Вход на сайт
Поможем женщинам выбрать...)
NEW 13.06.10 18:18
в ответ Tina70 13.06.10 18:01
я согласен, это я привел для парня, который считает, что моды ну уж не мужское дело, и этим подитожил, что я де домохозяйка. Но тема мною была поставлена именно для дам, для общения и беседы, как бы олицетворение коробки конфет что-ли.

Ты уже переходишь своей фразой " тщеславие и жлобство тож частенько в одной и той же персоне беспроблемно уживаются"- на характеристику типажей и людей. Да, жлобство может проявляться везде, всегда и неожиданно близко. это факт жизни нашей. Что такое жлобство-это продукт плохого воспитания или это врожденное? И потом-что для одного жлобство, то для другого образ жизни

Ты уже переходишь своей фразой " тщеславие и жлобство тож частенько в одной и той же персоне беспроблемно уживаются"- на характеристику типажей и людей. Да, жлобство может проявляться везде, всегда и неожиданно близко. это факт жизни нашей. Что такое жлобство-это продукт плохого воспитания или это врожденное? И потом-что для одного жлобство, то для другого образ жизни

Меня тут комар укусил - так его вырвало...
NEW 13.06.10 18:23
в ответ Мистер Жолудев 13.06.10 18:18
гы! ты- домохозяйка?

В ответ на:
Ты уже переходишь своей фразой " тщеславие и жлобство тож частенько в одной и той же персоне беспроблемно уживаются"- на характеристику типажей и людей.
так ведь общество вроде ит людей отдельных и состоит, или я чё-та недогоняю?Ты уже переходишь своей фразой " тщеславие и жлобство тож частенько в одной и той же персоне беспроблемно уживаются"- на характеристику типажей и людей.

В ответ на:
Что такое жлобство-это продукт плохого воспитания или это врожденное? И потом-что для одного жлобство, то для другого образ жизни
скорее продукт сначала недостатка нормального воспитания, позже- собственная, простите, тупость, культивируеемая иногда даже. Ну а повседневное поведение чела по жизни образом жизни собссно и является.Что такое жлобство-это продукт плохого воспитания или это врожденное? И потом-что для одного жлобство, то для другого образ жизни

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 13.06.10 18:25
ну да, они всякие есть...но я люблю мешкообразные..
у меня и сумки похожи на мешок, зато я в них могу половину своего дома затолкать

леггинсы для мужчин, как красная тряпка для быка
Но я всё равно ношу
в ответ Tina70 13.06.10 18:19
В ответ на:
а туники я тоже люблю, и необязательно они мешкообразные, чё это?
а туники я тоже люблю, и необязательно они мешкообразные, чё это?
ну да, они всякие есть...но я люблю мешкообразные..

у меня и сумки похожи на мешок, зато я в них могу половину своего дома затолкать

Но я всё равно ношу

NEW 13.06.10 18:34
в ответ KarapuZZka 13.06.10 18:17
http://www.mammut.ch/de/productDetail/303001830_v_7133_6/Tatlow+LTH+Women.html
я мужскую модель носил, очень и очень удобные и даже на пересечённой местности держат хорошо.
я мужскую модель носил, очень и очень удобные и даже на пересечённой местности держат хорошо.
My memory of you is better than you.
NEW 13.06.10 18:37 
не, ну чо красиво, приятно- говорили, но не более
в ответ KarapuZZka 13.06.10 18:25
В ответ на:
" всё своё ношу с обой"?у меня и сумки похожи на мешок, зато я в них могу половину своего дома затолкать

В ответ на:
почему?леггинсы для мужчин, как красная тряпка для быка

NEW 13.06.10 18:42
серьёзно, чиста по-одёжке вряд ли; даже чисо со стороны скорее даж " молчаливое поведение", т.е. осанка, жесты, мимика могут кой-чего поведать ( особенно, когда пперсона ну явно поведать хочет молча и всем, бывает же такое
). 
в ответ Мистер Жолудев 13.06.10 18:31
В ответ на:
тогда так-как-нибудь по стилю одежды можно определить-жлоб человек или нет?
пока молчит- нет.тогда так-как-нибудь по стилю одежды можно определить-жлоб человек или нет?

