Вход на сайт
одна единственная...
NEW 29.03.04 17:24
Почему в жизни так сложно найти свою вторую половинку?!
...А когда найд╦шь е╦, то так сложно е╦ удержать?... Ведь прекрасные люди... взгляды одни и те же... желания... думаем одинаково... Хотим оба семью и детей... Чертовщина какая-то!..
Как открыть глаза человеку?????????

Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 29.03.04 17:43
в ответ weiser Fuchs 29.03.04 17:24
>>Почему в жизни так сложно найти свою вторую половинку?!
Тов., даже сиамские близнези питаюца оперрировазаа,
а ти наоборот.
Ну ладно.
Нащ совет.
"Долби" ее без устали - "лублу-женус",
показивай какой хозайственний - приноси на свидание картощку..
Не сморкайса так громко !
Должно подействовать.
Доложио когда разведещса сколко алиментов
платищ.
Л.И.
Тов., даже сиамские близнези питаюца оперрировазаа,
а ти наоборот.
Ну ладно.
Нащ совет.
"Долби" ее без устали - "лублу-женус",
показивай какой хозайственний - приноси на свидание картощку..
Не сморкайса так громко !
Должно подействовать.
Доложио когда разведещса сколко алиментов
платищ.
Л.И.
NEW 29.03.04 18:06
в ответ toww. Brechneww 29.03.04 17:43
Спасибо, Леонид Илйич! 
Нащ╦т картошки было здорово!..
А если серь╦зно... Как сделать, что бы она поняла, что то, что она ко мне чувствует, и есть та любовь, что она ищет? Она лишь не осозна╦т этого... Не понимает, что это - просто нечто новое, чего она ещ╦ никогда ни к кому не испытывала... Я непохож ни на кого, кто был у не╦ раньше. Она тоже другая. Но мы чертовски подходим друг другу... Я просто в шоке сам!
Я обожаю е╦... Не могу сказать, что я е╦ люблю... У меня было большое разочарование совсем недавно... У не╦ - чуть раньше... Она - прекраснейший человек. Считает меня таким же... Но боится причинить мне или себе боль, раз не
получилось загореться большой любовью при первой встрече... Считает, что у нас ничего не получится, хотя и говорит, что сомневается, права ли... Я нутром чувствую, что нашюл человека, которого искал всю свою жизнь!!!!!!!!!!! Когда мы ещ╦ переписывались и перезванивались, вс╦ было просто супер. При нашей встрече тоже было вс╦ отлично, но....
Ч╦тр!... Не было у не╦ искры ко мне по е╦ словам...
Даже не знаю, что сказать. Чувствую, что этого человека искал всю свою жизнь, что любил его ещ╦ многие годы назад, когда она мне ещ╦ только приснилась...
Понимаю, что звучит бредово, но она мне снилась ещ╦ 6 или 7 лет назад, когда я и думать о таком не мог... А тут наткнулся по-жизни... и понял - она.
Я себе места не могу найти... Не хочу е╦ потерять... Что мне делать????????????????????????????????????? 

Нащ╦т картошки было здорово!..

А если серь╦зно... Как сделать, что бы она поняла, что то, что она ко мне чувствует, и есть та любовь, что она ищет? Она лишь не осозна╦т этого... Не понимает, что это - просто нечто новое, чего она ещ╦ никогда ни к кому не испытывала... Я непохож ни на кого, кто был у не╦ раньше. Она тоже другая. Но мы чертовски подходим друг другу... Я просто в шоке сам!

Понимаю, что звучит бредово, но она мне снилась ещ╦ 6 или 7 лет назад, когда я и думать о таком не мог... А тут наткнулся по-жизни... и понял - она.

