Вход на сайт
А вы скучаете по Казахстану?
NEW 21.06.10 20:04
в ответ OlgaOsta 21.06.10 20:01
а ну это да Оль..я не спорю..ты знаешь..вообще очень важно, как ты со своими тараканами в голове уживаешься))) само собой..это всеравно что операция, после которой ты уже всеравно скорее всего ходить лучше не будешь))) часто так..люди же в возрасте часто уезжают..ну там мысли у них такие радужные..пока не попадут))) а потом уже всё..
NEW 21.06.10 20:05
в ответ OlgaOsta 21.06.10 19:49
из моих знакомых есть которые сюда просто не поехали, да и дальние родственники тоже, впринципе довольны жизнью, у всех либо любимая работа, либо свой бизнес. почти все женаты в первый раз, а здесь сплошные разводы. если честно, считаю ошибкой, со стороны правительства Ельцина, что Калининград и область немцам под автономию не дали. все от этого только выиграли бы. хотя кто его знает? :)))
NEW 21.06.10 20:09
в ответ inno4ka25 21.06.10 15:36
да ниче особенного
просто прикол:
Одна знакомая познакомилась с немцем из казахстана .Ну и он скулил постоянно ,ненавижу немцев, Германию , женщин немецких и т.п.
Она его спрашивает:А зачем ты тогда сюда приехал?!
А это гад отвечает
: А куда мне деватъся было?Нас же депортировали!В автобусы всех загнали и отправили до Германии.
ГЫ)))
просто прикол:
Одна знакомая познакомилась с немцем из казахстана .Ну и он скулил постоянно ,ненавижу немцев, Германию , женщин немецких и т.п.
Она его спрашивает:А зачем ты тогда сюда приехал?!
А это гад отвечает

ГЫ)))

