Вход на сайт
одна единственная...
NEW 31.03.04 16:10
... кстати ... спроси у барышень ... сколько раз им мужуки Золотые Горы обещали и в Вечной Любви клялись ... а? ... наверняка найдутся такие ... и что? ... часто ... в лучшем случае -разведена ... а может и одна с ребёнком остаться ... и тут уже ... давай начистоту ... НАФИК ОНА УЖЕ НИКОМУ НЕ НУЖНА ... по-большому то счёту ... ПЛАПАЛ ЛЫЦАРь НА КОНЯШКЕ ... ЗДЛАСТВУЙ ГИМАЛОЙ ... конкуренция не спит ... полнО ... и молодых и незамужних и бездетных ... ВСЁ ... ПИПЕЦ ... ТРЕЩИНА ... а кто винават? ... не догадываеашься? ... вот и я о том же ... потому и не обещаю ничего ... так честнее ... для меня ... лично
NEW 31.03.04 16:12
в ответ weiser Fuchs 31.03.04 15:42
А я думаю она верит в то, что вы подходите друг другу, только не хочет тебе этого говорить.Т.к. боиться ошибиться как в предыдущий раз.Не хочеть давать лишний раз надежду, поэтомц и боиться.У меня в какой то степени тоже так. я вроди и понимаю что парень мне подходит и я мечтала о таком, но боюсь пока говорить ему о таких чувствах как любовь.Может она хочет понять так ли это и пока точно не убедиться тебе не раскроиться.Никогда не сдавайся, борись до последнего,это всегда тебе поможет

LyaLka_24
LyaLka_24
NEW 31.03.04 16:14
в ответ weiser Fuchs 31.03.04 16:06
... честно ... то, что ты говоришь для меня звучит как АБРАКАДАБРА ... набор слов и нечего конкретного ... и вообще ... как МЫ можем дать тебе хороший совет, если О БАРЫШНЕ ты ни слова не написал ... и о себе, кстати, тоже ... одно голословие ... как на митинге ... мля
NEW 31.03.04 16:15
в ответ mоnk 31.03.04 16:10
Кто виноват, спрашиваешь?!..
А ты свои верхние топики почитай!... А потом в зеркало посмотри...
Может, что и поймёшь...
Не в обиду, конечно...
Каждый своим живёт.
Но оттого и много несчастных и мужиков и женщин - с детьми и без них -, что не ищут, а просто живут как получается... как хочется...
Вроде, поговоришь - понимают... А как до жизни доходит - скачут из постели в постель...
Поди разберись в чужой душе... 
Но оттого и много несчастных и мужиков и женщин - с детьми и без них -, что не ищут, а просто живут как получается... как хочется...
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 31.03.04 16:19
... мне с идеалистами сложно ...
... про душу поют ... про счастье ... не дай Бог и про Бога подвывать начнут ... а конкретного то ... три слова ... Я ХОЧУ ПРИВЯЗАТь К СЕБЕ ЧЕЛОВЕКА
... как смогу ... 100% ЭГОИЗМ
NEW 31.03.04 16:26
в ответ weiser Fuchs 31.03.04 16:10
А Вам, в отличии от Монка, нужно посерьезнее к делу отнестись. Романтика вещь обалденная, но когда ты ету свою половинку уже вычислил абсолютно точно ( в Вашем случае ,Вы только предполагаете это ). Ну или если так , ничего серьезного, флирт с серенадами под балконом.
А у Вас случай совсем не тот. 
NEW 31.03.04 19:48
в ответ weiser Fuchs 31.03.04 16:43
Смотрю я на тебя,который день доказываешь кому то,что наш╦л свою половинку,которая когда-то тебе даже приснилась.
Ето не нам,а ей ты должен доказать,что она единственная и неповторимая для тебя и что вы оба наконец-то нашли друг друга,пройдя такой долгий и нел╦гкий тернистый путь!
На советах особо не прожив╦шь,свою голову надо тоже иметь и в ней кое-что,чтобы эти советы долго так не перерабатывать.
Ты с ней должен говорить,со своей любовью, (если она действительно у тебя есть) доказать ей,что ты е╦ счасте.Она и толко она должна почувствовать это,сделай так,чтобы она поверила твоим чувствам,крику твоей души,учащаемуся биению сердца,а не словам,которые падуют из твоих уст,как осенние листья.Поведи е╦ дорогой Счастья,под т╦плыми лучами Надежды,неторопловыми шагами Веры в город Любви,подарив ей неземную любовь и райское счастье!
Сделать это,разве необходимы советы и дискуссии? Ты и толко ты кузнец своего щатья! А не кто другой!
Береги,что есть,а не то,что будет!
Ето не нам,а ей ты должен доказать,что она единственная и неповторимая для тебя и что вы оба наконец-то нашли друг друга,пройдя такой долгий и нел╦гкий тернистый путь!
На советах особо не прожив╦шь,свою голову надо тоже иметь и в ней кое-что,чтобы эти советы долго так не перерабатывать.