NEW 13.06.10 18:51
а вот теперь такую ситуацию представим-современная дискотека..музыка гремит, танцы-шманцы, ну молодежь знакомится, кое-что удается расслышать и поулыбаться...так ведь многие после такого краткого мига между прошлым и будущим уже завязывают отношения и вполне весело занимаются сексом. И что потом происходит? Они начинают знакомиться...после состоявшихся сексуальных отношений. Познакомились, поговорили, разочаровались и все. Жизнь продолжается. Планета ускоряет свой бег?
в ответ Tina70 13.06.10 18:42

Меня тут комар укусил - так его вырвало...
13.06.10 19:07
и в большинстве случае " потом" ничего не происХодит, ну если только обмен телефонами с целью именно такого времяпрепровождения. Потому даже если " потом поговорили" и общего языка не нашли- не сильно-то, пожалуй и разочаруются, т.к. " общнулись-трахнулись", но отношений-то и не было как таковых. по-мойму, планета крутится как и 2 и 3 тыщи лет наезад, зато люди стали такими шустрыми и в хорошем, и в плохом. В данном случае имеет место не просто невоспитанность, а рааспущенность жестокая. Причём планета? люди всё ээто
делают. Ну если они ещё и верят, что беспрерывным траханьем по кустам они аж планету с оси свернуть в состоянии
.. да флаг им... куда?
в ответ Мистер Жолудев 13.06.10 18:51
В ответ на:
так ведь многие после такого краткого мига между прошлым и будущим уже завязывают отношения и вполне весело занимаются сексом.
ну в этом случае, по-моему, речи о завязывании отношений нет- некогда ж получаетсятак ведь многие после такого краткого мига между прошлым и будущим уже завязывают отношения и вполне весело занимаются сексом.

NEW 13.06.10 20:37
Я тогда тоже ничего не поняла.. я просто говорю, что мне плитка повсюду тоже нравится.
А так да, каждый делает как хочет. Если деньги заработал, имеет право хоть фонтан с русалкой
в гостиной поставить.
в ответ Tina70 13.06.10 00:58
В ответ на:
хм... удивлена. я чтоли о херне говорю? лана, я не говорила " правильно-неправильно"; дом любого чела- его дом, не дискутируется.
хм... удивлена. я чтоли о херне говорю? лана, я не говорила " правильно-неправильно"; дом любого чела- его дом, не дискутируется.
Я тогда тоже ничего не поняла.. я просто говорю, что мне плитка повсюду тоже нравится.
А так да, каждый делает как хочет. Если деньги заработал, имеет право хоть фонтан с русалкой
в гостиной поставить.
NEW 13.06.10 20:41
в ответ She is the One 13.06.10 20:37
разумеется имеет право, независимо даже от денег; хозяин- барин, каждый. А я-то тож чиста мнение сказала.... Но мне в ответ толкуют о деньгах и нехерне- вот чего. Маш, я не желаю эту темку развивать, если ты не против

NEW 15.06.10 09:28
в ответ маринааа 14.06.10 07:59
нп.
вот, кстати, спёрла с МиС, в статейке топсписок самых сексуальных и антисексуальных моментов внешности и образа, глазами (конкретной) женщины.... интересно, мужчины согласятся?
http://www.fashiondetails.ru/posts.php?id=2842
вот, кстати, спёрла с МиС, в статейке топсписок самых сексуальных и антисексуальных моментов внешности и образа, глазами (конкретной) женщины.... интересно, мужчины согласятся?

http://www.fashiondetails.ru/posts.php?id=2842
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 15.06.10 09:49
в ответ Мистер Жолудев 12.06.10 12:07
А мне нравятся большие очки , болъше , чем какой либо другой формы!
pumphosen-тоже нравятся ,НО , смотря из какого материла и если низ не сильно висит+ к этим штанам обязателен высокий каблук и длинные ноги.
летние сапоги предназначены вообще то для вечера, когда уже не так жарко и когда без них выбранные оутфит теряет всю привлекательность
много заколок видела только на маленъких девочках
pumphosen-тоже нравятся ,НО , смотря из какого материла и если низ не сильно висит+ к этим штанам обязателен высокий каблук и длинные ноги.
летние сапоги предназначены вообще то для вечера, когда уже не так жарко и когда без них выбранные оутфит теряет всю привлекательность
много заколок видела только на маленъких девочках

I told you I was trouble, You know that I'm no good...