Вход на сайт
Вот нераз
NEW 13.06.10 18:19
в ответ bodJamesBond 13.06.10 13:38
ты имеешь ввиду наших в Германии или вообще?
довольно красиво сказал об этом Губерман... и вместо указанной национальности и страны можно вставить любые где есть @наши@...
"Про страну, которая нас приняла и приютила, говорить я вообще не буду. А желающим про это вспомнить – посоветую послушать на скамейках разговоры умудренных стариков: перечисление того, что нам Израиль недодал, – единственная и возлюбленная тема. И еще давайте не забудем, что евреи, из российских холодов попавшие в тяжелую жару, сделались народом еще более многострадальным. В этом климате их чувства распахнулись настежь, и с горячностью уже вполне южан они костят Израиль за неполноту гостеприимства, непочтение к их прошлому и полное отсутствие культуры, как они ее привыкли понимать в Бобруйске, под Херсоном и в Семипалатинске.
Как-то замечательно интимно мне поведала одна старушка, что вполне ей было бы тут хорошо, когда бы не молочные продукты.
– Здесь они невкусные? – спросил я, чтобы что-нибудь спросить. Старушка очень оживилась:
– Ничего себе, но в Виннице у нас творог нежней гораздо и другие все молочные изделия вкусней намного…
И добавила с прелестным простодушием:
– Только немного радиоактивные." Вечерний звон - Губерман Игорь
довольно красиво сказал об этом Губерман... и вместо указанной национальности и страны можно вставить любые где есть @наши@...
"Про страну, которая нас приняла и приютила, говорить я вообще не буду. А желающим про это вспомнить – посоветую послушать на скамейках разговоры умудренных стариков: перечисление того, что нам Израиль недодал, – единственная и возлюбленная тема. И еще давайте не забудем, что евреи, из российских холодов попавшие в тяжелую жару, сделались народом еще более многострадальным. В этом климате их чувства распахнулись настежь, и с горячностью уже вполне южан они костят Израиль за неполноту гостеприимства, непочтение к их прошлому и полное отсутствие культуры, как они ее привыкли понимать в Бобруйске, под Херсоном и в Семипалатинске.
Как-то замечательно интимно мне поведала одна старушка, что вполне ей было бы тут хорошо, когда бы не молочные продукты.
– Здесь они невкусные? – спросил я, чтобы что-нибудь спросить. Старушка очень оживилась:
– Ничего себе, но в Виннице у нас творог нежней гораздо и другие все молочные изделия вкусней намного…
И добавила с прелестным простодушием:
– Только немного радиоактивные." Вечерний звон - Губерман Игорь
будешь на Земле, заходи...
NEW 13.06.10 18:21
в ответ Мистер Жолудев 13.06.10 17:52
вот как можно вдруг захотеть "всё" как у олигархов, если ты сама только что из города Пензы уехала. хотеть не вредно- вредно НЕ хотеть! и почему женщина олигарха может хотеть "всё" а женщина из Пензы нет?! да и потом умный мужчиина всегда знает слабости своей женщины. и всегда найдет как облегчеть её блаж. просто :" ты моя зайка, нам нужно еще совсем немного, чтобы мы могли стать олегархами. и тогда все твои желания исполняься. а пока мы будем жить как в доброй сказке, скромно но со вкусом. зато с хорошим и благополучным финалом
что олигархам только сниться во сне!"

NEW 13.06.10 18:31
в ответ барматолог 13.06.10 18:15
В ответ на:
а за какой хер простите кто то должен исполнять ваши желания?
имею желание иметь дом но не имею возможности,имею возможность иметь козу но не имею желания
дык не исполняйте! в чём проблема то?!?!? просто скажи, что слабость души твоей в том что не можешь отказаться от хорошего минета! тогда гоняй лысего сам( не забудь про вазелин а то мазоль натрешь) и чахни над своими возможностями всеми своими способностями в желании справедливости и мести!а за какой хер простите кто то должен исполнять ваши желания?
имею желание иметь дом но не имею возможности,имею возможность иметь козу но не имею желания
NEW 13.06.10 18:41
дык и небязательно исполнять
балу разводит вас дерёт и правильно делает
в ответ lana;) 13.06.10 18:31
В ответ на:
дык не исполняйте! в чём проблема то?!?!? просто скажи, что слабость души твоей в том что не можешь отказаться от хорошего минета! тогда гоняй лысего сам( не забудь про вазелин а то мазоль натрешь) и чахни над своими возможностями всеми своими способностями в желании справедливости и мести!
дык не исполняйте! в чём проблема то?!?!? просто скажи, что слабость души твоей в том что не можешь отказаться от хорошего минета! тогда гоняй лысего сам( не забудь про вазелин а то мазоль натрешь) и чахни над своими возможностями всеми своими способностями в желании справедливости и мести!
дык и небязательно исполнять
балу разводит вас дерёт и правильно делает
NEW 13.06.10 18:41
в ответ Мистер Жолудев 13.06.10 18:26
Разумно жить -это ведь не витать в облаках и не смотреть на чужую жизнь. ой .. как же это скучно.. жить разумно. да и к тому же если есть мужчины которые согласны выполнять капризы и блаж женщины, то почему бы женщине не покапризничать?! а с другой стороны, если нет возможности иметь блаж и капризы то хоть лопни! а мужчине не надо попу рвать и завоевывать такую женщину которая с амбициями. и все остануться при своих интересах 

NEW 13.06.10 18:47
в ответ барматолог 13.06.10 18:41
да что ты всё время Баллу в пример то ставишь?! самому то слабо чтоли? о себе расскажи и о своих подвигах, способностях и возможностях!
А Баллу попи..деть как против верта пописать, нефиг делать! Тоже мне, нашел героя дня! И эт еще вопрос кто кого разводит... Один фантазёр, а другой сказочник. Чудо мужчины!
А Баллу попи..деть как против верта пописать, нефиг делать! Тоже мне, нашел героя дня! И эт еще вопрос кто кого разводит... Один фантазёр, а другой сказочник. Чудо мужчины!