одна единственная...

Тов., даже сиамские близнези питаюца оперрировазаа,
а ти наоборот.
Ну ладно.
Нащ совет.
"Долби" ее без устали - "лублу-женус",
показивай какой хозайственний - приноси на свидание картощку..
Не сморкайса так громко !
Должно подействовать.
Доложио когда разведещса сколко алиментов
платищ.
Л.И.

Нащ╦т картошки было здорово!..

А если серь╦зно... Как сделать, что бы она поняла, что то, что она ко мне чувствует, и есть та любовь, что она ищет? Она лишь не осозна╦т этого... Не понимает, что это - просто нечто новое, чего она ещ╦ никогда ни к кому не испытывала... Я непохож ни на кого, кто был у не╦ раньше. Она тоже другая. Но мы чертовски подходим друг другу... Я просто в шоке сам!

Понимаю, что звучит бредово, но она мне снилась ещ╦ 6 или 7 лет назад, когда я и думать о таком не мог... А тут наткнулся по-жизни... и понял - она.

Ну это хорощ щто сомневаеца
>>Не было у не╦ искры ко мне по е╦ словам...
Да это хреново
>>Чувствую, что этого человека искал всю свою жизнь, что любил его ещ╦ >>многие годы назад
Тов, ну это фигна религиозная.
Ти это брось.
все тетеньки одинаковие.
"Порой кажетеса сцто-то есть"
"А нет ничего, ничего , ничего"
>>Что мне делать?
Ее разлубить , постареть, жениица - по Толстому ?!
А главное не утомлать ее стандартной болтовней.
Придумай что нибудь
Главное запарить тетеньке мозги и развеселить похорощему.
Сам ведь знаеш!
Л.И.
Если молодая девчонка,то башкой в стену бейся,ничего не поймет.
Пока сама не влюбится(в тебя),толку не будет никакого.
И только когда попадет"носом" в какую-нибудь"каку" поймет.
Но как правило,уже бывает поздно.
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(ц)

Самая пустая девушка полюбив,становится умнее!!!

Не видел горя - полюби меня!

Вс╦ тайное становится явным,даже то,чего не было!

У меня, как и у каждого нормального, здорового мужчины, были свои приключения... и женщины были... Но тут нутром понимаю, что по-другому в этот раз!

Может, это и по-дурацки звучит, но я хочу от не╦ детей... хочу видеть е╦ каждый день... слышать е╦ голос... быть с ней вместе...

Но когда натыкаемся в жизни на того или ту, кто абсолютно подходит под этот идеал... Когда нет больше самообмана... Тогда бь╦т кондрашка...

Интересная штука - жизнь!...

Пытаюсь сдерживаться... Очень надеюсь, что появится в ней эта искра со временем... Плохо только, что она очень далеко жив╦т от меня.

Она такая лишь одна на свете!!!

Сдерживаться очень трудно...

Хочу в эти выходные её увидеть... Но если она не захочет, поеду сам к ней и буду просто сидеть перед дверью, если так нужно будет...

А нащёт вечера - это правильно... Сам думаю её вытащить из дома... Лишь бы согласилась!

Один вопрос: какие ещё картинки?!.. Не понял...

