Вход на сайт
терпеть немогу мужиков
NEW 16.06.10 23:59
в ответ Strange 16.06.10 23:58
РЕЙТИНГОВОЕ АГЕНТСТВО МУДИС ИНТЕРФАКС...
http://www.pulset.ru/usl/find13_1u.php?id=104752&typeusl=3877
http://www.pulset.ru/usl/find13_1u.php?id=104752&typeusl=3877
Easy come - easy go. - Изя пришел, Изя ушел.
NEW 17.06.10 07:29
смарт очень економичный но ездит как телега. но всеже я люблю большие машыны-... обязательно комби. я еще не понимаю двухместные дорогие тачки - машины для скупердяев без друзей и детей. что толку от такой мшины? например поехал ты в аеропорт встречать когото. и что? если там больше 1 человека уже невстретиш. друзей не подвезешь... в отпуск на такой не поедеш уже... только выпендриватса и малолерток снимать.
NEW 17.06.10 08:00
децкие забавы какието)и в чем кайф? незнаю у меня недавно друг купил <Z4> трехлитроый с компрессором... чета я проехался я большего ожидал от нее честно скажу... у меня туарег двух с половиной тонный ненамного похуже рвет чем эта <Z4>. Бензину она жрет тоже больше чем мой туарег... незнаю в чем там кайф. Зато в туареге явно налицо что ты сидиш как белый человек сверху на всех смотриш. комфорт.. места много... А ее в короткой юбченке можно и в туарег посадить) даже четырех еще
17.06.10 08:05
в ответ 3-7-A 17.06.10 08:03
ну а какая разница твой <SLK> или <Z4>один хрен... меня больше напрягает например что когда он приежает на своей <Z4> я ему говорю заедь за мной а он: ой.. я уже там с кемнибудь деду... и мне нада на моей уже машине ехать вместе с ним по нашим совместным делам... а так бы в машине бы обсудили бы... вобщем не понимаю ваще кайфа в этих двухместных дорогих машинах.
NEW 17.06.10 08:06
а по моим самые неприятные на автобанах микроавтобусы хандверков всяких...
особенно по утрам...
а в городах и на ландштрассах - старые машины на которых древние пенсионеры ездят ...
В ответ на:
Нет, по моим наблюдениям дегенератов на мерсах и бэхах гораздо больше!
Нет, по моим наблюдениям дегенератов на мерсах и бэхах гораздо больше!
а по моим самые неприятные на автобанах микроавтобусы хандверков всяких...
особенно по утрам...
а в городах и на ландштрассах - старые машины на которых древние пенсионеры ездят ...
NEW 17.06.10 08:09
есть но очень мало. В италии было парочка.. по ночным клубам ездить) Хотя хаммер не такой дорогой уж.. у нас стояли возле сатурна продавались. новый - 50.000$... фигня. Думаю прпблема что они бензин как падлы жрут..
17.06.10 08:14
наверняка... для вечеринок всяких...
в Минске на светофоре на ул.Сурганова остановились как-то, а впереди нас Х5, Х6, два!!! G-Класса, туарег ну и парочка менее заметных машин... сироты блин
я в Германии хорошие машины в такой концентрации очень редко вижу...
в Минске на светофоре на ул.Сурганова остановились как-то, а впереди нас Х5, Х6, два!!! G-Класса, туарег ну и парочка менее заметных машин... сироты блин
я в Германии хорошие машины в такой концентрации очень редко вижу...
NEW 17.06.10 08:18
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 17.06.10 08:14
На Сурганова я знаю лимузин...На Бангалор он паркуется, стоит...Напрокат его сдают...Сто баксов - час...Ну, обычный лимузин, таких тут много...А я именно удивился, что лимузин "Хаммер"...Прикольно)...Ладно, пора мне)...В суд поеду...В кои-то веки свидетелем)))...
Всем удачного дня
Всем удачного дня