Вход на сайт
дамы и господа... сбросим маски
NEW 19.06.10 22:22
НУ скажем русскоязычное население германии предствалено:
1) Немцами - Переселенцами восновном из казахстана
2) Ауперки
3) Студенты из россии/Украины
4) Вышедшие замуж/Женившиеся на лицах имеющих немецкое гражданство
5) И не малочисленная потомки наших вышедших замуж/женившихся на немцах или тех у кого было гражданство
6) Нашу мудрые головы которые тут работают по рабочим контрактам.
7) Русские греки... но их ваще мало.
Под казахами я имею ввиду именно переселенцев с казахстана. Я был много раз в их хаймах где они "живут"... слышал их разборки... видел судьбы.
1) Немцами - Переселенцами восновном из казахстана
2) Ауперки
3) Студенты из россии/Украины
4) Вышедшие замуж/Женившиеся на лицах имеющих немецкое гражданство
5) И не малочисленная потомки наших вышедших замуж/женившихся на немцах или тех у кого было гражданство
6) Нашу мудрые головы которые тут работают по рабочим контрактам.
7) Русские греки... но их ваще мало.
Под казахами я имею ввиду именно переселенцев с казахстана. Я был много раз в их хаймах где они "живут"... слышал их разборки... видел судьбы.
NEW 19.06.10 22:23
в ответ bodJamesBond 19.06.10 22:17
Я вот не понимаю, какая разница казахи или кто? Ведь мы все из Советского Союза так или иначе. И ментальность практически одна на всех, мы за ценой не постоим. Вчера на пляже познакомился с парой из Германии, ну наши люди, ничем не отличаются, и зарплата 8 евро в час, ну прям, как и у меня. Правда у них(вас) это минимальная, а у нас это уже какой-то даже уровень. Но это уже вопросы к власти...
NEW 19.06.10 22:31
в ответ bodJamesBond 19.06.10 22:27
Постоянно приходится знакомиться с теми ,кто скандалит в хаймах? А они тебе там все представляются: Здрасьте ,господин Константинос ,а мы вот, знаете ли ,с Казахстана приехали" Ты вообще знаешь откуда немцы в Казахстан приехали годы 50-е, 60-е и после войны??? Да с твоей любимой Украины. Понаехало ,млин, хох....украинцев с особой ментальностью. Казахдойче ,как ты их называешь, даже говорят с украинским акцентом, через Хы
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 19.06.10 22:33
в ответ Bad:boy 19.06.10 22:30
Ты думаешь у меня ног нет? Да у меня их завались - целых две. Но я же не побегу сейчас за чулками ,за фотоаппаратом.....Ты там нафантазируй себе чего-нибудь сам ,ты же умненький, сообразительный......
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."