Вход на сайт
одна единственная...
NEW 30.03.04 17:03
Horosho tebja ponimaju! no kak-bi ti ne bilsja i ej bi ne wnushal,chto ti dlja nejo to spasenie,kotoroe ona wsju zhisn' iskala,ona etogo ne pojmjot,poka sama ne sahochet! Ti tol'ko ejo napugaesh swoimi emozijami. Ja wot kak dwe nedeli nasad ushla ot ljubimogo cheloweka! Prosto naprosto ustala ego dobiwat'sja,ustala stuchat' w te worota,kotorie on sam ne hochet otkriwat'. Tozhe obzhigalas' i ne odin ras,ottalkiwala mnogih ot sebja,i w perwij ras w zhisne,reshila prosto dobit'sja. No ego rodstwenniki wsegda stojali na perwom meste,chem ja!

Mi rashodilis,ja snowa woswrashala ego,ja slishala tol'ko ,chto ja Angel,samechatel'naja dewushka,no ne chuwstwowala ego ljubwi ko mne,ja shodila s uma ne widja ego mesjazami,dobiwalas',goworila,chto ljublju. no ja sama ustala ot etogo,ja sakrila sebja w chetirjoh stenah,mne ne nuzhni bili moi drus'ja!
Ja ushla ot nego,dumala,chto wremja priwedjot ego w chuwstwa i on pojmjot,chto poterjal. no projdjot eto wremja ja pereboleju,i smogu li ja snowa wernut'sja k nemu,nawernoe net!
Na ulize wesna,a ja zhiwoj chelowek,ja zhenshina i dolzhna zhit' dal'she!
Tebe sowetuju ne padat' duhom! ne stoit hwatat'sja sa solominku,wipliwi luchshe na bereg i otdohni,esli ej ponadobit'sja twoja pomosh' ili ti sam ona posowjot tebja!

в ответ weiser Fuchs 30.03.04 16:46
Mi rashodilis,ja snowa woswrashala ego,ja slishala tol'ko ,chto ja Angel,samechatel'naja dewushka,no ne chuwstwowala ego ljubwi ko mne,ja shodila s uma ne widja ego mesjazami,dobiwalas',goworila,chto ljublju. no ja sama ustala ot etogo,ja sakrila sebja w chetirjoh stenah,mne ne nuzhni bili moi drus'ja!
Ja ushla ot nego,dumala,chto wremja priwedjot ego w chuwstwa i on pojmjot,chto poterjal. no projdjot eto wremja ja pereboleju,i smogu li ja snowa wernut'sja k nemu,nawernoe net!
Na ulize wesna,a ja zhiwoj chelowek,ja zhenshina i dolzhna zhit' dal'she!
Tebe sowetuju ne padat' duhom! ne stoit hwatat'sja sa solominku,wipliwi luchshe na bereg i otdohni,esli ej ponadobit'sja twoja pomosh' ili ti sam ona posowjot tebja!
NEW 30.03.04 17:06
в ответ L@komka 30.03.04 17:03
Хорошо тебя понимаю! но как-би ти не бился и ей би не внушал,что ти для не╦ то спасение,которое она всю жиснь искала,она этого не пойм╦т,пока сама не сахочет! Ти только е╦ напугаеш своими емозиями. Я вот как две недели насад ушла от любимого человека! Просто напросто устала его добиваться,устала стучать в те ворота,которие он сам не хочет откривать. Тоже обжигалась и не один рас,отталкивала многих от себя,и в первий рас в жисне,решила просто добиться. Но его родственники всегда стояли на первом месте,чем я!
Ми расходилис,я снова восврашала его,я слишала только ,что я Ангел,самечательная девушка,но не чувствовала его любви ко мне,я сходила с ума не видя его месязами,добивалась,говорила,что люблю. но я сама устала от этого,я сакрила себя в четир╦х стенах,мне не нужни били мои друсья!
Я ушла от него,думала,что время привед╦т его в чувства и он пойм╦т,что потерял. но пройд╦т это время я переболею,и смогу ли я снова вернуться к нему,наверное нет!
На улизе весна,а я живой человек,я женшина и должна жить дальше!
Тебе советую не падать духом! не стоит хвататься са соломинку,випливи лучше на берег и отдохни,если ей понадобиться твоя помошь или ти сам она посов╦т тебя!
[c]
Ми расходилис,я снова восврашала его,я слишала только ,что я Ангел,самечательная девушка,но не чувствовала его любви ко мне,я сходила с ума не видя его месязами,добивалась,говорила,что люблю. но я сама устала от этого,я сакрила себя в четир╦х стенах,мне не нужни били мои друсья!
Я ушла от него,думала,что время привед╦т его в чувства и он пойм╦т,что потерял. но пройд╦т это время я переболею,и смогу ли я снова вернуться к нему,наверное нет!
На улизе весна,а я живой человек,я женшина и должна жить дальше!
Тебе советую не падать духом! не стоит хвататься са соломинку,випливи лучше на берег и отдохни,если ей понадобиться твоя помошь или ти сам она посов╦т тебя!
[c]
NEW 30.03.04 17:07
в ответ mоnk 30.03.04 17:00
Я её СЕМ ЛЕТ искал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ты ещё один годик... Рехнусь!
Или сопьюсь...
Хотя наврядли последнее...
Мы оба семью хотим и прекрастно понимаем, что были бы прекрастной... Только вот с искрой у нею проблемы...
Что ж мне делать-то?..
Мы оба семью хотим и прекрастно понимаем, что были бы прекрастной... Только вот с искрой у нею проблемы...
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 30.03.04 17:13
в ответ weiser Fuchs 30.03.04 17:07
... я бы "угомонился", для начала ... покажи себя с "трезвых" сторон ... всели в не╦ уверенность в тебе ... как в мужчине, на которого можно положиться и который не станет совершать опрометчивых поступков ...
... нестабильность -она черевата ... ты ведь и из-за другой так-же потеряешь голову ... потом ... это надо учитывать
NEW 30.03.04 17:14
в ответ weiser Fuchs 29.03.04 17:24
не торопи ее...не дави...не пугай ее своими чувствами...дай ей время...время разобраться со своими чувствами и емоциями...обшайся дальше, но не затрагивай тему чувств...тем более, что у нее недавно было разочарование. Она не верит, что это не повторится, она боится ешсе раз влюбиться...не напрягай ее своей любовью...дай ей то, чего она ждет...просто тепла, поддержки, будь рядом, когда надо. Оставляй ей время для себя. Если это дейсвительно ОНА...то терпи и жди...:)И не надо говорить ей каждый раз что она для тебя значит..))
полностю с тобой согласна.

полностю с тобой согласна.
NEW 30.03.04 17:18
в ответ weiser Fuchs 30.03.04 17:07
Знаешь,есть такая народная мудрость: eсли хочешь узнать,твой-ли это человек-отпусти его.Если он вернется-это твой человек,а если нет-то он твоим никогда не был. Такая провeрка чувств в вашей ситуации,я считаю,-просто необходима
Ще не вмерла Украина от Кавказа - до Берлина
NEW 30.03.04 17:22
в ответ mоnk 30.03.04 17:13
Мудро...
Но из-за другой не потеряю... Говорю же: Я её во сне ящё сем лет назад видел и полюбил!..
А тут в жизни нашёл!..
Все сем лет любил, хотя и увлекался... и был с другими... Искал её - приверял её облик под других...
Но не то это было...
А нащёт совета ещё раз спасибо!
А нащёт совета ещё раз спасибо!
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 30.03.04 17:35
в ответ weiser Fuchs 30.03.04 16:51
да . она сама может оценить свои чувства и на сколько их хватит ,чтоб пережить испытания ..которые ты еи там готовиш 
http://www.nellimausi.de.tf