Вход на сайт
терпеть немогу мужиков
16.06.10 21:34
блин... терпеть немогу мужиков , которые ездиют на этих маленьких уродливых машинах типа мини или смарт или матиц и т.д. вот сколько не пересикалась с такими водилами все какието дегенераты.
а вы замечали такое?
а вы замечали такое?
NEW 16.06.10 22:08 
чаще конечно на дороге, выкидывают какиенить финты. а сегодня меня воще конкретно зацепило. подъезжаю на заправку,дорога с движение в одну сторону. а там машин куча и все заправляются с правой стороны. а у заправочных колонок пистолдеты с обоих сторон весят. ну блин у заправочного пистолета шланг же вытягивается!!! ладно женщина бы не сообразила но мужики то!!! и вот два удода один на этой долбанной матиц, иль как ее там, а другой на мини. тот что на мини, стоял у первой колонки и уже заправившись стоял журнальчики листал, прекрасно видит, что куча машин стоит ждет. и ладно есдли бы он купил журнал, а то полистал и пошел сел в машину и поехал. а этот на матице встал посередине что ни к впервом ряду не подъехать ник ко второму. и не объехать, вокруг уже сзади подперли. ну езжай ты к первому ряду , неее там же шланг тянуть надо!!! мляяя.. я фигею с этого зоопарка. я ему грю: вы могли бы немного вперед проехать? а он: да я могу. и сидит. я грю: тогда отъедте пожалуйста. он: ок. и потом только отъехал. пипец...
в ответ suasponte 16.06.10 21:37
чаще конечно на дороге, выкидывают какиенить финты. а сегодня меня воще конкретно зацепило. подъезжаю на заправку,дорога с движение в одну сторону. а там машин куча и все заправляются с правой стороны. а у заправочных колонок пистолдеты с обоих сторон весят. ну блин у заправочного пистолета шланг же вытягивается!!! ладно женщина бы не сообразила но мужики то!!! и вот два удода один на этой долбанной матиц, иль как ее там, а другой на мини. тот что на мини, стоял у первой колонки и уже заправившись стоял журнальчики листал, прекрасно видит, что куча машин стоит ждет. и ладно есдли бы он купил журнал, а то полистал и пошел сел в машину и поехал. а этот на матице встал посередине что ни к впервом ряду не подъехать ник ко второму. и не объехать, вокруг уже сзади подперли. ну езжай ты к первому ряду , неее там же шланг тянуть надо!!! мляяя.. я фигею с этого зоопарка. я ему грю: вы могли бы немного вперед проехать? а он: да я могу. и сидит. я грю: тогда отъедте пожалуйста. он: ок. и потом только отъехал. пипец...
NEW 16.06.10 22:21
в ответ lana;) 16.06.10 22:08
NEW 16.06.10 22:26
в ответ lana;) 16.06.10 22:24
Ну уж и не знаю, вот в России точно наоборот, чем больше машина, тем более урод хозяин 
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 16.06.10 23:40
в ответ MIURA 16.06.10 22:34
Автобусы, грузовики и параходы с паравозами не в счет.
Soy el fuego que arde tu piel |
NEW 16.06.10 23:49
Вы бы хоть в метрах приблизительно указали, до какой длины машины мужчина дегенерат, а с откуда уже молодец.
в ответ lana;) 16.06.10 21:34
В ответ на:
блин... терпеть немогу мужиков , которые ездиют на этих маленьких уродливых машинах типа мини или смарт или матиц и т.д. вот сколько не пересикалась с такими водилами все какието дегенераты.
а вы замечали такое?
а вы замечали такое?
Вы бы хоть в метрах приблизительно указали, до какой длины машины мужчина дегенерат, а с откуда уже молодец.
NEW 16.06.10 23:59
в ответ Strange 16.06.10 23:58
РЕЙТИНГОВОЕ АГЕНТСТВО МУДИС ИНТЕРФАКС...
http://www.pulset.ru/usl/find13_1u.php?id=104752&typeusl=3877
http://www.pulset.ru/usl/find13_1u.php?id=104752&typeusl=3877
Easy come - easy go. - Изя пришел, Изя ушел.
