Вход на сайт
Вот нераз
13.06.10 13:38
Вот нераз людьми приехавшими из россии отмечается что в германии много неудовлетворенных своей жизньки зкых людей что просматривается и на этом форуме. Как вы думаете в чем причины этой злобы и неудовлетворенности?
NEW 13.06.10 14:50
на всех разведенок миллионеров не хватает. а с бывшего доить нечего.
в ответ bodJamesBond 13.06.10 13:38
В ответ на:
Вот нераз людьми приехавшими из россии отмечается что в германии много неудовлетворенных своей жизньки зкых людей что просматривается и на этом форуме. Как вы думаете в чем причины этой злобы и неудовлетворенности?
на всех разведенок миллионеров не хватает. а с бывшего доить нечего.
NEW 13.06.10 14:55
в ответ bodJamesBond 13.06.10 14:45
ну эт понятно, удовлетворённые никуда уезжать не будут, приезжают неудовлетворённые и по привычке ими же и остаюца. интереснее почему-это местные такие кислые? ноют и канючат... я тут одному недавно сказала: "поезжай-ка ты на пол-года в россию, вернёшься счастливым человеком!"
NEW 13.06.10 15:01
вот ты попробуй на другою улицу переехать,это уже стресс,а тут страну поменять
когда человек под стрессом он становится злым и агрессивным
В ответ на:
вот ты попробуй на другою улицу переехать,это уже стресс,а тут страну поменять
когда человек под стрессом он становится злым и агрессивным
NEW 13.06.10 15:07
всё мне кжется бонально просто. это везде одинаково. даже если чел и не выезжает за границу, а продолжает жить на своей родине. если при этом у него станорвиться легче с деньгами и может себе немного болше позволить чем остальные, все моментально сволочнеют. а впрочем как вы хотите если из вечного: нельзя , нет, неможет быть, никогда, нет возможности и т.д. вдруг человек оказывается где: можно, да, всё может быть, всегда, есть море возможностей. у него просто башню сносит и уже теперь срабатывает: быть и жить лучше всех, только для себя, я и только я. поэтому всё что не сопутствует тому ,чтобы было так как развращеный, больной разум желает то: это напрягает, мешает жить, злит и даже бесит. люди разучились, а
вернее не умеют наслаждаться жизнью. ценить общение и отношения.
NEW 13.06.10 15:14
Красивая женщина - всегда и во все времена, будет стремиться "продать себя" по дороже. Красивый человек ценен сам по себе. И то что такие разыскивают себе милионера - нет ничего в этом удивительного. Реальность. Хотя и довольно суровая...
в ответ Strange 13.06.10 15:11
В ответ на:
никакой ненависти-реалитет.
никакой ненависти-реалитет.
Красивая женщина - всегда и во все времена, будет стремиться "продать себя" по дороже. Красивый человек ценен сам по себе. И то что такие разыскивают себе милионера - нет ничего в этом удивительного. Реальность. Хотя и довольно суровая...
NEW 13.06.10 15:17
в ответ elizabeta 13.06.10 15:05
Я сама так приехала в Германию) А перед этим, мы с мужем ещё и арендаторство попробовали) Тоже чисто ради посмотреть сможем ли) Оставили в городе квартиру и дачу, и уехали в заброшенную деревню(там уже с год не жил вообще никто) Очень даже смогли, правда совершенно своими за два года стать не успели, остались "этими городскими на Волге"(машина)) Что не помешало, впрочем обзавестить кучей друзей в центральной усадьбе. И денежку заработали приличную) А вскоре его родители на родину предков засобирались) Ну и мы с ними, почему бы не попробовать ещё и это?)
NEW 13.06.10 15:29
не знаком.
Так ты "покупаешь" себе девушку, чтоли? Я например в любовь с первого взБляда верю... )))
в ответ Strange 13.06.10 15:21
В ответ на:
но к местным разведенкам
но к местным разведенкам
не знаком.
В ответ на:
на форуме это ниакого отношения не имеет.они красивы как квазимодо, но запрашивают за себя однако как за новый 600 мерс.
на форуме это ниакого отношения не имеет.они красивы как квазимодо, но запрашивают за себя однако как за новый 600 мерс.
Так ты "покупаешь" себе девушку, чтоли? Я например в любовь с первого взБляда верю... )))
NEW 13.06.10 15:37
На разведенках не специализируюсь, поэтому и оглядываться смысла нет.
Если запрашивают, как за 600 мерс, то и покупают. У каждой женщины есть цена. Просто выражается она иногда не в деньгах...
