Login
Freundschaft mit der Ex?
NEW 23.06.10 18:05
in Antwort Дамский_Угодник 23.06.10 18:02
эта муха жу жу жу именно трах выделяет, а остальное игнорирует. соотвественно "прежде всего", а может и даже "исключительно".
My memory of you is better than you.
NEW 23.06.10 18:06
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 23.06.10 18:04
а я разве пишу про то, что "современный дух такой современный, а вот раньше вот"?
NEW 23.06.10 18:06
и после этого они не понимают почему каждый новый быстро становится бывшим...
in Antwort Дамский_Угодник 23.06.10 18:04
В ответ на:
Не представляю, как нужно не уважать своего партнера, чтобы устроить ему подобное...
Не представляю, как нужно не уважать своего партнера, чтобы устроить ему подобное...
и после этого они не понимают почему каждый новый быстро становится бывшим...
NEW 23.06.10 18:10
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 23.06.10 18:08
NEW 23.06.10 18:10
А если так:
дорогой, это Ваня, с ним мы обсужадали творчество Матисса с января по апрель 2005
а это Коля - какие у нас были августовские ночи в обсуждениях Шопенгауера
а они по очереди встают и пожимают жениху руку... а скамейка такая длинная-длинная и они все встают и все пожимают....
Так духовнее?
in Antwort dunkelfalke 23.06.10 17:59
В ответ на:
почти для всех отношения это прежде всего трах.
почти для всех отношения это прежде всего трах.
А если так:
дорогой, это Ваня, с ним мы обсужадали творчество Матисса с января по апрель 2005
а это Коля - какие у нас были августовские ночи в обсуждениях Шопенгауера
а они по очереди встают и пожимают жениху руку... а скамейка такая длинная-длинная и они все встают и все пожимают....
Так духовнее?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 23.06.10 18:12
in Antwort Мадемуазель Коко 23.06.10 18:10
честно?
с твоей стороны всё равно как вульгарность звучит. но тут не текст виноват.
с твоей стороны всё равно как вульгарность звучит. но тут не текст виноват.
Знаешь, я тоже выделяю именно трах..! По понятным, надеюсь, причинам! Как правильно отметил предыдущий оратор
Dulin_ - на каком основании в таком случае отношения прекратились? И я не понимаю, зачем встречаться с человеком, если рядом с ним возникают ситуации, помочь в которых может только бывший.
in Antwort dunkelfalke 23.06.10 18:05
В ответ на:
эта муха жу жу жу именно трах выделяет, а остальное игнорирует. соотвественно "прежде всего", а может и даже "исключительно".
Знаешь, я тоже выделяю именно трах..! По понятным, надеюсь, причинам! Как правильно отметил предыдущий оратор
Dulin_ - на каком основании в таком случае отношения прекратились? И я не понимаю, зачем встречаться с человеком, если рядом с ним возникают ситуации, помочь в которых может только бывший.
in Antwort Мадемуазель Коко 23.06.10 18:10
NEW 23.06.10 18:15
in Antwort dunkelfalke 23.06.10 18:12
Это твоё субъективное восприятие...Я могу говорить о чём угодно-о творчестве Ван Гога, о поэтах Серебряного века-тебе всё равно везде будет слышаться только мат...
К врачу тебе пора, Рома....
К врачу тебе пора, Рома....
NEW 23.06.10 18:16
in Antwort Дамский_Угодник 23.06.10 18:12
про твои причины я, собственно говоря, уже написал, только ты на это почему-то обиделся.
а что касается ситуаций, вот тебе банальный пример из жизни одной моей знакомой: она довольно долго со своим бывшим мужем продолжала играть (в смысле музыкой заниматься).
а что касается ситуаций, вот тебе банальный пример из жизни одной моей знакомой: она довольно долго со своим бывшим мужем продолжала играть (в смысле музыкой заниматься).
NEW 23.06.10 18:16
in Antwort Мадемуазель Коко 23.06.10 18:15
в его случае уже поздно - процесс необратим...
NEW 23.06.10 18:17
in Antwort Мадемуазель Коко 23.06.10 18:15
не везде, только от тебя.
и если моё субъективное восприятие именно твоей речи такое, то задуматься надо тебе а не мне.
и если моё субъективное восприятие именно твоей речи такое, то задуматься надо тебе а не мне.
NEW 23.06.10 18:19
Рома...Тебе посоветовать хорошего специалиста?
in Antwort dunkelfalke 23.06.10 18:17
В ответ на:
если моё субъективное восприятие именно твоей речи такое, то задуматься надо тебе а не мне
если моё субъективное восприятие именно твоей речи такое, то задуматься надо тебе а не мне
Рома...Тебе посоветовать хорошего специалиста?
