Вход на сайт
Вам какого мужчину?
NEW 16.06.10 17:36

в ответ Siamsi 15.06.10 22:34
В ответ на:
1) Джеймс Бонд. Вы выходите вся такая мокрая из моря, он подхватывает вас на руки и усаживает в свой вертолет.И потом вы летите воевать с каким-нибудь арабским сластолюбивым шейхом.
2) Жерар Депардье в его лучшие годы. Стоит в полночный час под вашей дверью и страстно шепчет "Жю тем....Жю тем...."
А можно свой вариант? Мне этот товарищ симпатичней...Хотя в "Шерлоке Холмсе" не понравился...1) Джеймс Бонд. Вы выходите вся такая мокрая из моря, он подхватывает вас на руки и усаживает в свой вертолет.И потом вы летите воевать с каким-нибудь арабским сластолюбивым шейхом.
2) Жерар Депардье в его лучшие годы. Стоит в полночный час под вашей дверью и страстно шепчет "Жю тем....Жю тем...."

NEW 16.06.10 17:38

Автор та же Милочка...я в поледнее время обожаю её читать! Образования ноль, а апломба-мама не горюй!
в ответ DBOPHiK 16.06.10 17:16
В ответ на:
А давайте, давайте (радостоно ухмыляясь) составим (шепотом) список
А давайте, давайте (радостоно ухмыляясь) составим (шепотом) список
В ответ на:
авторитарный диминант
авторитарный диминант
Автор та же Милочка...я в поледнее время обожаю её читать! Образования ноль, а апломба-мама не горюй!
Easy come - easy go. - Изя пришел, Изя ушел.
16.06.10 17:44
Дамы!!! Я не поняла!!!! Вы мною предложенного Джеймса на ХОМЯЧКА(!!!????!!!) меняете. Вот это "!!!!!" в скобках -мои дыбом вставшие волосы!

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 16.06.10 17:50
в ответ Siamsi 16.06.10 17:44
Не помню ,писала я уже об этм или нет ,но один чувак как-то решил вычислить ,какому типу мужчины пишут девушки на сайтах знакомств. Знаете ,что оказалось? Думаете ,брюнетам ,высоким ,с улыбкой ,бла-бла? А вот фиг. Ибо нефиг. Девушки охотно пишут любому типу мужчин ,при условии ,что на фото у него есть маленькая осбачка. Или кошечка. Или хомячок. А ведь это милое объстоятельство говорит о мужчине куда больше, чем какой-то там цвет волос. Особенно если он уже лысый.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."