в ответ Strange 13.06.10 15:32
В ответ на:
оглянись
оглянись
На разведенках не специализируюсь, поэтому и оглядываться смысла нет.
В ответ на:
покупают вещь. а в любоь с первого взгляда я не только верю)
покупают вещь. а в любоь с первого взгляда я не только верю)
Если запрашивают, как за 600 мерс, то и покупают. У каждой женщины есть цена. Просто выражается она иногда не в деньгах...
NEW 13.06.10 15:57
Подъезжает на АЗС девушка на очень нескромном таком джипе. Мужичок-заправщик, открывая бак, вполголоса говорит: "Неплохо ты себе на тачку отс...ла", на что девушка, у которой со слухом все в порядке, отвечает: "Я сейчас пацанам позвоню, они подъедут, ты себе на вертолет отс...шь"...
в ответ Дамский_Угодник 13.06.10 15:40
В ответ на:
Это как? В двух словах...
машина в кредитЭто как? В двух словах...
В ответ на:
А это как..?
как в анекдоте:А это как..?
Подъезжает на АЗС девушка на очень нескромном таком джипе. Мужичок-заправщик, открывая бак, вполголоса говорит: "Неплохо ты себе на тачку отс...ла", на что девушка, у которой со слухом все в порядке, отвечает: "Я сейчас пацанам позвоню, они подъедут, ты себе на вертолет отс...шь"...
NEW 13.06.10 16:58
Не, то я выводы с твоих слов сделал.
У меня другие представления.
А, то что ты необыкновенная - я уже догадался. )
В ответ на:
это обыкновенно и типа стремно... тюпишь мужчина
необыкновенно - это значит отсасывать себе на машину... а почему тут не по мужски?!? это просто круто!!!
это обыкновенно и типа стремно... тюпишь мужчина
необыкновенно - это значит отсасывать себе на машину... а почему тут не по мужски?!? это просто круто!!!
Не, то я выводы с твоих слов сделал.
У меня другие представления.
А, то что ты необыкновенная - я уже догадался. )
NEW 13.06.10 17:28
в ответ lana;) 13.06.10 15:07
а я думаю просто натура у нас такая и все! ужасно но факт наше основные инстинкты срабатывают быстрей чем мы можем их контролировать и осознать, происходит вечная борьба между я как жвотное и я как человек..животное побеждает многих..
и вообше чем старше я становлусь тем менше обрашау внимания на окружауших, и могу даже обозлитъся обидеть уколоть.. ранше ето не так силно проявлялось
и вообше чем старше я становлусь тем менше обрашау внимания на окружауших, и могу даже обозлитъся обидеть уколоть.. ранше ето не так силно проявлялось
NEW 13.06.10 17:52
в ответ lana;) 13.06.10 15:53
если женщина знает, что она хочет, то мужчине не сложно выполнить ее желание и желания, но часто бывает, что какое-то недовольство и просто блажь, что у других лучше и "всё есть"(что "всё" так и хочется спросить?)- зависть что-ли и сразу же начинаются недовольства и обиды на мужа. Обиды эти часто выливаются слезами. И так далее-вот как можно вдруг захотеть "всё" как у олигархов, если ты сама только что из города Пензы уехала. *(это я просто для примера к теме)))
Меня тут комар укусил - так его вырвало...
NEW 13.06.10 18:12
в ответ aimer 13.06.10 17:28
В ответ на:
хочешь сказать, что с возрастом люди звереют?!?! помоему этопросто бездушность, бездуховность,невоспитанность, не уважение к таким же как и ты.и вообше чем старше я становлусь тем менше обрашау внимания на окружауших, и могу даже обозлитъся обидеть уколоть.. ранше ето не так силно проявлялось
NEW 13.06.10 18:15
мечтать не вредно вредно не мечтать
а за какой хер простите кто то должен исполнять ваши желания?
имею желание иметь дом но не имею возможности,имею возможность иметь козу но не имею желания
в следующий раз я выпью за то что бы твои желания соответствовали твоим возможностям
в ответ lana;) 13.06.10 15:53
В ответ на:
я так понимаю: либо вам надоело быть золотой рыбкой, либо вы жутко завидуете женщинам. это желание женщин, вы то что так негодуете?!?!
я так понимаю: либо вам надоело быть золотой рыбкой, либо вы жутко завидуете женщинам. это желание женщин, вы то что так негодуете?!?!
