Вход на сайт
Шопинг
13.06.10 13:29
Любите ли вы шопинг? Шопоманы ли вы?
Знаете что 52% опрошенных женщин утверждает что процесс покупок приносят им большее удовольствие чем секс.
Часто слышу от женщин: вот пошла в магазин.. купила такието духи и такие то... да вроде и не нужны....
как вы относитесь к шопингу?
Знаете что 52% опрошенных женщин утверждает что процесс покупок приносят им большее удовольствие чем секс.
Часто слышу от женщин: вот пошла в магазин.. купила такието духи и такие то... да вроде и не нужны....
NEW 13.06.10 13:38
а зачем умной вставлять мозг на место?..Костанос,оставайся со своими опершами-украинко-молдованками..твой удел
в ответ bodJamesBond 13.06.10 13:36
В ответ на:
ну,.. палка о двух концах) или ты просто глупая некрасивая женщина. И небыкло умного мужчины никогда рядом с тобой:)
ну,.. палка о двух концах) или ты просто глупая некрасивая женщина. И небыкло умного мужчины никогда рядом с тобой:)
а зачем умной вставлять мозг на место?..Костанос,оставайся со своими опершами-украинко-молдованками..твой удел
Тут на милость не надейсяСтиснуть зубы, да терпеть!Сколь веревочка ни вейсяВсе равно совьешься в плеть!(ВВ)
NEW 13.06.10 13:40
чёт я в последнее времечко поднаблюдала, что и ты в этих процентах меешься...

в ответ bodJamesBond 13.06.10 13:29
В ответ на:
чёт я в последнее времечко поднаблюдала, что и ты в этих процентах меешься...

Знаете где у статуи Давида центр композиции?..
Вот туда и идите со своей культурой... ©
NEW 13.06.10 13:44
домыслы из твоих постов..и советую всё-таки выраженице выбирать
в ответ bodJamesBond 13.06.10 13:40
В ответ на:
гы гы гы) все это твои домыслы. че злая такая? не дали сегодня?)
гы гы гы) все это твои домыслы. че злая такая? не дали сегодня?)
домыслы из твоих постов..и советую всё-таки выраженице выбирать
Тут на милость не надейсяСтиснуть зубы, да терпеть!Сколь веревочка ни вейсяВсе равно совьешься в плеть!(ВВ)
NEW 13.06.10 13:45
нормально, без эксцессов. такого, что бы " зачем купила- не знаю" вродь не бывает; если я стою перед чем-то и сомневаюсь, то лучше вообще пока не возьму- бывает. Скорее бывает, что наберу много всего, перемеряю и выберу что/куда/с чем. В магазине или закажу с каталога- ненужное не беру/не оставляю. Радость от приобретений есессно, присутствует
но не до эйфории, нет-нет

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 13.06.10 13:47
Да брось ты! Ты любишь шопинг, не хуже любой бабы...хвастаешся клетчатыми шортиками или трусами навороченными))) Да и вообще здесь слывешь за знатока женской моды
Оставь это занятие девкам и если что купит она лишнее, то без твоих советов))) Я тоже часто в магазине электротехники покупаю много лишнего...
в ответ bodJamesBond 13.06.10 13:41
В ответ на:
у меня принцып. чем меньше вещей тем лучше. покулаю только если мне реально нужно.
у меня принцып. чем меньше вещей тем лучше. покулаю только если мне реально нужно.
Да брось ты! Ты любишь шопинг, не хуже любой бабы...хвастаешся клетчатыми шортиками или трусами навороченными))) Да и вообще здесь слывешь за знатока женской моды

NEW 13.06.10 13:54
мне кажется это неимеет значения. или ты транзисторчики свои покупаеш или шмотки.. один фиг. это своего рода болезнь. А шорты я одни купил за год и то потому что у меня все старые порвались. Ну и конечно я люблю хорошие вещи. но когда их слишком много не люблю. бывшая жена скупала все пдряд. Когда развелись выкинул на помойку целый шкаф вместе с вещами.. И теми что она мне покупала тоже. у нее был комплекс. ее мама всегда ее оставляла изза работы и потом пыталась подарками компенсировать отсутствие внимания к ней.
Суть в том что ты компенсируеш отсутствие внимания к тебе покупками.. беважно чего) транзисторчиков своих... И тем что тролиш на форуме:) у тебя родители разведены?
В ответ на:
Я тоже часто в магазине электротехники покупаю много лишнего...
Я тоже часто в магазине электротехники покупаю много лишнего...
мне кажется это неимеет значения. или ты транзисторчики свои покупаеш или шмотки.. один фиг. это своего рода болезнь. А шорты я одни купил за год и то потому что у меня все старые порвались. Ну и конечно я люблю хорошие вещи. но когда их слишком много не люблю. бывшая жена скупала все пдряд. Когда развелись выкинул на помойку целый шкаф вместе с вещами.. И теми что она мне покупала тоже. у нее был комплекс. ее мама всегда ее оставляла изза работы и потом пыталась подарками компенсировать отсутствие внимания к ней.
Суть в том что ты компенсируеш отсутствие внимания к тебе покупками.. беважно чего) транзисторчиков своих... И тем что тролиш на форуме:) у тебя родители разведены?
NEW 13.06.10 13:55
в ответ bodJamesBond 13.06.10 13:46
ой, Кость, эт понятие невзаимозаменяемые, имхо. Недавно тут утверждали, что секс в свою очердь и шоколад, сладости может заменить... Мне, правд, непонятна эта страсть блеснуть таким образом сексуальностью чтоли... "Не верю!" карочь
кста, а ты проверь; попробуй даму вместо секся шоппен отправить с большим кол-вом шоколада, да тортик для верностти ещё прикупи- посмотри и доложи нам потом!
а вдруг ты секрет многолетней счастливой жизни без секса откроешь

