как люди разные и разнообразные. а среди моих бывших хоть и было много больных на голову, но не слишком умной была только первая, да и всё равно от неё парочку житейских вещей узнал.
NEW 22.06.10 23:03
в ответ zaja belaja 22.06.10 22:56
воображать - только себя мучать.
да и вообще, отношения не делают из человека частную собственность. если он захочет изменить, то фиг его остановишь такими мелочами. а если доверять не можешь, то нафиг такие отношения не нужны, они всё равно долго не продержатся. самое позднее до того момента, когда сексуальный запал немного поостынет и начнутся постоянные ссоры на пустом месте.
да и вообще, отношения не делают из человека частную собственность. если он захочет изменить, то фиг его остановишь такими мелочами. а если доверять не можешь, то нафиг такие отношения не нужны, они всё равно долго не продержатся. самое позднее до того момента, когда сексуальный запал немного поостынет и начнутся постоянные ссоры на пустом месте.
NEW 22.06.10 23:03
Время поставит все на места. Я сегодня, например, встречалась с бывшей женой своего мужа. Первый раз ее за 2 гола увидела. И пишет нам, и звонит, и мы ей звоним. А скандалы какие, после ее писем и звонков. Вы даже представить не можете. И вместе они прожили на мало лет, 15 лет. Это прошлое и не куда ты от него не денешься. Если ты хочешь быть с ним, то должна понимать. Если нет, то уходи. А мужиков вообще понять не реально!!!! Я нашла у моего любимого мужа, например, после нашей свадьбы, фото, не жены, а любимой девушки и еще какое фото, она голая и на заднице написано, как он ее любит. Я мягко охуууу….ла. Спросила, ответ, как всегда, тоже был
сногсшибательный, ну это же прошлое. Вопрос, так на хрена, это прошлое на видном месте лежит. Так и осталось загадкой. НО ФОТО ВЫБРОСИЛ. И еще пару месяцев были мне сюрпризы. Пока прекратились. Иногда мужики сами не знают, что ему нужно.!!!!
NEW 22.06.10 23:08
в ответ Дамский_Угодник 22.06.10 22:57
тврщ младшлейтнАнт!
я ж не настаиваю на том, что всем нужно непременно дружить со всеми своими бывшими.
просто у одного и того же чела даже с разными людьми отношения складываются по-разному. Кста, а разве не ещё меньше смысла в предполагаемой ситуации, когда чел имеет новую стабильную связь и о общении с екс говорит открыто, не задумываясь, имея " задние мысли"? я так щщитаю, что если бы были такие пожелания, вряд ли бы связь могла стабилизироваться, да и не трепался бы он так запросто
негоже, гспдин юрист, развиваться професионально за счёт личностого роста- эт я в общем; за это скоро статъю введут, меж прочь
будете кепочки специятельные носить
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 22.06.10 23:09
в ответ Liudmyla2978 22.06.10 23:07
далеко не такой, какой мог бы быть.
хотя на самом деле это совершенно безобидная вещь была. я вот сейчас тоже жалею, что когда-то стёр такие фотки. ну, по крайней мере с последних отношений кое-что осталось и это я точно стирать не буду.
хотя на самом деле это совершенно безобидная вещь была. я вот сейчас тоже жалею, что когда-то стёр такие фотки. ну, по крайней мере с последних отношений кое-что осталось и это я точно стирать не буду.
NEW 22.06.10 23:14
в ответ dunkelfalke 22.06.10 23:09
Не нужно выбрасывать, но нужно хотя бы прятать, так , чтоб другому не было больно!!!! Самое главное, и интересно, прошлое мужчины. Это нормально. А вот у женщины, его не должно быть, а если, она по ошибке произнесла о бывшем кавалере пару приятных слов. Все ей кранты и на всю жизнь!!!!
NEW 22.06.10 23:26
это всё чемпионат мира по футболу виноват, не иначе)
в ответ Liudmyla2978 22.06.10 23:03
В ответ на:
Я сегодня, например, встречалась с бывшей женой своего мужа. Первый раз ее за 2 гола увидела.
Я сегодня, например, встречалась с бывшей женой своего мужа. Первый раз ее за 2 гола увидела.
это всё чемпионат мира по футболу виноват, не иначе)
NEW 22.06.10 23:27
в ответ zaja belaja 22.06.10 23:25
Конечно... умерла так умерла. и вижу в этом много плюсов. А если будут напоминания малоли будет настроение захочется фотки посмотреть... или еще хуже позвонить. А так постирал все и дело с концом. Намного меньше мучений после.. быстро восстанавливаешся. к томуже все эти бывшие только энергию сосут... больше от них толку нет.
NEW 23.06.10 09:06
Приятельские отношения с экс могут вполне быть. Я по себе знаю. Это когда время от времени люди дают о себе знать, поздравляются и редко общаются, то есть от случая к случаю. Когда же характер общения носит регулярный характер, значит бывшие имеют надежду на восстановление отношений. Один хочет другого обратно. А другой, если не посылает его( в приятельские отношения)
, значит, тоже на что-то надеется, значит этот человек ему дорог по-своему, хотя нового партнера он тоже по-своему может любить. В принципе, человек не определился, кому же отдать предпочтение.
NEW 23.06.10 09:23
Не знаю. Для меня тут либо черное, либо белое. Что за дет сад? Нету такого, понимаешь: "время от времени люди дают о себе знать, поздравляются и редко общаются, то есть от случая к случаю. Когда же характер общения носит регулярный характер...". Давай еще поминутно, мля, свидания с экс распишем.
Экс или общаются или не общаются. Если ты сама поддерживаешь отношения со своим бывшим, так и не выноси мозг своему парню. Тебя не касается - регулярно или нет. Тебя - это бесит? Тогда общайся со своими экс так же часто и не парься.
А от это на мой взгляд - в самую точку. И от таких людей бежать надо подальше.
в ответ Jenny_70 23.06.10 09:06
В ответ на:
Приятельские отношения с экс могут вполне быть.
Приятельские отношения с экс могут вполне быть.
Не знаю. Для меня тут либо черное, либо белое. Что за дет сад? Нету такого, понимаешь: "время от времени люди дают о себе знать, поздравляются и редко общаются, то есть от случая к случаю. Когда же характер общения носит регулярный характер...". Давай еще поминутно, мля, свидания с экс распишем.
Экс или общаются или не общаются. Если ты сама поддерживаешь отношения со своим бывшим, так и не выноси мозг своему парню. Тебя не касается - регулярно или нет. Тебя - это бесит? Тогда общайся со своими экс так же часто и не парься.
В ответ на:
В принципе, человек не определился, кому же отдать предпочтение.
В принципе, человек не определился, кому же отдать предпочтение.
А от это на мой взгляд - в самую точку. И от таких людей бежать надо подальше.
NEW 23.06.10 09:25
в ответ туттифрутти 22.06.10 22:38
NEW 23.06.10 09:33
ага некоторые и появляются время от времени - как только они вновь сингл, так их сразу с екс "дружить" тянет...
и дружеские реверансы ну уж очень на флирт от "Анастасии Кузнецовой" из нашей раши смахивают
в ответ Jenny_70 23.06.10 09:06
В ответ на:
Приятельские отношения с экс могут вполне быть. Я по себе знаю. Это когда время от времени люди дают о себе знать, поздравляются и редко общаются, то есть от случая к случаю.
Приятельские отношения с экс могут вполне быть. Я по себе знаю. Это когда время от времени люди дают о себе знать, поздравляются и редко общаются, то есть от случая к случаю.
ага некоторые и появляются время от времени - как только они вновь сингл, так их сразу с екс "дружить" тянет...
и дружеские реверансы ну уж очень на флирт от "Анастасии Кузнецовой" из нашей раши смахивают
NEW 23.06.10 09:36
Я имею ввиду, что приятельские отношения отличаются от дружбы. Чтобы дружить, нужно дорожить человеком, пустить его к себе в душу, не важно, какого он пола. И это уже связь, ментальная, духовная, вообщем важный человек в твоей жизни. А приятель это просто знакомый, ни к чему особенно общение с ним не обязывает, так, если попросит холодильник на 4.й этаж по-приятельски занести или что другое помочь, совета спросить и т.д., понимаешь? То есть, с приятелем не надо по каждой мелочи бежать севетоваться и звонить ему по 10 раз на день и держать его фото в альбомах. если есть приятель, это хорошо, если нет, значит есть другой приятель. Друга потерять больно, а приятеля если потеряешь, то один день пощемит и перестанет.
в ответ Дамский_Угодник 23.06.10 09:23
В ответ на:
Экс или общаются или не общаются.
Экс или общаются или не общаются.
Я имею ввиду, что приятельские отношения отличаются от дружбы. Чтобы дружить, нужно дорожить человеком, пустить его к себе в душу, не важно, какого он пола. И это уже связь, ментальная, духовная, вообщем важный человек в твоей жизни. А приятель это просто знакомый, ни к чему особенно общение с ним не обязывает, так, если попросит холодильник на 4.й этаж по-приятельски занести или что другое помочь, совета спросить и т.д., понимаешь? То есть, с приятелем не надо по каждой мелочи бежать севетоваться и звонить ему по 10 раз на день и держать его фото в альбомах. если есть приятель, это хорошо, если нет, значит есть другой приятель. Друга потерять больно, а приятеля если потеряешь, то один день пощемит и перестанет.
NEW 23.06.10 09:45
в ответ Jenny_70 23.06.10 09:36
И что значит дружить с экс? Если люди дружать, значит у них интерес к друг другу не утерян. Им махт шпасс! вместе проводить время. Если же мужику приятно иметь и жену и бывшую подругу, значит он не знаком с этикой отношений, невоспитанный, самовлюбленный и, возможно, закомплексованный человек. Он же видит, что жене не нравится ситуация, что ей больно, неуютно, значит, если он ею дорожит, если он мужик, значит должен оградить ее от этой напасти и перевести бывшую экс из друзей в приятели или в знакомые. Словом дать ей понять, что статус ее уже конкретно и навсегда изменен, что обратной дороги нет. И она тогда останется при другом статусе и будет искать себе свободного партнера, еще и спасибо скажет. Если не
дура.
NEW 23.06.10 10:33
тогда для чего, простите мелкотравчато
я бы не стала этого делать....давать им повод именно думать хуже и разочаровывать в себе если....
в ответ туттифрутти 22.06.10 22:44
В ответ на:
неа, мужчины вообще меняют в своей жизни всё неохотно, побаиваются.
неа, мужчины вообще меняют в своей жизни всё неохотно, побаиваются.
тогда для чего, простите мелкотравчато
В ответ на:
парочку нелестных отзывов о ней и у него пропадёт интерес, только не сразу а со временем.
парочку нелестных отзывов о ней и у него пропадёт интерес, только не сразу а со временем.
я бы не стала этого делать....давать им повод именно думать хуже и разочаровывать в себе если....
NEW 23.06.10 10:43
в вот так!
делов то...)))
в ответ Никта 23.06.10 09:54
В ответ на:
надо с ней просто подружится)
надо с ней просто подружится)
В ответ на:
это как?
это как?
в вот так!
В ответ на:
кстати, наблюдается плавное скольжение из стороны в сторону "дружба-партнершафт". Сегодня дружат, а завтра при благоприятных обстоятельствах - спят!
Особенно если это уже было!
кстати, наблюдается плавное скольжение из стороны в сторону "дружба-партнершафт". Сегодня дружат, а завтра при благоприятных обстоятельствах - спят!
Особенно если это уже было!
делов то...)))
NEW 23.06.10 11:04
в ответ dunkelfalke 23.06.10 09:27
В ответ на:
вот как раз "либо чёрное либо белое" и есть детский сад. так думают в основном дети, у взрослых мышление более широкое обычно.
когда речь идет о личных отношениях, важных для тебя, будут именно эти два цвета...палитра мышления расширяется когда эти отношения уже не так важны...вот как раз "либо чёрное либо белое" и есть детский сад. так думают в основном дети, у взрослых мышление более широкое обычно.
NEW 23.06.10 12:14
Об этом никто и не говорит...
Я своим бывшим тоже не враг. Я просто не понимаю НАФИГА ОБЩАТЬСЯ с ними? Я там уже был. Я все там знаю. Человек мне не интересен. Помочь он мне ничем не сможет, да и не нужна мне помощь от женщины... Хоть одну причину назовите..?
в ответ devo4ka-padonok 23.06.10 09:26
В ответ на:
цивилизованные люди давно перестали своим бывшим машины взрывать ,
цивилизованные люди давно перестали своим бывшим машины взрывать ,
Об этом никто и не говорит...
В ответ на:
напротив дружеские отношения я вляются правилами хорошего тона!
напротив дружеские отношения я вляются правилами хорошего тона!
Я своим бывшим тоже не враг. Я просто не понимаю НАФИГА ОБЩАТЬСЯ с ними? Я там уже был. Я все там знаю. Человек мне не интересен. Помочь он мне ничем не сможет, да и не нужна мне помощь от женщины... Хоть одну причину назовите..?
NEW 23.06.10 12:23
в ответ Дамский_Угодник 23.06.10 12:19
Да просто, ради приличия. Прожили же вместе какое-то время. Перезванивания же не просто так а о детях беседы ведутся..Ну и с днем рождения..ну позвонил, поздравил да и все..не больше ни меньше)))
А если детям 18 и у них сватьба? Если кто-то скажет я хочу чтобы и отец был или мать? Что ты скажешь? Нет? Или сам не пойдешь?
А если детям 18 и у них сватьба? Если кто-то скажет я хочу чтобы и отец был или мать? Что ты скажешь? Нет? Или сам не пойдешь?
NEW 23.06.10 12:30
в ответ Дамский_Угодник 23.06.10 12:19
Дети дети Угодник..Если бы не они..тогда не вопрос))) А ребенку в семье должно быть хорошо, с чужим он кем-то или нет..Она для того и создается..Не только праздники..Относись проще..имхо))) Если что случится, то ты никак не повлияшь..Просто скажешь что ошибся, развернешься и уйдешь..Такова жизнь..В 20 лет нужно хорошо думать, а потом уже))) Может даже одному лучше)))
NEW 23.06.10 12:32
Стоп. Стоп. Стоп... Я говорю о "бездетных" закончившихся отношениях.
Правило хорошего тона для меня - поприветствовать нормально "бывшего", спросить как у него дела... встретив его СЛУЧАЙНО на улице. И разойтись... Правило хорошего тона - это уважать чувства своего НЫНЕШНЕГО партнера и не заставлять его волноваться. "Бывший"- он на то и бывший партнер. Ему не должно быть места в жизни. Что за бред? Есть место настоящему. Вперед к новым горизонтам. О прошлом должны остаться лишь воспоминания.
