Вход на сайт
одна единственная...
NEW 31.03.04 10:07
в ответ mоnk 31.03.04 10:01
А кто халяву не любит?!
Неужели люди из-за этого настолько плохи?...
Я позавчега болтался по старому Майнцу и наткнулся на одного бомжа...
Никогда, казалось бы не заговорил бы с ним в жизни...
А тут мы разговорились...
Я бы в жизни не поверил, что в этом человеке есть ум и душа, которой нет у неготорых, сидящих в крутых офисах...
Подумай о том, что для некоторых людей есть своя планка, дальше которой они не только не смотрят, но даже и не хотят!...

Я позавчега болтался по старому Майнцу и наткнулся на одного бомжа...
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 31.03.04 10:15
... Бомжи Социалом кинуты ... потому и Бомжи ... я о других ... ленивых, на подсосе у государственной машины
... и вообще ... зачем такой базар? ... всем тем, что ты говоришь ... разве что заборы и сортирные двери не исписаны ...
... тошнит уже слушать
... и вообще ... зачем такой базар? ... всем тем, что ты говоришь ... разве что заборы и сортирные двери не исписаны ...
NEW 31.03.04 10:18
в ответ weiser Fuchs 31.03.04 09:47
Я , надеюсь, Вы не согласны не с тем , что я умница ? 
Ну а серьезно если, то на практике получается, что несоответствие по каким либо из приведенных мной параметров ( как про машину получилось, но я в словах не очень разбираюсь
) чаще всего приводит к осложнениям в отношениях Конечно можно сделать исключение по отношению к деньгам, у всех бывают трудные времена, но потенциал должен все равно быть. Женщинам , конечно тут легче, так как не все мужчины требуют от них подобного качества, но не дай бог у мужа дела будут долго не в порядке, тогда и самый хороший мужчина, может начать винить свою половину в неспособности эти чертовы деньги зарабатывать. Я, думаю Вы с этим
согласны ? 
Ну а серьезно если, то на практике получается, что несоответствие по каким либо из приведенных мной параметров ( как про машину получилось, но я в словах не очень разбираюсь
NEW 31.03.04 10:19
... честно ... тока без обид ... словоблудие ведь всё ... сейчас ты хочешь заполучить свою киску в брачный союз ... это понятно ... ты не знаешь как ... это тоже понятно ... остальное -словесно-совестный понос для наивных ушей 
NEW 31.03.04 10:22
в ответ teffi 31.03.04 10:18
Удивлю, наверное...
Не согласен!.. Скорее жена начнёт винить мужа в том, что он такой болван, а она - красивая, умная, верная
- должна с ним жить...
И пойдёт налево...
искать того, у кого есть "стабильность".
По своему опыту... Иногда задумываюсь, могут ли женщины любить ещё и сердцем...
Но надеюсь, что могут...
NEW 31.03.04 10:35
в ответ weiser Fuchs 31.03.04 10:22
Опа, поосторожнее ! Не надо опять на женщин стрелки переводить.
Ваш опыт, извините, это Ваш опыт. У других он другой , отличный от Вашего и не такой плохой .
Женщины разные и потребности у всех разные, если Вы не имели ввиду, что дела так плохи как у того бомжа, то , думаю 90 % из 100 выдержат испытания и не побегут тут же налево. А вот сколько мужчин не бросит убитую горем , опустившуюся жену, спившуюся, например, не побегут к любовнице, а будут несчастную спасать, мотивировать и т.д. и т.п. ? Можете Вы на такой вопрос ответить ? 
NEW 31.03.04 10:51
в ответ teffi 31.03.04 10:35
Сколько проценков мужчин спасали бы свою любимую, но спившуюся... - не знаю... В математике всегда был слабоват.
Знаю точно, что остался бы. Остался бы ещё раз...
Потому-что один раз уже остался... Но мне вогнали нож в спину.
Оказалось, что не нужно было тогда оставаться и спасать... помогать... Сейчас бы легче жизнь могла бы быть... возможно...

NEW 31.03.04 10:56
в ответ mоnk 31.03.04 10:33
Ну, ты хватил!...
"Девки", значит, для тебя так... побочное явление?!...
А цель, что ты в общении с ними имеешь - это просто услышать их стон тёмной ночью?..
Неужели это всё???
NEW 31.03.04 11:05
в ответ weiser Fuchs 31.03.04 09:29
Не бойтесь ошибок: нет людей, которые никогда не ошибаются! Спокойно реагируйте на непредвиденные препятствия и возможные осложнения, но не допускайте, чтобы обстоятельства распоряжались вашей судьбой. Если вы чувствуете, что утратили контроль над ситуацией, ≈ просто отойдите в сторону.