Мысли вслух

потом лицо ... мимика ... силуэт ... походка ... движения ... только в них должа быть уже не грациозность а мужественность и уверенность

ето действительно наверно что-то сверхчуственное ... да этого не опишешь словами но я думаю я вас абсолютно поняла

в таких случаях я даже часто не могу об"ективно описать его внешность ... это скорее действительно образ ... впечатления ...
а когда не зажглось такой искры мы наверно и рассматриваем человека оценивая его внешность
Alles wird besser aber nichts wird gut

Не доверяйте внешнему цинизму мужскому......

"Что открывается в созерцании,возвращается в любви".
гораздо лучше, чем по телефону, а тем более при переписке. Важны такие
моменты, как интонация, тембр голоса и т.д и т.п
****************************************************************************************
С этим я согласна... ведь и правду говорят, что глаза зеркало души!!!
Эти глаза напротив.....
Я приветствую искренность в любых отношениях... а не наигранность... Всю жизнь не будишь прикидываться.. когда то придется открыть себя.. а зачем когда то ждать.. можно сразу .. предстать такой какая ты есть...
*****************************************************************************************
Тигрица не выйдет замуж за шакала...
В ответ на:можно сразу .. предстать такой какая ты есть...
Конечно, можно...
А ты не боишься, что у человека сложится неправильное впечатление о тебе?
Ведь, как говорят, "Вся жизнь игра, а люди в ней актеры..."
Каждый из нас выбирает седе имидж (красивую маску). И старается никогда эту маску не снимать.
Впоследствии ты настолько сживаешься с ролью, что уже начинаешь верить - да, это действительно я! (такой крутой и неотразимый)
Лишь в редких случаях человек показывает свое истинное лицо...
Она идет по жизни смеясь.
В гостях она как дома где все знакомо.
Удача с ней, жизнь удалась.
И без исключенья все с восхищеньем смотрят ей в след.
И не замечают как плачет ночами
Та что идет по жизни смеясь...
__________________________________________________________________________________
Выражение лица женщины гораздо важнее ее одежды.
Д. Карнеги
И еще... люди может и заигрываются... мне это не нужно.. я еще раз повторюсь.. что лицо мне квазимода дороже.. оно реальность.. чем принца наигранного принца.. оно вымысел..
И пусть играют, сколь им влезет.. Это их жизнь, и их право.\
И чьито впечатления обо мне .... меня не волнуют.. Вы мне не Авторитет.. так как я Вас не знаю.. и вряд ли это случится.. Вот ты философ... я ужасаюсь....

А жизнь у меня действительно удалась,.. и по жизни я иду смело.. и смеясь.. но вот только слез подушке я не дарю.. это слишком большая роскошь для меня...
**************************************************************************************
Привыкшая получать от жизни все, ни на секунду не давая себе слабинку, она идет по дороге под названием жизнь...

Я отдаю себе отчет в том, что сейчас обидела многих, но не могу смириться с несправедливостью.

В ответ на:Я не живу иллюзиями и наигранностью.. и не обо мне здесь на форуме речь..
Да вот и я о том же.
Странная у тебя манера примерять все на себя...
А маску себе (по крайней мере на форуме) ты все-таки выбрала - такая непримиримая ко всем проявлениям несправедливости, что мама не горюй...
Гиперболированный феминизм - не есть хорошо ... Также, как и гипертрофированый.
В любом споре надо уважать собеседника. И не важно прав он или нет.
Каждый имеет право на ошибки.
Выражение лица женщины гораздо важнее ее одежды.
Д. Карнеги
На форуме масса оппонентов, что б можно было поспорить , а ВАМ нравится это делать со мной??? .Зря тратите время,..
И что такое жизнь, и чем она наполнена, я знаю не по наслышке... а то какая умная пришла и поясняет мне что такое хорошо и что такое плохо..
Я чуть постарше ВАС, и не скажу что умнее.. но прожила чуть поболее Вашего..
А тво, что Выц сейчас написали, прочтите еще внимательнее... и еще внимательнее..
Я ВАМ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, что я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ,.. ЧТОБ ПРИКИДЫВАТЬСЯ... овцой... ПОНЯТНО..
МИЛАЯ ПРИНЦЕССА. ПОКА. Спасиб за коментарии..
Не резюмируйте мою писанину.... Я прошу.
*****************************************************************************************
Тот, кто боится сказать глупость прилюдно, никогда не скажет ничего умного во всей своей жизни
и я тоже..
А примерять на себя... так ты еще раз прочти свои сообщения.. ты постоянно сравниваешь.. толи меня с тем о чем я пишу.. толи мое мнение.. я уж и запуталась..
А я да такая... вся такая.. растакая... умная.. и независимая.. и не наигранная и неподступная.. и непримиримая.. и это моя жизнь....и не маска это.. а жизнь моя...
Не судите меня люди.. не суди меня мил человек... все натурально.. ПОНИМАЕШЬ,..
.. А маску помоему ты примерил.. а снимать нежелаешь..
***************************************************************************************
Между сумасшедшим и мной разница только одна: сумасшедший думает, что он в сво╦м уме, а я знаю, что я не в сво╦м уме.
Сальвадор Дали

И мнений я своих никому не навязываю.. боже избавьте такое говорить..
Не будим устраивать разборку..
Это называется ссора между бабами.. она никчему не приведет.. Возможно мы так увлеклись доказать что то друг другу.. не понимаем сами что говорим.. я незнаю.. опять же это моя точка зрения..
Это ВАМ

И улыбку тоже

Извените меня .. это не одолжение , а просьба.. не хочу я ссориться..
Успехов и ВАМ.