NEW 13.06.10 13:57
в ответ bodJamesBond 13.06.10 13:48
ну вот... нужно... пожалуй, на то человек человек и есть. но я настаиваю на разумных пределах- я имею в виду, что и в разумных пределах парой штанишек и тройкой футболок не отделаешься. обойтись нотфалльз можно, конечно, но всё равно недолго. В отпуск, например, на недельку едешь- и то чемодан битком

NEW 13.06.10 14:01
в ответ bodJamesBond 13.06.10 13:54
Костик, у меня болезнь мужская, а у тебя женская...когда ты выставляешь и хвастаешся твоими шмотками...да еще в женские дела лезешь))) Девки они такие по природе, а ты хочешь показать себя строгим папочкой, контролирующим каждую покупку)))
ЗЫ: Родители у меня не разведены...Он настоящий Лев, а мама Близнецы
ЗЫ: Родители у меня не разведены...Он настоящий Лев, а мама Близнецы
NEW 13.06.10 14:01
NEW 13.06.10 14:03
в ответ bodJamesBond 13.06.10 13:57
аааййй.... эт, Костя, необязательно так; впадают в депрессию и психика требует - бессознательно- себя порадовать. А сознание уже обьясняет причину депрессии. пример; она замужняя Ж как-то ломанулась шоппен на последние деньги по причине- с её слов- вечной экономии на себе, а семья воспринимает, как должное и т.п. А я знаю давным-давно эту семью; там далеко не всегда замечают, что она себе покупает, до анекдотических ситуаций
вот, поди, разберись.. просто у некоторых это- шоппинг- типа терапии при депрессии или просто плохом настроении. Причины же ваще разные могут быть

NEW 13.06.10 14:21
шоппинг люблю.... но больше не шоппоманка, к счастью
хотя увлечься могу
запишите меня в другие 48%, не понимаю, как можно сравнивать яблоки с грушами
совсем другой кайф
угу...... это про меня..... духи - полъзовать, не перепользовать.... но недавно зашла в дуглас, оставила приличную сумму, о которой страшно думать
, и ещё 2 запаха купила боссовских, летних...... ну захотелось их иметь...
это....

и этот...

и нафига я купила красную помаду от шанель, если я помадой мазюкаюсь раз в 5-тилетку?

В ответ на:
запишите меня в другие 48%, не понимаю, как можно сравнивать яблоки с грушами

В ответ на:
угу...... это про меня..... духи - полъзовать, не перепользовать.... но недавно зашла в дуглас, оставила приличную сумму, о которой страшно думать

это....

и этот...

и нафига я купила красную помаду от шанель, если я помадой мазюкаюсь раз в 5-тилетку?

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 13.06.10 14:25
понимаешь, крема всякие, да примочки, их же как бы и не видно, не так как со шмоткой, например, которую пощупать можно, покрасоваться в ней...... вот и кажется, что бабло улетело куда то, за пару маленьких баночек

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 13.06.10 14:33
в ответ bodJamesBond 13.06.10 14:27
да
мой стресс и огорчение однозначно "разбавляет" шоппинг, вернее заменяет выброс агрессии.... у меня было время, когда была некая зависимость...... и раздражение снималось покупкой новой парой обуви
.... но это же как наркотик и алкоголь, лучше так не лечиться..... себе дороже
поэтому я давно научилась не позволять желанию всё скупать собой безконтролъно руководить
но имогда жуть как приятно тормоза спустить

NEW 13.06.10 14:57
главное что оно душу греет,кто то один раз заплатит 5000 евреев страховки за машину и оно его целый год греет,потом уже на шорты не хватает,надо радоваться тому что есть
в ответ katjuschenka 13.06.10 14:25
В ответ на:
понимаешь, крема всякие, да примочки, их же как бы и не видно, не так как со шмоткой, например, которую пощупать можно, покрасоваться в ней...... вот и кажется, что бабло улетело куда то, за пару маленьких баночек
главное что оно душу греет,кто то один раз заплатит 5000 евреев страховки за машину и оно его целый год греет,потом уже на шорты не хватает,надо радоваться тому что есть
NEW 13.06.10 15:16
теперь всё понятно. а у остальных 48% по всей видимости всегда болит голова. бедные мужчины.

В ответ на:
ООО! ужОс!!!Знаете что 52% опрошенных женщин утверждает что процесс покупок приносят им большее удовольствие чем секс.

В ответ на:
под настроение. а так для души оч положительно.как вы относитесь к шопингу?