да .
Наш идеал: болщая толстая задниза, хорощая кожа.
веселий характер.
Ну или там хрупкая с болщой заднизей- это тоже подходить.
>>жив╦м по жизни с теми, кого пытаемся подогнать под этот идеал... >>запихнуть в ету рамку...
Ми не живем по жизни , но
запихнуть в ету рамку порой питаемса ("морковинкой" в резинке)
Л.И.
Я вот обожаю многих.. а люблю одного...
Настоящая любовь, с честью выдерживает испытания времени и многочисленных жизненных невзгод. Хорошо иметь рядом такого человека . когда тебе просто хорошо дотрагиваться до него, смотреть и изучать каждую черточку, каждый раз делая для себя открытия, при этом чувствовать ни с чем не сравнимое упоение и тихую радость. Это то, что не проходит со временем, не исчезает на расстоянии, не растворяется в будничных ссорах и несогласиях, а, наоборот, дает тебе силы жить, наполняет тебя какой-то положительной энергией, которая просто не умещается в тебе и выливается на всех, окружающих тебя. Это, когда ты всю жизнь помнишь теплые лучики в его глазах и это согревает тебя в трудные моменты. В настоящей любви мы - невосполнимые части друг друга, которые бесполезны при другом раскладе
***************************************************************************************
Возможно, в этом мире ты всего лишь Человек, но для кого-то ты - весь мир !
Если не любит то вряд ли полюбит .. если не понимает.. то и тоже вряд ли поймет..
Да и откуда можно знать что человек ищет в этой жизни.. нам не дано читать мысли...
Иногда мы живем иллюзиями. и жизнь нас ничему не учит.. мы ждем надеемся и верим... а стоит ли это делать.. решает каждый сам за себя..
***********************************************************************************
Возможно, в этом мире ты всего лишь Человек, но для кого-то ты - весь мир !
http://www.nellimausi.de.tf
Бог забирает лучших,поетому мужчины живут меньше.

У неё много мужчин было... Но все на маня непохожие...

И снился я ей перед тем, как она на меня здесь наткнулась...

Кого мы в жизни ищем?.. Картинку, чтоб страстно влюбиться или хорошего человека?!..

Mi rashodilis,ja snowa woswrashala ego,ja slishala tol'ko ,chto ja Angel,samechatel'naja dewushka,no ne chuwstwowala ego ljubwi ko mne,ja shodila s uma ne widja ego mesjazami,dobiwalas',goworila,chto ljublju. no ja sama ustala ot etogo,ja sakrila sebja w chetirjoh stenah,mne ne nuzhni bili moi drus'ja!
Ja ushla ot nego,dumala,chto wremja priwedjot ego w chuwstwa i on pojmjot,chto poterjal. no projdjot eto wremja ja pereboleju,i smogu li ja snowa wernut'sja k nemu,nawernoe net!
Na ulize wesna,a ja zhiwoj chelowek,ja zhenshina i dolzhna zhit' dal'she!
Tebe sowetuju ne padat' duhom! ne stoit hwatat'sja sa solominku,wipliwi luchshe na bereg i otdohni,esli ej ponadobit'sja twoja pomosh' ili ti sam ona posowjot tebja!

Ми расходилис,я снова восврашала его,я слишала только ,что я Ангел,самечательная девушка,но не чувствовала его любви ко мне,я сходила с ума не видя его месязами,добивалась,говорила,что люблю. но я сама устала от этого,я сакрила себя в четир╦х стенах,мне не нужни били мои друсья!
Я ушла от него,думала,что время привед╦т его в чувства и он пойм╦т,что потерял. но пройд╦т это время я переболею,и смогу ли я снова вернуться к нему,наверное нет!
На улизе весна,а я живой человек,я женшина и должна жить дальше!
Тебе советую не падать духом! не стоит хвататься са соломинку,випливи лучше на берег и отдохни,если ей понадобиться твоя помошь или ти сам она посов╦т тебя!
[c]

Мы оба семью хотим и прекрастно понимаем, что были бы прекрастной... Только вот с искрой у нею проблемы...

полностю с тобой согласна.

А нащёт совета ещё раз спасибо!

В ответ на:вправе пойти на рист и испытания
тебе лучше знать ..какои риск у неё и что за испытания ..
хехехехехе
А если честно,то я завидую твоей подруге.Меня еще так никто не любил,или я просто об этом не знаю
Удачи тебе, любви.
Редко сегодня встретишь мужчину с такими взглядами на жизнь

Это касемо... "Но если нет, дверь выломаю"
Любовь зла,полюбит и козла.
Судя по всему вам,да и мне тоже,в ближайшем будущем не грозит стать козлами. Что меня больше огорчает ,чем радует

