Вход на сайт
одна единственная...
NEW 07.04.04 17:47
в ответ weiser Fuchs 04.04.04 18:07
Да есть тут у нас на форуме один священник.Он тебя сам найдет 
У нас сегодня православное Благовещение, я бы не отказалась, чтобы и на меня тоже он чего-нибудь побрызгал)))
А по латыни..Никуда не заглядывая и не спрашивая..Видимо, то ли" человек- это ошибка."То ли ""человек-ошибается." Угадала?
В смысле, человечеству свойственно ошибаться..
Two beer or not two beer........)))))
У нас сегодня православное Благовещение, я бы не отказалась, чтобы и на меня тоже он чего-нибудь побрызгал)))
А по латыни..Никуда не заглядывая и не спрашивая..Видимо, то ли" человек- это ошибка."То ли ""человек-ошибается." Угадала?
В смысле, человечеству свойственно ошибаться..
Two beer or not two beer........)))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 07.04.04 21:42
в ответ laada 07.04.04 17:47
<Ecce homo!
Quod erat demonstrandum!.. >
Есть-таки люди, которыэ ето понимают...
А где же свясченник?..
С праздничком вас там всех!..

< Tempora mutantur, et nos mutamur in illis. >
А где же свясченник?..
< Tempora mutantur, et nos mutamur in illis. >
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 08.04.04 07:38
... мне по болту Исус ... много шуму из нечего ... народы тысячами в войнах гибли ... миллионами ... а спросил то потому, что о татарах и иге речь завели ... нехера тогда правой ногой в левую грудь себя стучать, коли своей национальности стыдицца ... нехер тогда вообще о национальностях разговор заводить ... паняна? ... какие они я и без него знаю ... и не только ... сидел бы и молчал в тряпочку ... Донской мля ... Дмитрий ... освободитель мля ... народов
NEW 08.04.04 09:08
А если я не принадлежу к тому племени?!...
У меня в родословной как у дворняги - такая мешанина, что даже и не знаю, кто я на самом деле-то...
Были татары, русскиэ, немцы, евреи, украинцы, беларусы, поляки, литовцы...
Дитя цивилизации, одним словом...

в ответ shishbich 08.04.04 07:16
А если я не принадлежу к тому племени?!...
У меня в родословной как у дворняги - такая мешанина, что даже и не знаю, кто я на самом деле-то...
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive