Вход на сайт
Вот нераз
NEW 13.06.10 15:14
Красивая женщина - всегда и во все времена, будет стремиться "продать себя" по дороже. Красивый человек ценен сам по себе. И то что такие разыскивают себе милионера - нет ничего в этом удивительного. Реальность. Хотя и довольно суровая...
в ответ Strange 13.06.10 15:11
В ответ на:
никакой ненависти-реалитет.
никакой ненависти-реалитет.
Красивая женщина - всегда и во все времена, будет стремиться "продать себя" по дороже. Красивый человек ценен сам по себе. И то что такие разыскивают себе милионера - нет ничего в этом удивительного. Реальность. Хотя и довольно суровая...
NEW 13.06.10 15:17
в ответ elizabeta 13.06.10 15:05
Я сама так приехала в Германию) А перед этим, мы с мужем ещё и арендаторство попробовали) Тоже чисто ради посмотреть сможем ли) Оставили в городе квартиру и дачу, и уехали в заброшенную деревню(там уже с год не жил вообще никто) Очень даже смогли, правда совершенно своими за два года стать не успели, остались "этими городскими на Волге"(машина)) Что не помешало, впрочем обзавестить кучей друзей в центральной усадьбе. И денежку заработали приличную) А вскоре его родители на родину предков засобирались) Ну и мы с ними, почему бы не попробовать ещё и это?)
NEW 13.06.10 15:29
не знаком.
Так ты "покупаешь" себе девушку, чтоли? Я например в любовь с первого взБляда верю... )))
в ответ Strange 13.06.10 15:21
В ответ на:
но к местным разведенкам
но к местным разведенкам
не знаком.
В ответ на:
на форуме это ниакого отношения не имеет.они красивы как квазимодо, но запрашивают за себя однако как за новый 600 мерс.
на форуме это ниакого отношения не имеет.они красивы как квазимодо, но запрашивают за себя однако как за новый 600 мерс.
Так ты "покупаешь" себе девушку, чтоли? Я например в любовь с первого взБляда верю... )))
NEW 13.06.10 15:37
На разведенках не специализируюсь, поэтому и оглядываться смысла нет.
Если запрашивают, как за 600 мерс, то и покупают. У каждой женщины есть цена. Просто выражается она иногда не в деньгах...
в ответ Strange 13.06.10 15:32
В ответ на:
оглянись
оглянись
На разведенках не специализируюсь, поэтому и оглядываться смысла нет.
В ответ на:
покупают вещь. а в любоь с первого взгляда я не только верю)
покупают вещь. а в любоь с первого взгляда я не только верю)
Если запрашивают, как за 600 мерс, то и покупают. У каждой женщины есть цена. Просто выражается она иногда не в деньгах...