Вход на сайт
дамы и господа... сбросим маски
NEW 19.06.10 23:08
не стоит всю жизнь и в любой стране всех поголовно мерить одной-единственной меркой.
в ответ bodJamesBond 19.06.10 22:25
В ответ на:
Хаймы ихние... где многие до сих пор живут хотя уже много лет прошло.. учится не хотят многие.. работать не хотят... деградируют.
что значит " ихние"? переселенцы тут со всего бСССР, хаймы дле всех одни. причём, активно властями сокращающиеся. Кто желает только сидеть, получать свои копейки и деградировать с удовольствием- сидят, и далеко не только в хаймах, и вовсе не только из казахстана- отовсюду. Почему всё это в большинстве казахстанцам приписываешь? о учёбе- другой вопрос; я лично само по себе желание учиться хоть где-то, лишь бы диплом был, показателем особо положительным не считаю. В большинстве случаев на сегодняшний день немецкое гос-во не способно дать ничего, кроме низкокачественного образования, долгов и отсутвия потом раб.места. Я это даже просто
уже не обсуждаю- кто хочет знать ситуацию реально, пусть читает общедоступные источники, просто так спорить- бессмысленно. Многие, приехав сюда со мной в одно время и не пойдя учиться, а работать, уже и работы неплохие имеют и побольше моего заработали и не платили гос-ву за х... знает чтоХаймы ихние... где многие до сих пор живут хотя уже много лет прошло.. учится не хотят многие.. работать не хотят... деградируют.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 19.06.10 23:10
в ответ signalsos 19.06.10 23:04
Вот уж действительно смешно)...Мне говорят : "Ты быдло"...Я говорю, что так совсем не считаю..."Не указывай мне !"(с) )))...По-моему, тебя занесло...И о себе я не говорю ничего, кроме того, что чьи-то эпитеты на себя примерять не собираюсь...Приди в себя и не неси чушь..."Понимает" она...Хочешь считать себя быдлом - считай...Можешь даже хрюкать...Мне на твоё мнение плевать.
NEW 19.06.10 23:23
Но- комиш, да?- когда мне кто-нить грит о том, какие " наглые эти евреи, ты посмотри- никто не работает"- мне неприятно, т.к. я лично немало евреев знаю лично, которые работают, гешефты делают, учатся. При этом знаешь сколько социальщиков из крупных городов России и Украины,
сколько оттуда же " мужчин", попавших сюда через женитьбу чиста за гражданство? плевали на свои дипломы, на достоинство и пр., сидели на шее и под пятой одновременно каких-нибудь женщин, после развода умудряясь сидеть на социале всю оставшуюся жизнь? вот таких большинство из России и Украины. И оттуда же умнейшие, образованные люди, работающие здесь по конктрактам, переплюнув многих. Ну и как ты собираешься их по признаку бывшего места жительства судить? глупо это, прекращай.
в ответ bodJamesBond 19.06.10 23:01
В ответ на:
ты была в штутгарте? я както был... количество етого быдла там меня поразило. и я же не говорю что прям все... но много их таких понимаеш?
не, Кось, там не была. Но.. вот ты знаешь, что например петербуржец Славик сидит второй год, не работая, и не собирается? а знаешь, сколько в Регенсбурге еврейства, реально считающего, что нем.гос-во им по жизни должно, еврейские социалъщики всех возрастов открыто и возмущённо об этом заявляютты была в штутгарте? я както был... количество етого быдла там меня поразило. и я же не говорю что прям все... но много их таких понимаеш?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)