29.03.04 18:17
в ответ weiser Fuchs 29.03.04 18:06
>>Считает, что у нас ничего не получится, хотя и говорит, что >>сомневается, права ли...
Ну это хорощ щто сомневаеца
>>Не было у не╦ искры ко мне по е╦ словам...
Да это хреново
>>Чувствую, что этого человека искал всю свою жизнь, что любил его ещ╦ >>многие годы назад
Тов, ну это фигна религиозная.
Ти это брось.
все тетеньки одинаковие.
"Порой кажетеса сцто-то есть"
"А нет ничего, ничего , ничего"
>>Что мне делать?
Ее разлубить , постареть, жениица - по Толстому ?!
А главное не утомлать ее стандартной болтовней.
Придумай что нибудь
Главное запарить тетеньке мозги и развеселить похорощему.
Сам ведь знаеш!
Л.И.
Ну это хорощ щто сомневаеца
>>Не было у не╦ искры ко мне по е╦ словам...
Да это хреново
>>Чувствую, что этого человека искал всю свою жизнь, что любил его ещ╦ >>многие годы назад
Тов, ну это фигна религиозная.
Ти это брось.
все тетеньки одинаковие.
"Порой кажетеса сцто-то есть"
"А нет ничего, ничего , ничего"
>>Что мне делать?
Ее разлубить , постареть, жениица - по Толстому ?!
А главное не утомлать ее стандартной болтовней.
Придумай что нибудь
Главное запарить тетеньке мозги и развеселить похорощему.
Сам ведь знаеш!
Л.И.
NEW 29.03.04 18:52
<А если серьёзно... Как сделать, что бы она поняла, что то, что она ко мне чувствует, и есть та любовь, что она ищет?>
Если молодая девчонка,то башкой в стену бейся,ничего не поймет.
Пока сама не влюбится(в тебя),толку не будет никакого.
И только когда попадет"носом" в какую-нибудь"каку" поймет.
Но как правило,уже бывает поздно.
Если молодая девчонка,то башкой в стену бейся,ничего не поймет.
Пока сама не влюбится(в тебя),толку не будет никакого.
И только когда попадет"носом" в какую-нибудь"каку" поймет.
Но как правило,уже бывает поздно.
NEW 29.03.04 19:48
не торопи ее...не дави...не пугай ее своими чувствами...дай ей время...время разобраться со своими чувствами и емоциями...обшайся дальше, но не затрагивай тему чувств...тем более, что у нее недавно было разочарование. Она не верит, что это не повторится, она боится ешсе раз влюбиться...не напрягай ее своей любовью...дай ей то, чего она ждет...просто тепла, поддержки, будь рядом, когда надо. Оставляй ей время для себя. Если это дейсвительно ОНА...то терпи и жди...:)И не надо говорить ей каждый раз что она для тебя значит..))
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(ц)
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(ц)
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 29.03.04 21:58
в ответ SonyaGreen 29.03.04 19:50
Самый умный мужчина становится глупцом,когда любит 
Самая пустая девушка полюбив,становится умнее!!!
Не видел горя - полюби меня!

Самая пустая девушка полюбив,становится умнее!!!

Не видел горя - полюби меня!
Загляни в
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.

NEW 30.03.04 02:56
в ответ bob-95 29.03.04 22:21
Если ты встретишь женщину своей мечты,можешь распрощатся с остальными своими мечтами!

Вс╦ тайное становится явным,даже то,чего не было!

Вс╦ тайное становится явным,даже то,чего не было!
Загляни в
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.

NEW 30.03.04 10:49
в ответ ЛанаC 29.03.04 19:27
Я очень надеюсь, что они зажгутся позже....
У меня, как и у каждого нормального, здорового мужчины, были свои приключения... и женщины были... Но тут нутром понимаю, что по-другому в этот раз!
Иногда чувство, что знал человека уже вечность... что е╦ искал... Не могу сказать, что я влюбился до безрассудства или без памяти... Но я просто в шоке от того, что я встретил именно такого человека, с которым видел сво╦ будущее!..
Может, это и по-дурацки звучит, но я хочу от не╦ детей... хочу видеть е╦ каждый день... слышать е╦ голос... быть с ней вместе...
Она есть именно мой идеал, который есть у каждого
человека в сердце... Свой идеал есть у каждого человека. Мы любим этот идеал, но зачастую жив╦м по жизни с теми, кого пытаемся подогнать под этот идеал... запихнуть в ету рамку... И считаем, что любим...
А на самом деле терпим... и жив╦м...
<Scheinglückliches Leben....> Не знаю, как лучше по-русски сказать...
Но когда натыкаемся в жизни на того или ту, кто абсолютно подходит под этот идеал... Когда нет больше самообмана... Тогда бь╦т кондрашка...
И тогда понимаешь, что это то, что ты всю свою жизнь искал!..
Что этого человека ты любил всю свою жизнь, ещ╦ не будучи с ним знаком. Говорят, что есть любовь с первого взгляда... Кажется я открыл нечто другое...
Оказывается, водночасье можно понять, что любил всю жизнь одного человека, который был вс╦ это время в тво╦м сердце...
Интересная штука - жизнь!...

У меня, как и у каждого нормального, здорового мужчины, были свои приключения... и женщины были... Но тут нутром понимаю, что по-другому в этот раз!

Может, это и по-дурацки звучит, но я хочу от не╦ детей... хочу видеть е╦ каждый день... слышать е╦ голос... быть с ней вместе...

Но когда натыкаемся в жизни на того или ту, кто абсолютно подходит под этот идеал... Когда нет больше самообмана... Тогда бь╦т кондрашка...

Интересная штука - жизнь!...

NEW 30.03.04 10:59
в ответ Artemida_ 29.03.04 19:48
Да я и сам понимаю, что давить нельзя!...
Но вижу по глазам, что интересен человеку....
Из меня пр╦т просто!.......
Пытаюсь сдерживаться... Очень надеюсь, что появится в ней эта искра со временем... Плохо только, что она очень далеко жив╦т от меня.
Не наездишься каждый день... Познакомились кстати на Германы.ру!!!!!!
Спасибо создателям сайта!

Она такая лишь одна на свете!!!
Мой идеал!
Сдерживаться очень трудно...
а надо...

Пытаюсь сдерживаться... Очень надеюсь, что появится в ней эта искра со временем... Плохо только, что она очень далеко жив╦т от меня.

Она такая лишь одна на свете!!!

Сдерживаться очень трудно...

NEW 30.03.04 11:10
в ответ SonyaGreen 29.03.04 19:50
Вот я и думаю... она пытается отстранится... Не хочет причинить мне боль, потому-что с первого раза искра эта не появилась...
А я нутром чую, что она себе что-то внушает... А может, это я себе сам что-то внушаю?!...
Надеюсь, что нет.
Хочу в эти выходные её увидеть... Но если она не захочет, поеду сам к ней и буду просто сидеть перед дверью, если так нужно будет...
Не хочу её потерять...
А нащёт вечера - это правильно... Сам думаю её вытащить из дома... Лишь бы согласилась!
Но если нет, дверь выломаю!!!!
Я ненормальный теперь...
... и на руках вынесу....
Один вопрос: какие ещё картинки?!.. Не понял...

Хочу в эти выходные её увидеть... Но если она не захочет, поеду сам к ней и буду просто сидеть перед дверью, если так нужно будет...

А нащёт вечера - это правильно... Сам думаю её вытащить из дома... Лишь бы согласилась!

Один вопрос: какие ещё картинки?!.. Не понял...

NEW 30.03.04 11:13
в ответ weiser Fuchs 30.03.04 10:49
>>Свой идеал есть у каждого человека.
да .
Наш идеал: болщая толстая задниза, хорощая кожа.
веселий характер.
Ну или там хрупкая с болщой заднизей- это тоже подходить.
>>жив╦м по жизни с теми, кого пытаемся подогнать под этот идеал... >>запихнуть в ету рамку...
Ми не живем по жизни , но
запихнуть в ету рамку порой питаемса ("морковинкой" в резинке)
Л.И.
да .
Наш идеал: болщая толстая задниза, хорощая кожа.
веселий характер.
Ну или там хрупкая с болщой заднизей- это тоже подходить.
>>жив╦м по жизни с теми, кого пытаемся подогнать под этот идеал... >>запихнуть в ету рамку...
Ми не живем по жизни , но
запихнуть в ету рамку порой питаемса ("морковинкой" в резинке)
Л.И.