Вход на сайт
Вам какого мужчину?
NEW 15.06.10 22:34
Ветка закрыта 16.06.10 19:14 (VIKONa)
1) Джеймс Бонд. Вы выходите вся такая мокрая из моря, он подхватывает вас на руки и усаживает в свой вертолет.И потом вы летите воевать с каким-нибудь арабским сластолюбивым шейхом.
2) Жерар Депардье в его лучшие годы. Стоит в полночный час под вашей дверью и страстно шепчет "Жю тем....Жю тем...."
2) Жерар Депардье в его лучшие годы. Стоит в полночный час под вашей дверью и страстно шепчет "Жю тем....Жю тем...."
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 15.06.10 22:45
А мне Депардье всё-таки больше нравится. Бонд для мальчиков придуман. Не вызывает он эротических фантазий нисколечко.
NEW 15.06.10 22:48
в ответ Siamsi 15.06.10 22:34
Вот всегда интересовал вопрос, почему выбирая одно нужно терять другое? Вот почему начиная со сказок в детском возрасте постоянно так и норовят что-нить эдакое, самую перчинку да и выбрать? Вот нет чтобы Жерара Депардье воевать с шейхом отправить, а с Мистер Бонд-ом куда-нить в другое место отвертолётить..
NEW 15.06.10 22:48
Не могу не согласиться
Но Бонда тоже заверни...на всякий пожарный!
В ответ на:
Бонд для мальчиков придуман. Не вызывает он эротических фантазий нисколечко.
Бонд для мальчиков придуман. Не вызывает он эротических фантазий нисколечко.
Не могу не согласиться
Но Бонда тоже заверни...на всякий пожарный!
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
15.06.10 22:52
Точно.
3) Жан Бельмондо уходит от погони и вваливается к вам ночью в окно. Прямо в постель ,прямо к вам под одеяло. Важный момент -погоня теряет его след и проходит мимо.
3) Жан Бельмондо уходит от погони и вваливается к вам ночью в окно. Прямо в постель ,прямо к вам под одеяло. Важный момент -погоня теряет его след и проходит мимо.