NEW 17.06.10 07:29
смарт очень економичный но ездит как телега. но всеже я люблю большие машыны-... обязательно комби. я еще не понимаю двухместные дорогие тачки - машины для скупердяев без друзей и детей. что толку от такой мшины? например поехал ты в аеропорт встречать когото. и что? если там больше 1 человека уже невстретиш. друзей не подвезешь... в отпуск на такой не поедеш уже... только выпендриватса и малолерток снимать.
NEW 17.06.10 08:00
децкие забавы какието)и в чем кайф? незнаю у меня недавно друг купил <Z4> трехлитроый с компрессором... чета я проехался я большего ожидал от нее честно скажу... у меня туарег двух с половиной тонный ненамного похуже рвет чем эта <Z4>. Бензину она жрет тоже больше чем мой туарег... незнаю в чем там кайф. Зато в туареге явно налицо что ты сидиш как белый человек сверху на всех смотриш. комфорт.. места много... А ее в короткой юбченке можно и в туарег посадить) даже четырех еще
NEW 17.06.10 08:05
в ответ 3-7-A 17.06.10 08:03
ну а какая разница твой <SLK> или <Z4>один хрен... меня больше напрягает например что когда он приежает на своей <Z4> я ему говорю заедь за мной а он: ой.. я уже там с кемнибудь деду... и мне нада на моей уже машине ехать вместе с ним по нашим совместным делам... а так бы в машине бы обсудили бы... вобщем не понимаю ваще кайфа в этих двухместных дорогих машинах.
NEW 17.06.10 08:06
а по моим самые неприятные на автобанах микроавтобусы хандверков всяких...
особенно по утрам...
а в городах и на ландштрассах - старые машины на которых древние пенсионеры ездят ...
В ответ на:
Нет, по моим наблюдениям дегенератов на мерсах и бэхах гораздо больше!
Нет, по моим наблюдениям дегенератов на мерсах и бэхах гораздо больше!
а по моим самые неприятные на автобанах микроавтобусы хандверков всяких...
особенно по утрам...
а в городах и на ландштрассах - старые машины на которых древние пенсионеры ездят ...
NEW 17.06.10 08:09
есть но очень мало. В италии было парочка.. по ночным клубам ездить) Хотя хаммер не такой дорогой уж.. у нас стояли возле сатурна продавались. новый - 50.000$... фигня. Думаю прпблема что они бензин как падлы жрут..
17.06.10 08:14
наверняка... для вечеринок всяких...
в Минске на светофоре на ул.Сурганова остановились как-то, а впереди нас Х5, Х6, два!!! G-Класса, туарег ну и парочка менее заметных машин... сироты блин
я в Германии хорошие машины в такой концентрации очень редко вижу...
в Минске на светофоре на ул.Сурганова остановились как-то, а впереди нас Х5, Х6, два!!! G-Класса, туарег ну и парочка менее заметных машин... сироты блин
я в Германии хорошие машины в такой концентрации очень редко вижу...
NEW 17.06.10 08:18
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 17.06.10 08:14
На Сурганова я знаю лимузин...На Бангалор он паркуется, стоит...Напрокат его сдают...Сто баксов - час...Ну, обычный лимузин, таких тут много...А я именно удивился, что лимузин "Хаммер"...Прикольно)...Ладно, пора мне)...В суд поеду...В кои-то веки свидетелем)))...
Всем удачного дня
Всем удачного дня
NEW 17.06.10 08:28
в ответ Remington 17.06.10 08:22
ну да, тут дорогие машины на последние не покупают...обычно...
хотя тоже покупают... многие живут в долг...
в Минске вообще тенденция - многие жалуются что денег нет, но при этом строят дома по 400м2, покупают понтовые машины - амг всякие... но денег нет...
хотя тоже покупают... многие живут в долг...
в Минске вообще тенденция - многие жалуются что денег нет, но при этом строят дома по 400м2, покупают понтовые машины - амг всякие... но денег нет...
17.06.10 08:33
Ты неправа, мужык может оставаться одним и тем же, машыны разные. Вот у меня бывшии ПП, вот его история, он машыны в лизинг на 3 года берет, на чем я каталась:
1. Ягуар серебряныи
2. Мини антрацыт
3. Тоиота - огромныи джип серебряныи
4. Лексус б€лыи-б€лыи
5. Наиновеишыи лексус 2 недели назад б€€лыи.
Когда он ездил на мини 3 года, то оставался все тем же самым добрым-хорошим-веселым мужуком с корректнои и увереннои манерои вождения. Так что размер, как всегда ни при чем!
