Вход на сайт
дамы и господа... сбросим маски
NEW 19.06.10 22:53
в ответ signalsos 19.06.10 22:43
В ответ на:
Просто через Казахстан проезжала однажды....
Насмотрелась.
Ой, а якак-то проезжала через рабочие окраины Парижа -ужас .ужас....Как там люди живут? Такое запустение ,такая серость....Просто через Казахстан проезжала однажды....
Насмотрелась.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 19.06.10 22:57
кста, 2 семьи были из Латвии. и что?
на 10 домов по 4 семьи их всё равно всего несколько- 6, может,- было. А остальных от большого ума чисто прицепом обсирать терь чтоли?
в ответ bodJamesBond 19.06.10 22:22
В ответ на:
Под казахами я имею ввиду именно переселенцев с казахстана. Я был много раз в их хаймах где они "живут"... слышал их разборки... видел судьбы.
ооой, Костя... я полгода жила в таком хайме. Вот было там несколько семей, которые за 6 месяцев моего там пребывания такой цирк показывали- я за 27 лет жизни в Казахстане такого не виделаПод казахами я имею ввиду именно переселенцев с казахстана. Я был много раз в их хаймах где они "живут"... слышал их разборки... видел судьбы.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 19.06.10 22:58
Костя ,у меня родственники на Украину перехали из Казахстана. До этого жили на Байкале. Так в ужасе были от царящих на Украине нравов -когда их сосед в мальчишку из ружья пальнул за то ,что тот вишню из палисадника воровал. Знаешь ,все дерьмо ,все плохие. Только мы в белом. И наши предки.
NEW 19.06.10 23:00
А в амстердам лучше вообще не заезжать!! Там такиииие "быдла" по улицам бродят! Африканские!
эталон лучшйе жизни - коненчо, то место ,куда ты мечтаешь попасть. И где ты ещё не была.

эталон лучшйе жизни - коненчо, то место ,куда ты мечтаешь попасть. И где ты ещё не была.