NEW 13.06.10 18:28
живой шоппинг, особенно в субботу, просто ненавижу...Меня эта масса людей раздражает..
Но если всё-таки купила вещь, которую давно хотела, на душе так хорошо...
И правда удовольствия в 100 раз болъше, чем от секса
нет, когда денег нет, я всегда могу сказать себе "Стоп"
Духов много не бывает
В ответ на:
Любите ли вы шопинг?
Любите ли вы шопинг?
живой шоппинг, особенно в субботу, просто ненавижу...Меня эта масса людей раздражает..
Но если всё-таки купила вещь, которую давно хотела, на душе так хорошо...
И правда удовольствия в 100 раз болъше, чем от секса

В ответ на:
Шопоманы ли вы?
Шопоманы ли вы?
нет, когда денег нет, я всегда могу сказать себе "Стоп"
В ответ на:
Духов много не бывает

NEW 13.06.10 21:27
Положительно :)) Приятное это дело.
Но не шопоман - это уж точно.
101-ую помаду я бы себе не купила. Так же , как и духи :))
Предпочитаю меньше, да лучше.
В ответ на:
Положительно :)) Приятное это дело.

101-ую помаду я бы себе не купила. Так же , как и духи :))
Предпочитаю меньше, да лучше.

NEW 14.06.10 09:34
в ответ bodJamesBond 13.06.10 19:20
NEW 14.06.10 09:59
Мне нравится шоппинг именно с мужчинами-только если они не ноют-пойдём отсюда, меня всё задолбало- а действительно заинтересованы и помогают!
Лучшие свои вещички я всегда покупала с мужской помощью!
И сама им помогала-надеюсь оставила у них хорошие воспоминания о совместном шоппинге
в ответ bodJamesBond 13.06.10 13:33
В ответ на:
мужчина срау мозг на место вставит:)
мужчина срау мозг на место вставит:)
Мне нравится шоппинг именно с мужчинами-только если они не ноют-пойдём отсюда, меня всё задолбало- а действительно заинтересованы и помогают!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 14.06.10 10:37
в ответ Golden Apfel 14.06.10 10:34
Травка, теплицы нам зачем? Помидоры выращивать? Так это не по мне...Я не люблю земледелие во всех его формах. Как собственно и мой муж.
В следующем году бассейн большой поставим для детей.

В следующем году бассейн большой поставим для детей.

NEW 14.06.10 11:03
в ответ Мадемуазель Коко 14.06.10 10:37
Я думал ты более хозяйственая...Сама не любишь земледелие, так могла бы мужа заставить полюбить
У меня отец, так вообще все выращивает...и садах слывет как помидорный король...летом всегда помидоры свежии, зеленый лук, огурцы и редиска...да и немчики завидущии...один раз в теплице в июне подвязал помидоры из магазина на кусты, и немцу втюхал что у него уже растут и поливает он их мочой...тот чуть от зависти не подавился и потом всем рассказывал, что у Роберта уже помидоры пошли

NEW 14.06.10 11:33
в ответ pоза ветров 14.06.10 11:14
погоди-ка, а разве укроп и лук не из салата добывают? 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 14.06.10 12:36
в ответ Kurni 14.06.10 06:59
курни зачем? меня все устраивает.. кого нада тоже. кушаю хорошо нивчем себещ не откаузываю.. добрый не голодный. зачем мне себя убивать на зренажорах? занимаюсь в удовольствие и в те виды спорта которые мне нравятся. Непонимаю почему я срочно должен пойти по твоему пути:)
NEW 14.06.10 12:38
ни первое ни второе ни третье я вообще не ем... не поторму что слежу за фигурой а не люблю просто. И пузо не уйдет. у меня такое сложение живота... можеш потрогать у меня пресс там в пузе хороший. Все думают что там пузо пока не потрогают:)
В ответ на:
перестанет пихать в себя всякую выпечку, макароны и картошку, то пузо уйдет довольно быстро -)))
перестанет пихать в себя всякую выпечку, макароны и картошку, то пузо уйдет довольно быстро -)))
ни первое ни второе ни третье я вообще не ем... не поторму что слежу за фигурой а не люблю просто. И пузо не уйдет. у меня такое сложение живота... можеш потрогать у меня пресс там в пузе хороший. Все думают что там пузо пока не потрогают:)
NEW 14.06.10 12:40
в ответ bodJamesBond 14.06.10 12:36
Курняша за тебя беспокоится-и не беспричинно...То, что уже сейчас явное брюхо с возрастом и с твоими установками
перерастёт в огромное пузо и кучу пренеприятнейших болячек....
В ответ на:
кушаю хорошо нивчем себещ не откаузываю.. добрый не голодный. зачем мне себя убивать на зренажорах? занимаюсь в удовольствие и в те виды спорта которые мне нравятся.
кушаю хорошо нивчем себещ не откаузываю.. добрый не голодный. зачем мне себя убивать на зренажорах? занимаюсь в удовольствие и в те виды спорта которые мне нравятся.
перерастёт в огромное пузо и кучу пренеприятнейших болячек....