В ответ на:
которые ездиют на этих маленьких уродливых машинах типа мини или смарт
которые ездиют на этих маленьких уродливых машинах типа мини или смарт
Ты неправа, мужык может оставаться одним и тем же, машыны разные. Вот у меня бывшии ПП, вот его история, он машыны в лизинг на 3 года берет, на чем я каталась:
1. Ягуар серебряныи
2. Мини антрацыт
3. Тоиота - огромныи джип серебряныи
4. Лексус б€лыи-б€лыи
5. Наиновеишыи лексус 2 недели назад б€€лыи.
Когда он ездил на мини 3 года, то оставался все тем же самым добрым-хорошим-веселым мужуком с корректнои и увереннои манерои вождения. Так что размер, как всегда ни при чем!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 17.06.10 08:39
а мне кажется что те кто на опеле ездиют -додики какие то недоделанные
а на мини наооборот прикольные парни-студенты ездиют.
мини стильная такая машинка, мне нра.
одна единственная из всех маленьких ,которая нра, а так я маленъкие машинки не лю.
а на мини наооборот прикольные парни-студенты ездиют.
мини стильная такая машинка, мне нра.
одна единственная из всех маленьких ,которая нра, а так я маленъкие машинки не лю.
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 17.06.10 08:45
в ответ devo4ka-padonok 17.06.10 08:42
NEW 17.06.10 08:53
в ответ bodJamesBond 17.06.10 08:49
электроника - слабое место у всех немцев, у кого из немецких концернов с ней больше всего достоверных данных нет, думаю еще и потому, что для всех них ее разрабатывал, по-моему, бош. как сейчас дела обстоят с разработкой точно не знаю, но база у них была общая.
NEW 17.06.10 08:54
ну незнаю... у меня туарег как танк... никаких вообще проблем. у них даже какийто там спойлер плохо был прикреплен так они мне 3 письма написали чтов я приехал и они его еще лучше закрепили.. еше даже не было речи чтоб он отвалился.
NEW 17.06.10 08:59
в ответ 3-7-A 17.06.10 08:56
кстати у моей девушки <X6> так уже несколько раз в ремонт по гарантии возили. один раз гворит вообще все лампочки зажглись..ни туда ни сюда.. не завести... евакуировали на евакуаторе) а машина новая. муха не сидела. У одного знакомого единичка бмв.. тоже то подвеска то електроника то мотор стекла накрывался.
NEW 17.06.10 09:03
в ответ bodJamesBond 17.06.10 08:59
но всё одно не сравнить с дачиями, киями и остьными остатками машиностроения, попробуй на ягуаре или шевроле к примеру с Фленсбурга до Мюнхена 200 и быстрее всю дорогу ехать, в раёне Касселя смо позднее Вюрцбурга начнут первые детали кузова отлетать 
NEW 17.06.10 09:18
в ответ bodJamesBond 17.06.10 08:59
у нас год гольф новый был с автоматической коробкой....
иногда на автобане вдруг гасли все!!! приборы - через секунд 20 все опять в порядке...
а потом дочька припарковала его как обычно на горочке и не поставила на ручник (коробка же автомат!!!), забежала домой что-то взять и собиралась опять ехать. Через минуту прибегает с квадратными глазами и куском пластика от фонаря - говорит машина покатилась с горочки - хорошо далеко на улицу не укатилась, а слегка завернула и стукнулась в дерево... причем коробка стояла на P - я когда машину открыла сама это видела, да и пока коробку на Р не поставишь - ключ не достанешь!!!
нам никто не верил - говорили это невозможно, а VW потом рюкруф делал своих машин с автоматической коробкой именно потому что они сами на нейтраль с парковки становились...
да , кстати, случилась с нами эта ерунда 1 апреля... вот такая шутка от VW
иногда на автобане вдруг гасли все!!! приборы - через секунд 20 все опять в порядке...
а потом дочька припарковала его как обычно на горочке и не поставила на ручник (коробка же автомат!!!), забежала домой что-то взять и собиралась опять ехать. Через минуту прибегает с квадратными глазами и куском пластика от фонаря - говорит машина покатилась с горочки - хорошо далеко на улицу не укатилась, а слегка завернула и стукнулась в дерево... причем коробка стояла на P - я когда машину открыла сама это видела, да и пока коробку на Р не поставишь - ключ не достанешь!!!
