Вход на сайт
Шопинг
NEW 15.06.10 18:53
Неправда, редко на какой фотографии видны "живые" лица.
Под "позёрством" я имел ввиду неестественные/выбранные позы, неестественные/наигранные эмоции на лице. Всё это отдает какой-то фальшью, а потому отталкивает.
Под "позёрством" я имел ввиду неестественные/выбранные позы, неестественные/наигранные эмоции на лице. Всё это отдает какой-то фальшью, а потому отталкивает.
NEW 15.06.10 19:04
в ответ Dulin_ 15.06.10 18:53
Наверное фото сделанное без подготовки? Когда удается снять какой-то мотив в то время когда обьекты находятся в каком-то естественном состоянии? Можно и в каких-то не естественных позах снять, но лица будут выражать удовольствие, счастье и тд. Есть же просто любительское фото, есть полу или профессиональное. Жанры есть..Например портрет. Поэтому имхо как можно сказать что у модели Х не живое лицо, а у Светы на танцплощадке живое? Человек по разному выражает свои эмоции)))
NEW 15.06.10 19:05
в ответ Dulin_ 15.06.10 18:58
именно так и было:) млин, как вспомню его искаженное лицо и ручищи хватающое воздух:))) бедняга:) обошлось всё, сама перевернулась и открыла парашют, совершенно спокойно, потом наматывала спирали вниз и хохотала в голос :))
а от чего дрожь в коленях у тебя была-то?
а от чего дрожь в коленях у тебя была-то?
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 15.06.10 19:16
в ответ Dulin_ 15.06.10 19:12
Ну если человек поясничает, то да..лицо будет не искренним))) Речь наверное о том, как установить, поясничает человек или нет? Мне просто интересно, как можно определить это по фотографии не присутствуя на сьемочной площадке? Ну или хотя бы не зная модели?
15.06.10 19:49
в ответ Kurni 15.06.10 19:44
Курняшк, Фотографа не было со мной, так пару шнапшюссе моего собут... тьфу ты, митшюлера :))) я ж поставила одну :)
а это тебе:)
а это тебе:)
Fight Gravity/F@ck Gravity