в ответ K@towsky 23.06.10 12:23
В ответ на:
Стоп. Стоп. Стоп... Я говорю о "бездетных" закончившихся отношениях.
Правило хорошего тона для меня - поприветствовать нормально "бывшего", спросить как у него дела... встретив его СЛУЧАЙНО на улице. И разойтись... Правило хорошего тона - это уважать чувства своего НЫНЕШНЕГО партнера и не заставлять его волноваться. "Бывший"- он на то и бывший партнер. Ему не должно быть места в жизни. Что за бред? Есть место настоящему. Вперед к новым горизонтам. О прошлом должны остаться лишь воспоминания.
Со мной можно найти общий язык... прикусив при этом свой...
Gegen die juristische Argumentation ist jede Logik sinnlos...
Gegen die juristische Argumentation ist jede Logik sinnlos...
NEW 23.06.10 12:45
в ответ Дамский_Угодник 23.06.10 12:38
ну да..ну да..однако сомнения в пользу кого? в "другом" случае и разговаривать неочем..пожелать счастья хоть с кем и..))) вообще-сразу видно..на так сказать ..очной ставке..сразу..есть там еще что-то или нет)))даже ради интереса-стоит ее провести и потом тот кто-то..будет знать что ты есть..не только на словах..он увидит))) ну а там дальше сам знаешь..гордость..все такое..и звонки с его стороны могут прекратиться)))
NEW 23.06.10 13:06
в ответ Дамский_Угодник 23.06.10 12:15
ну, ты собственно говоря, сам уже обьяснял, что твои бывшие были как личности совсем никакими. если ты с ними только ради траха общался, то вполне понятно, что тебя так удивляет.
поэтому просто постарайся поверить на слово, что существуют и другие варианты.
NEW 23.06.10 13:09
ЧТО???
А вот хамить не надо... Лучше просто промолчи, раз не в состоянии ответить на поставленный вопрос...
А не пойти ли тебе, батенка...?
В ответ на:
ну, ты собственно говоря, сам уже обьяснял, что твои бывшие были как личности совсем никакими.
ну, ты собственно говоря, сам уже обьяснял, что твои бывшие были как личности совсем никакими.
ЧТО???
А вот хамить не надо... Лучше просто промолчи, раз не в состоянии ответить на поставленный вопрос...
В ответ на:
если ты с ними только ради траха общался, то вполне понятно, что тебя так удивляет.
если ты с ними только ради траха общался, то вполне понятно, что тебя так удивляет.
NEW 23.06.10 13:29
какой вопрос, такой ответ.
не пойти, сынок. да, кстати, что это за странный знак препинания такой - многоточие с вопросительным знаком?
в ответ Дамский_Угодник 23.06.10 13:09
В ответ на:
В ответ на:
не пойти, сынок. да, кстати, что это за странный знак препинания такой - многоточие с вопросительным знаком?
NEW 23.06.10 13:38
Че ты мажешься?
Погугли!
Ладно. Ясно все с тобой. Точка зрения есть, а аргументов никаких. Если позволишь, я подискутирую на эту тему с другими. А то я рядом с тобой себя сильно умным чувствую... Это плохо для моей харизмы.
в ответ dunkelfalke 23.06.10 13:29
В ответ на:
Че ты мажешься?
В ответ на:
да, кстати, что это за странный знак препинания такой - многоточие с вопросительным знаком?
да, кстати, что это за странный знак препинания такой - многоточие с вопросительным знаком?
Погугли!
Ладно. Ясно все с тобой. Точка зрения есть, а аргументов никаких. Если позволишь, я подискутирую на эту тему с другими. А то я рядом с тобой себя сильно умным чувствую... Это плохо для моей харизмы.
NEW 23.06.10 14:47
недоверие вызывает ненависть и презрение..... да и как можно иметь отношения с кем-то, кому так мало доверяешь?! Как можнбо стереть несколько лет дружбы, доверия и взаимопонимания, мне честно говоря непонятно. Ревность-самый страшный враг любви.
Я дружу со своим бывшим, безо всяких задних мыслей, просто дружу.... и было много девушек, ставивших ультиматумы спустя пару недель отношений....друзей не выкидывают из жизни, потому что кому-то они не подходят.....
Я дружу со своим бывшим, безо всяких задних мыслей, просто дружу.... и было много девушек, ставивших ультиматумы спустя пару недель отношений....друзей не выкидывают из жизни, потому что кому-то они не подходят.....
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 23.06.10 15:25
какой бред!!!
...такого наоборот не советую делать
...как говорят немцы Der Schuss kаnn nach hinten losgehen
...
в ответ туттифрутти 22.06.10 22:38
В ответ на:
какой бред!!!
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 23.06.10 16:39
Но ведь были же...И Рома сделал из этого свои выводы...и стал киборгом!
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 23.06.10 16:37
В ответ на:
как можно верить твоему мнению касаемому отношений если у тебя отношений нет ...
как можно верить твоему мнению касаемому отношений если у тебя отношений нет ...
Но ведь были же...И Рома сделал из этого свои выводы...и стал киборгом!
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 23.06.10 16:44
Сказать тебе на ушко и по секрету? У таких не учиться надо, от таких убегать надо...быстро-пока не расчленили
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 23.06.10 16:42
В ответ на:
а каким отношениям можно научиться у человека считающего себя киборгом и презирающего "пелотки"?
а каким отношениям можно научиться у человека считающего себя киборгом и презирающего "пелотки"?
Сказать тебе на ушко и по секрету? У таких не учиться надо, от таких убегать надо...быстро-пока не расчленили
NEW 23.06.10 16:49
в ответ dunkelfalke 23.06.10 16:09
дык пусть не верят.
Не пойму никак- кто-то из участников дискуссии согласен с тем, что его партнер решает, с кем общаться, а с кем нет?! для меня это неприемлимо и если мне не доверяют и во мне сомневаются, то надежды на долгие и счастливые отношения не будет
Не пойму никак- кто-то из участников дискуссии согласен с тем, что его партнер решает, с кем общаться, а с кем нет?! для меня это неприемлимо и если мне не доверяют и во мне сомневаются, то надежды на долгие и счастливые отношения не будет
NEW 23.06.10 17:09
не партнёр решает, а ты сама решаешь-будешь ты делать больно близкому и любимому человеку, общаясь с эксами-или нет....
В ответ на:
его партнер решает, с кем общаться, а с кем нет?!
его партнер решает, с кем общаться, а с кем нет?!
не партнёр решает, а ты сама решаешь-будешь ты делать больно близкому и любимому человеку, общаясь с эксами-или нет....
NEW 23.06.10 17:19
в ответ Мадемуазель Коко 23.06.10 17:09
экс-тоже близкий человек и прежде всего друг. К тому же, когда партнер начинает требовать, он уже не останавливается, сначала экс, потом лучшая подруга, потом родители не угодят, домашних животных на мыло, на германке не сиди.... сколько жертв должно быть ради любви? и любовь ли это, если требует жертв?
NEW 23.06.10 17:26
И сколько "жертв" принести и надо ли это тебе-решаешь тоже только ты сама...