мечтать не вредно вредно не мечтать

имею желание иметь дом но не имею возможности,имею возможность иметь козу но не имею желания
в следующий раз я выпью за то что бы твои желания соответствовали твоим возможностям

NEW 13.06.10 18:19
ты имеешь ввиду наших в Германии или вообще?
довольно красиво сказал об этом Губерман... и вместо указанной национальности и страны можно вставить любые где есть @наши@...
"Про страну, которая нас приняла и приютила, говорить я вообще не буду. А желающим про это вспомнить – посоветую послушать на скамейках разговоры умудренных стариков: перечисление того, что нам Израиль недодал, – единственная и возлюбленная тема. И еще давайте не забудем, что евреи, из российских холодов попавшие в тяжелую жару, сделались народом еще более многострадальным. В этом климате их чувства распахнулись настежь, и с горячностью уже вполне южан они костят Израиль за неполноту гостеприимства, непочтение к их прошлому и полное отсутствие культуры, как они ее привыкли понимать в Бобруйске, под Херсоном и в Семипалатинске.
Как-то замечательно интимно мне поведала одна старушка, что вполне ей было бы тут хорошо, когда бы не молочные продукты.
– Здесь они невкусные? – спросил я, чтобы что-нибудь спросить. Старушка очень оживилась:
– Ничего себе, но в Виннице у нас творог нежней гораздо и другие все молочные изделия вкусней намного…
И добавила с прелестным простодушием:
– Только немного радиоактивные." Вечерний звон - Губерман Игорь
довольно красиво сказал об этом Губерман... и вместо указанной национальности и страны можно вставить любые где есть @наши@...
"Про страну, которая нас приняла и приютила, говорить я вообще не буду. А желающим про это вспомнить – посоветую послушать на скамейках разговоры умудренных стариков: перечисление того, что нам Израиль недодал, – единственная и возлюбленная тема. И еще давайте не забудем, что евреи, из российских холодов попавшие в тяжелую жару, сделались народом еще более многострадальным. В этом климате их чувства распахнулись настежь, и с горячностью уже вполне южан они костят Израиль за неполноту гостеприимства, непочтение к их прошлому и полное отсутствие культуры, как они ее привыкли понимать в Бобруйске, под Херсоном и в Семипалатинске.
Как-то замечательно интимно мне поведала одна старушка, что вполне ей было бы тут хорошо, когда бы не молочные продукты.
– Здесь они невкусные? – спросил я, чтобы что-нибудь спросить. Старушка очень оживилась:
– Ничего себе, но в Виннице у нас творог нежней гораздо и другие все молочные изделия вкусней намного…
И добавила с прелестным простодушием:
– Только немного радиоактивные." Вечерний звон - Губерман Игорь
будешь на Земле, заходи...
NEW 13.06.10 18:21
в ответ Мистер Жолудев 13.06.10 17:52
вот как можно вдруг захотеть "всё" как у олигархов, если ты сама только что из города Пензы уехала. хотеть не вредно- вредно НЕ хотеть! и почему женщина олигарха может хотеть "всё" а женщина из Пензы нет?! да и потом умный мужчиина всегда знает слабости своей женщины. и всегда найдет как облегчеть её блаж. просто :" ты моя зайка, нам нужно еще совсем немного, чтобы мы могли стать олегархами. и тогда все твои желания исполняься. а пока мы будем жить как в доброй сказке, скромно но со вкусом. зато с хорошим и благополучным финалом
что олигархам только сниться во сне!"

NEW 13.06.10 18:31
в ответ барматолог 13.06.10 18:15
В ответ на:
дык не исполняйте! в чём проблема то?!?!? просто скажи, что слабость души твоей в том что не можешь отказаться от хорошего минета! тогда гоняй лысего сам( не забудь про вазелин а то мазоль натрешь) и чахни над своими возможностями всеми своими способностями в желании справедливости и мести!а за какой хер простите кто то должен исполнять ваши желания?
NEW 13.06.10 18:41
дык и небязательно исполнять
балу разводит вас дерёт и правильно делает
в ответ lana;) 13.06.10 18:31
В ответ на:
дык не исполняйте! в чём проблема то?!?!? просто скажи, что слабость души твоей в том что не можешь отказаться от хорошего минета! тогда гоняй лысего сам( не забудь про вазелин а то мазоль натрешь) и чахни над своими возможностями всеми своими способностями в желании справедливости и мести!
дык не исполняйте! в чём проблема то?!?!? просто скажи, что слабость души твоей в том что не можешь отказаться от хорошего минета! тогда гоняй лысего сам( не забудь про вазелин а то мазоль натрешь) и чахни над своими возможностями всеми своими способностями в желании справедливости и мести!
