Вход на сайт
Поможем женщинам выбрать...)
NEW 15.06.10 10:05
в ответ She is the One 15.06.10 10:01
ну мне нравятся или строгие ногти или франч или же творческим подходом какимнибудь... творческий подход в девушке считаю наиболее сексуальной вещю для меня... розочки какието... или орнамент но должно быть именно со вкусом.. не аляписто и не перебор...
NEW 15.06.10 10:15
1000 раз
ну красный разных классических оттенков, алый, бордовый... френч и цвета нуд, телесные - абрико, розе, больше ничего
..... даже модные серый, чёрный, синий - я носила в 18 лет, пусть они там и остаются
на днях накрасила сиреневым, поняла, насколько это уже не моёёё
в ответ She is the One 15.06.10 10:09
В ответ на:
по-моему красивый красный цвет или фрэнч красиво и стильно смотрятся,
без всяких художеств, имхо..
по-моему красивый красный цвет или фрэнч красиво и стильно смотрятся,
без всяких художеств, имхо..
1000 раз

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 15.06.10 10:26
а по-моему - безвкусица
терпеть не могу рисунки на ногтях в повседневности... это только молоденьким 16-18-летним девочкам простительно

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 15.06.10 10:53
я согласна со многим, вернее мне нравится всё то, что она написала, но не нравится категоричность.... т.е. "короткие ногти с ярким лаком".... мне так же нравíтся 3мм длина с френчем или просто покрытые розЕ... это даже мой фаворит, так как совершенно универсален
ну и ещё блондинистые волосы мне тоже нравятся....
в принципе обожаю красивые, здоровые, длинные волосы, об рот, об блонд, об браун - не важно, главное красивый оттенок и здоровый блеск..
веснушки нравятся выборочно... вернее так: некоторым женщинам веснушки очень к лицу, но я не считаю веснушк основным признаком привлекательности и сексуальности...
из списка антисекс: леопринт я люблю

ну и ещё блондинистые волосы мне тоже нравятся....

веснушки нравятся выборочно... вернее так: некоторым женщинам веснушки очень к лицу, но я не считаю веснушк основным признаком привлекательности и сексуальности...
из списка антисекс: леопринт я люблю

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или
слегка подпрыгивал.(c)
NEW 15.06.10 10:58
катюша... реч не о том что нравится тебе а о сексуальности. ты же не можеш оценить женскую сексуальность, это прирогатива мужчин. ты можеш лиш предполагать или скажем высказывать свой вкус.. но не как не понимать сексуальность глазами мужчин. ну если ты конечно не лезбиянка.
ты можеш сказать что тебе нравится ватник но это не значит что он сексуален. или не нравятся спильки но это не значит что они не сексуальны. Это просто твой вкус.
В ответ на:
т.е. "короткие ногти с ярким лаком".... мне так же нравíтся
т.е. "короткие ногти с ярким лаком".... мне так же нравíтся
катюша... реч не о том что нравится тебе а о сексуальности. ты же не можеш оценить женскую сексуальность, это прирогатива мужчин. ты можеш лиш предполагать или скажем высказывать свой вкус.. но не как не понимать сексуальность глазами мужчин. ну если ты конечно не лезбиянка.
ты можеш сказать что тебе нравится ватник но это не значит что он сексуален. или не нравятся спильки но это не значит что они не сексуальны. Это просто твой вкус.
15.06.10 11:12
речь именно о том, что каждому из нас нравится
я и не высказываю своё мнение, как истину в последней инстанции
и то, что сексуально для тебя, может быт абтёрнером для другого мужчины
к тому же я тоже воспринимаю некоторые вещи как сексуальные или несексуальные, даже если они меня не будоражат на сексуальном уровне
а ватник может быть очень сексуальным... эдакая деревенская романтика
в ответ bodJamesBond 15.06.10 10:58
В ответ на:
речь именно о том, что каждому из нас нравится

к тому же я тоже воспринимаю некоторые вещи как сексуальные или несексуальные, даже если они меня не будоражат на сексуальном уровне

а ватник может быть очень сексуальным... эдакая деревенская романтика

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к
женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
NEW 15.06.10 11:13
в ответ bodJamesBond 15.06.10 10:58
ты же не можешь говорить за всех мужчин... это только твоё мнение, что розочки на ногтях - это сексуально... а для кого-то это ПТУ-шная эстетика...
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви