Вход на сайт
Точка, точка, запятая)...
NEW 13.06.10 21:30
в ответ Чукчун 13.06.10 21:21
наверно, при завершении формальностей появится еще что-то... у меня дико дрожали пальцы на регистрации, дрожали настолько, что пришлось взять тайм-аут, встряхнуть кисть и сосчитать до 10. сейчас понимаю, как следовало поступить... неглядя зафигачить закорючку

NEW 16.06.10 09:13
в ответ Чукчун 13.06.10 12:43
NEW 16.06.10 09:44
Я бы поняла, если бы на ФЛ етот мужычонко писеи бы с другими мерялся (все-таки орудие любви
), но шоб ГРАМАТНАСТьЮ мерятьси???
Такое вижу в первыи раз!
Ето, похоже, его джокер(суперкозырь типа)... и со времен окончания среднеи школы уже мохом порос...
В ответ на:
дайте ему ,хотя бы этим блеснуть а!
дайте ему ,хотя бы этим блеснуть а!
Я бы поняла, если бы на ФЛ етот мужычонко писеи бы с другими мерялся (все-таки орудие любви

Такое вижу в первыи раз!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 16.06.10 09:49
Да я вот давеча, зимой переезжала из одной земли в другую...Оба моих мужа при этом переезде мне помогали...И бывший и настоящий..Вместе работали.Ничего, всё нормально. И у меня ничего не ёкало при виде бывшего. Высокие отношения! (с)
в ответ Чукчун 13.06.10 12:43
В ответ на:
Ну, а кто, как и с каким настроением ставил в похожей ситуации свои точки ?)...
Ну, а кто, как и с каким настроением ставил в похожей ситуации свои точки ?)...
Да я вот давеча, зимой переезжала из одной земли в другую...Оба моих мужа при этом переезде мне помогали...И бывший и настоящий..Вместе работали.Ничего, всё нормально. И у меня ничего не ёкало при виде бывшего. Высокие отношения! (с)

Easy come - easy go. - Изя пришел, Изя ушел.