Вход на сайт
Вам какого мужчину?
16.06.10 00:03
в ответ Фима Собак 15.06.10 23:56
Ты знаешь, даже ты мне не указ, кого я буду "игнорировать", а кого - не так, чтоб очень)...Просто добрый тебе совет - воздержись от опрометчивых выводов...При всём моём к тебе уважении, вряд ли ты сможешь оценивать что-либо безупречно и безошибочно)...
NEW 16.06.10 08:58
и тот и другой не нра.
я выбираю сластолюбивого шейха

в ответ Siamsi 15.06.10 22:34
В ответ на:
1) Джеймс Бонд. Вы выходите вся такая мокрая из моря, он подхватывает вас на руки и усаживает в свой вертолет.И потом вы летите воевать с каким-нибудь арабским сластолюбивым шейхом.
2) Жерар Депардье в его лучшие годы. Стоит в полночный час под вашей дверью и страстно шепчет "Жю тем....Жю тем...."
1) Джеймс Бонд. Вы выходите вся такая мокрая из моря, он подхватывает вас на руки и усаживает в свой вертолет.И потом вы летите воевать с каким-нибудь арабским сластолюбивым шейхом.
2) Жерар Депардье в его лучшие годы. Стоит в полночный час под вашей дверью и страстно шепчет "Жю тем....Жю тем...."
и тот и другой не нра.
я выбираю сластолюбивого шейха
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 16.06.10 09:54
А мне Жору Клуни - можете не заворачивать! 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 16.06.10 10:00
мне бы смесь из этих обоих...
Бонд - сексуален и привлекателен, но только как приключение, о котором вспоминаешь на закате жизни
как спутник - не катит, слишком собой занят
Департье - лапка
жю тем...? нееет, не мой случай
а вообще мне вот этот мущщщщина (в галстуке) нравится... даром, что ровесник моей мамы

Бонд - сексуален и привлекателен, но только как приключение, о котором вспоминаешь на закате жизни
Департье - лапка
а вообще мне вот этот мущщщщина (в галстуке) нравится... даром, что ровесник моей мамы

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)