Любовь это труд и борьба.
я могу тебе толко позавидовать.Я рада за тебя,что побывав в жизненном шторме,ты вс╦таки выжила и оказалась на острове Счастья в океане любви с садом нежности и облаками уверенности.Радостно,что на тво╦м острове постоянно дует ветер постояннства и тебе не страшны ни бури,ни ураганы.
Я бы пошла пешком к такому острову,если бы знала как его найти.Но толко к такому,не к другому,на котором даже песка лжи не существует.Где этот рай?Неужели толко в мечтах? Но ты же нашла его! Вернее тебя выбросила волна жизни на него!. Я рада за тебя,что ты жив╦шь на таком острове!!!!!!!!

Полюбить бывает очень просто.
Получить,что желаешь не всегда!

**************************************************************************************
Человеческие отношения ----- самая хрупкая вещь на свете....
Может эта игра , которую ты затеял не стоит свечь???
Ты более уверенно чувствуешь себя в жизни, когда точно знаешь, что есть на свете человек с которым можно разделить и радость и горе, .. Но у тебя какие то односторонние чувства... не думаешь ли ты , что сможешь сломать свою судьбу????
И вот что хочу сказать....... твои отношения с подругой напоминают игру в одни ворота,,,,,,, задумайся стоит ли их поддерживать...??
*************************************************************************************
Человеческие отношения --- самая хрупкая вещь на свете....
Е╦ линия поведения, несколько "прохладная" может говорить, что она относится к тебе серь╦зно и что - то "взвешивает", а не просто отда╦тся эмоциям.
Думаю, что тебе ни в коем случае не нужно пропадать, оставлять е╦ на время сейчас, она может решить : "вот так , впереди целая жизнь , а он может и забывать обо мне".
Лучше постепенно приучай е╦ к мысли, что ты самый близкий ей человек и у вас есть будущее.Строй вместе с ней какие-нибудь планы на будующее, "рисуй" в е╦ воображении картинки будущего, где вы вметсе и вам хорошо.
Но твоя излишняя эмоциональность может е╦ отпугнуть .
У одного народа был обычай : перед брачной ночью люди , влюбл╦нные , кажется именно мужчины пили успокаивающий, снотворный напиток...
Вот что-то такое и в данном случае нужно, ну не пить снотворное, а как-то чувства свои не "выпл╦скивать" все и сразу.

Нужно просто тупо ждать...

Всего-то...

А вообще... Ты права, пожалуй...
Довольно странно видеть, что есть люди, которые меня понимают...

Я тоже поднимался... зарабатывал чистыми 20 ┬ чистыми в час.... и опускался...

Так-что человек может добиться всего, чего он хочет, если у него в голове не пусто!

А тот/та, кто рядом, если хотя бы уважеет (даже, если пока не любит) и хочет быть рядом, сможет выдержать это время и испытания!!!

Может, я безнадёжный идеалист?...

... в то, что всего добиться можно ... я, лично, не верю, но ... с голоду не помр╦шь

Я позавчега болтался по старому Майнцу и наткнулся на одного бомжа...

... и вообще ... зачем такой базар? ... всем тем, что ты говоришь ... разве что заборы и сортирные двери не исписаны ...

Ну а серьезно если, то на практике получается, что несоответствие по каким либо из приведенных мной параметров ( как про машину получилось, но я в словах не очень разбираюсь

Ой как не люблю когда люди выставляют себя жертвами.. в любой ситуации..
Слабость одним словом..дает о себе знать..
Да я лучше пахать буду по 48 часов в сутки чем ныть.. и страдалицей выставлять себя..
Каждому действительно свое.. не спорю.

Я только надеюсь, что это ты не меня имела ввиду...

Заодно много интересного узнал... о себе и о людях...

Знаешь, не всем дано так любить, как в омут с головой. Но на такую любовь женщины рано или поздно отзываются, особенно если чувство имеет подтверждение в поступках, а не только на словах. Так уж природой заложено в нас - надо заботиться о продолжении рода с надежным партнером.
Искры у девушки сначала может и не быть, зато потом приходит как озарение! Такая любовь будет сильнее, чем простая влюбленность, когда чувствуешь, что челвоек родной тебе душой. Поэтому не ломай себе сейчас голову,а просто живи и надейся. А там жизнь расставаит все на свои места. Удачи вам!