В ответ на:
не партнёр решает, а ты сама решаешь
не партнёр решает, а ты сама решаешь
И сколько "жертв" принести и надо ли это тебе-решаешь тоже только ты сама...
NEW 23.06.10 17:32
Бла-бла-бла. Не вводите себя и окружающих в заблуждение красивыми юношескими байками.
Рассуждения по поводу того, что "экс-близкий человек и друг" говорят о двух вещах:
1. что у вас до конца не потухли к нему чувства (и при определенных обстоятельствах вы снова можете оказаться в койке)
2. что у вас нет любви в новых отношениях (попросту Вы этими отношениями не дорожите)
в ответ BloodRina 23.06.10 17:19
В ответ на:
экс-тоже близкий человек и прежде всего друг
экс-тоже близкий человек и прежде всего друг
Бла-бла-бла. Не вводите себя и окружающих в заблуждение красивыми юношескими байками.
Рассуждения по поводу того, что "экс-близкий человек и друг" говорят о двух вещах:
1. что у вас до конца не потухли к нему чувства (и при определенных обстоятельствах вы снова можете оказаться в койке)
2. что у вас нет любви в новых отношениях (попросту Вы этими отношениями не дорожите)
NEW 23.06.10 17:38
в ответ Dulin_ 23.06.10 17:32
наверное, у каждого свои причины для расстования. Если вы общаетесь с людьми другого пола ради койки, вам не понять тех, кого объединают годы, полные доверия, уважения и самых разных событих, это нельзя перечеркнуть, даже если любовь прошла и помидоры завяли. И мужчины, считающие меня б****ю, которая в любую секунду может перепихнуться с бывшим, в моей жизни не задерживаются в отличае от людей, которые уважают ценят меня
NEW 23.06.10 17:39
В смысле-под давлением? Если не нравится мнение парнёра по этому поводу и не желаешь его учитывать-то собственно о чём мы говорим..Расстаёшься, заводишь нового...Не тюрьма же!
в ответ BloodRina 23.06.10 17:31
В ответ на:
но под давлением партнера....
но под давлением партнера....
В смысле-под давлением? Если не нравится мнение парнёра по этому поводу и не желаешь его учитывать-то собственно о чём мы говорим..Расстаёшься, заводишь нового...Не тюрьма же!
NEW 23.06.10 17:40
в ответ BloodRina 23.06.10 17:38
NEW 23.06.10 17:54
Нах расставалась тада...?
Не путай божий дар с яичницей!
Экс - это ЭКС...! Лучшая подруга, родители и домашние животные тебя не трахали! 

В ответ на:
экс-тоже близкий человек и прежде всего друг.
Нах расставалась тада...?
В ответ на:
К тому же, когда партнер начинает требовать, он уже не останавливается, сначала экс, потом лучшая подруга, потом родители не угодят, домашних животных на мыло, на германке не сиди.... сколько жертв должно быть ради любви? и любовь ли это, если требует жертв?
К тому же, когда партнер начинает требовать, он уже не останавливается, сначала экс, потом лучшая подруга, потом родители не угодят, домашних животных на мыло, на германке не сиди.... сколько жертв должно быть ради любви? и любовь ли это, если требует жертв?
Не путай божий дар с яичницей!
NEW 23.06.10 17:58

вы на свадьбу тоже всех близких экс пригласите? а представлять как будете?
дорогой, это Ваня, с ним мы были близки с января по апрель 2005
а это Коля - какие у нас были августовские ночи, ты не представляешь!!
а это Слава - тоже мой близкий друг 2006 года
а это .....
а они поочереди встают и пожимают жениху руку...
а скамейка такая длинная-длинная
и они все встают и все пожимают....
В ответ на:
В ответ на:
вы на свадьбу тоже всех близких экс пригласите? а представлять как будете?
дорогой, это Ваня, с ним мы были близки с января по апрель 2005
а это Коля - какие у нас были августовские ночи, ты не представляешь!!
а это Слава - тоже мой близкий друг 2006 года
а это .....
а они поочереди встают и пожимают жениху руку...
NEW 23.06.10 18:10
А если так:
дорогой, это Ваня, с ним мы обсужадали творчество Матисса с января по апрель 2005
а это Коля - какие у нас были августовские ночи в обсуждениях Шопенгауера
а они по очереди встают и пожимают жениху руку... а скамейка такая длинная-длинная и они все встают и все пожимают....
Так духовнее?
в ответ dunkelfalke 23.06.10 17:59
В ответ на:
почти для всех отношения это прежде всего трах.
почти для всех отношения это прежде всего трах.
А если так:
дорогой, это Ваня, с ним мы обсужадали творчество Матисса с января по апрель 2005
а это Коля - какие у нас были августовские ночи в обсуждениях Шопенгауера
а они по очереди встают и пожимают жениху руку... а скамейка такая длинная-длинная и они все встают и все пожимают....
Так духовнее?
NEW 23.06.10 18:12
Знаешь, я тоже выделяю именно трах..! По понятным, надеюсь, причинам! Как правильно отметил предыдущий оратор
Dulin_ - на каком основании в таком случае отношения прекратились? И я не понимаю, зачем встречаться с человеком, если рядом с ним возникают ситуации, помочь в которых может только бывший.
в ответ dunkelfalke 23.06.10 18:05
В ответ на:
эта муха жу жу жу именно трах выделяет, а остальное игнорирует. соотвественно "прежде всего", а может и даже "исключительно".
эта муха жу жу жу именно трах выделяет, а остальное игнорирует. соотвественно "прежде всего", а может и даже "исключительно".
Знаешь, я тоже выделяю именно трах..! По понятным, надеюсь, причинам! Как правильно отметил предыдущий оратор
Dulin_ - на каком основании в таком случае отношения прекратились? И я не понимаю, зачем встречаться с человеком, если рядом с ним возникают ситуации, помочь в которых может только бывший.
NEW 23.06.10 18:15
в ответ dunkelfalke 23.06.10 18:12
Это твоё субъективное восприятие...Я могу говорить о чём угодно-о творчестве Ван Гога, о поэтах Серебряного века-тебе всё равно везде будет слышаться только мат...
К врачу тебе пора, Рома....
К врачу тебе пора, Рома....
NEW 23.06.10 18:16
в ответ Дамский_Угодник 23.06.10 18:12
про твои причины я, собственно говоря, уже написал, только ты на это почему-то обиделся.
а что касается ситуаций, вот тебе банальный пример из жизни одной моей знакомой: она довольно долго со своим бывшим мужем продолжала играть (в смысле музыкой заниматься).
а что касается ситуаций, вот тебе банальный пример из жизни одной моей знакомой: она довольно долго со своим бывшим мужем продолжала играть (в смысле музыкой заниматься).
NEW 23.06.10 18:23
Сделай одолжение - не пиши про "мои" причины... С чего ты взял на себя смелость? Ты же нихрена не знаешь!
Ты серьезно не врубаешься? Я не говорю о ситуациях, когда бывших связывают ДЕЛА. У моей девушки тоже был такой бывший. Их связывала работа - тут без вариантов. Я толкую об ОТНОШЕНИЯХ, приватных встречах, звонках, поздравлениях, всем том, что НЕ НРАВИТСЯ нынешним партнерам. Мое личное мнение - решать в таких случаях в пользу "бывшего" - ЧИСТЕЙШИЙ ТУПИЗМ!!!
