Вход на сайт
Вам какого мужчину?
NEW 16.06.10 11:27
в ответ Golden Apfel 16.06.10 11:21
мне всякие нравятся
... вон <viggo mortensen> какой голубоглазка

или этот - хорош, паразит

у меня вообще нет определённого любимого типажа внешности, там скорее черты лица, и то, что оно выражает
и должна чувствоваться сила...

или этот - хорош, паразит

у меня вообще нет определённого любимого типажа внешности, там скорее черты лица, и то, что оно выражает
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 16.06.10 11:34
в ответ bodJamesBond 16.06.10 11:21
да я в курсе, что ты всегда всё знаешь, и про личную жизнь всех на свете
давай факты, что ты мне можешь сказать о Эл Паччино?
к тому же мы говорим о образе, а не о приватной персоне "Эл Пачино".... я лишь сказала, что мужчины с каризмой, образом, похожим на меня действуют как афродизиак
к тому же мы говорим о образе, а не о приватной персоне "Эл Пачино".... я лишь сказала, что мужчины с каризмой, образом, похожим на меня действуют как афродизиак
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 16.06.10 11:37
в ответ glaffkom 16.06.10 10:56
Совершенно верно : в первую очередь на ум , на порядочность, на плечо на основе того, что человек первоначально чем-то зацепил и все это естественно взаимно. :) Ведь не каждого мужчину мы рассматриваем более пристально на предмет : ум, порядочность, плечо.
16.06.10 13:54
в ответ Mila.. 16.06.10 13:49
Это слово-абсолютная норма в современном лексиконе..
А что у меня с моим мужем в постели происходит и как мы это дело между собой называем-вам к счастью неведомо, да и не вашего любопытного носа это дело, голубушка....
Некрасиво вы поступаете, на личности переходите, о партнёрах чужих фантазируете...Ай, яй, яй...А ещё боретесь за право называться самой высокоморальной барышней на ФЛ!
В ответ на:
Если Вам нравится, что Ваш партнер Вас того... то пожалуйста
Если Вам нравится, что Ваш партнер Вас того... то пожалуйста
А что у меня с моим мужем в постели происходит и как мы это дело между собой называем-вам к счастью неведомо, да и не вашего любопытного носа это дело, голубушка....
Некрасиво вы поступаете, на личности переходите, о партнёрах чужих фантазируете...Ай, яй, яй...А ещё боретесь за право называться самой высокоморальной барышней на ФЛ!
Easy come - easy go. - Изя пришел, Изя ушел.
NEW 16.06.10 13:57
В Вашем и ко. современном лексиконе, добавте, пожалуйста.
... мне не интересно. Но раз уж Вы так выразились и для Вас это нормальное определение, то я и предположила :))
Ваши фантазии.
в ответ Кокоша 16.06.10 13:54
В ответ на:
В Вашем и ко. современном лексиконе, добавте, пожалуйста.
В ответ на:
А что у меня с моим мужем в постели происходит
А что у меня с моим мужем в постели происходит
... мне не интересно. Но раз уж Вы так выразились и для Вас это нормальное определение, то я и предположила :))
В ответ на:
А ещё боретесь за право называться самой высокоморальной барышней на ФЛ
А ещё боретесь за право называться самой высокоморальной барышней на ФЛ
Ваши фантазии.
NEW 16.06.10 14:05
в ответ Mila.. 16.06.10 14:01
Я за каждое своё слово отвечаю, голубушка...
И то, что говорится или пишется в непринуждённой беседе не обязательно применимо в собственной постели.
Я удовлетворила ваше нездоровое любопытство?
Знаете, голубушка, я каждый раз открываю в вас такие глубины душевной мерзости, что мне с моим бойким и не всегда чистым язычком и не снилисъ...
И то, что говорится или пишется в непринуждённой беседе не обязательно применимо в собственной постели.
Я удовлетворила ваше нездоровое любопытство?
Знаете, голубушка, я каждый раз открываю в вас такие глубины душевной мерзости, что мне с моим бойким и не всегда чистым язычком и не снилисъ...
Easy come - easy go. - Изя пришел, Изя ушел.
NEW 16.06.10 14:10
Ой, всё... Как говорится, таких людей лучше не трогать.
Сказала слово - тебе скажут еще 300, и все будет не по теме. Лиш бы что-то ляпнуть. 
До свидания.
P.S. слова для непринужденной беседы люди обычно тоже подбирают, а не несут, что бог на душу пошлет. А если уже не считаете нужным подбирать, так хотя бы смиритесь с тем,. что кому-то Ваш подбор слов может быть не по душе. Душевная Вы наша.
До свидания.
P.S. слова для непринужденной беседы люди обычно тоже подбирают, а не несут, что бог на душу пошлет. А если уже не считаете нужным подбирать, так хотя бы смиритесь с тем,. что кому-то Ваш подбор слов может быть не по душе. Душевная Вы наша.