И зачастую женщинам сочувствуют.. .
Так что зря ты так думаешь.. извини что дала повод усомниться.. не так выразила я свои мысли..
И на протяжении всего времени что я нахожусь на форуме.. я больше сочувствуую мужчинам.. женщина она выпутается из любой ситьуации.
Человекообезьяна теперь я стала... ладжно так пусть будит так...

LyaLka_24

Залп должен быть... что называется... бац-бац... и в точку!..

Я её в брак насильно не собираюсь тащить и уламывать не хочу... Я спрашиваю, как мне ей глаза открыть и прочее, чтобы она меня полюбила и поверила в ету любовь...

LyaLka_24

Но оттого и много несчастных и мужиков и женщин - с детьми и без них -, что не ищут, а просто живут как получается... как хочется...

Ето не нам,а ей ты должен доказать,что она единственная и неповторимая для тебя и что вы оба наконец-то нашли друг друга,пройдя такой долгий и нел╦гкий тернистый путь!
На советах особо не прожив╦шь,свою голову надо тоже иметь и в ней кое-что,чтобы эти советы долго так не перерабатывать.
Ты с ней должен говорить,со своей любовью, (если она действительно у тебя есть) доказать ей,что ты е╦ счасте.Она и толко она должна почувствовать это,сделай так,чтобы она поверила твоим чувствам,крику твоей души,учащаемуся биению сердца,а не словам,которые падуют из твоих уст,как осенние листья.Поведи е╦ дорогой Счастья,под т╦плыми лучами Надежды,неторопловыми шагами Веры в город Любви,подарив ей неземную любовь и райское счастье!
Сделать это,разве необходимы советы и дискуссии? Ты и толко ты кузнец своего щатья! А не кто другой!
Береги,что есть,а не то,что будет!

--------------------------------------------------------------------------------------------------
Случай у тебя простой . Через ето прошли уже все 18 летние юноши. По твоим многочисленым ответам, напрашивается простой вывод. Ты влюбл╦н в себя, а не в не╦. И тебя обламывает, что она к тебе холодна, хотя язык у тебя подвешан. Наверно прожужал ей все уши про любовь.
А она умна чтобы на это купится. Предполагаю , что она тебе так же не дала при встрече.....
У меня похожая ситуация была в 18 лет . Тоже познакомился с девушкой.Напрягал е╦ тоже около месяца любовью сильно. Да нет она давала.... Но была какая-то тоже раздумчивая.
Пригласиш куда-нибудь, а она сегодня не могу ....я сегодня с подружками.
На новый год и ДР, тоже заявила , что это семейный праздник и он отмечается с родителями.Хотя предложила прийти к ней и отметить.... А мне на кой это нужно было
, c е╦ папой полковником сидеть и Голубой Огон╦к смотреть. С ним даже не выпьеш по
человечиски.... Вобщем задолбало меня это вс╦ , в один прекрасный день , заехал с ней к
цыганям товарищам на толчок , купил ей серьги └ Шары⌠ которые в моде были, розочки....
Вс╦ это ей вручил и заявил └ Мы стобой больше не увидимся⌠ А она и тут на меня глаза выпучила и заявила └ Цветы возьму, а Шары нет⌠ Ну меня это вконец дабило......
Сказал что выкину вс╦ сейчас к ч╦ртовой матери в окошко.... Чуть ли не насильно ей в карман их запихал....
А потом как приятно было девочкам расказывать.... И слушать ихнею поддержку └ Вот мол дура⌠
Вобщем переболел болезнью └Влюбл╦нность в себя⌠ уже через неделю. Так как е╦ не любил....
Вспоминать даже стидно....И тебе желаю Gute Besserung!
PS: А советы некоторые тебе дельные дали, если только любищ

Настоящей женщине не ковбой нужен, а мужчина и муж нормальный, чтоб человеком был...

Подумай,взвесь вс╦,послушай,что говорит душа и подсказывает сердце.
На чужой улице и фонари тускнее.Так что тебе самому и разбиратся,пока ещ╦ не поздно.

А чреловек,который не может решится на тот или иной шаг без посторонней помощи,не может утверждать,что его жизнь наполнена смыслом.Это как реб╦нок ступающий неуверенно и бессмысленно махая руками,чтобы не упасть.Смысл -это слово огромного понятия,уверенного человека.
Какой смысл жизни у тебя? Вслепую бродить по лаберинту жизни,бессмысленно натыкаясь на стену сомнения и неуверенности,крича о помощи выхода из этой сетуации,после чего повторяя ретуал. Конечно здесь тоже есть смысл в бессмыслии.
Найди путь из своего создавшегося положения,а потом уж высказывайся о чести и смысле жизни! Что можно почерпнуть из твоей жизни? Какой смысл?
Из любого тупика есть как минимум два выхода!.

Ты спрашиваешь, чего я добился в своей жизни, бродя по лаберинту жизни и натыкаясь на стены как слепой кот╦нок?.. В материальном плане я достиг того, чего не достиг никто из тех людей, которые попали в ету страну так же как я. По-крайней мере из нескольких сотен я не знаю никого. В духовном плане я не перестал быть человеком, умеющим чувствовать, думать и любить... Я наш╦л многих, кто нуждался в помощи и помог, как мог... Кое-кого из них не было бы уже на этом свете, кое-кого не было бы больше в этой стране... кое-кто из этих людей меня предал.... за тринадцать сребренников... И так было в жизни... И тем не менее я не перестал думать о других, хотя многие из моих друзей и просто знакомых бросают мне в лицо слова о том, что это глупо. Но мне хорошо от того, что я кому-то смог в этой жизни помочь, кому-то сделал доброе дело... Наверное, я помру конченным альтруистом, но меня это в каком-то смысле вполне устраивает...
Спасибо за внимание. Предлагаю на этой ноте закрыть тему, если больше нечего сказать кому...
В ответ на:У меня было большое разочарование совсем недавно...
и скоро будет еще одно,,, вед человек дает тебе понят, что она не испутувает таких чувствм какие ты ищесццч,,,,и возмо#но рана от предыдущеи неудачи еще све#а у нее,,,
http://eternaltrance.tempo.fm/?page=listen
http://shoutcast.com/waradio.phtml

Ну а что касается того фундамента дома,который ты воздвиг в течение жизни и который оказался непрочный,хотя ты вс╦ делал по правилам написанных жизью,то я хочу тебе сказать,что бывает в жизни так.Просто строя,дом,твоя судьба уже предупреждала тебя,что ты толи отступил от правил,толи строишь не там,где надо,толи не то,что нужно для тебя, толи не с тем...Она тебя всячески пыталась предупредить,предостеречь,посылая те или иные проблемы,чтобы ты задумался,почему они вдруг возникают? Но ты не обратил на это внимания и продолжал строит дальше.А задумайся! Может можно было бы что то изменит и твой дом укрепился бы.И здесь не нужен опыт других! Ты не можеш свой построить толко ссылаясь на опыт других,подсказки других,это невозможно.Свою ситуацию толко ты можеш понять,все остальные судят исходя из своих ошибок,иногда да╦тся ложный совет,заводящий спрашивающего в тупик-одеваются цепи.
Я рада,что ты добился многого в жизни.Значит смог,можешь!!!Что же случилось сейчас??У тебя же остались прежние чувства,прежние желания,ну может быть твои мысли начали мыслить мудреннее и лючше и душа стала лучшей помошниоцей в жизни! прислушайся к ней! Положи на весы сво╦ прошлое и настоящее и ты увидишь,где перевес и в ч╦м! Сбрось груз тянуший чашу весов в прошлое.И вс╦ наладится,вс╦ получится,нужно совсем немного обратится к самому себе и ты сможеш преодолеть ту ситуацию,которая завела тебя в тупик,ты выйдешь.В конц е тунеля всегда виден свет! Так иди на него-это для тебя выход!
Сделай шаг и потом ноги сами поведут тебя к выходу,сердце подскажет тебе направление,а огонек души будет мерцать впереди маня к выходу!!!!!!!!!
Я верю в тебя!!!Пусть Надежда не оставит тебя,Вера потянет в этот путь,где непременно встретит тебя Любовь!!!!!!!

Не бывает безвыходных ситуаций
бывают ситуации,выход из которых тебя просто не устраивает.

Нуждо просто жить с Надеждой и Верой...

Знаешь, я верю в судьбу...немного..Не всегда, но иной раз встречаются немыслимые совпадения..
Раз снились друг другу-может и судьба..Но..чего тогда горячиться?
Не зря говорят:судьба придет и на печке даже найдет)))
Спокойствием ты свою девушку как раз не отпугнешь))))
(Ведь бывает и так, что вначале свой пыл расстратят, а потом кажется все-выгорел

Вон, к Wolderу надо, он тебя как раз святой водой окропит, и все будет в ажуре.

Счастья тебе

Уважаю сильные чувства

Two beer or not two beer........)))))

Не совсем понял нащ╦т <Woldera>...

В жизне нужно уметь меняться...

Кстати... Откуда английский Шекспир?

<Errare humanum est!> не так ли?... но мы всегда надеемся на лучшее...

Веру потеряла,надежду одолжила - вот и грустная.
Сл╦зы высыхли - время посмеятся!!!!!

Так что вс╦ ещ╦ впереди,надежда возвращается,а Вера уж и подавно!
И опять мы три близняшки вместе,ведь мы неможем долго быть друг без друга!!!

Ненормальная реакция на ненормальную ситуацию
является нормальным явлением.

А вот то, что у нас латынь, к сожалению, не преподают, ето плохо...

Не переусердствуй с психологиэй...

P.S. А Вам удачи... от чистого сердца

А Прибалтика всегда больше к западу тяготела... Оттого у вас и учили несколько болеэ продвинуто, чем в остальном СССР...

и все у вас будет хорошо, уверена на 100%, по другому просто не может быть, потому что вы живете не для себя, а для других ( в отличие от некоторых, на которых смотришь и думаешь " и как их только земля-то носит?...")
терпения вам и поймет ваша девушка, что с таким мужчиной можно жить как за каменной стеной
надежный вы, одним словом, а это для жизни я считаю едва ли не главное качество....

ну да ничего, у вас, я думаю, все будет хорошо, почему-то мне так кажется

Ты со своими делами разгребайся... расти морально!..

Только эсли для статистики...

Племя: ЧЕЛОВЕЧЕСКОЭ.
Род: МУЖСКОЙ.
Мне тебя очень жаль...

Не прими мои слова неправильно...
В ответ на:По крайней мере ни одна нормальная женсчина за тебя долго не держится
а нормалные женчины вообсче ни за кого не держатся ни долго , ни коротко,,, они разделают обсчее счастэ до тех пор, пока оно длится,,, такое слышал? а потом идут своеи дорогои в жизни,,, держатша неудачницы, из дисфункционалных семеи - трудное детство и т.д.

У нас сегодня православное Благовещение, я бы не отказалась, чтобы и на меня тоже он чего-нибудь побрызгал)))
А по латыни..Никуда не заглядывая и не спрашивая..Видимо, то ли" человек- это ошибка."То ли ""человек-ошибается." Угадала?

В смысле, человечеству свойственно ошибаться..
Two beer or not two beer........)))))

А где же свясченник?..

< Tempora mutantur, et nos mutamur in illis. >

А если я не принадлежу к тому племени?!...

У меня в родословной как у дворняги - такая мешанина, что даже и не знаю, кто я на самом деле-то...