в ответ dunkelfalke 23.06.10 18:16
В ответ на:
про твои причины я, собственно говоря, уже написал, только ты на это почему-то обиделся.
Сделай одолжение - не пиши про "мои" причины... С чего ты взял на себя смелость? Ты же нихрена не знаешь!
В ответ на:
Ты серьезно не врубаешься? Я не говорю о ситуациях, когда бывших связывают ДЕЛА. У моей девушки тоже был такой бывший. Их связывала работа - тут без вариантов. Я толкую об ОТНОШЕНИЯХ, приватных встречах, звонках, поздравлениях, всем том, что НЕ НРАВИТСЯ нынешним партнерам. Мое личное мнение - решать в таких случаях в пользу "бывшего" - ЧИСТЕЙШИЙ ТУПИЗМ!!!
NEW 23.06.10 19:59
Для меня бывшие в полном смысле этого слова бывшие, без перезвонов с вопросами как дела и что новенького, без поздравлений с днем рождения (за исключением бывшего мужа, приходится постоянно напоминать ребенку, что надо бы папу с ДР поздравить), и не потому что я отрубаю людей, а потому что мне неитересно с ними, я получила опыт с ними и он тоже в прошлом, но в нынешней жизни пригодится, я до сих пор считаю нужным мужу сказать кто звонил мне, особенно когда в трубке слышно мужской голос, не рассказываю полностью о чем говорили, а что-то типа это был Вася, просил занять денег, сказала что пока нету, так ему спокойнее и в семье тишь да благодать,
Я всего один раз бывшему мужу позвонила, проговорила с ним 1,5 часа, и то только потому что пришлось показать мужу, что мне не нравятся его перезвоны с экс с вопросами как дела 350 раз в день, зато после этого три дня пыталась разъяснить почему меня такие их перезвоны не устраивают,
В ответ на:
экс-тоже близкий человек и прежде всего друг. К тому же, когда партнер начинает требовать, он уже не останавливается, сначала экс, потом лучшая подруга, потом родители не угодят,
а почему вы решили, что друг должен обязательно требовать, надо иметь уважение к чувствам человека, который в данный момент находится рядом с вами, а то получается, что это мои друзья - буду общаться с ними всегда, и ты не смей влазить и тд по возрастающей, неуважение однако, получвается вам его мнение совершенно не интересноэкс-тоже близкий человек и прежде всего друг. К тому же, когда партнер начинает требовать, он уже не останавливается, сначала экс, потом лучшая подруга, потом родители не угодят,
Для меня бывшие в полном смысле этого слова бывшие, без перезвонов с вопросами как дела и что новенького, без поздравлений с днем рождения (за исключением бывшего мужа, приходится постоянно напоминать ребенку, что надо бы папу с ДР поздравить), и не потому что я отрубаю людей, а потому что мне неитересно с ними, я получила опыт с ними и он тоже в прошлом, но в нынешней жизни пригодится, я до сих пор считаю нужным мужу сказать кто звонил мне, особенно когда в трубке слышно мужской голос, не рассказываю полностью о чем говорили, а что-то типа это был Вася, просил занять денег, сказала что пока нету, так ему спокойнее и в семье тишь да благодать,
Я всего один раз бывшему мужу позвонила, проговорила с ним 1,5 часа, и то только потому что пришлось показать мужу, что мне не нравятся его перезвоны с экс с вопросами как дела 350 раз в день, зато после этого три дня пыталась разъяснить почему меня такие их перезвоны не устраивают,
NEW 23.06.10 22:12
тут "бы" не считается.
было такое в реальной жизни?
В ответ на:
Я бы быстро ему билетик к бывшей организовала
тут "бы" не считается.
было такое в реальной жизни?
NEW 23.06.10 23:08
в ответ KarapuZZka 23.06.10 22:04
А я моему мужчине не мама, чтобы позволять или не позволять. Он сам волен решать, что делает. И "билетик" никуда не "организую", так как им очень дорожу. Он у меня просто заемечательный. А вообще позволять-не позволять, это как? Скандал устроить чтоли? Не вижу смысла, да и желания нет. От скандалов и ему и мне будет напряг да дискомфорт. Да и вообще удержать мужчину можно только его желанием быть со мной рядом. Все остальные варианты мне не инетерсны.
NEW 23.06.10 23:22
Да собственно говоря уже не парюсь.
И плохо говорить ни о ком не буду. Человек, который говорит о ком-то плохо, сам предстаёт в весьма невыгодном свете. Как-то уж не очень хочется заработать себе имидж сварливой и стревозной. Зачем оно мне?
в ответ inno4ka25 23.06.10 15:27
В ответ на:
а автору- не парьтесь по пустякам..
а автору- не парьтесь по пустякам..
Да собственно говоря уже не парюсь.
И плохо говорить ни о ком не буду. Человек, который говорит о ком-то плохо, сам предстаёт в весьма невыгодном свете. Как-то уж не очень хочется заработать себе имидж сварливой и стревозной. Зачем оно мне?
NEW 23.06.10 23:24
в ответ Bad:boy 23.06.10 18:26
Да отношения иногда некоторые вынуждены поддерживать, что тоже скажете незавершенка. Все мы люди, и если человеки расстаются друзьями, считаю это даже что плюс, значит отношения действительно были человечными. Я например сужу по человеку так, если хорошо относится к бывшему партнеру и отзывается положительно, значит и сам человек хороший. А если говорит, что все идиоты, то и сам для него таким окажешься, знаю о чем говорю потому как у меня уже был такой опыт.
NEW 23.06.10 23:29
Ну и как? Помогло? А то мог сказать, "вот ведь сама-то звонишь, значит и мне можно!"
в ответ Звезда Ивановна 23.06.10 19:59
В ответ на:
Я всего один раз бывшему мужу позвонила, проговорила с ним 1,5 часа, и то только потому что пришлось показать мужу, что мне не нравятся его перезвоны с экс с вопросами как дела 350 раз в день
Я всего один раз бывшему мужу позвонила, проговорила с ним 1,5 часа, и то только потому что пришлось показать мужу, что мне не нравятся его перезвоны с экс с вопросами как дела 350 раз в день
NEW 23.06.10 23:33
Согласна. Меня как-то тоже очень настораживает, когда мужчина плохо говорит о своих бывших. Как-то симпатия резко падает.
в ответ vrrum 23.06.10 23:24
В ответ на:
отзывается положительно, значит и сам человек хороший. А если говорит, что все идиоты, то и сам для него таким окажешься,
отзывается положительно, значит и сам человек хороший. А если говорит, что все идиоты, то и сам для него таким окажешься,
Согласна. Меня как-то тоже очень настораживает, когда мужчина плохо говорит о своих бывших. Как-то симпатия резко падает.
NEW 23.06.10 23:53
в ответ zaja belaja 23.06.10 23:33
В этом вопросе думаю не важно кто плохо отзывается, он или она. Но однозначно одно, или люди друг друга ну очень плохо понимали, или один из них с дерьмецом однозначно. Но нормальные отношения обычно заканчиваются дружбой, и даже голову ломать не надо. Вот если он начинает долго задерживаться на работе, или искать какие-то отговорки, или становится с вами вспыльчивым, вот тогда понты и колотите.
Каждый имеет право на личную жизнь и неважно с кем чел общается, это уже не ваше дело, вы же родственников ему если посудить выбрать не сможете.