NEW 23.06.10 18:23
Сделай одолжение - не пиши про "мои" причины... С чего ты взял на себя смелость? Ты же нихрена не знаешь!
Ты серьезно не врубаешься? Я не говорю о ситуациях, когда бывших связывают ДЕЛА. У моей девушки тоже был такой бывший. Их связывала работа - тут без вариантов. Я толкую об ОТНОШЕНИЯХ, приватных встречах, звонках, поздравлениях, всем том, что НЕ НРАВИТСЯ нынешним партнерам. Мое личное мнение - решать в таких случаях в пользу "бывшего" - ЧИСТЕЙШИЙ ТУПИЗМ!!!
in Antwort dunkelfalke 23.06.10 18:16
В ответ на:
про твои причины я, собственно говоря, уже написал, только ты на это почему-то обиделся.
Сделай одолжение - не пиши про "мои" причины... С чего ты взял на себя смелость? Ты же нихрена не знаешь!
В ответ на:
Ты серьезно не врубаешься? Я не говорю о ситуациях, когда бывших связывают ДЕЛА. У моей девушки тоже был такой бывший. Их связывала работа - тут без вариантов. Я толкую об ОТНОШЕНИЯХ, приватных встречах, звонках, поздравлениях, всем том, что НЕ НРАВИТСЯ нынешним партнерам. Мое личное мнение - решать в таких случаях в пользу "бывшего" - ЧИСТЕЙШИЙ ТУПИЗМ!!!
NEW 23.06.10 18:26
in Antwort Дамский_Угодник 23.06.10 18:23
Поддерживаю, если отношения продолжаются, неважно в какой форме, значит незавершёнка, а это чревато.
NEW 23.06.10 19:59
Для меня бывшие в полном смысле этого слова бывшие, без перезвонов с вопросами как дела и что новенького, без поздравлений с днем рождения (за исключением бывшего мужа, приходится постоянно напоминать ребенку, что надо бы папу с ДР поздравить), и не потому что я отрубаю людей, а потому что мне неитересно с ними, я получила опыт с ними и он тоже в прошлом, но в нынешней жизни пригодится, я до сих пор считаю нужным мужу сказать кто звонил мне, особенно когда в трубке слышно мужской голос, не рассказываю полностью о чем говорили, а что-то типа это был Вася, просил занять денег, сказала что пока нету, так ему спокойнее и в семье тишь да благодать,
Я всего один раз бывшему мужу позвонила, проговорила с ним 1,5 часа, и то только потому что пришлось показать мужу, что мне не нравятся его перезвоны с экс с вопросами как дела 350 раз в день, зато после этого три дня пыталась разъяснить почему меня такие их перезвоны не устраивают,
in Antwort BloodRina 23.06.10 17:19
В ответ на:
экс-тоже близкий человек и прежде всего друг. К тому же, когда партнер начинает требовать, он уже не останавливается, сначала экс, потом лучшая подруга, потом родители не угодят,
а почему вы решили, что друг должен обязательно требовать, надо иметь уважение к чувствам человека, который в данный момент находится рядом с вами, а то получается, что это мои друзья - буду общаться с ними всегда, и ты не смей влазить и тд по возрастающей, неуважение однако, получвается вам его мнение совершенно не интересноэкс-тоже близкий человек и прежде всего друг. К тому же, когда партнер начинает требовать, он уже не останавливается, сначала экс, потом лучшая подруга, потом родители не угодят,
Для меня бывшие в полном смысле этого слова бывшие, без перезвонов с вопросами как дела и что новенького, без поздравлений с днем рождения (за исключением бывшего мужа, приходится постоянно напоминать ребенку, что надо бы папу с ДР поздравить), и не потому что я отрубаю людей, а потому что мне неитересно с ними, я получила опыт с ними и он тоже в прошлом, но в нынешней жизни пригодится, я до сих пор считаю нужным мужу сказать кто звонил мне, особенно когда в трубке слышно мужской голос, не рассказываю полностью о чем говорили, а что-то типа это был Вася, просил занять денег, сказала что пока нету, так ему спокойнее и в семье тишь да благодать,
Я всего один раз бывшему мужу позвонила, проговорила с ним 1,5 часа, и то только потому что пришлось показать мужу, что мне не нравятся его перезвоны с экс с вопросами как дела 350 раз в день, зато после этого три дня пыталась разъяснить почему меня такие их перезвоны не устраивают,
NEW 23.06.10 21:31
in Antwort Дамский_Угодник 23.06.10 18:23
а ты никогда не думал, что музыкой можно заниматься ещё и просто от души?
NEW 23.06.10 21:32
in Antwort Мадемуазель Коко 23.06.10 18:19
не надо. если кого-то убить понадобится, я и сам справлюсь 
ты кстати не ту часть предложения выделила.
ты кстати не ту часть предложения выделила.