дык и небязательно исполнять
балу разводит вас дерёт и правильно делает
NEW 13.06.10 18:41
в ответ Мистер Жолудев 13.06.10 18:26
Разумно жить -это ведь не витать в облаках и не смотреть на чужую жизнь. ой .. как же это скучно.. жить разумно. да и к тому же если есть мужчины которые согласны выполнять капризы и блаж женщины, то почему бы женщине не покапризничать?! а с другой стороны, если нет возможности иметь блаж и капризы то хоть лопни! а мужчине не надо попу рвать и завоевывать такую женщину которая с амбициями. и все остануться при своих интересах 

NEW 13.06.10 18:47
в ответ барматолог 13.06.10 18:41
да что ты всё время Баллу в пример то ставишь?! самому то слабо чтоли? о себе расскажи и о своих подвигах, способностях и возможностях!
А Баллу попи..деть как против верта пописать, нефиг делать! Тоже мне, нашел героя дня! И эт еще вопрос кто кого разводит... Один фантазёр, а другой сказочник. Чудо мужчины!
А Баллу попи..деть как против верта пописать, нефиг делать! Тоже мне, нашел героя дня! И эт еще вопрос кто кого разводит... Один фантазёр, а другой сказочник. Чудо мужчины!
NEW 13.06.10 19:06
в ответ bodJamesBond 13.06.10 19:02
ну если это происходит, то ты понимаешь почему ты это делаешь. и не совсе потому, что это просто круто. а потому что ты не хочешь быть 306 в году где всего 365 дней. и учитывая, что продолжительность месяцных у каждой женщины в среднем в год занимает 60 дней.
NEW 13.06.10 19:22
в ответ bodJamesBond 13.06.10 19:15
ах... сказал! а сам рад, что никто правды не узнает.
както был вечер леонида филатова. там его друзья рассказывали истории из жизни. и вот одна история касалась красивых женщин.: они втроем подвыпившие шли и на встречу шла шикарная блондинка. всё естесно в охе ахе и с эмоциями. а он скромно:" не надо ребята. и она уже кому то осточертела"
так что и ты кому то тоже уже не раз поди осточертел
както был вечер леонида филатова. там его друзья рассказывали истории из жизни. и вот одна история касалась красивых женщин.: они втроем подвыпившие шли и на встречу шла шикарная блондинка. всё естесно в охе ахе и с эмоциями. а он скромно:" не надо ребята. и она уже кому то осточертела"
так что и ты кому то тоже уже не раз поди осточертел

NEW 13.06.10 19:50
Б.: Пожар? Пожар - так: Он начал у меня просить - "Дай!"
А я сказала - "Не дам!!!" ."Не дашь???" - Я говорю - ни х.. не дам!!!
- А почему нет??? А я говорю: А потому, что ты у меня не катируешься!
Я даю - кому я хочу б...! И если ты мне - никто б.... - ты мне на х...
не упал! "Ах ты с.... ё.....в рот, я тебя замочу, я тебя убью!"
Слышь - он начал нож вытащил из кармана, и "я тебя убью!"...
Ну не даёт Королевна, говорю - и в рот тебя е......!
Говорю - у меня другие спонсоры есть! Я знаю - кому дать, кого на х.... послать!
Слухай дальше...Иду, он говорит: "ну ладно б....., я отдыхать буду..." *смех*
Слухай, я поднялась, а хлопце мой внизу меня ждёт - Женя.
Жеконя. Там такой спонсор мой - конкретно продуманый...
в ответ lana;) 13.06.10 19:42
Б.: Пожар? Пожар - так: Он начал у меня просить - "Дай!"
А я сказала - "Не дам!!!" ."Не дашь???" - Я говорю - ни х.. не дам!!!
- А почему нет??? А я говорю: А потому, что ты у меня не катируешься!
Я даю - кому я хочу б...! И если ты мне - никто б.... - ты мне на х...
не упал! "Ах ты с.... ё.....в рот, я тебя замочу, я тебя убью!"
Слышь - он начал нож вытащил из кармана, и "я тебя убью!"...
Ну не даёт Королевна, говорю - и в рот тебя е......!
Говорю - у меня другие спонсоры есть! Я знаю - кому дать, кого на х.... послать!
Слухай дальше...Иду, он говорит: "ну ладно б....., я отдыхать буду..." *смех*
Слухай, я поднялась, а хлопце мой внизу меня ждёт - Женя.
Жеконя. Там такой спонсор мой - конкретно продуманый...