Login
Шопинг
NEW 14.06.10 12:48
in Antwort glaffkom 14.06.10 12:42
NEW 14.06.10 13:05
in Antwort bodJamesBond 14.06.10 12:38
Баллу, не рассказывай сказки о каких-то там сложениях живота. Любое сложение (если это мышечная ткань) можно исправить путем регулярных тренировок и питания. Если у тебя бурдюк поверх мышц - откажись от углеводов и жирной пищи, уйдет моментально. И потом, если ты там раз в неделю в теннис поиграл или поплавал - недостаточно. Судя по фотке силовыми упражнениями ты не особо увлекаешься -)
NEW 14.06.10 13:07
in Antwort bodJamesBond 14.06.10 12:36
Не должен, тем более если тебя все устраивет. Просто когда начинают утверждать, что строение такое, мне становится смешно. Я знаю достаточно людей, у которых строение от природы вообще не особо было, однако всё, при желании, поправимо -))
NEW 14.06.10 13:13
in Antwort Kurni 14.06.10 13:05
неправда, есть такие мужики, если одеты, пузо торчит, а на самом деле выпуклый но абсолютно твёрдый живот с 6-ю квадратами.
NEW 14.06.10 13:32
in Antwort Kurni 14.06.10 13:24
чо? не знаю что у них жесткое. помню просто, еще давно в киеве когда ходили в качалку, приходил один мужик, в одежде просто никакой. узкие плечи, живот выпирал как ты говоришь, а раздетый - бугристая глыба, и не то что сухой, масса хорошая.
NEW 14.06.10 13:48
in Antwort glaffkom 14.06.10 13:32
Может занимался неправильно? Или каким-нить группам мышц больше винамия уделял, чем другим. Я тоже много деформированых качков видела.
Просто пример моего парня, телосложение до тренировок - узкие плечи и чуть ли не женскообразный таз, дохлик-))) После многолетних тренировок - широкоплечий, мускулистый и жопа как орех -)))
Просто пример моего парня, телосложение до тренировок - узкие плечи и чуть ли не женскообразный таз, дохлик-))) После многолетних тренировок - широкоплечий, мускулистый и жопа как орех -)))
NEW 14.06.10 13:54
in Antwort Kurni 14.06.10 13:48
может, хотя он, кажется, не для оптики занимался, мужик был в возрасте. еще в том же зале один раз поразился, как один тренер по тяж. атлетике боролся на руках с качками. это было что-то. просто ни один из качков никакого сопротивления не смог оказать, он их валил сразу буквально в секунду. а выглядели они внешне со своими объёмами куда внушительнее.
NEW 14.06.10 14:01
Бороться на руках дело техники в том числе, тупо грубой силы не достаточно.
in Antwort glaffkom 14.06.10 13:54
В ответ на:
еще в том же зале один раз поразился, как один тренер по тяж. атлетике боролся на руках с качками.
еще в том же зале один раз поразился, как один тренер по тяж. атлетике боролся на руках с качками.
Бороться на руках дело техники в том числе, тупо грубой силы не достаточно.
NEW 14.06.10 14:05
in Antwort Kurni 14.06.10 14:01
понятно, техники и структуры мышц. просто помню что смотрелось обалденно. получилось спонтанно... он сидел за столом в зале, зал вообще то тяжёлоатлетичекий был, на стадионе "динамо", и качки к нему в очередь выстроились, садились на стул напротив и через секунды уходили.
NEW 14.06.10 14:08
in Antwort Kurni 14.06.10 13:07, Zuletzt geändert 14.06.10 14:10 (bodJamesBond)
обясни зачем? каждый развивается в том что ему нужно. вот ты например запудрена информацией о несовершенстве (якобы... с точки зрения какогонибудь педика) твоего тела. и пытаешся его исправить. Похвально. Я же спортом занимаюсь столько сколько мне нравится. и силовыми упражениями тоже. Питание тоже правильное. Все ништяк. Но вопрос в том нравишся ли ты себе. может у тебя нет жиру сейчас. Я е умолаю твоих достоинств нивкоем случае. Но почему ты решила что все должны быть такие как ты? Почему ты думаеш что твой путь самый правильный? есть куча людей я бы сказал толстых но которых любят миллионы. например Жерар Департье. И не нада так к недостаткам других людей относится. В чем то ты тоже не перфектна. И даже в том
в чем ты видиш перфекзионизм ты не перфектна. ктото на тебя посмотрит подумает божеж ее нужно покормить и сисек нет. Понятие вкуса индивидуально) Меня лично во мне все устраивает.
NEW 14.06.10 14:10
in Antwort bodJamesBond 14.06.10 14:08
NEW 14.06.10 14:15
Этот педик - я сама -))) Если я собой недовольна, то стараюсь это исправить -))
Ты просто не так давно открывал тему об отношений женщин к пузу, вот я и подумала, мож тебя что не устраивает, или к чему тогда мнение окружающих выяснять? -) Навязывать свой образ жизни никому не пытаюсь. Просто не люблю, когда начинают утверждать, что мол непоправимо, такова природа и т.д.
in Antwort bodJamesBond 14.06.10 14:08
В ответ на:
вот ты например запудрена информацией о несовершенстве (якобы... с точки зрения какогонибудь педика) твоего тела.
вот ты например запудрена информацией о несовершенстве (якобы... с точки зрения какогонибудь педика) твоего тела.
Этот педик - я сама -))) Если я собой недовольна, то стараюсь это исправить -))
В ответ на:
Меня лично во мне все устраивает.
Меня лично во мне все устраивает.
Ты просто не так давно открывал тему об отношений женщин к пузу, вот я и подумала, мож тебя что не устраивает, или к чему тогда мнение окружающих выяснять? -) Навязывать свой образ жизни никому не пытаюсь. Просто не люблю, когда начинают утверждать, что мол непоправимо, такова природа и т.д.
NEW 14.06.10 14:16
in Antwort Kurni 14.06.10 14:15
NEW 14.06.10 14:21
in Antwort bodJamesBond 14.06.10 14:11
У меня для моего телосложения нормальные -)))