NEW 24.06.10 10:58
Не всегда все так просто. У меня был мужжина - владелец магазинов, у него его екс-подруга (10 лет вместе) работала продавцом по черному в одном из них.
Не каждого возьмешь, там касса, товар, налоговая... Зачем еи билетик? Пусть работает на благо магазина. Хотя я вопила поначалу "Будем увольнять Кони! Или я или она!" Т.е. умом я понимала, что друг у нее и она его бросила когда-то, не он ее. Так мы когда виделись, у меня ревности потом уже не было, как познакомились с неи поближе, она не коккетчичала с ним, хорошая девка, детеи у них не было, никаких алиментов, а все равно было гадко. Патамушта мужчина...хм... имел некоторые особенности сексюяльного характера... которые для третьих лиц вызывали бы неудержимыи ржач...если бы они знали.
И вот когда она меня бегрюсовала в магазине херцлих, мне ее улыбки казались ну чисто подье...ми, из серии, типа "я знаю тоже, что ты знаешь", теперь ты - участница етого нелепого-смешного шоу с Х под названием "секс".
. Вот ето еще неприятныи фактор. Что мужчина перед екс так же открывался, она знает все его интимные дела, как сеичас актуальная дева. Тонкии мужчина поимет неприятность етого момента для актуальнои дамы, а дуралеи будет удивлятьси "А чо такого? Екс - мог друг. Ясна?" И тем самым (неуважением чувств половины) роет отношениям яму. Пусть у него с екс дружба чисто платоническая. Но зачем срать на голову актуальнои даме, если
магазином или детьми не связаны?
А вообще была уже тема - чего по новои заводить-то?
в ответ KarapuZZka 23.06.10 22:04
В ответ на:
Не всегда все так просто. У меня был мужжина - владелец магазинов, у него его екс-подруга (10 лет вместе) работала продавцом по черному в одном из них.
Не каждого возьмешь, там касса, товар, налоговая... Зачем еи билетик? Пусть работает на благо магазина. Хотя я вопила поначалу "Будем увольнять Кони! Или я или она!" Т.е. умом я понимала, что друг у нее и она его бросила когда-то, не он ее. Так мы когда виделись, у меня ревности потом уже не было, как познакомились с неи поближе, она не коккетчичала с ним, хорошая девка, детеи у них не было, никаких алиментов, а все равно было гадко. Патамушта мужчина...хм... имел некоторые особенности сексюяльного характера... которые для третьих лиц вызывали бы неудержимыи ржач...если бы они знали.
И вот когда она меня бегрюсовала в магазине херцлих, мне ее улыбки казались ну чисто подье...ми, из серии, типа "я знаю тоже, что ты знаешь", теперь ты - участница етого нелепого-смешного шоу с Х под названием "секс".
А вообще была уже тема - чего по новои заводить-то?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 24.06.10 11:00
в ответ berlije 24.06.10 10:58
ну расскажи, что у него там было? бейцы бантиком? ну хоть намекни 
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 24.06.10 11:05
в ответ Мадемуазель Коко 24.06.10 11:02
я теперь спать не буду! может, мне тоже такое надо! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 24.06.10 11:05
в ответ _krapivka_ 24.06.10 11:00
Я про свои половые дела не рассказываю.
Инструмент был хорошии, без бантиков и узелков. А про мужука етого уже рассказывала, он на Лексусе сеичас ездит. Он до сих пор адын. Я язык подучила и сбежала от етого "шоу" в нормальную половою жизнь. А Кони до сих пор у него работает. 
NEW 24.06.10 11:09
в ответ berlije 24.06.10 11:05
ты какая-то некомпанейская!
это хорошо, что он ездит на Лексусе, но ведь это не ответ на мой вопрос
фетишист? сопит? плачет? хранит носочки в вазочке? 
это хорошо, что он ездит на Лексусе, но ведь это не ответ на мой вопрос
Формулa любви
Формулa любви
Ваш Пункт 2 ответил на все вопросы етои темы. Больше никаких обяснении не надо. Если большои бизнесс или дети не связывают с екс, а "общение" продолжаеца, значит
человек или недалекии тупец, или ему плевать на его актуальные отношения.
в ответ Dulin_ 23.06.10 17:32
В ответ на:
Ваш Пункт 2 ответил на все вопросы етои темы. Больше никаких обяснении не надо. Если большои бизнесс или дети не связывают с екс, а "общение" продолжаеца, значит
человек или недалекии тупец, или ему плевать на его актуальные отношения.
в ответ 3-7-A 24.06.10 11:05
NEW 24.06.10 11:12
И не гавари! Он же мне не чужои, зачем я тут буду его таины в красках расписОвать? Я тактичныи человек и за екс своих - горои! Может лучше про каратистика чего новенького рассказать?
А то давно не обсуждали каратистика!
в ответ _krapivka_ 24.06.10 11:09
В ответ на:
И не гавари! Он же мне не чужои, зачем я тут буду его таины в красках расписОвать? Я тактичныи человек и за екс своих - горои! Может лучше про каратистика чего новенького рассказать?
А то давно не обсуждали каратистика!
NEW 24.06.10 11:13
в ответ 3-7-A 24.06.10 11:11
ну уж... а что здесь смешного? практически норма...
Формулa любви
Формулa любви
NEW 24.06.10 11:14
в ответ berlije 24.06.10 11:12
*заинтересованно* а у каратистика - бантиком? 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 24.06.10 11:16
в ответ 3-7-A 24.06.10 11:14
неее... это смотря скока сантиметров
глупый пингвин робко прячет - умный гордо достает! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 24.06.10 11:18
В стандартныи списек масохистов, садистов, аналистов, фетишыстов, зоофилов, педофилов, геронтофилов его особенности не входили!
Я сама в осадок выпала! Первая мысля была - убежать в никуда и не возвращяца! Но я его ЛЮБИЛА и его Ягуар любила и что он весь такои гешефтсманн меня-соцяльщицу наряжал-баловал и научилась я у него многому на первых порах своеи немецкои жызни - тоже ценила. Да и момент какои подобрал для первого сексразу! Ваинахтен, гуся вместе целыи деть колбасили на кухне вдвоем, колечко в подарок, я все трепещу от любви-изнемогаю....
А до етого всякие концерты-музеи-рестораны. Что ни встреча - то праздник! Ну куда бы я побежала в рождественскую ночь по морозу босиком? Так и задержалась... на пару лет...
Хорошии парень! Слова плохого сказать не могу. И, кстати, до сих пор свободен. Познакомица-шокирнет и снова адын....
В ответ на:
думаю он мазохистом был
думаю он мазохистом был
В стандартныи списек масохистов, садистов, аналистов, фетишыстов, зоофилов, педофилов, геронтофилов его особенности не входили!
Я сама в осадок выпала! Первая мысля была - убежать в никуда и не возвращяца! Но я его ЛЮБИЛА и его Ягуар любила и что он весь такои гешефтсманн меня-соцяльщицу наряжал-баловал и научилась я у него многому на первых порах своеи немецкои жызни - тоже ценила. Да и момент какои подобрал для первого сексразу! Ваинахтен, гуся вместе целыи деть колбасили на кухне вдвоем, колечко в подарок, я все трепещу от любви-изнемогаю....
NEW 24.06.10 11:24
в ответ berlije 24.06.10 11:18
оспади... я сейчас разрыдаюсь от любопытства... ну или скажи, или не трави! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 24.06.10 11:25
в ответ berlije 24.06.10 11:22
да все они хвалят... не видела ни одного такого, чтобы ругал
имена дают, разговаривают с ними... многие даже вслух 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 24.06.10 12:57
в ответ _krapivka_ 24.06.10 11:25
Не-а. Один мне рассказывал про свои "жалкии никчемныи отросток". У него были проблемы со здоровьем по его словам. (Сам отросток не видела. Может он удивить хотел? Типа отросток-отросток, а потом - ОПА!
Юберрашунг!
)
Юберрашунг!
NEW 24.06.10 13:01
однозначно...
один швейцарец как-то очень нелестно отзывался о своей маме - мол говорит толстая (два места рядом нужны) и потом воняет...
потом когда увидели мама - все были в ауте - не иначе бывшая балерина - стать, стройность, красота и изящество... рядом со свиоим 25летним сыном смотрелась как старшая сестра или даже подружка...
хотя мой менталитет так и не догнал зачем были все эти нелестные отзывы - мамаша там такая красотка была что все и так бы это заметили...
в ответ berlije 24.06.10 12:57
В ответ на:
Может он удивить хотел? Типа отросток-отросток, а потом - ОПА!
Юберрашунг!
Может он удивить хотел? Типа отросток-отросток, а потом - ОПА!
Юберрашунг!
однозначно...
один швейцарец как-то очень нелестно отзывался о своей маме - мол говорит толстая (два места рядом нужны) и потом воняет...
потом когда увидели мама - все были в ауте - не иначе бывшая балерина - стать, стройность, красота и изящество... рядом со свиоим 25летним сыном смотрелась как старшая сестра или даже подружка...
хотя мой менталитет так и не догнал зачем были все эти нелестные отзывы - мамаша там такая красотка была что все и так бы это заметили...
NEW 24.06.10 17:53
в ответ dunkelwolf 24.06.10 14:08
ко мне бы кто приехал
и ты меня разлюбил! разлюбил и бросил 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 24.06.10 19:32
помогло, ходил 3 дня злющий, но потом оказалось что это бывшая ему названивала, а ему было неудобно послать ее
в ответ zaja belaja 23.06.10 23:29
В ответ на:
Ну и как? Помогло? А то мог сказать, "вот ведь сама-то звонишь, значит и мне можно!"
У меня это было разовое, вынужденное "показное выстуление"Ну и как? Помогло? А то мог сказать, "вот ведь сама-то звонишь, значит и мне можно!"
помогло, ходил 3 дня злющий, но потом оказалось что это бывшая ему названивала, а ему было неудобно послать ее
NEW 24.06.10 23:40
ну за зачем тогда совета ищите?
если он такой замечательный, то порадуйтесь вместе с ним за его прекрасные и частые отношения с бывшей

ну немножко чувства собственного достоинства тоже должно быть..
к тому же, если он вами дорожит, то должен понимать, что любой женщине неприятно, когда её мужчина тесно общается с бывшей..
а раз он такое делает, значит ему как-то по барабану, что вы себе там думаете...
но это конечно имхо..
вам всё-таки с ним житъ
в ответ zaja belaja 23.06.10 23:08
В ответ на:
А я моему мужчине не мама, чтобы позволять или не позволять. Он сам волен решать, что делает. И "билетик" никуда не "организую", так как им очень дорожу.
А я моему мужчине не мама, чтобы позволять или не позволять. Он сам волен решать, что делает. И "билетик" никуда не "организую", так как им очень дорожу.
если он такой замечательный, то порадуйтесь вместе с ним за его прекрасные и частые отношения с бывшей
В ответ на:
А вообще позволять-не позволять, это как? Скандал устроить чтоли? Не вижу смысла, да и желания нет. От скандалов и ему и мне будет напряг да дискомфорт. Да и вообще удержать мужчину можно только его желанием быть со мной рядом. Все остальные варианты мне не инетерсны.
А вообще позволять-не позволять, это как? Скандал устроить чтоли? Не вижу смысла, да и желания нет. От скандалов и ему и мне будет напряг да дискомфорт. Да и вообще удержать мужчину можно только его желанием быть со мной рядом. Все остальные варианты мне не инетерсны.
ну немножко чувства собственного достоинства тоже должно быть..
к тому же, если он вами дорожит, то должен понимать, что любой женщине неприятно, когда её мужчина тесно общается с бывшей..
а раз он такое делает, значит ему как-то по барабану, что вы себе там думаете...
но это конечно имхо..
вам всё-таки с ним житъ
NEW 25.06.10 00:41
Ну ваш совет мне точно не помог. А вот многие другие хорошо написали. По-доброму, в отличии от Вас. У Вас или день был плохой, а скорее вообще нрав такой стервозный. А о моём достоинтсве не Вам судить.
в ответ KarapuZZka 24.06.10 23:40
В ответ на:
Ну ваш совет мне точно не помог. А вот многие другие хорошо написали. По-доброму, в отличии от Вас. У Вас или день был плохой, а скорее вообще нрав такой стервозный. А о моём достоинтсве не Вам судить.
NEW 25.06.10 08:54
Я же песала, случаи не классическии, а копрофилы (так што ли они называюца?) науке известны и изучены! Т.е. ни в какие "филы" его нельзя было цуордновать!
в ответ 3-7-A 24.06.10 11:21
В ответ на:
значит он на теме натурального шампанского или натуральной икры помешан
значит он на теме натурального шампанского или натуральной икры помешан
Я же песала, случаи не классическии, а копрофилы (так што ли они называюца?) науке известны и изучены! Т.е. ни в какие "филы" его нельзя было цуордновать!
NEW 25.06.10 08:59
в ответ berlije 25.06.10 08:54
мы с Машей уже исстрадались от любопытсва...
ночь блин не спали - жестоко так с нами поступать...
мы уже думали может он своих партнерш в старух гримироваться заставлял и только потом...
или сам в женское...
что там еще на ржач пробить может?....
ты бы уж не томила...
ночь блин не спали - жестоко так с нами поступать...
мы уже думали может он своих партнерш в старух гримироваться заставлял и только потом...
или сам в женское...
что там еще на ржач пробить может?....
ты бы уж не томила...
NEW 25.06.10 09:28
Геронтофилы ето тоже известные "филы". И зачем гримироваца? Проще старушку НЕПОДДЕЛьНУЮ наити.
Ну ето вообще классика жанра! (Тока не знаю какои ето "фил" - но прикол известныи). У меня знакомыи такои был (не половои) , так он вообще оборзел в корягу!
Затребовал на работе личныи шкафчик и хранил там свои шмоточки. По улице на работу так дефилировать он боялся, что побьют его подростки и теде, а вот на работе переодевался-красился.
А потом снова домои - как мужык ехал. А работа у него, чаи не литеиныи цех! Бытовки-переодевалки в бюро не предусмотрены. Но администрацыя пошала навстречу ценному работнику, и порхал он там на работе в юбачках на каблучках.
Однои бы даме ЖуЖе - хто интересуеца очень, я напесала бы в личку ету таину, но у Вас же тут мафия! Я еще пока не разобралась хто тут за кого и ху ист ху. Баюсь, моя таина станет всеобщеи(или почти). Да и человек он мне не чужои, зачем я буду его бедои-тараканами тута трясти? Так шта звиняите!
