Вход на сайт
Вот нераз
NEW 13.06.10 15:57
Подъезжает на АЗС девушка на очень нескромном таком джипе. Мужичок-заправщик, открывая бак, вполголоса говорит: "Неплохо ты себе на тачку отс...ла", на что девушка, у которой со слухом все в порядке, отвечает: "Я сейчас пацанам позвоню, они подъедут, ты себе на вертолет отс...шь"...
в ответ Дамский_Угодник 13.06.10 15:40
В ответ на:
Это как? В двух словах...
машина в кредитЭто как? В двух словах...
В ответ на:
А это как..?
как в анекдоте:А это как..?
Подъезжает на АЗС девушка на очень нескромном таком джипе. Мужичок-заправщик, открывая бак, вполголоса говорит: "Неплохо ты себе на тачку отс...ла", на что девушка, у которой со слухом все в порядке, отвечает: "Я сейчас пацанам позвоню, они подъедут, ты себе на вертолет отс...шь"...
NEW 13.06.10 16:58
Не, то я выводы с твоих слов сделал.
У меня другие представления.
А, то что ты необыкновенная - я уже догадался. )
В ответ на:
это обыкновенно и типа стремно... тюпишь мужчина
необыкновенно - это значит отсасывать себе на машину... а почему тут не по мужски?!? это просто круто!!!
это обыкновенно и типа стремно... тюпишь мужчина
необыкновенно - это значит отсасывать себе на машину... а почему тут не по мужски?!? это просто круто!!!
Не, то я выводы с твоих слов сделал.
У меня другие представления.
А, то что ты необыкновенная - я уже догадался. )
NEW 13.06.10 17:28
в ответ lana;) 13.06.10 15:07
а я думаю просто натура у нас такая и все! ужасно но факт наше основные инстинкты срабатывают быстрей чем мы можем их контролировать и осознать, происходит вечная борьба между я как жвотное и я как человек..животное побеждает многих..
и вообше чем старше я становлусь тем менше обрашау внимания на окружауших, и могу даже обозлитъся обидеть уколоть.. ранше ето не так силно проявлялось
и вообше чем старше я становлусь тем менше обрашау внимания на окружауших, и могу даже обозлитъся обидеть уколоть.. ранше ето не так силно проявлялось
13.06.10 17:52
в ответ lana;) 13.06.10 15:53
если женщина знает, что она хочет, то мужчине не сложно выполнить ее желание и желания, но часто бывает, что какое-то недовольство и просто блажь, что у других лучше и "всё есть"(что "всё" так и хочется спросить?)- зависть что-ли и сразу же начинаются недовольства и обиды на мужа. Обиды эти часто выливаются слезами. И так далее-вот как можно вдруг захотеть "всё" как у олигархов, если ты сама только что из города Пензы уехала. *(это я просто для примера к теме)))
Меня тут комар укусил - так его вырвало...
NEW 13.06.10 18:12
в ответ aimer 13.06.10 17:28
В ответ на:
хочешь сказать, что с возрастом люди звереют?!?! помоему этопросто бездушность, бездуховность,невоспитанность, не уважение к таким же как и ты.и вообше чем старше я становлусь тем менше обрашау внимания на окружауших, и могу даже обозлитъся обидеть уколоть.. ранше ето не так силно проявлялось
NEW 13.06.10 18:15
мечтать не вредно вредно не мечтать
а за какой хер простите кто то должен исполнять ваши желания?
имею желание иметь дом но не имею возможности,имею возможность иметь козу но не имею желания
в следующий раз я выпью за то что бы твои желания соответствовали твоим возможностям
в ответ lana;) 13.06.10 15:53
В ответ на:
я так понимаю: либо вам надоело быть золотой рыбкой, либо вы жутко завидуете женщинам. это желание женщин, вы то что так негодуете?!?!
я так понимаю: либо вам надоело быть золотой рыбкой, либо вы жутко завидуете женщинам. это желание женщин, вы то что так негодуете?!?!
мечтать не вредно вредно не мечтать

а за какой хер простите кто то должен исполнять ваши желания?
имею желание иметь дом но не имею возможности,имею возможность иметь козу но не имею желания
в следующий раз я выпью за то что бы твои желания соответствовали твоим возможностям