Вход на сайт
Шопинг
NEW 15.06.10 20:04
в ответ Kurni 15.06.10 19:57
"Где поставила?"
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=16381058&Board=sieunder
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=16381058&Board=sieunder
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 16.06.10 08:08
в ответ K@towsky 15.06.10 19:16
Я ж уже говорил - технических способов определения искренности не знаю, только на уровне эмоций и ощущений. А как при просмотре фильма? Лично актеров Вы тоже не знаете и на съемочной площадке не присутствуете - но какому-то "верите", а какому-то нет. А как в реальном общении? В поведении одного человека чувствуется наигранность и фальш - у другого, напротив.
NEW 16.06.10 08:17
Вы б хоть бы глянули, на какую фразу человек отвечает.
в ответ Kurni 15.06.10 19:46
В ответ на:
Наверное фото сделанное без подготовки? Когда удается снять какой-то мотив в то время когда обьекты находятся в каком-то естественном состоянии? Можно и в каких-то не естественных позах снять, но лица будут выражать удовольствие, счастье и тд. Есть же просто любительское фото, есть полу или профессиональное. Жанры есть..Например портрет. Поэтому имхо как можно сказать что у модели Х не живое лицо, а у Светы на танцплощадке живое? Человек по разному выражает свои эмоции)))
Наверное фото сделанное без подготовки? Когда удается снять какой-то мотив в то время когда обьекты находятся в каком-то естественном состоянии? Можно и в каких-то не естественных позах снять, но лица будут выражать удовольствие, счастье и тд. Есть же просто любительское фото, есть полу или профессиональное. Жанры есть..Например портрет. Поэтому имхо как можно сказать что у модели Х не живое лицо, а у Светы на танцплощадке живое? Человек по разному выражает свои эмоции)))

NEW 16.06.10 09:27
помоему никто и не просит. Мне тоже сложно форумские персонажи типа тебя воспринимать в серьез.
Однако всеже я привык воспринимать людей каклюдей даже если они скрыты за мониторами Компютеров. жаль мне вас дети мои...
И если бы ты обладала умом и хоть раз меня видела в жизни ты бы поняла что я сериозный человек.
В ответ на:
Мне сложно Баллу воспринимать всерьез, отсюда и симпатия к нему, как к форумскому персонажу -))))))))
Мне сложно Баллу воспринимать всерьез, отсюда и симпатия к нему, как к форумскому персонажу -))))))))
помоему никто и не просит. Мне тоже сложно форумские персонажи типа тебя воспринимать в серьез.
Однако всеже я привык воспринимать людей каклюдей даже если они скрыты за мониторами Компютеров. жаль мне вас дети мои...
И если бы ты обладала умом и хоть раз меня видела в жизни ты бы поняла что я сериозный человек.
NEW 16.06.10 09:36
в ответ vrrum 15.06.10 19:36
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=16381526&Searc...
Ты ещё вдобавок и трусливая до зелёных соплей!
Ты ещё вдобавок и трусливая до зелёных соплей!

Easy come - easy go. - Изя пришел, Изя ушел.
NEW 16.06.10 09:40
Костик то что ты строчишь сидя за компом гораздо лучше и ярче показывает твою сущность...Всё и так уже всем ясно...
в ответ bodJamesBond 16.06.10 09:27
В ответ на:
Костик то что ты строчишь сидя за компом гораздо лучше и ярче показывает твою сущность...Всё и так уже всем ясно...

Easy come - easy go. - Изя пришел, Изя ушел.