Ты с ней должен говорить,со своей любовью, (если она действительно у тебя есть) доказать ей,что ты е╦ счасте.Она и толко она должна почувствовать это,сделай так,чтобы она поверила твоим чувствам,крику твоей души,учащаемуся биению сердца,а не словам,которые падуют из твоих уст,как осенние листья.Поведи е╦ дорогой Счастья,под т╦плыми лучами Надежды,неторопловыми шагами Веры в город Любви,подарив ей неземную любовь и райское счастье!
Сделать это,разве необходимы советы и дискуссии? Ты и толко ты кузнец своего щатья! А не кто другой!
Береги,что есть,а не то,что будет!
Загляни в
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
NEW 31.03.04 21:05
в ответ weiser Fuchs 31.03.04 16:40
Хотел бы я сам понять, какой у меня случай...
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Случай у тебя простой . Через ето прошли уже все 18 летние юноши. По твоим многочисленым ответам, напрашивается простой вывод. Ты влюбл╦н в себя, а не в не╦. И тебя обламывает, что она к тебе холодна, хотя язык у тебя подвешан. Наверно прожужал ей все уши про любовь.
А она умна чтобы на это купится. Предполагаю , что она тебе так же не дала при встрече.....
У меня похожая ситуация была в 18 лет . Тоже познакомился с девушкой.Напрягал е╦ тоже около месяца любовью сильно. Да нет она давала.... Но была какая-то тоже раздумчивая.
Пригласиш куда-нибудь, а она сегодня не могу ....я сегодня с подружками.
На новый год и ДР, тоже заявила , что это семейный праздник и он отмечается с родителями.Хотя предложила прийти к ней и отметить.... А мне на кой это нужно было
, c е╦ папой полковником сидеть и Голубой Огон╦к смотреть. С ним даже не выпьеш по
человечиски.... Вобщем задолбало меня это вс╦ , в один прекрасный день , заехал с ней к
цыганям товарищам на толчок , купил ей серьги └ Шары⌠ которые в моде были, розочки....
Вс╦ это ей вручил и заявил └ Мы стобой больше не увидимся⌠ А она и тут на меня глаза выпучила и заявила └ Цветы возьму, а Шары нет⌠ Ну меня это вконец дабило......
Сказал что выкину вс╦ сейчас к ч╦ртовой матери в окошко.... Чуть ли не насильно ей в карман их запихал....
А потом как приятно было девочкам расказывать.... И слушать ихнею поддержку └ Вот мол дура⌠
Вобщем переболел болезнью └Влюбл╦нность в себя⌠ уже через неделю. Так как е╦ не любил....
Вспоминать даже стидно....И тебе желаю Gute Besserung!
PS: А советы некоторые тебе дельные дали, если только любищ

--------------------------------------------------------------------------------------------------
Случай у тебя простой . Через ето прошли уже все 18 летние юноши. По твоим многочисленым ответам, напрашивается простой вывод. Ты влюбл╦н в себя, а не в не╦. И тебя обламывает, что она к тебе холодна, хотя язык у тебя подвешан. Наверно прожужал ей все уши про любовь.
А она умна чтобы на это купится. Предполагаю , что она тебе так же не дала при встрече.....
У меня похожая ситуация была в 18 лет . Тоже познакомился с девушкой.Напрягал е╦ тоже около месяца любовью сильно. Да нет она давала.... Но была какая-то тоже раздумчивая.
Пригласиш куда-нибудь, а она сегодня не могу ....я сегодня с подружками.
На новый год и ДР, тоже заявила , что это семейный праздник и он отмечается с родителями.Хотя предложила прийти к ней и отметить.... А мне на кой это нужно было
, c е╦ папой полковником сидеть и Голубой Огон╦к смотреть. С ним даже не выпьеш по
человечиски.... Вобщем задолбало меня это вс╦ , в один прекрасный день , заехал с ней к
цыганям товарищам на толчок , купил ей серьги └ Шары⌠ которые в моде были, розочки....
Вс╦ это ей вручил и заявил └ Мы стобой больше не увидимся⌠ А она и тут на меня глаза выпучила и заявила └ Цветы возьму, а Шары нет⌠ Ну меня это вконец дабило......
Сказал что выкину вс╦ сейчас к ч╦ртовой матери в окошко.... Чуть ли не насильно ей в карман их запихал....
А потом как приятно было девочкам расказывать.... И слушать ихнею поддержку └ Вот мол дура⌠
Вобщем переболел болезнью └Влюбл╦нность в себя⌠ уже через неделю. Так как е╦ не любил....
Вспоминать даже стидно....И тебе желаю Gute Besserung!
PS: А советы некоторые тебе дельные дали, если только любищ
NEW 31.03.04 23:26
в ответ pioner..... 31.03.04 21:05
Ты, конечно, извени...
но по-моему ты той своей "самовлюблённостью" ещё до сих пор болен...
Настоящей женщине не ковбой нужен, а мужчина и муж нормальный, чтоб человеком был...
Только настоящих женщин, как и мужчин, очень мало...
Увы!.. 
Настоящей женщине не ковбой нужен, а мужчина и муж нормальный, чтоб человеком был...
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive