Вход на сайт
История
NEW 29.03.04 16:47
Так было сладостно начало,
Когда судьба судьбу качала,
Когда надежда день венчала
И вера прожигала слог...
Вс╦ началось как то необычно. (для меня во всяком случае.)
С простого письма , заголовком которого было слово xo4u.
(не много не мало)
Написала на вид аккуратнеькая, ухоженная, девушка с фигуркой.
Ну и вс╦. А дальше закружило понесло. Кафе, совместный ужин. Начало отношений
По которым я так соскучился. Совместные поредпиятия.
Театр и выставки. Позже я узнал что она замужем и как обычно:
└Семейная жизнь не складыается. Но менять я ничего не хочу...⌠
Есть реб╦нок которого любит папа. И реб╦нок без отца....Ну и так далее...
Ты же взрослый. Ты же должен вс╦ понимать.
* * *
Мне без тебя так трудно жить,
А ты - ты дразнишь и тревожишь.
Ты мне не можешь заменить
Весь мир.... А кажется, что можешь.
Есть в мире у меня сво╦:
Дела, успехи и напастья.
Мне лишь тебя не доста╦т
Для полного людского счастья.
Мне без тебя так трудно жить:
Вс╦ неуютно, вс╦ тревожит...
Ты мир неможешь заменить, -
Но ведь и он тебя не может!
Было в этих отношениях что то новое. Совсем не такое как с женой.
Или как мне кажется много дорисованного моим богатым воображением.
Да и ладно....зато было чувство что ты кому то нужен,кому то не безразличен. Неубитое обязаностями, бытом, ссорами и недомолвками чувство.Какого нет обычно п между влюбл╦нными прожившими пару лет вместе.
Завоевали друг друга....и на диван. Ни через год так через два, три.
Быт убивает любовь.
Многое было хорошо. Да и достаточно отношений было в моей жизни, но до не╦ я почему то думал что такое бывает только в хороших романах или фильмах. Она была нежной, хрупкой, ласковой. С ней можно и находилось всегда о ч╦м поговорить. С ней можно было поспорить. Ей мнение интересно было знать и выслушать. Было.....но не это запомнилось.
Один момент.... Один момент не скоро сотру я со своей памяти.Помнится как однажды она меня обняла. Да так... Как то необычно....с такой нежностью.
Боже мой....кто бы слышал? └Какой грохот стоял в моих ушах....⌠Сколько камней, сколько усталости , тоски и разочарования копившееся годами, ахнуло в бездну от обвившимися вокруг моей шеи е╦ рук..... Кто бы ведал...
Спасибо ей. Хоть какоето время удалось └пожить⌠.
....
И дружба здесь бессильна, и года
Высокого и огненного счастья,
Когда душа свободна и чужда
Медлительной истоме сладострастья.
....
Между нами вс╦ кончено. Мне грустно и легко, но это пройд╦т.
Я думаю лишь т╦плая улыбка будет трогать мои губы спустя годы.
И вот...мне кажется в тему наш╦л в инете.
Чужое не бери
No angel
Нас не учили брать чужое,
твердя - чужое не бери,
и время детства золотое,
ушло как в дали корабли.
Вот только что-же делать если,
кругом опять все не мо╦...
А где мо╦? Вот эти песни,
или стихи... опять врань╦.
Слова чужие, мысли тоже,
здесь не сиди, тут не лежи
и даже этот день погожий
украли церкви - витражи.
А может просто врут паскуды,
зажав от вечности ключи,
я все равно счастливым буду,
мне ВС╗ вокруг принадлежит
Когда судьба судьбу качала,
Когда надежда день венчала
И вера прожигала слог...
Вс╦ началось как то необычно. (для меня во всяком случае.)
С простого письма , заголовком которого было слово xo4u.
(не много не мало)
Написала на вид аккуратнеькая, ухоженная, девушка с фигуркой.
Ну и вс╦. А дальше закружило понесло. Кафе, совместный ужин. Начало отношений
По которым я так соскучился. Совместные поредпиятия.
Театр и выставки. Позже я узнал что она замужем и как обычно:
└Семейная жизнь не складыается. Но менять я ничего не хочу...⌠
Есть реб╦нок которого любит папа. И реб╦нок без отца....Ну и так далее...
Ты же взрослый. Ты же должен вс╦ понимать.
* * *
Мне без тебя так трудно жить,
А ты - ты дразнишь и тревожишь.
Ты мне не можешь заменить
Весь мир.... А кажется, что можешь.
Есть в мире у меня сво╦:
Дела, успехи и напастья.
Мне лишь тебя не доста╦т
Для полного людского счастья.
Мне без тебя так трудно жить:
Вс╦ неуютно, вс╦ тревожит...
Ты мир неможешь заменить, -
Но ведь и он тебя не может!
Было в этих отношениях что то новое. Совсем не такое как с женой.
Или как мне кажется много дорисованного моим богатым воображением.
Да и ладно....зато было чувство что ты кому то нужен,кому то не безразличен. Неубитое обязаностями, бытом, ссорами и недомолвками чувство.Какого нет обычно п между влюбл╦нными прожившими пару лет вместе.
Завоевали друг друга....и на диван. Ни через год так через два, три.
Быт убивает любовь.
Многое было хорошо. Да и достаточно отношений было в моей жизни, но до не╦ я почему то думал что такое бывает только в хороших романах или фильмах. Она была нежной, хрупкой, ласковой. С ней можно и находилось всегда о ч╦м поговорить. С ней можно было поспорить. Ей мнение интересно было знать и выслушать. Было.....но не это запомнилось.
Один момент.... Один момент не скоро сотру я со своей памяти.Помнится как однажды она меня обняла. Да так... Как то необычно....с такой нежностью.
Боже мой....кто бы слышал? └Какой грохот стоял в моих ушах....⌠Сколько камней, сколько усталости , тоски и разочарования копившееся годами, ахнуло в бездну от обвившимися вокруг моей шеи е╦ рук..... Кто бы ведал...
Спасибо ей. Хоть какоето время удалось └пожить⌠.
....
И дружба здесь бессильна, и года
Высокого и огненного счастья,
Когда душа свободна и чужда
Медлительной истоме сладострастья.
....
Между нами вс╦ кончено. Мне грустно и легко, но это пройд╦т.
Я думаю лишь т╦плая улыбка будет трогать мои губы спустя годы.
И вот...мне кажется в тему наш╦л в инете.
Чужое не бери
No angel
Нас не учили брать чужое,
твердя - чужое не бери,
и время детства золотое,
ушло как в дали корабли.
Вот только что-же делать если,
кругом опять все не мо╦...
А где мо╦? Вот эти песни,
или стихи... опять врань╦.
Слова чужие, мысли тоже,
здесь не сиди, тут не лежи
и даже этот день погожий
украли церкви - витражи.
А может просто врут паскуды,
зажав от вечности ключи,
я все равно счастливым буду,
мне ВС╗ вокруг принадлежит
29.03.04 20:40
в ответ V_lad 29.03.04 16:47
Обычная грустая история. Красивая. Притом, классная тема для форума!!!!!!!!!
Каждый человек думает в первую очередь о себе, ты выступал лишь в роли средства, которое приносит удовольствие. Считаю, нужно об этом никогда не забывать, не строить иллюзий, чтобы потом не разочароваться. Если один отдает себя всего другому, то и получает то же. Бывает отдает то, чего не желает другой, отсюда вывод.......
А ты классно написал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Каждый человек думает в первую очередь о себе, ты выступал лишь в роли средства, которое приносит удовольствие. Считаю, нужно об этом никогда не забывать, не строить иллюзий, чтобы потом не разочароваться. Если один отдает себя всего другому, то и получает то же. Бывает отдает то, чего не желает другой, отсюда вывод.......
А ты классно написал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NEW 29.03.04 21:46
в ответ Svethik 29.03.04 21:18
Любовь,как зв╦здочка горит,ликует и печалится 
Приходит,"Здравствуй" - говорит

Уходит,не прощается!!!

Счастье не приходит дважды!
Береги его пока оно есть!

Приходит,"Здравствуй" - говорит

Уходит,не прощается!!!

Счастье не приходит дважды!
Береги его пока оно есть!

Загляни в
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.

NEW 29.03.04 22:21
в ответ V_lad 29.03.04 16:47
Или как мне кажется много дорисованного моим богатым воображением....это было чувство... не убитое обязанностями, бытом , ссорами , недомолвками...которого нет между ...прожившими пару лет...быт убивает любовь...
Етими словами вы сами все сказали. Все что хотели понять , обьяснить и оправдать. Быт убивает любовь, и ее любовьтоже убил и Вашу. Делайте же что-нибудь с вашим бытом !
Етими словами вы сами все сказали. Все что хотели понять , обьяснить и оправдать. Быт убивает любовь, и ее любовьтоже убил и Вашу. Делайте же что-нибудь с вашим бытом !
NEW 29.03.04 22:26
в ответ Без ума люблю 29.03.04 21:50
легко сказать, просто спросила... да не легко сделать...
если молодой парень влюблен, разве он скажет: "да, давай растанемся, мне нужно подумать о своем будущем, закончить учебу и т.д., а не содержать семью..." я не хочу сказать, что "села бы ему на шею" нет... я и сама неплохо зарабатывала тогда, но семья есть семья... нужно то одно то другое...
а вот на вопрос "Расстаться со своей любовью, со своим счастьем???? Ради чего???" отвечу так - когда человек кого-то любит, то думает впервую очередь о нем, а не о себе... значит ради него... только жаль, что чаще всего получается все не так как было задумано...
если молодой парень влюблен, разве он скажет: "да, давай растанемся, мне нужно подумать о своем будущем, закончить учебу и т.д., а не содержать семью..." я не хочу сказать, что "села бы ему на шею" нет... я и сама неплохо зарабатывала тогда, но семья есть семья... нужно то одно то другое...
а вот на вопрос "Расстаться со своей любовью, со своим счастьем???? Ради чего???" отвечу так - когда человек кого-то любит, то думает впервую очередь о нем, а не о себе... значит ради него... только жаль, что чаще всего получается все не так как было задумано...
NEW 30.03.04 02:43
в ответ Без ума люблю 29.03.04 23:37
Ну не любит он тебя.Я правилно тебя поняла? А ты вс╦ равно жив╦шь ради него. А для чего? Поживи и для себя! Мир и время на этом не остановились! Сколко ещ╦ будет взл╦тов и падений!?! И что каждый раз для него? А когда для себя? Не лучшели он для тебя! Или он для тебя ты для него. Найди ту свою половинку и живите друг для друга!!! 
В любви,как на рыбалке! Не вез╦т-сматывай удочки!

В любви,как на рыбалке! Не вез╦т-сматывай удочки!
Загляни в
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.

NEW 30.03.04 06:51
ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Кто не любит? Невася что ли??????????????? Вот он не любит, но терпит!!!!!!!!!!!!
Кто бы еще жил так в удовольствие себе как я........

Вот так вот, моя подружка

в ответ liubascha 30.03.04 02:43

Кто бы еще жил так в удовольствие себе как я........

Вот так вот, моя подружка

NEW 30.03.04 15:02
в ответ V_lad 30.03.04 14:53
Я поняла !
Я имела в виду, что и вас и ее по отдельности быт замучил. Для разнообра
зия вы и встретились, и она для разнообразия, и Вы для рразнообразия. Поетому не будет у Вас ничего принципиально отличного, лучшего если вместе останетесь, так же быт замучает. А совет был , разнообразте свой быт уж как то. Ну или начните заново с этой женщиной, но опять же не позволяйте быту Вашу жизнь нарушать. Кратко - так !

зия вы и встретились, и она для разнообразия, и Вы для рразнообразия. Поетому не будет у Вас ничего принципиально отличного, лучшего если вместе останетесь, так же быт замучает. А совет был , разнообразте свой быт уж как то. Ну или начните заново с этой женщиной, но опять же не позволяйте быту Вашу жизнь нарушать. Кратко - так !

NEW 30.03.04 19:41
в ответ martini2004 30.03.04 18:12
Я понимаю тебя,хотя в подобной ситуации не была.
Время залечит твои раны,оставив лишь елезаметные рубцы.И дай Бог,чтобы они в последствии исчезли,а время отвед╦нное на это не остановилось бы даже ни на миг.Вс╦ уходит в прошлое, подвласное только памяти,сердце забудет и полюбит вновь,позволив памяти стереть воспоминания,пусть не все,но хотя бы самые болезненные.
Цветы тоже вянут.Но садят новые и они расцветают,а мы радуемся,глядя на них.Так и ноные чувства,новая любовь.Она прид╦т и расцвет╦т в тво╦м сердце.Ты только верь и она прид╦т.Для цветка нужно солнышко и тепло.Для любви тоже.Осталось немного подождать.Ты подожди и не отчивайся.Жизнь человеческая напоминает зебру.Ч╦рная полоса в ней уже была.Сделай шаг,один толко шаг и ты ступишь на белую полосу жизни,освещ╦нную солнцем любви,радости и счастья.
Время залечит твои раны,оставив лишь елезаметные рубцы.И дай Бог,чтобы они в последствии исчезли,а время отвед╦нное на это не остановилось бы даже ни на миг.Вс╦ уходит в прошлое, подвласное только памяти,сердце забудет и полюбит вновь,позволив памяти стереть воспоминания,пусть не все,но хотя бы самые болезненные.
Цветы тоже вянут.Но садят новые и они расцветают,а мы радуемся,глядя на них.Так и ноные чувства,новая любовь.Она прид╦т и расцвет╦т в тво╦м сердце.Ты только верь и она прид╦т.Для цветка нужно солнышко и тепло.Для любви тоже.Осталось немного подождать.Ты подожди и не отчивайся.Жизнь человеческая напоминает зебру.Ч╦рная полоса в ней уже была.Сделай шаг,один толко шаг и ты ступишь на белую полосу жизни,освещ╦нную солнцем любви,радости и счастья.
Загляни в