Вход на сайт
Вот нераз
13.06.10 13:38
Вот нераз людьми приехавшими из россии отмечается что в германии много неудовлетворенных своей жизньки зкых людей что просматривается и на этом форуме. Как вы думаете в чем причины этой злобы и неудовлетворенности?
NEW 13.06.10 14:50
на всех разведенок миллионеров не хватает. а с бывшего доить нечего.
в ответ bodJamesBond 13.06.10 13:38
В ответ на:
Вот нераз людьми приехавшими из россии отмечается что в германии много неудовлетворенных своей жизньки зкых людей что просматривается и на этом форуме. Как вы думаете в чем причины этой злобы и неудовлетворенности?
на всех разведенок миллионеров не хватает. а с бывшего доить нечего.
NEW 13.06.10 14:55
в ответ bodJamesBond 13.06.10 14:45
ну эт понятно, удовлетворённые никуда уезжать не будут, приезжают неудовлетворённые и по привычке ими же и остаюца. интереснее почему-это местные такие кислые? ноют и канючат... я тут одному недавно сказала: "поезжай-ка ты на пол-года в россию, вернёшься счастливым человеком!"
NEW 13.06.10 15:01
вот ты попробуй на другою улицу переехать,это уже стресс,а тут страну поменять
когда человек под стрессом он становится злым и агрессивным
В ответ на:
вот ты попробуй на другою улицу переехать,это уже стресс,а тут страну поменять
когда человек под стрессом он становится злым и агрессивным
NEW 13.06.10 15:07
всё мне кжется бонально просто. это везде одинаково. даже если чел и не выезжает за границу, а продолжает жить на своей родине. если при этом у него станорвиться легче с деньгами и может себе немного болше позволить чем остальные, все моментально сволочнеют. а впрочем как вы хотите если из вечного: нельзя , нет, неможет быть, никогда, нет возможности и т.д. вдруг человек оказывается где: можно, да, всё может быть, всегда, есть море возможностей. у него просто башню сносит и уже теперь срабатывает: быть и жить лучше всех, только для себя, я и только я. поэтому всё что не сопутствует тому ,чтобы было так как развращеный, больной разум желает то: это напрягает, мешает жить, злит и даже бесит. люди разучились, а
вернее не умеют наслаждаться жизнью. ценить общение и отношения.