NEW 14.06.10 13:05
в ответ bodJamesBond 14.06.10 12:38
Баллу, не рассказывай сказки о каких-то там сложениях живота. Любое сложение (если это мышечная ткань) можно исправить путем регулярных тренировок и питания. Если у тебя бурдюк поверх мышц - откажись от углеводов и жирной пищи, уйдет моментально. И потом, если ты там раз в неделю в теннис поиграл или поплавал - недостаточно. Судя по фотке силовыми упражнениями ты не особо увлекаешься -)
NEW 14.06.10 13:48
в ответ glaffkom 14.06.10 13:32
Может занимался неправильно? Или каким-нить группам мышц больше винамия уделял, чем другим. Я тоже много деформированых качков видела.
Просто пример моего парня, телосложение до тренировок - узкие плечи и чуть ли не женскообразный таз, дохлик-))) После многолетних тренировок - широкоплечий, мускулистый и жопа как орех -)))
Просто пример моего парня, телосложение до тренировок - узкие плечи и чуть ли не женскообразный таз, дохлик-))) После многолетних тренировок - широкоплечий, мускулистый и жопа как орех -)))
NEW 14.06.10 13:54
в ответ Kurni 14.06.10 13:48
может, хотя он, кажется, не для оптики занимался, мужик был в возрасте. еще в том же зале один раз поразился, как один тренер по тяж. атлетике боролся на руках с качками. это было что-то. просто ни один из качков никакого сопротивления не смог оказать, он их валил сразу буквально в секунду. а выглядели они внешне со своими объёмами куда внушительнее.
NEW 14.06.10 14:05
в ответ Kurni 14.06.10 14:01
понятно, техники и структуры мышц. просто помню что смотрелось обалденно. получилось спонтанно... он сидел за столом в зале, зал вообще то тяжёлоатлетичекий был, на стадионе "динамо", и качки к нему в очередь выстроились, садились на стул напротив и через секунды уходили.
NEW 14.06.10 14:08
обясни зачем? каждый развивается в том что ему нужно. вот ты например запудрена информацией о несовершенстве (якобы... с точки зрения какогонибудь педика) твоего тела. и пытаешся его исправить. Похвально. Я же спортом занимаюсь столько сколько мне нравится. и силовыми упражениями тоже. Питание тоже правильное. Все ништяк. Но вопрос в том нравишся ли ты себе. может у тебя нет жиру сейчас. Я е умолаю твоих достоинств нивкоем случае. Но почему ты решила что все должны быть такие как ты? Почему ты думаеш что твой путь самый правильный? есть куча людей я бы сказал толстых но которых любят миллионы. например Жерар Департье. И не нада так к недостаткам других людей относится. В чем то ты тоже не перфектна. И даже в том
в чем ты видиш перфекзионизм ты не перфектна. ктото на тебя посмотрит подумает божеж ее нужно покормить и сисек нет. Понятие вкуса индивидуально) Меня лично во мне все устраивает.
NEW 14.06.10 14:15
Этот педик - я сама -))) Если я собой недовольна, то стараюсь это исправить -))
Ты просто не так давно открывал тему об отношений женщин к пузу, вот я и подумала, мож тебя что не устраивает, или к чему тогда мнение окружающих выяснять? -) Навязывать свой образ жизни никому не пытаюсь. Просто не люблю, когда начинают утверждать, что мол непоправимо, такова природа и т.д.
в ответ bodJamesBond 14.06.10 14:08
В ответ на:
вот ты например запудрена информацией о несовершенстве (якобы... с точки зрения какогонибудь педика) твоего тела.
вот ты например запудрена информацией о несовершенстве (якобы... с точки зрения какогонибудь педика) твоего тела.
Этот педик - я сама -))) Если я собой недовольна, то стараюсь это исправить -))
В ответ на:
Меня лично во мне все устраивает.
Меня лично во мне все устраивает.
Ты просто не так давно открывал тему об отношений женщин к пузу, вот я и подумала, мож тебя что не устраивает, или к чему тогда мнение окружающих выяснять? -) Навязывать свой образ жизни никому не пытаюсь. Просто не люблю, когда начинают утверждать, что мол непоправимо, такова природа и т.д.
NEW 14.06.10 14:35
да просто так откырл тему) не из комплекса. к томуже там фоткам 2 года. я все два года хроошо занимался спортом. И всеже некоторые вещи действително неисправимы. И такова природа. я уже два года хожу в спортзал а пузо всеравно есть
Но правда мои девушки все мне твердили чтоб я не вздумал худеть. одна правда была недовольна... из...
в ответ Kurni 14.06.10 14:15
В ответ на:
да просто так откырл тему) не из комплекса. к томуже там фоткам 2 года. я все два года хроошо занимался спортом. И всеже некоторые вещи действително неисправимы. И такова природа. я уже два года хожу в спортзал а пузо всеравно есть

NEW 14.06.10 14:42
Сиськи не качаются, это не мышечная ткань -))) Если буду жрать как порося, то и сиськи автоматически увеличаться (при чем первым делом). Но так как я большие не люблю, то своими очень даже довольна -)))
NEW 14.06.10 15:20
ну какже.. ты выпячиваеш свои якобы достоинства.. пойми правильно я уважително отношусь к твоим достижениям но это не дает тебе право пренебрежительно отзыватся о моем животе и требовать чтобы я поменял в нем чтото:) тебе с моим животом не жить а кому жить тот не хочет чтоб я худел. И все девушки мои любили мой животик) так почему я не должен его любить? Только потому что у тебя по поводу него комплексы?)
NEW 14.06.10 20:58
Вона пошла я сегодня в магазина по лифчик... Сижу теперь, задумчиво перебираю 3 штуки (один черный с красными кружавчиками, другой с серыми, третий модель "сиськи до носа") и думаю: "А не шопоголик ли я? Смогу ли я одеть их одновременно?" 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 14.06.10 21:10
в ответ bodJamesBond 14.06.10 21:06
Я не враг тебе, Косичка, а вдруг ослепнешь от красоты такой неземной? 

Формулa любви

NEW 14.06.10 21:14
в ответ bodJamesBond 14.06.10 21:11
У тебя может сердечко слабенькое, а я, чай, не убивец какой! 

Формулa любви

NEW 14.06.10 21:45
в ответ Kurni 14.06.10 21:40
А я три года назад купила юбку и топик под неё. А наверх ничего не было ,так и висели юбка с топиком в шкафу. А в субботу заглянула в один магазинчик и прям -любовь с первого взгляда
Такая прелесть вязаная (я обожаю вязаные и трикотажные вещи) воротник воланами ,как создана под эту юбку. Купила. Теперь сижу ,думаю. Юбке-то три года уже. А кофточка новая. Не гармонирует возрастом ,однако. Новую юбку купить ,что ли?

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 14.06.10 23:53
в ответ glaffkom 14.06.10 23:45
Первый раз слышу...разговор не о пряжках, которые ты в армии шлифовал, а о золоте...какая нафиг нулевка там нужна...паста сама по себе абразивный материал и годится чтобы грубые царапины снять...если ты после нее оставишь золото или стекло не отшлифованным...то будут они иметь тусклый цвет и не блестеть)))
NEW 15.06.10 07:52
в натуре как посмотришь на этих моделей лица симпотичьные но как бикини на себя натянут
в ответ bodJamesBond 15.06.10 07:46
В ответ на:
образ модели придумали педики
да грек ты прав на все 100, женщина должна быть женщиной с сиськами с попой ну и со всем остальным что к этому относится образ модели придумали педики

NEW 15.06.10 07:58
в ответ bodJamesBond 15.06.10 07:46
Палки на подиуме мне тоже не нра, а вот виктория сикретс модели... Что не скажи, а высокая, при этом стройная девушка (не тощая) смотрится гораздо эффектней.
Вот недавно одну в метро видела. Там было все, и стройная и грудастая и высокая и на лицо красавица -))) Смотришь и глаза трудно отвести -)))
Вот недавно одну в метро видела. Там было все, и стройная и грудастая и высокая и на лицо красавица -))) Смотришь и глаза трудно отвести -)))
NEW 15.06.10 08:03
в ответ 3-7-A 15.06.10 07:52
У кого лица симпотичные?:) их накрасят как петухов... инагда уже после раскраса о красоте речи даже не идет. там художества... сними весь грим - обычные бабы причем похожие на мужиков. У них рост должен быть мужской, сиськи мужские... вобщем идеал голубых и чтоб у голубых небыло комплексов неполноценности:) Сиськи чтоб не выпирали и жопа не мешала. А все чтобы впарить как можно больше всякой херни нормальным женщинам в которых вселили комплексы неполноценности. Вот курни бедная готова помереть в спортзале лижбы соответстввать и даже достигнув некоторых успехов всеравно недавольна ростом и лицом я думаю. И все потому что достигнуть этот "идеал" практически невозможно нормальной женщине да и незачем.
NEW 15.06.10 08:09
в ответ bodJamesBond 15.06.10 08:03
но сейчас, как я слышал, всё больше и больше модельных агентсв отказываются от этих высохших мумий и берут нормальных женщин в модели, и правильно делают 

В ответ на:
Вот курни бедная готова помереть в спортзале лижбы соответстввать
ноги это называется по-русски гоном ты что в натуре погнала на этой теме Вот курни бедная готова помереть в спортзале лижбы соответстввать

NEW 15.06.10 08:46 
самое главное, всякие мазюкалки для морды лица и тела покупаются скорее для собственного спокойствия
опять же стериотип жертв рекламы и громких имён срабатывает: дорого, значит должно быть хорошо....
правд обратное на своём лице доказывать тоже страхово
в ответ барматолог 13.06.10 14:57
В ответ на:

самое главное, всякие мазюкалки для морды лица и тела покупаются скорее для собственного спокойствия

NEW 15.06.10 08:57
люблю шоппинг больше всего одна, не люблю, когда мне мешают, дёргают и смотрят грустными глазами, типа "давай быстрее" или "о боже, она опять что то увидала"... меня начинает колоть совесть, и я начинаю сердиться
... очень люблю с сестрой или лучшей подругой, где я на 100% уверена, что у нас сХожие вкусы и наклонности, поэтому редко вознимкает проблема, что надо стоять в отделе, который никак не интересует меня лично и ждать.... или страдать от того, что меня ждут.......
с сестрой и подругой мы почти всегда у одинаковой полочки останавливаемся
с сестрой - это вообще жесть, насколько похожий вкус
пожалуй единственный человек, которому я слепо могу доверить выбор моего шмотья
в ответ Мадемуазель Коко 14.06.10 09:59
В ответ на:
Мне нравится шоппинг именно с мужчинами-только если они не ноют-пойдём отсюда, меня всё задолбало- а действительно заинтересованы и помогают!Лучшие свои вещички я всегда покупала с мужской помощью! И сама им помогала-надеюсь оставила у них хорошие воспоминания о совместном шоппинге
Мне нравится шоппинг именно с мужчинами-только если они не ноют-пойдём отсюда, меня всё задолбало- а действительно заинтересованы и помогают!Лучшие свои вещички я всегда покупала с мужской помощью! И сама им помогала-надеюсь оставила у них хорошие воспоминания о совместном шоппинге
люблю шоппинг больше всего одна, не люблю, когда мне мешают, дёргают и смотрят грустными глазами, типа "давай быстрее" или "о боже, она опять что то увидала"... меня начинает колоть совесть, и я начинаю сердиться

NEW 15.06.10 09:04
нифига.... лица, как раз таки, уух какие
конечно как правило "специфические", но на то они и модели, им нельзя выглядеть заурядно
А насчёт фигур - я согласна... для подиума, в качестве кунстобъекта, может и хорошо, а вот для реала - слишком нездоровый вид у большинства.....
В ответ на:
У кого лица симпотичные?:) их накрасят как петухов... инагда уже после раскраса о красоте речи даже не идет. там художества... сними весь грим - обычные бабы причем похожие на мужиков.
У кого лица симпотичные?:) их накрасят как петухов... инагда уже после раскраса о красоте речи даже не идет. там художества... сними весь грим - обычные бабы причем похожие на мужиков.
нифига.... лица, как раз таки, уух какие

А насчёт фигур - я согласна... для подиума, в качестве кунстобъекта, может и хорошо, а вот для реала - слишком нездоровый вид у большинства.....

NEW 15.06.10 11:34
Баллу, то что ты думаешь, не обязательно должно соответвовать действительности -)))))
Почему регулярные занятия спортом для тебя помирание? То что у меня определенные идеалы красоты - нормально. Они у каждого человека имеются-)))
По мне так стремление к лучшему вполне естественно. Жаловаться на жировые складки, утверждая, что дескать природа такая, гены, строение тела - не мое, уж лучше я попотею в спортзале (от чего, кстати, и настроение улучшается и для здоровя полезно) -))
Почему регулярные занятия спортом для тебя помирание? То что у меня определенные идеалы красоты - нормально. Они у каждого человека имеются-)))
По мне так стремление к лучшему вполне естественно. Жаловаться на жировые складки, утверждая, что дескать природа такая, гены, строение тела - не мое, уж лучше я попотею в спортзале (от чего, кстати, и настроение улучшается и для здоровя полезно) -))
NEW 15.06.10 11:38
есть много способов самовыражения... через дела например, бизнес, искусство, ученные работы не только спортзал. Я кстати тоже люблю спортзал но я не хожу туда из комплексов. мне это просто нравится... и не стремлюсь там к достижениям. делаю все в мое удовольствие и просто потому что лучше себя чуствую после занятий.
NEW 15.06.10 11:50
в ответ bodJamesBond 15.06.10 11:38
Ну а если это кто-то делает, потому что чем-то в своей фигуре не доволен? Разве от этого занятие спортом приобретает негативный оттенок?-)))
И что, что комлексы? Они лишь двигатель в данном случае-)))
Ну прям америку открыл ... Одно другому совершенно не мешает -)))
И что, что комлексы? Они лишь двигатель в данном случае-)))
В ответ на:
есть много способов самовыражения... через дела например, бизнес, искусство, ученные работы не только спортзал
есть много способов самовыражения... через дела например, бизнес, искусство, ученные работы не только спортзал
Ну прям америку открыл ... Одно другому совершенно не мешает -)))
NEW 15.06.10 11:50
в ответ bodJamesBond 15.06.10 11:49
NEW 15.06.10 11:52
не ну ходой тоже быть не очень хорошо... все хорошо в меру. щас девушки мучают себя диетами.. как тут с одной мамашей разговаривал.. она дочку с 5 лет на диете держит. и мечтает чтоб она моделью стала... ой глупая женщина.
NEW 15.06.10 12:00
в ответ Фима Собак 15.06.10 11:54
NEW 15.06.10 12:15
в ответ bodJamesBond 15.06.10 12:07
предвидела такой твой ответ.. но понимаешь, есть какие--то свои пристрастия уже что ли... вот Курни именно из тех. и еще,
к примеру, разведет девица нудятину на пол-страницы с многочисленными смайлами, а толку ноль.
а Курни всегда немногословна и конкретна (!). тот самый случай, когда краткость родная сестра таланта...
к примеру, разведет девица нудятину на пол-страницы с многочисленными смайлами, а толку ноль.
а Курни всегда немногословна и конкретна (!). тот самый случай, когда краткость родная сестра таланта...

you the pill I keep taking
NEW 15.06.10 12:26
Вот был у мну знакомый корифан, грузчик Вася. Так вот он тоже, всегда, коротко и йомко
и конкретно.
В ответ на:
высказывается она всегда конкретно и емко
высказывается она всегда конкретно и емко
Вот был у мну знакомый корифан, грузчик Вася. Так вот он тоже, всегда, коротко и йомко

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 15.06.10 12:30
в ответ DBOPHiK 15.06.10 12:26
н.п.
а я пользуясь случаем, раз уже такая свадьба пошла))) выскажу, пожалуй, и своё мнение....не совсем по теме, правда, но не важно)))
вот за всю историю моего пребывания на этом форуме, из всех фотографий, которые я здесь видела (из участников форума),
если бы мне сказали выбрать из них фотографию с изображением самой красивой на ней женщины,( не поймите меня неправильно)))
я бы выбрала эту:
http://foto.germany.ru/gallery/35347/Otto_Natalie_001?profhead=1
безусловно, каждая по-своему хороша
, но будь я судьёй, мой вердикт был бы таким.
надеюсь, хозяйка фото не обидется и поймёт меня правильно

а я пользуясь случаем, раз уже такая свадьба пошла))) выскажу, пожалуй, и своё мнение....не совсем по теме, правда, но не важно)))
вот за всю историю моего пребывания на этом форуме, из всех фотографий, которые я здесь видела (из участников форума),
если бы мне сказали выбрать из них фотографию с изображением самой красивой на ней женщины,( не поймите меня неправильно)))
я бы выбрала эту:
http://foto.germany.ru/gallery/35347/Otto_Natalie_001?profhead=1
безусловно, каждая по-своему хороша

надеюсь, хозяйка фото не обидется и поймёт меня правильно

NEW 15.06.10 13:02
в ответ *кошмарик* 15.06.10 12:30
И чем же она тебе нравится? Эта барышня не пользуется даже губной помадой, ходит в кедах. В ней нет ничего женственного...про ее прыжки с парашютом, так вообще уже всех достала...пора ей пропеллер приципить как Карлосону, чтоб налеталась и не охала и ахала
Здесь много красивых девушек как Курни...но самая красивая это она
http://foto.germany.ru/gallery/168595/021_G?profhead=1

http://foto.germany.ru/gallery/168595/021_G?profhead=1
NEW 15.06.10 13:25
Артурка, спасибо конечно
но насчёт губной помады и кед - ты неправ, не в этом женственность, она "внутри"...
кстати, губной помадой я лично тоже практически не пользуюсь..
кстати, неужели тебе эта фотка нравится? Я на ней на воробьишку удивлённого похожа
а вообще, сравнивать как то нетактично и некорректно...... тут много интересных женщин, и каждая хороша по своему, и каждая своеобразная, непохожая на других
была бы я мужчиной, у меня глаза бы разбегались, вот как вам с нами повезло

кстати, неужели тебе эта фотка нравится? Я на ней на воробьишку удивлённого похожа

а вообще, сравнивать как то нетактично и некорректно...... тут много интересных женщин, и каждая хороша по своему, и каждая своеобразная, непохожая на других

NEW 15.06.10 13:25
в ответ glaffkom 15.06.10 12:28
NEW 15.06.10 13:27
в ответ Kurni 15.06.10 13:21
меня твои снимки не пробирут, даже если ты ими всю германку обклеишь. кто-то должен быть в оппозиции, да и ты начала под катушенку косить, хотя я думал, что ты умнее. впрочем, о катушенке я в последнее время несколько лучшего мнения, а вот ты все ниже съезжаешь, пользуясь дешевыми эффектами и действуя отрицательно на глафкома

NEW 15.06.10 13:28
в ответ glaffkom 15.06.10 12:35
У наших знакомых был кот по имени Геша. Толстый, ленивый, а мяукал тоненько-тоненько

NEW 15.06.10 13:29
в ответ Фима Собак 15.06.10 12:37
NEW 15.06.10 13:32
Я думал там два пацана... типа братья
в ответ *кошмарик* 15.06.10 12:30
В ответ на:
изображением самой красивой на ней женщины,( не поймите меня неправильно)))
я бы выбрала эту:
изображением самой красивой на ней женщины,( не поймите меня неправильно)))
я бы выбрала эту:

NEW 15.06.10 13:54
а то ж... главное, что заранее можно предположить, как некоторые ники отреагируют, каким бы фото не было
комбинация бледно-жёлтого с фуксией очень интересной удалась
отпуск тусовочный, как я понимаю?
в ответ Kurni 15.06.10 13:47
В ответ на:
Собственно, я на такую реакцию и расчитывала -))))))
Собственно, я на такую реакцию и расчитывала -))))))
а то ж... главное, что заранее можно предположить, как некоторые ники отреагируют, каким бы фото не было

В ответ на:
Это я на отпуск настраиваюсь, уже не дождусь -)))
Это я на отпуск настраиваюсь, уже не дождусь -)))
комбинация бледно-жёлтого с фуксией очень интересной удалась

NEW 15.06.10 14:03
в ответ занято? 15.06.10 13:20
Да ладно понятно ежу, что малая для тебя Машус из-за ее аватара))) Только она нашла себе француза, не смотря на то что тебе поддакивает...Она такая интилегентная вся из себя и тебе твой любимый борщ не сварит, да и варить она не умеет...ты с ней в принципе прокололся и нужна тебе дамочка как Элла хозяйственная)))
NEW 15.06.10 14:03
в ответ Kurni 15.06.10 13:47
А чего обусждаем то? Ноги на аватарке или ботинки?

