Вход на сайт
А вы скучаете по Казахстану?
NEW 21.06.10 18:48
в ответ Улкен Джандос 21.06.10 18:35
В ответ на:
назад в СССР стоит ток ехать, если :
???? назад в СССР стоит ток ехать, если :
В ответ на:
1. есть своя жил-площадь
2. есть работа, или подвязки чтоб устроиться
3. есть налом
4. если нет знаний немецкого языка...
все есть. и знание нем языка тоже есть.1. есть своя жил-площадь
2. есть работа, или подвязки чтоб устроиться
3. есть налом
4. если нет знаний немецкого языка...
В ответ на:
я вообще не понимаю людей, которые сейчас , имея практически все выше упомянутые пункты рвутся в европу
за защищенностью законом, за стабильностью, за возможностью жить без особых усилий и т.д.я вообще не понимаю людей, которые сейчас , имея практически все выше упомянутые пункты рвутся в европу
О, Женщины, кто Вас придумал?..И если Бог, о чем Он думал!?
NEW 21.06.10 19:02
в ответ трахен мозген 21.06.10 18:39
Ты другого кого-нибудь под@би)...О чём хочу, о том и беседую...А про футбол, так вообще смех...Интересно, кто в чём профи, и кто в чём "выигрывает" ?)))...Я лишь констатирую, что вижу и не ошибаюсь в оценках, что касается футбола, практически никогда)...
NEW 21.06.10 19:08
в ответ OlgaOsta 21.06.10 19:02
Оля, если бы всё так было как ты думаешь...
на данный момент жил-площадьв бывшем софке никак не дешевле, а порой дороже, чем в германии...
насчёт работы, она русская или иначе не казашка, в Казахстане все тёплые места прибрали Казахи- из этого ввыводы на что сущевствовать?? святым духом сытен не будешь...
пункт 3 Нал- наличные деньги, без них не пункта 1 не пункта 2 не будет....
ну а насчёт пункта 4, новый закон, если ты ен гражданин германии , и приехак сюда по воссоеденению брака в тречении последних 3 лет, то тебе полагается сдать немецкий тест Б1 и выше...
в течении 2 лет...
если вы не сдаёте его, дорога домой вам обеспеченна!!!
и прошу не надо лирики....всё это всем ясно......
а кто сомневается, пущай сьездит на родину и посмотрит чё почём
на данный момент жил-площадьв бывшем софке никак не дешевле, а порой дороже, чем в германии...
насчёт работы, она русская или иначе не казашка, в Казахстане все тёплые места прибрали Казахи- из этого ввыводы на что сущевствовать?? святым духом сытен не будешь...
пункт 3 Нал- наличные деньги, без них не пункта 1 не пункта 2 не будет....
ну а насчёт пункта 4, новый закон, если ты ен гражданин германии , и приехак сюда по воссоеденению брака в тречении последних 3 лет, то тебе полагается сдать немецкий тест Б1 и выше...
в течении 2 лет...
если вы не сдаёте его, дорога домой вам обеспеченна!!!
и прошу не надо лирики....всё это всем ясно......
а кто сомневается, пущай сьездит на родину и посмотрит чё почём
NEW 21.06.10 19:14
в ответ Улкен Джандос 21.06.10 19:08
Ок...я могу сказать что могу понять людей, которые возвращаются туда при условии наличия прибыльно-стабильного бизнеса...и не иначе...Мне кажется что переезд в Германию(да куда угодно впрочем) непростой шаг...слишком много вкладываешь чтоб потом переключаться на "реверс"...
NEW 21.06.10 19:17
Я тебе предложил лишь ветку с прогнозами открыть и ничего больше...а то что Глаффком мне более понятен, то это ниочем не говорит...помнишь, как один здесь не предвещал победу Испании, а я и ты защищали ее и она стала чемпионом? Оценки у каждого разные...например когда Подольский пробивал пенальти, то я был уверен что он не забьет...после ударов мимо пустых ворот в течении всей игры))) Не хочешь, не надо...пиши в читалке и участвуй в КВН там...а так ветка прикольная была бы, и того же Глаффкома может на лопатки положил
Не бери в голову, если что не так
в ответ Чукчун 21.06.10 19:02
В ответ на:
Ты другого кого-нибудь под@би)...О чём хочу, о том и беседую...А про футбол, так вообще смех...Интересно, кто в чём профи, и кто в чём "выигрывает" ?)))...Я лишь констатирую, что вижу и не ошибаюсь в оценках, что касается футбола, практически никогда)...
Я тебе предложил лишь ветку с прогнозами открыть и ничего больше...а то что Глаффком мне более понятен, то это ниочем не говорит...помнишь, как один здесь не предвещал победу Испании, а я и ты защищали ее и она стала чемпионом? Оценки у каждого разные...например когда Подольский пробивал пенальти, то я был уверен что он не забьет...после ударов мимо пустых ворот в течении всей игры))) Не хочешь, не надо...пиши в читалке и участвуй в КВН там...а так ветка прикольная была бы, и того же Глаффкома может на лопатки положил
Не бери в голову, если что не так