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 25.06.10 08:59
В ответ на:
Геронтофилы ето тоже известные "филы". И зачем гримироваца? Проще старушку НЕПОДДЕЛьНУЮ наити.
В ответ на:
или сам в женское...
или сам в женское...
Ну ето вообще классика жанра! (Тока не знаю какои ето "фил" - но прикол известныи). У меня знакомыи такои был (не половои) , так он вообще оборзел в корягу!
Затребовал на работе личныи шкафчик и хранил там свои шмоточки. По улице на работу так дефилировать он боялся, что побьют его подростки и теде, а вот на работе переодевался-красился.
А потом снова домои - как мужык ехал. А работа у него, чаи не литеиныи цех! Бытовки-переодевалки в бюро не предусмотрены. Но администрацыя пошала навстречу ценному работнику, и порхал он там на работе в юбачках на каблучках.
Однои бы даме ЖуЖе - хто интересуеца очень, я напесала бы в личку ету таину, но у Вас же тут мафия! Я еще пока не разобралась хто тут за кого и ху ист ху. Баюсь, моя таина станет всеобщеи(или почти). Да и человек он мне не чужои, зачем я буду его бедои-тараканами тута трясти? Так шта звиняите!
NEW 25.06.10 19:07
какая прелесть

в ответ berlije 25.06.10 09:28
В ответ на:
порхал он там на работе в юбачках на каблучках.
порхал он там на работе в юбачках на каблучках.
какая прелесть
Формулa любви
Формулa любви
NEW 25.06.10 23:41
я бы только Маше рассказала потому как она тоже любопытством мается, а остальным вроде как и не интересно...
но как говорится нежелание делиться понимаю и на недоверие не обижаюсь
а потом почему бедой? как в том анекдоте " извращениями страдаете?" "что вы, я ими наслаждаюсь"
а по поводу кто за кого - мы все за мир...
В ответ на:
я бы только Маше рассказала потому как она тоже любопытством мается, а остальным вроде как и не интересно...
но как говорится нежелание делиться понимаю и на недоверие не обижаюсь
а потом почему бедой? как в том анекдоте " извращениями страдаете?" "что вы, я ими наслаждаюсь"
а по поводу кто за кого - мы все за мир...
NEW 25.06.10 23:48
у меня знакомая работает на одной очень-очень престижной фирме в Германии так у них работал раньше мужчина, который решил стать женщиной, сделал опе и работает дальше на том же месте в женском обличии....
только раньше он был типа Александр, а теперь Александрия...
В ответ на:
Но администрацыя пошала навстречу ценному работнику, и порхал он там на работе в юбачках на каблучках.
Но администрацыя пошала навстречу ценному работнику, и порхал он там на работе в юбачках на каблучках.
у меня знакомая работает на одной очень-очень престижной фирме в Германии так у них работал раньше мужчина, который решил стать женщиной, сделал опе и работает дальше на том же месте в женском обличии....
только раньше он был типа Александр, а теперь Александрия...
NEW 26.06.10 14:01
в ответ zaja belaja 25.06.10 19:55
В ответ на:
И "билетик" никуда не "организую", так как им очень дорожу.
главное чтобы это обоюдно было...а то вот что выходит: Вы им дорожите, скандал во избежание дискомфорта евойного, игнорируете, а вот он не очень задумывается о Ваших чуйствах при общении с "Экс"...скандал он никому не нужен, согласна, но поговорить стоит, а там и выводы какие-никакие...И "билетик" никуда не "организую", так как им очень дорожу.
NEW 26.06.10 19:28
может для начала ему просто скажете, что вам это не по душе
для многих абсолютно нормально общаться с бывшими
для других совсем ненормально
что бы мне в этой истории не понравилось, так это ее общение только с вашим другом
в вашем конечно случае очень обидно получается, что они там шушукаются по телефонам неизвестно о чем
если уж подруга друга такая общительная и у них только дружеские отношения, то познакомилась бы с вами , ну и дружили бы вместе
мне одна тетка на работе кста рассказывала, что она так "встречается семьями "со своим бывшим мужем , правд асейчас у нее друг, а не муж ...ну это не важно
и ничЁ все открыто разговаривают, а не шушукаются по телефону....но здесь надо учесть тот момент, что у них общие дети
а вы пригласите ее в гости разок, думаю у нее на следующий раз пропадет желание к вам приходить
да и вашего друга удивит такой ход с вашей стороны, думаю задумается о нелепости всей той дружбы
по ее реакции на ваше предложение будет видно, друг она или конкурент
В ответ на:
. А мне эта их «дружба» как-то совсем не по душе. Тем более, что она хочет его обратно и этого совсем не скрывает. А он скорее всего просто тешит своё самолюбие. Мда.... Но и скандалить как-то совсем не хочется.
. А мне эта их «дружба» как-то совсем не по душе. Тем более, что она хочет его обратно и этого совсем не скрывает. А он скорее всего просто тешит своё самолюбие. Мда.... Но и скандалить как-то совсем не хочется.
может для начала ему просто скажете, что вам это не по душе
В ответ на:
А как бы вы поступили на моём месте?
А как бы вы поступили на моём месте?
для многих абсолютно нормально общаться с бывшими
для других совсем ненормально
что бы мне в этой истории не понравилось, так это ее общение только с вашим другом
в вашем конечно случае очень обидно получается, что они там шушукаются по телефонам неизвестно о чем
если уж подруга друга такая общительная и у них только дружеские отношения, то познакомилась бы с вами , ну и дружили бы вместе
мне одна тетка на работе кста рассказывала, что она так "встречается семьями "со своим бывшим мужем , правд асейчас у нее друг, а не муж ...ну это не важно
и ничЁ все открыто разговаривают, а не шушукаются по телефону....но здесь надо учесть тот момент, что у них общие дети
а вы пригласите ее в гости разок, думаю у нее на следующий раз пропадет желание к вам приходить
да и вашего друга удивит такой ход с вашей стороны, думаю задумается о нелепости всей той дружбы
по ее реакции на ваше предложение будет видно, друг она или конкурент
NEW 26.06.10 20:00
ага, и еще скажите, чтобы она еще сама ужин приготовила ко встрече "дорогого"гостя
я так же не понимаю ежедневного общения бывших супругов, у которых есть общие дети (считаю это спекуляцией ребенком), но это только мое ИМХО, можете смело кидать тапками - не поможет
В ответ на:
ага, и еще скажите, чтобы она еще сама ужин приготовила ко встрече "дорогого"гостя
я так же не понимаю ежедневного общения бывших супругов, у которых есть общие дети (считаю это спекуляцией ребенком), но это только мое ИМХО, можете смело кидать тапками - не поможет
NEW 26.06.10 22:26
в ответ Звезда Ивановна 26.06.10 20:00
я не считаю , что общение с бывшей подругой, с которой ничего не связывает, кроме нажитых вместе цветов, нормальным
не я считаю это нормальным вообщем, но не могу сказать, как бы я к этому отнеслась
выходило так, что бывших не было в списках друзей
во всяком случе никто при мне с ними по телефону не говорил
вообще отношения разные бывают
не я считаю это нормальным вообщем, но не могу сказать, как бы я к этому отнеслась
выходило так, что бывших не было в списках друзей
во всяком случе никто при мне с ними по телефону не говорил
вообще отношения разные бывают