Вход на сайт
Шопинг
NEW 13.06.10 13:29
Любите ли вы шопинг? Шопоманы ли вы?
Знаете что 52% опрошенных женщин утверждает что процесс покупок приносят им большее удовольствие чем секс.
Часто слышу от женщин: вот пошла в магазин.. купила такието духи и такие то... да вроде и не нужны....
как вы относитесь к шопингу?
Знаете что 52% опрошенных женщин утверждает что процесс покупок приносят им большее удовольствие чем секс.
Часто слышу от женщин: вот пошла в магазин.. купила такието духи и такие то... да вроде и не нужны....
как вы относитесь к шопингу?
13.06.10 13:38
а зачем умной вставлять мозг на место?..Костанос,оставайся со своими опершами-украинко-молдованками..твой удел
в ответ bodJamesBond 13.06.10 13:36
В ответ на:
ну,.. палка о двух концах) или ты просто глупая некрасивая женщина. И небыкло умного мужчины никогда рядом с тобой:)
ну,.. палка о двух концах) или ты просто глупая некрасивая женщина. И небыкло умного мужчины никогда рядом с тобой:)
а зачем умной вставлять мозг на место?..Костанос,оставайся со своими опершами-украинко-молдованками..твой удел
Тут на милость не надейсяСтиснуть зубы, да терпеть!Сколь веревочка ни вейсяВсе равно совьешься в плеть!(ВВ)
NEW 13.06.10 13:40
чёт я в последнее времечко поднаблюдала, что и ты в этих процентах меешься...

в ответ bodJamesBond 13.06.10 13:29
В ответ на:
чёт я в последнее времечко поднаблюдала, что и ты в этих процентах меешься...

Знаете где у статуи Давида центр композиции?..
Вот туда и идите со своей культурой... ©
NEW 13.06.10 13:44
домыслы из твоих постов..и советую всё-таки выраженице выбирать
в ответ bodJamesBond 13.06.10 13:40
В ответ на:
гы гы гы) все это твои домыслы. че злая такая? не дали сегодня?)
гы гы гы) все это твои домыслы. че злая такая? не дали сегодня?)
домыслы из твоих постов..и советую всё-таки выраженице выбирать
Тут на милость не надейсяСтиснуть зубы, да терпеть!Сколь веревочка ни вейсяВсе равно совьешься в плеть!(ВВ)
NEW 13.06.10 13:45
в ответ bodJamesBond 13.06.10 13:29
нормально, без эксцессов. такого, что бы " зачем купила- не знаю" вродь не бывает; если я стою перед чем-то и сомневаюсь, то лучше вообще пока не возьму- бывает. Скорее бывает, что наберу много всего, перемеряю и выберу что/куда/с чем. В магазине или закажу с каталога- ненужное не беру/не оставляю. Радость от приобретений есессно, присутствует
но не до эйфории, нет-нет

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 13.06.10 13:47
Да брось ты! Ты любишь шопинг, не хуже любой бабы...хвастаешся клетчатыми шортиками или трусами навороченными))) Да и вообще здесь слывешь за знатока женской моды
Оставь это занятие девкам и если что купит она лишнее, то без твоих советов))) Я тоже часто в магазине электротехники покупаю много лишнего...
в ответ bodJamesBond 13.06.10 13:41
В ответ на:
у меня принцып. чем меньше вещей тем лучше. покулаю только если мне реально нужно.
у меня принцып. чем меньше вещей тем лучше. покулаю только если мне реально нужно.
Да брось ты! Ты любишь шопинг, не хуже любой бабы...хвастаешся клетчатыми шортиками или трусами навороченными))) Да и вообще здесь слывешь за знатока женской моды

NEW 13.06.10 13:54
мне кажется это неимеет значения. или ты транзисторчики свои покупаеш или шмотки.. один фиг. это своего рода болезнь. А шорты я одни купил за год и то потому что у меня все старые порвались. Ну и конечно я люблю хорошие вещи. но когда их слишком много не люблю. бывшая жена скупала все пдряд. Когда развелись выкинул на помойку целый шкаф вместе с вещами.. И теми что она мне покупала тоже. у нее был комплекс. ее мама всегда ее оставляла изза работы и потом пыталась подарками компенсировать отсутствие внимания к ней.
Суть в том что ты компенсируеш отсутствие внимания к тебе покупками.. беважно чего) транзисторчиков своих... И тем что тролиш на форуме:) у тебя родители разведены?
В ответ на:
Я тоже часто в магазине электротехники покупаю много лишнего...
Я тоже часто в магазине электротехники покупаю много лишнего...
мне кажется это неимеет значения. или ты транзисторчики свои покупаеш или шмотки.. один фиг. это своего рода болезнь. А шорты я одни купил за год и то потому что у меня все старые порвались. Ну и конечно я люблю хорошие вещи. но когда их слишком много не люблю. бывшая жена скупала все пдряд. Когда развелись выкинул на помойку целый шкаф вместе с вещами.. И теми что она мне покупала тоже. у нее был комплекс. ее мама всегда ее оставляла изза работы и потом пыталась подарками компенсировать отсутствие внимания к ней.
Суть в том что ты компенсируеш отсутствие внимания к тебе покупками.. беважно чего) транзисторчиков своих... И тем что тролиш на форуме:) у тебя родители разведены?
NEW 13.06.10 13:55
в ответ bodJamesBond 13.06.10 13:46
ой, Кость, эт понятие невзаимозаменяемые, имхо. Недавно тут утверждали, что секс в свою очердь и шоколад, сладости может заменить... Мне, правд, непонятна эта страсть блеснуть таким образом сексуальностью чтоли... "Не верю!" карочь
кста, а ты проверь; попробуй даму вместо секся шоппен отправить с большим кол-вом шоколада, да тортик для верностти ещё прикупи- посмотри и доложи нам потом!
а вдруг ты секрет многолетней счастливой жизни без секса откроешь

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)