Вход на сайт
одна единственная...
NEW 30.03.04 12:12
в ответ weiser Fuchs 29.03.04 18:06
Так обожаю... или люблю..... Это две разные вещи..
Я вот обожаю многих.. а люблю одного...
Настоящая любовь, с честью выдерживает испытания времени и многочисленных жизненных невзгод. Хорошо иметь рядом такого человека . когда тебе просто хорошо дотрагиваться до него, смотреть и изучать каждую черточку, каждый раз делая для себя открытия, при этом чувствовать ни с чем не сравнимое упоение и тихую радость. Это то, что не проходит со временем, не исчезает на расстоянии, не растворяется в будничных ссорах и несогласиях, а, наоборот, дает тебе силы жить, наполняет тебя какой-то положительной энергией, которая просто не умещается в тебе и выливается на всех, окружающих тебя. Это, когда ты всю жизнь помнишь теплые лучики в его глазах и это согревает тебя в трудные моменты. В настоящей любви мы - невосполнимые части друг друга, которые бесполезны при другом раскладе
***************************************************************************************
Возможно, в этом мире ты всего лишь Человек, но для кого-то ты - весь мир !
Я вот обожаю многих.. а люблю одного...
Настоящая любовь, с честью выдерживает испытания времени и многочисленных жизненных невзгод. Хорошо иметь рядом такого человека . когда тебе просто хорошо дотрагиваться до него, смотреть и изучать каждую черточку, каждый раз делая для себя открытия, при этом чувствовать ни с чем не сравнимое упоение и тихую радость. Это то, что не проходит со временем, не исчезает на расстоянии, не растворяется в будничных ссорах и несогласиях, а, наоборот, дает тебе силы жить, наполняет тебя какой-то положительной энергией, которая просто не умещается в тебе и выливается на всех, окружающих тебя. Это, когда ты всю жизнь помнишь теплые лучики в его глазах и это согревает тебя в трудные моменты. В настоящей любви мы - невосполнимые части друг друга, которые бесполезны при другом раскладе
***************************************************************************************
NEW 30.03.04 12:20
в ответ bob-95 29.03.04 18:52
Да зачем же головой об стенку... пожалейте голову она еще пригодится ...
Если не любит то вряд ли полюбит .. если не понимает.. то и тоже вряд ли поймет..
Да и откуда можно знать что человек ищет в этой жизни.. нам не дано читать мысли...
Иногда мы живем иллюзиями. и жизнь нас ничему не учит.. мы ждем надеемся и верим... а стоит ли это делать.. решает каждый сам за себя..
***********************************************************************************
Если не любит то вряд ли полюбит .. если не понимает.. то и тоже вряд ли поймет..
Да и откуда можно знать что человек ищет в этой жизни.. нам не дано читать мысли...
Иногда мы живем иллюзиями. и жизнь нас ничему не учит.. мы ждем надеемся и верим... а стоит ли это делать.. решает каждый сам за себя..
***********************************************************************************
NEW 30.03.04 15:08
в ответ weiser Fuchs 29.03.04 17:24
глаза может и можно открыть , но сердце наверное нет...
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 30.03.04 16:33
в ответ weiser Fuchs 30.03.04 11:12
радуйся,что ты потерял лишь голову от любви,а не мозг!
Бог забирает лучших,поетому мужчины живут меньше.
Бог забирает лучших,поетому мужчины живут меньше.
Загляни в
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
NEW 30.03.04 16:46
в ответ Ledi Boss 30.03.04 12:20
Так ведь она же себе жизнь собственную гробит!...
У неё много мужчин было... Но все на маня непохожие...
И снился я ей перед тем, как она на меня здесь наткнулась...
Да и я её сем лет назад во сне видел...
Понимаю, что бредово звучит... Но это правда!!!!!!!!
У неё много мужчин было... Но все на маня непохожие...
И снился я ей перед тем, как она на меня здесь наткнулась...
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 30.03.04 16:51
в ответ no ANGEL 30.03.04 15:08
Я не патологоанатом, чтоб сердца открывать...
Я человека счастливым сделать хочу, зная, что она хочет этого счастья, но не считает себя вправе пойти на рист и испытания.
А нужно бы...
Кого мы в жизни ищем?.. Картинку, чтоб страстно влюбиться или хорошего человека?!..
Кого мы в жизни ищем?.. Картинку, чтоб страстно влюбиться или хорошего человека?!..
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 30.03.04 17:00
в ответ weiser Fuchs 30.03.04 16:56
... барышни страдают по любым поводам ... и без поводов ... натуры у них такие ... хлебом не корми, дай пострадать малеха
... ну ... а раз она в непонятках пребывает, то это ... для тебя ... ещ╦ ничего не значит ... пообщайтесь годик-другой ... вс╦ и прояснится ... кто кого осчастливить вправе и способен