Вход на сайт
Шопинг
NEW 13.06.10 13:57
в ответ bodJamesBond 13.06.10 13:48
ну вот... нужно... пожалуй, на то человек человек и есть. но я настаиваю на разумных пределах- я имею в виду, что и в разумных пределах парой штанишек и тройкой футболок не отделаешься. обойтись нотфалльз можно, конечно, но всё равно недолго. В отпуск, например, на недельку едешь- и то чемодан битком

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 13.06.10 14:01
в ответ bodJamesBond 13.06.10 13:54
Костик, у меня болезнь мужская, а у тебя женская...когда ты выставляешь и хвастаешся твоими шмотками...да еще в женские дела лезешь))) Девки они такие по природе, а ты хочешь показать себя строгим папочкой, контролирующим каждую покупку)))
ЗЫ: Родители у меня не разведены...Он настоящий Лев, а мама Близнецы
ЗЫ: Родители у меня не разведены...Он настоящий Лев, а мама Близнецы
NEW 13.06.10 14:01
в ответ bodJamesBond 13.06.10 13:29
NEW 13.06.10 14:03
в ответ bodJamesBond 13.06.10 13:57
аааййй.... эт, Костя, необязательно так; впадают в депрессию и психика требует - бессознательно- себя порадовать. А сознание уже обьясняет причину депрессии. пример; она замужняя Ж как-то ломанулась шоппен на последние деньги по причине- с её слов- вечной экономии на себе, а семья воспринимает, как должное и т.п. А я знаю давным-давно эту семью; там далеко не всегда замечают, что она себе покупает, до анекдотических ситуаций
вот, поди, разберись.. просто у некоторых это- шоппинг- типа терапии при депрессии или просто плохом настроении. Причины же ваще разные могут быть

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 13.06.10 14:21
шоппинг люблю.... но больше не шоппоманка, к счастью
хотя увлечься могу
запишите меня в другие 48%, не понимаю, как можно сравнивать яблоки с грушами
совсем другой кайф
угу...... это про меня..... духи - полъзовать, не перепользовать.... но недавно зашла в дуглас, оставила приличную сумму, о которой страшно думать
, и ещё 2 запаха купила боссовских, летних...... ну захотелось их иметь...
это....

и этот...

и нафига я купила красную помаду от шанель, если я помадой мазюкаюсь раз в 5-тилетку?

В ответ на:
Знаете что 52% опрошенных женщин утверждает что процесс покупок приносят им большее удовольствие чем секс.
Знаете что 52% опрошенных женщин утверждает что процесс покупок приносят им большее удовольствие чем секс.
запишите меня в другие 48%, не понимаю, как можно сравнивать яблоки с грушами

В ответ на:
Часто слышу от женщин: вот пошла в магазин.. купила такието духи и такие то... да вроде и не нужны....
Часто слышу от женщин: вот пошла в магазин.. купила такието духи и такие то... да вроде и не нужны....
угу...... это про меня..... духи - полъзовать, не перепользовать.... но недавно зашла в дуглас, оставила приличную сумму, о которой страшно думать

это....

и этот...

и нафига я купила красную помаду от шанель, если я помадой мазюкаюсь раз в 5-тилетку?

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 13.06.10 14:25
понимаешь, крема всякие, да примочки, их же как бы и не видно, не так как со шмоткой, например, которую пощупать можно, покрасоваться в ней...... вот и кажется, что бабло улетело куда то, за пару маленьких баночек

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 13.06.10 14:33
в ответ bodJamesBond 13.06.10 14:27
да
мой стресс и огорчение однозначно "разбавляет" шоппинг, вернее заменяет выброс агрессии.... у меня было время, когда была некая зависимость...... и раздражение снималось покупкой новой парой обуви
.... но это же как наркотик и алкоголь, лучше так не лечиться..... себе дороже
поэтому я давно научилась не позволять желанию всё скупать собой безконтролъно руководить
но имогда жуть как приятно тормоза спустить

13.06.10 14:57
главное что оно душу греет,кто то один раз заплатит 5000 евреев страховки за машину и оно его целый год греет,потом уже на шорты не хватает,надо радоваться тому что есть
в ответ katjuschenka 13.06.10 14:25
В ответ на:
понимаешь, крема всякие, да примочки, их же как бы и не видно, не так как со шмоткой, например, которую пощупать можно, покрасоваться в ней...... вот и кажется, что бабло улетело куда то, за пару маленьких баночек
главное что оно душу греет,кто то один раз заплатит 5000 евреев страховки за машину и оно его целый год греет,потом уже на шорты не хватает,надо радоваться тому что есть