Login
Шопинг
NEW 15.06.10 07:58
in Antwort bodJamesBond 15.06.10 07:46
Палки на подиуме мне тоже не нра, а вот виктория сикретс модели... Что не скажи, а высокая, при этом стройная девушка (не тощая) смотрится гораздо эффектней.
Вот недавно одну в метро видела. Там было все, и стройная и грудастая и высокая и на лицо красавица -))) Смотришь и глаза трудно отвести -)))
Вот недавно одну в метро видела. Там было все, и стройная и грудастая и высокая и на лицо красавица -))) Смотришь и глаза трудно отвести -)))
NEW 15.06.10 08:03
in Antwort 3-7-A 15.06.10 07:52
У кого лица симпотичные?:) их накрасят как петухов... инагда уже после раскраса о красоте речи даже не идет. там художества... сними весь грим - обычные бабы причем похожие на мужиков. У них рост должен быть мужской, сиськи мужские... вобщем идеал голубых и чтоб у голубых небыло комплексов неполноценности:) Сиськи чтоб не выпирали и жопа не мешала. А все чтобы впарить как можно больше всякой херни нормальным женщинам в которых вселили комплексы неполноценности. Вот курни бедная готова помереть в спортзале лижбы соответстввать и даже достигнув некоторых успехов всеравно недавольна ростом и лицом я думаю. И все потому что достигнуть этот "идеал" практически невозможно нормальной женщине да и незачем.
NEW 15.06.10 08:09
in Antwort bodJamesBond 15.06.10 08:03
но сейчас, как я слышал, всё больше и больше модельных агентсв отказываются от этих высохших мумий и берут нормальных женщин в модели, и правильно делают 

В ответ на:
Вот курни бедная готова помереть в спортзале лижбы соответстввать
ноги это называется по-русски гоном ты что в натуре погнала на этой теме Вот курни бедная готова помереть в спортзале лижбы соответстввать

NEW 15.06.10 08:46 
самое главное, всякие мазюкалки для морды лица и тела покупаются скорее для собственного спокойствия
опять же стериотип жертв рекламы и громких имён срабатывает: дорого, значит должно быть хорошо....
правд обратное на своём лице доказывать тоже страхово
in Antwort барматолог 13.06.10 14:57
В ответ на:
главное что оно душу греет,кто то один раз заплатит 5000 евреев страховки за машину и оно его целый год греет,потом уже на шорты не хватает,надо радоваться тому что есть
главное что оно душу греет,кто то один раз заплатит 5000 евреев страховки за машину и оно его целый год греет,потом уже на шорты не хватает,надо радоваться тому что есть

самое главное, всякие мазюкалки для морды лица и тела покупаются скорее для собственного спокойствия

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 15.06.10 08:48
ррррррррррррррррр
in Antwort bodJamesBond 13.06.10 14:36
В ответ на:
какая ты страстная:)
какая ты страстная:)
ррррррррррррррррр

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 15.06.10 08:57
люблю шоппинг больше всего одна, не люблю, когда мне мешают, дёргают и смотрят грустными глазами, типа "давай быстрее" или "о боже, она опять что то увидала"... меня начинает колоть совесть, и я начинаю сердиться
... очень люблю с сестрой или лучшей подругой, где я на 100% уверена, что у нас сХожие вкусы и наклонности, поэтому редко вознимкает проблема, что надо стоять в отделе, который никак не интересует меня лично и ждать.... или страдать от того, что меня ждут.......
с сестрой и подругой мы почти всегда у одинаковой полочки останавливаемся
с сестрой - это вообще жесть, насколько похожий вкус
пожалуй единственный человек, которому я слепо могу доверить выбор моего шмотья
in Antwort Мадемуазель Коко 14.06.10 09:59
В ответ на:
Мне нравится шоппинг именно с мужчинами-только если они не ноют-пойдём отсюда, меня всё задолбало- а действительно заинтересованы и помогают!Лучшие свои вещички я всегда покупала с мужской помощью! И сама им помогала-надеюсь оставила у них хорошие воспоминания о совместном шоппинге
Мне нравится шоппинг именно с мужчинами-только если они не ноют-пойдём отсюда, меня всё задолбало- а действительно заинтересованы и помогают!Лучшие свои вещички я всегда покупала с мужской помощью! И сама им помогала-надеюсь оставила у них хорошие воспоминания о совместном шоппинге
люблю шоппинг больше всего одна, не люблю, когда мне мешают, дёргают и смотрят грустными глазами, типа "давай быстрее" или "о боже, она опять что то увидала"... меня начинает колоть совесть, и я начинаю сердиться

NEW 15.06.10 08:58
падсталом

in Antwort glaffkom 14.06.10 12:42
В ответ на:
а там вувузела
а там вувузела
падсталом

NEW 15.06.10 09:04
нифига.... лица, как раз таки, уух какие
конечно как правило "специфические", но на то они и модели, им нельзя выглядеть заурядно
А насчёт фигур - я согласна... для подиума, в качестве кунстобъекта, может и хорошо, а вот для реала - слишком нездоровый вид у большинства.....
В ответ на:
У кого лица симпотичные?:) их накрасят как петухов... инагда уже после раскраса о красоте речи даже не идет. там художества... сними весь грим - обычные бабы причем похожие на мужиков.
У кого лица симпотичные?:) их накрасят как петухов... инагда уже после раскраса о красоте речи даже не идет. там художества... сними весь грим - обычные бабы причем похожие на мужиков.
нифига.... лица, как раз таки, уух какие

А насчёт фигур - я согласна... для подиума, в качестве кунстобъекта, может и хорошо, а вот для реала - слишком нездоровый вид у большинства.....

NEW 15.06.10 10:19
in Antwort bodJamesBond 13.06.10 13:29
NEW 15.06.10 10:23
in Antwort bodJamesBond 15.06.10 09:36
не знаю, что было написано вчера, но вувузела - это конгениально

NEW 15.06.10 11:34
Баллу, то что ты думаешь, не обязательно должно соответвовать действительности -)))))
Почему регулярные занятия спортом для тебя помирание? То что у меня определенные идеалы красоты - нормально. Они у каждого человека имеются-)))
По мне так стремление к лучшему вполне естественно. Жаловаться на жировые складки, утверждая, что дескать природа такая, гены, строение тела - не мое, уж лучше я попотею в спортзале (от чего, кстати, и настроение улучшается и для здоровя полезно) -))
Почему регулярные занятия спортом для тебя помирание? То что у меня определенные идеалы красоты - нормально. Они у каждого человека имеются-)))
По мне так стремление к лучшему вполне естественно. Жаловаться на жировые складки, утверждая, что дескать природа такая, гены, строение тела - не мое, уж лучше я попотею в спортзале (от чего, кстати, и настроение улучшается и для здоровя полезно) -))
NEW 15.06.10 11:38
in Antwort Kurni 15.06.10 11:34, Zuletzt geändert 15.06.10 11:39 (bodJamesBond)
есть много способов самовыражения... через дела например, бизнес, искусство, ученные работы не только спортзал. Я кстати тоже люблю спортзал но я не хожу туда из комплексов. мне это просто нравится... и не стремлюсь там к достижениям. делаю все в мое удовольствие и просто потому что лучше себя чуствую после занятий.
15.06.10 11:48
in Antwort Kurni 15.06.10 11:34
вот убивала бы за такие фотки!
ноги!
ботинки!
какая ты все таки классная!...

какая ты все таки классная!...

you the pill I keep taking
NEW 15.06.10 11:49
in Antwort MIURA 15.06.10 10:19
NEW 15.06.10 11:49
in Antwort Фима Собак 15.06.10 11:48
помоему она худая совсем уж... бденая... ее нужно покормить срочна:)
NEW 15.06.10 11:50
in Antwort bodJamesBond 15.06.10 11:38
Ну а если это кто-то делает, потому что чем-то в своей фигуре не доволен? Разве от этого занятие спортом приобретает негативный оттенок?-)))
И что, что комлексы? Они лишь двигатель в данном случае-)))
Ну прям америку открыл ... Одно другому совершенно не мешает -)))
И что, что комлексы? Они лишь двигатель в данном случае-)))
В ответ на:
есть много способов самовыражения... через дела например, бизнес, искусство, ученные работы не только спортзал
есть много способов самовыражения... через дела например, бизнес, искусство, ученные работы не только спортзал
Ну прям америку открыл ... Одно другому совершенно не мешает -)))
NEW 15.06.10 11:50
in Antwort bodJamesBond 15.06.10 11:49