нам никто не верил - говорили это невозможно, а VW потом рюкруф делал своих машин с автоматической коробкой именно потому что они сами на нейтраль с парковки становились...
да , кстати, случилась с нами эта ерунда 1 апреля... вот такая шутка от VW
NEW 17.06.10 09:29
Для скупердяев? -))))))))) Скорее наоборот, если учесть, сколько, допустим, порше стоит и во сколько обходится хозяину -))) Друзей не подвезешь, но в таких случаях можно воспользоваться и такси (раз уж денег на порше хватило, то и на такси хватит). Да и вообще, такие машины себе многие покупают уже как цвайтваген. Одна более практичная для будней, другая для души -)))
в ответ bodJamesBond 17.06.10 07:29
В ответ на:
машины для скупердяев без друзей и детей.
машины для скупердяев без друзей и детей.
Для скупердяев? -))))))))) Скорее наоборот, если учесть, сколько, допустим, порше стоит и во сколько обходится хозяину -))) Друзей не подвезешь, но в таких случаях можно воспользоваться и такси (раз уж денег на порше хватило, то и на такси хватит). Да и вообще, такие машины себе многие покупают уже как цвайтваген. Одна более практичная для будней, другая для души -)))
NEW 17.06.10 09:32
так рассуждают бедные люди которые никогда не имели все эти крутые тачки. ты на порше сэздиш из мюнхена скажем в Вюрзбург и это будет стоить 300€ только на бензин:) И как ты себе это представляеш? я приеду к друзям скажем их встречать в аеропорт и скажу чтоб они на такси ехали?))) а зачем я тагда вообще туда поеду?
И обрати внимание. в большинстве случаев ети все порше и каены едут по автобану в правом ряду со скоростью 130 км/х... знаеш почему?:)
И обрати внимание. в большинстве случаев ети все порше и каены едут по автобану в правом ряду со скоростью 130 км/х... знаеш почему?:)
NEW 17.06.10 09:35
внутри карбон снаружи плассмасса) мне инагда кажется что смарт должен покатитя кубарем при тормажении) как колобк вперед.
а 75 л.с это как у жигулей. блин проходит время крутых тачек... а жаль.
а 75 л.с это как у жигулей. блин проходит время крутых тачек... а жаль.
NEW 17.06.10 09:41
Ну почему.. у меня два <VW>. Пассат очень надежная машина. никогда меня не подводил. ну правда движок полетел но так у него уже 220.000 пробегу было и я на нем несколько месяцев подряд не меньше 200 км/х гонял по 700 км с люксембурга в Мюнхен назад.. все выжимал что можно.. А щас поменял движок... учитывая его пробег это ОК. ездит вообще без вопросов. И по мелочам очти мозг не и...т. И туарег тфю тфу тфу никаких проблем ниразу небыло. Уже 45.000 км проехал. Вобщем я за <VW>!:)
NEW 17.06.10 09:44
Что-то не замечала, правый ряд уже давно грузовики оккупировали -)))))))
Так я и говорю, машина явно не для бедных и уж точно не для скупердяев.
Я ж тебе и написла, что на такие случаи, как правило, есть более практичная машина.
У нас машина тоже небольшая, сзади, двое ростом с меня конечно поместятся, но более крупным людям - туго. Так что если к нам приезжают друзья и мы собираемся по барам - берем такси и никаких проблем, тем более со стоянками в Мюнхене не особо сладко -)))
В ответ на:
В ответ на:
ты на порше сэздиш из мюнхена скажем в Вюрзбург и это будет стоить 300€ только на бензин:) И как ты себе это представляеш?
ты на порше сэздиш из мюнхена скажем в Вюрзбург и это будет стоить 300€ только на бензин:) И как ты себе это представляеш?
Так я и говорю, машина явно не для бедных и уж точно не для скупердяев.
В ответ на:
я приеду к друзям скажем их встречать в аеропорт и скажу чтоб они на такси ехали?)))
я приеду к друзям скажем их встречать в аеропорт и скажу чтоб они на такси ехали?)))
Я ж тебе и написла, что на такие случаи, как правило, есть более практичная машина.
У нас машина тоже небольшая, сзади, двое ростом с меня конечно поместятся, но более крупным людям - туго. Так что если к нам приезжают друзья и мы собираемся по барам - берем такси и никаких проблем, тем более со стоянками в Мюнхене не особо сладко -)))
NEW 17.06.10 09:44
в ответ bodJamesBond 17.06.10 09:35
Смарт что ли крутая тачка? Маркетинг - гэг, убыточный проэкт. Сейчас бы мерседес в это не ввязался. Хотя они влезли в один проэкт, car2go называется, естъ пока только в ульме и где то в техасе. Типа их (смарты) можно будет брать как тележки в супермаркете, поездить и отдать.
NEW 17.06.10 09:46
а ты присмотрись) 80% каенов, Х6, Туарегов и прочих пожирателей бензина именно так и ездят)
именно для скупердяев и егоистов думающих лиш о себе. Без семьи без друзей.
В ответ на:
а ты присмотрись) 80% каенов, Х6, Туарегов и прочих пожирателей бензина именно так и ездят)
В ответ на:
я и говорю, машина явно не для бедных и уж точно не для скупердяев.
я и говорю, машина явно не для бедных и уж точно не для скупердяев.
именно для скупердяев и егоистов думающих лиш о себе. Без семьи без друзей.
NEW 17.06.10 09:57
в ответ Kurni 17.06.10 09:52
да ты подумай над самой концепцией.. это двухместнбый автомобиль. дорогой.. чтоб показать важность хозяина. Но при этом двухместный. Мужик, телка в короткой юбке и все... про багажник в порше или всех этих кабриалетах умолчим.. там должна крыша лежать. ваще непонимаю кайф. Я ездил на <Z4> с турбо.. я тебе скажу если на туареге нажать педаль в пол на светофоре то конечно он не зделает <Z4> но ощущения будут сравнимые. Если еще в положение <S> поставить коробку то то тоже будет круто. И вообще я ожидал большего... я думал я ща в космос полечу... 3,2 секунды до 100 на етом <Z4> обещали... а особого прям кайфа не почуял чета я. Может я мало покатался...
NEW 17.06.10 10:06
ну шо ты заладил, нафига...нафига. а нафига в германии внедорожник? все мои знакомые владельцы отвечают, что спина болит - садиться удобно.
уверен, что пассат или фаэтон с таким же мотором едут в 1,5 динамичнее и экономичнее
NEW 17.06.10 10:10
И что? Ein Statussymbol. Эти машины не расчитаны на поездки по баумарктам -))) Чем они тебя так раздражают-то? Кто может себе позволить - ради бога -)))
в ответ bodJamesBond 17.06.10 09:57
В ответ на:
чтоб показать важность хозяина. Но при этом двухместный. Мужик, телка в короткой юбке и все...
чтоб показать важность хозяина. Но при этом двухместный. Мужик, телка в короткой юбке и все...
И что? Ein Statussymbol. Эти машины не расчитаны на поездки по баумарктам -))) Чем они тебя так раздражают-то? Кто может себе позволить - ради бога -)))
NEW 17.06.10 10:15
в ответ Remington 17.06.10 10:02
давно ищу того мужика, который мне на рынке в Москве морскую свнику продал
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 17.06.10 10:16
в ответ Kurni 17.06.10 10:10
да нет.. меня не раздражает то что ктото себе может их позволить. я себе могу почти любую давно уже позволись. и уже давно машины оцениваю с позиции именно комфорта, удобства и разума а не с точки зрения их звездности. и мне смешны люди которые лиш из чуства статуса готовы мирится со всеми неудобствами связанными с этими статусными машинами... И все у кого нет денег на порше наперебой будут кричать как же это крута ездить на порше. А те у кого деньги есть помоему боле спокойно ко всему относятся.
NEW 17.06.10 10:24
да не может быть такое скупредяйство от души! не может!:) или это скупердяйская душа. мне вот для души приятно когда я пацанов на футбол могу подвести... когда компанией на лыжах едеш... 4 человека и лыжи сверху на багажнике... а на двухместной машине человек не может ничего для души сделать. Это показатель егоизма и что человек живет лиш для себя. ИХМО.
Кстати в баумаркт я не поеду на туареге. Поеду на пассате.
NEW 17.06.10 10:28
в ответ Remington 17.06.10 10:25
смотря на какую работу. если как я ездить даже когда я в Вюрзбурге аботал уже маловато. у меня чемодан один больше чем эти двухместные машинки... у чувака была мазда двухместная... я в нее сел мне показалос ее можно мне в багажник запихать вместе с водителем)
NEW 17.06.10 10:36
в ответ ск@зочник 17.06.10 10:32
NEW 17.06.10 10:55 
если человек заблуждается молча и для себя - то это его дело, а когда он других "учит" и открывает глаза на их заблуждения, то надо расчитывать на то, что отметелят и отхайхилуют
кстати, привет-привет

в ответ Remington 17.06.10 10:50
В ответ на:
ты пошто ниже пояса человека-то метелишь?)))
это я так, остренькой шпилькой своего хай-хилаты пошто ниже пояса человека-то метелишь?)))
В ответ на:
человек просто четко следует своим представлениям))) не самое плохое качество))) а заблуждаться - этого права его никто не лишал))))
человек просто четко следует своим представлениям))) не самое плохое качество))) а заблуждаться - этого права его никто не лишал))))
если человек заблуждается молча и для себя - то это его дело, а когда он других "учит" и открывает глаза на их заблуждения, то надо расчитывать на то, что отметелят и отхайхилуют
кстати, привет-привет
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 17.06.10 11:04
белые медведи трутся о земную ось, форум живёт
, а я, постучав себя кулочками в грудь, крикнув по-тарзаньи "ааа-ои-ау-аииии-ау" и вильнув задом, иду рассчитывать, добивать свою стенку, будь она неладна...

в ответ Remington 17.06.10 10:57
В ответ на:
суровые здесь джунгли
суровые здесь джунгли
белые медведи трутся о земную ось, форум живёт
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 17.06.10 11:15
А горохом как её?
У меня в неё габельстаплер может в теории въехать, вот и по рассчётам она не выдерживает... занимаюсь своим "любимым делом": решаю до тех пор, пока не докажу, что выдержит

NEW 17.06.10 11:40
что то типа этого
только не на случай ядерной войны, а для исследовательно-научных целей
7 этажей под землю (более 40 метров ФфффниЗ), стены и прекрытия в самых нижних этажах по 2 метра толщиной из-за радиации.... 
в ответ Remington 17.06.10 11:30
В ответ на:
или ты бункер строишь на случай ядерной войны? :))))
или ты бункер строишь на случай ядерной войны? :))))
что то типа этого
NEW 17.06.10 18:38
Единственное с чем согласен, так в отношении этих уродливых машинок! Это вообще не машины, консервные банки с колесииками, инвалидки какие-то. У моего племяша такая машинка на радиоуправлении, только чуть-чуть поменьше. Он во дворе с ней играет. Долбит ее с разгона в стену...
Бесит когда блондинка на такой машинке... Это полный абзац! Особенно когда не стого не с сего блондинка в инвалидке начинает разворачиваться посреди всей дороги и перегораживает весь проезд. Вроде машинка малюсенькая, но она мотается неадекватно то вперед то назад... Страшно объезжать этот припадок посреди дороги и стоишь ждешь час, что хочется спасателей вызвать. Достают когда эта мелочь с блондинками внутри на улицах под колеса бросается, шарахается по дороге во все стороны или спереди тарахтит и тормозит постоянно.... Так и хочется у племяша пульт взять и эти машинки в стенку с разгону вогнать!

В ответ на:
а вы замечали такое?
а вы замечали такое?
Единственное с чем согласен, так в отношении этих уродливых машинок! Это вообще не машины, консервные банки с колесииками, инвалидки какие-то. У моего племяша такая машинка на радиоуправлении, только чуть-чуть поменьше. Он во дворе с ней играет. Долбит ее с разгона в стену...
Бесит когда блондинка на такой машинке... Это полный абзац! Особенно когда не стого не с сего блондинка в инвалидке начинает разворачиваться посреди всей дороги и перегораживает весь проезд. Вроде машинка малюсенькая, но она мотается неадекватно то вперед то назад... Страшно объезжать этот припадок посреди дороги и стоишь ждешь час, что хочется спасателей вызвать. Достают когда эта мелочь с блондинками внутри на улицах под колеса бросается, шарахается по дороге во все стороны или спереди тарахтит и тормозит постоянно.... Так и хочется у племяша пульт взять и эти машинки в стенку с разгону вогнать!

http://img560.imageshack.us/img560/6515/tsarivanaa.gif"... Но - но - но! С кем говоришь!? Холоп! ..."
NEW 17.06.10 18:47

на них ездят мальчишки, устраивают соревнования и опасные ситуации на дорогах...
