Вход на сайт
Поможем женщинам выбрать...)
NEW 15.06.10 11:18
так вот мужчина мужчине- рознь, что для одного сексуально, у дрогого может вызвать отвращение...
так что это:
касается тебя в такой же мере...
а ещё, лично я, в гробу в белых тапочках видела таких мужчин, которые сексуальность женщин определяют лишь по внешнему виду,
пуская при этом пузыри соплями...

в ответ bodJamesBond 15.06.10 10:58
В ответ на:
ты же не можеш оценить женскую сексуальность, это прирогатива мужчин.
ты же не можеш оценить женскую сексуальность, это прирогатива мужчин.
так вот мужчина мужчине- рознь, что для одного сексуально, у дрогого может вызвать отвращение...
так что это:
В ответ на:
ты можеш лиш предполагать или скажем высказывать свой вкус
ты можеш лиш предполагать или скажем высказывать свой вкус
касается тебя в такой же мере...
а ещё, лично я, в гробу в белых тапочках видела таких мужчин, которые сексуальность женщин определяют лишь по внешнему виду,
пуская при этом пузыри соплями...

NEW 15.06.10 11:21
в ответ bodJamesBond 15.06.10 11:15
это твоё определение
... а большинство мужчин, которых я лично знаю и с которыми разговаривала на эту тему, вообще не любят длинные ногти с ярким лаком, а уж тем более рисунки на них...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 15.06.10 11:27
на всех ногтях -мрак, а, если на одном, как бы невзначай или пирсинг на одном из ногтей, с каким-нибудь аккуратненьким камушком))), какбэ случайно,
мне нравится.
даже на повседневку...
В ответ на:
а розочки на ногтях - мрак
а розочки на ногтях - мрак
на всех ногтях -мрак, а, если на одном, как бы невзначай или пирсинг на одном из ногтей, с каким-нибудь аккуратненьким камушком))), какбэ случайно,
мне нравится.

NEW 15.06.10 11:28
а чего ты взял, что это всё были немцы? С чего ты взял, что немцы не любят красивых женщин? Может всё таки следует учитывать твой индивидуальный вкус и понятие, что есть красиво, женственно и сексуально
ты - всего лишь один мужчина, а далеко не все
в ответ bodJamesBond 15.06.10 11:25
В ответ на:
ето были немцы:) они вообще не любят красивых женщин и женственность:)
ето были немцы:) они вообще не любят красивых женщин и женственность:)
а чего ты взял, что это всё были немцы? С чего ты взял, что немцы не любят красивых женщин? Может всё таки следует учитывать твой индивидуальный вкус и понятие, что есть красиво, женственно и сексуально

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 15.06.10 11:29
в ответ bodJamesBond 15.06.10 11:15
NEW 15.06.10 11:33 

эта тема была для тебя полезной в плане самопознания
http://ej.ru/?a=note&id=10181
статья, собссно, не об этом... но это меня зацепило:
а русских (в широком смысле слова, не национальном) никто так не ненавидит, как сами русские...
в ответ Фима Собак 15.06.10 11:16

эта тема была для тебя полезной в плане самопознания

http://ej.ru/?a=note&id=10181
статья, собссно, не об этом... но это меня зацепило:
В ответ на:
«тай рак тай» - тайцы любят тайцев... тайцы действительно любят тайцев. Это проявляется в десятках мелочей повседневной жизни..."
«тай рак тай» - тайцы любят тайцев... тайцы действительно любят тайцев. Это проявляется в десятках мелочей повседневной жизни..."
а русских (в широком смысле слова, не национальном) никто так не ненавидит, как сами русские...
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 15.06.10 11:37
в ответ *кошмарик* 15.06.10 11:27
неет, я может этим всем ещё в юности переболела, одно время сама научилась, моделировала гелевые ногти
, правда исключительно френч, но, бывало, и стразиком баловалась на безымянном ноготке, но сейчас мне уже это девчУшечным баловством кажется

15.06.10 11:37
в ответ Фима Собак 15.06.10 11:33
пту-шницы есть везде, даже там, где нет, собственно, самих ПТУ 

Формулa любви

NEW 15.06.10 11:39
в ответ bodJamesBond 15.06.10 11:34
я иногда не могу понять, пишешь ли ты глупости или это тонкая издёвка... 
а как ты относишься к китчу в эстетике?

а как ты относишься к китчу в эстетике?
Формулa любви