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 21.06.10 20:11
смотрел как-то передачу про эмиграцию в Россию. так там люди, родившиеся и получившие образование в России не могли вернуться на родину. один мужик попал в Узбекистан под распределние, а теперь домой вернуться не может. а что говорить о тех, кто родилься в другой республике? как на самом деле я, конечно, не знаю, в этой шкуре не был, но много друзей еще в Казахстане. как мне один бывший сотрудник говорил:"как все русские уедут, так мы друг с другом воевать начнем!"
в ответ luisozka 21.06.10 19:51
В ответ на:
довольно таки просто. есть даже специальная программа.
довольно таки просто. есть даже специальная программа.
смотрел как-то передачу про эмиграцию в Россию. так там люди, родившиеся и получившие образование в России не могли вернуться на родину. один мужик попал в Узбекистан под распределние, а теперь домой вернуться не может. а что говорить о тех, кто родилься в другой республике? как на самом деле я, конечно, не знаю, в этой шкуре не был, но много друзей еще в Казахстане. как мне один бывший сотрудник говорил:"как все русские уедут, так мы друг с другом воевать начнем!"
NEW 21.06.10 20:13
в ответ K@towsky 21.06.10 20:04
согласна...тяжело было людям (по крайней мере из личных наблюдений), которые были настроены на что-то ого-го...ну в общем, понятно, падать всегда очень больно...
а уезжать куда-то классно как специалист, это да, беспроигрышно хотя бы на время контракта...
а уезжать куда-то классно как специалист, это да, беспроигрышно хотя бы на время контракта...
NEW 21.06.10 20:16
в ответ F... 21.06.10 20:05
они там остались, они там живут, было бы плохо (очень) уже бы думали, а так зачем (как говорится от добра добра не ищут...)
разводы...плохо, но прогнозируемо: не у всех получается сплотиться перед трудностями, либо трудности разрушают хлипкий брак...ну как-то так наверное...
разводы...плохо, но прогнозируемо: не у всех получается сплотиться перед трудностями, либо трудности разрушают хлипкий брак...ну как-то так наверное...
21.06.10 20:21
этот сосед жил в немецком городишке, у них свой бизнес, про колонии он ничего не рассказывал :))) ... колониями, кстати, живут и "амиш пипл" ...
в ответ Никта 21.06.10 20:01
В ответ на:
тебе ничего слово "колония" не говорит ? там во многих местах общаг , все общее )))по крайней мере я так слыхала.,
тебе ничего слово "колония" не говорит ? там во многих местах общаг , все общее )))по крайней мере я так слыхала.,
этот сосед жил в немецком городишке, у них свой бизнес, про колонии он ничего не рассказывал :))) ... колониями, кстати, живут и "амиш пипл" ...
NEW 21.06.10 20:22
в ответ F... 21.06.10 20:11
В ответ на:
так там люди, родившиеся и получившие образование в России не могли вернуться на родину
если бы написали, что люди хотят вернуться в эстонию, латвию или литву. я бы еще поверила. но в россиию... значит так хотят.так там люди, родившиеся и получившие образование в России не могли вернуться на родину
В ответ на:
один мужик попал в Узбекистан под распределние, а теперь домой вернуться не может
не соблюдение нот закона. прорехи в законе. думаю это не приговор который обжалованию не подлежит. один мужик попал в Узбекистан под распределние, а теперь домой вернуться не может
В ответ на:
как мне один бывший сотрудник говорил:"как все русские уедут, так мы друг с другом воевать начнем
??? и в чем смысл??? и зачем ждать пока все русские уедут??? как мне один бывший сотрудник говорил:"как все русские уедут, так мы друг с другом воевать начнем
О, Женщины, кто Вас придумал?..И если Бог, о чем Он думал!?
NEW 21.06.10 20:23
в ответ K@towsky 21.06.10 20:11
нет не анегдот и не пошутил.
он обыкновенный быковатый секьюрити в клубе, а знакомая натуральная блондинка ,
с Минска.
Он скорей всего думал , что она вообще нифига не знает про немцев с Казахстана и как там все идет.
и вообще
хз зачем я тебе вообще что то объясняю
он обыкновенный быковатый секьюрити в клубе, а знакомая натуральная блондинка ,
с Минска.
Он скорей всего думал , что она вообще нифига не знает про немцев с Казахстана и как там все идет.
и вообще
хз зачем я тебе вообще что то объясняю

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
21.06.10 20:30
в ответ OlgaOsta 21.06.10 20:16
просто, думаю, что большую роль сиграл недостаток информации, ведь никто даже себе не предстаблял с какими трудностями предстоит встретиться. и те кто не торопился, обжился за это время, и теперь думает: а стоит ли? а разводы, да, так и есть ... как была поговорка? "где тонко, там и рвется", примерно так.
NEW 21.06.10 20:32
Если они выезжали всем селом на одном дедушке-немце, а этот парень был в это время прыщавым подростком, а то и вовсе ребёнком-то естественно его никто не посвящал особо в нюансы эмиграции...Посадили в автобус и повезли!
Для него всё это так и выглядело...
В ответ на:
Где ты только такие рассказы выкапываешь? Он может пошутил)))
Где ты только такие рассказы выкапываешь? Он может пошутил)))
Если они выезжали всем селом на одном дедушке-немце, а этот парень был в это время прыщавым подростком, а то и вовсе ребёнком-то естественно его никто не посвящал особо в нюансы эмиграции...Посадили в автобус и повезли!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 21.06.10 20:55
А что города в том виде через десятилетия нет- так это положительно; всё должно меняться. Тебя непальцегнутого тоже давно нет, но ты же это это неудачей всей жизни не считаешь

в ответ He is the One 21.06.10 08:35
В ответ на:
до того, как стать пальцегнутым, я проживал в ксср, которой нет, в городе фрунзе, которого нет
о, эт я не знала. до того, как стать пальцегнутым, я проживал в ксср, которой нет, в городе фрунзе, которого нет

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)