В ответ на:
а вы замечали такое?
а мне все равно кто на каких машинах ездит...главное как...у нас вообще тяжко ездить...транспортное средство , навевающее ужос это блин... терпеть немогу мужиков , которые ездиют на этих маленьких уродливых машинах типа мини или смарт или матиц и т.д. вот сколько не пересикалась с такими водилами все какието дегенераты.
а вы замечали такое?

на них ездят мальчишки, устраивают соревнования и опасные ситуации на дорогах...
NEW 17.06.10 21:45
в ответ misha okeanov 16.06.10 23:49
по моему просто если он дегенерат то и машина у него подстать маленькая уродливая, что машиной трудно назвать.. так средство передвижения. вот случай был в понедельник. стою на перекрестке в полосе где поворачивают на лево. причем две полосы на лево поворачивают. только одна потом на право сварачивает на алексцентр, а крайняя левая после поворота движение прямо. я стою в крайней левой. впереди лупо. в зеркало вижу удод сидит за рулем. сфетофор на лево горит совсем мало секунды 5 наверное. получается, что за один сеанс зеленого света машины 4 проехать могут. ну ктото на желтый успевает проскочить. это было что то с чемто... проехало уже две партии машин. как обычно на сфетофоре дистанция то между машинами оч оч маленькая. ну и
я так же подъехала к этому лупо и гдето метр между нами. он уже стоит второй, а я третья. значит мы успеем проехать. и что я вижу?!?!? загорается зеленый свет, это чудо врубает заднюю скорость. я сначала не поняла думала мож стопики. смотрю на светофор, потом на фанари.. и вижу что он с места пытается двинуться, но машина катится на зад. у меня рука автоматиш на сигнал. я уже приготовилась что сейчас долбанет. тут гляжу тормоза загорелись. и машина заглохла. естесно светофор уже загорелся красный. фигня.. я конечно про себя выматерилась... ждем следующего зеленого.. и вот он загорается.. и что бы вы думали?!?!!? только мы свернули на лево, он врубает поворотник на право! т.е. ему надо в алексцентр. а
там такая колбасня машин!!!! пипец... за мной уже и те стоят кто прямо на светофоре ехал через перекресток. я сижу и и думаю, вот что он в этот момент думает и думает ли он вообще???
NEW 17.06.10 21:53
в ответ Кокоша 16.06.10 23:41
так эти как бы себя агрессивно ведут на дороге. ну так не тупят же!!! незнаю меня так не раздражали люди которые без поворотника выезжают, ка кте которые зап три поворота до нужного врубают поворотник снижают скорость до минимума. а на повороте того и жди, что свернет не в ту сторону которую горит поворотник.
NEW 17.06.10 22:04
а нефиг за границей заправляться,заправляйся на отечественных заправках без очередей
один знакомый говорит что самые долбанутые ездят на ауди,это концерн VW
в ответ lana;) 16.06.10 22:08
В ответ на:
тот что на мини, стоял у первой колонки и уже заправившись стоял журнальчики листал, прекрасно видит, что куча машин стоит ждет.
тот что на мини, стоял у первой колонки и уже заправившись стоял журнальчики листал, прекрасно видит, что куча машин стоит ждет.
а нефиг за границей заправляться,заправляйся на отечественных заправках без очередей
один знакомый говорит что самые долбанутые ездят на ауди,это концерн VW
NEW 17.06.10 22:10 
может для когото маленькая машина это супер выгодный вариан. я только не пойму почему экономичная машина должна быть уродцем, и причем на таких уродцев находятся и хозяева, которые подстать этим машинам. я все время смотрю на такие машинвы и думаю, ну что может чела заставить ездить на этом драндулете? как же надо себя не любить? или как же надо быть аборигеном в душе, что бы радоваться велосипеду на деревянных колесах. ладно если бы выбора небыло, иль действительно нужно экономить. ну так ведть экономия нужна там где много тратиться, а там где до работы и обратно или в магазин за покупками, какая нафиг экономия???
в ответ bodJamesBond 17.06.10 07:29
В ответ на:
машины для скупердяев без друзей и детей. что толку от такой мшины? например поехал ты в аеропорт встречать когото. и что? если там больше 1 человека уже невстретиш. друзей не подвезешь... в отпуск на такой не поедеш уже...
во эт и к таким же уродцам подходит машины для скупердяев без друзей и детей. что толку от такой мшины? например поехал ты в аеропорт встречать когото. и что? если там больше 1 человека уже невстретиш. друзей не подвезешь... в отпуск на такой не поедеш уже...
может для когото маленькая машина это супер выгодный вариан. я только не пойму почему экономичная машина должна быть уродцем, и причем на таких уродцев находятся и хозяева, которые подстать этим машинам. я все время смотрю на такие машинвы и думаю, ну что может чела заставить ездить на этом драндулете? как же надо себя не любить? или как же надо быть аборигеном в душе, что бы радоваться велосипеду на деревянных колесах. ладно если бы выбора небыло, иль действительно нужно экономить. ну так ведть экономия нужна там где много тратиться, а там где до работы и обратно или в магазин за покупками, какая нафиг экономия???
NEW 19.06.10 15:00
а почему в баумаркт нельзя ездить на тракторе?если бы у тебя мазарати какая была другое дело,тугрик самая что ни наесть бауштельная машина
выкидываеш задние сидения делаешь LKW zulassung и вперёд на стройку кирпичи возить,многие так и делают
или по полям крестьянину хорошо ездить сиотреть взошла картошка или нет
в ответ bodJamesBond 17.06.10 10:24
В ответ на:
а почему в баумаркт нельзя ездить на тракторе?если бы у тебя мазарати какая была другое дело,тугрик самая что ни наесть бауштельная машина
выкидываеш задние сидения делаешь LKW zulassung и вперёд на стройку кирпичи возить,многие так и делают
или по полям крестьянину хорошо ездить сиотреть взошла картошка или нет
NEW 19.06.10 23:50 
я эт почему спросила? подумалось, если только машина для души и больше тратиться не на что и экономить не надо,
то почему бы не заправиться для души от души с утра по рупь сорок семь? ))))
вот, Костик, например!
у него машина -лучший друг, так он и на страховку не поскупился!
вкладывает, так вкладывает, видимо, на будущее! уже даже под машину пристроился в надежде, что дружба у них
перерастёт в любовь.

в ответ lana;) 19.06.10 22:17
то почему бы не заправиться для души от души с утра по рупь сорок семь? ))))
вот, Костик, например!
вкладывает, так вкладывает, видимо, на будущее! уже даже под машину пристроился в надежде, что дружба у них
перерастёт в любовь.
NEW 20.06.10 00:09
в ответ *кошмарик* 19.06.10 23:50
ой я трачусь на бензин мам не горюй... у мня 25 тыш в год наматывается. а то что бензынчик за 1.36 иль 1.47 я то смотрю редко. но если на заправке полно машин(эт как сигнал, что чтот не то), то не произвольно смотрю на цену.
а страховщиков кормить я жмот! вот если у меня будет абсолютно новая машина, то тогда можно и страховку фолькаско. а так чем меньше тем лучше.
NEW 20.06.10 01:32
а я уже обрадовалась думала мужиков за**ать... а оказывается ты про машины...
я вот не понимаю зачем мужики нужны, потрындеть можно на форуме, если надо развеселится можно камеди клаб посмотреть, ну и так далее...
В ответ на:
мини или смарт или матиц и т.д.
мини или смарт или матиц и т.д.
а я уже обрадовалась думала мужиков за**ать... а оказывается ты про машины...
я вот не понимаю зачем мужики нужны, потрындеть можно на форуме, если надо развеселится можно камеди клаб посмотреть, ну и так далее...
NEW 20.06.10 01:43
в ответ Kislosladkaja 20.06.10 01:32
NEW 20.06.10 19:02
в ответ Kislosladkaja 20.06.10 01:32
изночально было про мужиков
просто плавно превели стрелки на машины 
а мужики нужны, как же без них то... без них скучно. и мозги конопатить тоже комуто надо. кто тут на форуме будет фуйней заниматься, кучу ников иметь, да и тот же камеди клаб организовали тож мужики.
самцы они, слов нет. но для разнообразия и прочих женских надобностей хорошиее средство для воплощения мечты в реальность.
а мужики нужны, как же без них то... без них скучно. и мозги конопатить тоже комуто надо. кто тут на форуме будет фуйней заниматься, кучу ников иметь, да и тот же камеди клаб организовали тож мужики.
самцы они, слов нет. но для разнообразия и прочих женских надобностей хорошиее средство для воплощения мечты в реальность.