NEW 15.06.10 14:05
Странно, а чего обижаться то? Ну пузо, и что?
в ответ Kurni 15.06.10 14:03

NEW 15.06.10 14:06
в ответ katjuschenka 15.06.10 13:25
Катюша, я дольше тебя на этом форуме и знаю про что говорю...Нет у Миуры ни капли женственности, как у тебя...Пацака какая то...Один раз доказывала, что при парковке женщины лучше машину поставят лишь на основании тупой дуры, решившей сделать из этого сенсацию в Германии и написавшей книгу...другой раз писала, что испытывает неприязнь к девушкам на каблуках и считает их за проституток. Ты на любой фотке хорошенькая и даже где сУрезная

NEW 15.06.10 14:07
Споили гады. Всем компанию составлять, шутка ли?
в ответ занято? 15.06.10 13:30
В ответ на:
а вот наш дворник геша был алкашом
а вот наш дворник геша был алкашом
Споили гады. Всем компанию составлять, шутка ли?

NEW 15.06.10 14:11
в ответ Kurni 15.06.10 14:00
а я на фестивал собираюсь, фантазирую и как ненормальное покупаю шмотьё в стиле хиппи и флауер-пауер
а вот как пойдёт дождь, и буду я ходить мокрой курицей, вместо павлиньих перьев

NEW 15.06.10 14:14
ххмм... не раз читала, что Миура испытывает неприязнь к каблукам и сама их не носит, но кто во что одет - ей, кажется, вообще глубоко пофиг
а что за книга? Я, кстати, лихо паркуюсь, и задом и передом
.
в ответ Golden Apfel 15.06.10 14:06
В ответ на:
другой раз писала, что испытывает неприязнь к девушкам на каблуках и считает их за проституток.
другой раз писала, что испытывает неприязнь к девушкам на каблуках и считает их за проституток.
ххмм... не раз читала, что Миура испытывает неприязнь к каблукам и сама их не носит, но кто во что одет - ей, кажется, вообще глубоко пофиг

В ответ на:
Один раз доказывала, что при парковке женщины лучше машину поставят лишь на основании тупой дуры, решившей сделать из этого сенсацию в Германии и написавшей книгу
Один раз доказывала, что при парковке женщины лучше машину поставят лишь на основании тупой дуры, решившей сделать из этого сенсацию в Германии и написавшей книгу
а что за книга? Я, кстати, лихо паркуюсь, и задом и передом

NEW 15.06.10 14:14
в ответ Golden Apfel 15.06.10 13:02
Ну Ёжик с пропеллером просто обязан был появиться по сценарию!
Ёжик, я своё мнение сказала, добавить мне нечего, объяснять тебе тем более...Зачем? Кому надо, меня поймут, кому не надо, тому не надо...)))
У тебя есть своё мнение - всё отлично хорошо, на здоровье!

Ёжик, я своё мнение сказала, добавить мне нечего, объяснять тебе тем более...Зачем? Кому надо, меня поймут, кому не надо, тому не надо...)))
У тебя есть своё мнение - всё отлично хорошо, на здоровье!

NEW 15.06.10 14:22
Нет, Дворник, это фото в очередной раз доказывает, что не длина волос, не очки или помады со шмотками и прочая, может быть кому-то и
нужная "дребедень", не являются непременными символами женственности и естественной женской красоты.
Но каждый видит своё и это его право!
в ответ DBOPHiK 15.06.10 13:32
В ответ на:
Нет, Дворник, это фото в очередной раз доказывает, что не длина волос, не очки или помады со шмотками и прочая, может быть кому-то и
нужная "дребедень", не являются непременными символами женственности и естественной женской красоты.

NEW 15.06.10 14:33
http://www.fusion-festival.de/
мне очень "помогает"
, что у меня времени нет... на неделе - совсем никак, а в субботу часто некогда или лень....
в ответ Kurni 15.06.10 14:22
В ответ на:
А что за фестиваль?
А что за фестиваль?
http://www.fusion-festival.de/
В ответ на:
Я в последнее время тоже что-то с дубу рухнула. Думаю, до конца лета по магазинам больше ходить не буду (надеюсь по крайней мере).
Я в последнее время тоже что-то с дубу рухнула. Думаю, до конца лета по магазинам больше ходить не буду (надеюсь по крайней мере).
мне очень "помогает"

NEW 15.06.10 14:52
нет, не понимаю...Я на шоппинг могу со знакомым пойти...Что же ему теперь мои шмотки оплачивать прикажете из за ложного чуства, что он настоящий мужчина?
в ответ vrrum 15.06.10 14:49
В ответ на:
Понимаете настоящие мужчины обычно обижаются, если женщина отказывается от их услуг.
Понимаете настоящие мужчины обычно обижаются, если женщина отказывается от их услуг.

NEW 15.06.10 16:33
невижу ниодного прямого упоминания о тебе... но коли ты сама предположила что это о тебе то видимо небезоснований:)
в ответ Мадемуазель Коко 15.06.10 16:26
В ответ на:
просто странно когда базарная хамка оскорбляет других званием базарной хамки и все)
просто странно когда базарная хамка оскорбляет других званием базарной хамки и все)
В ответ на:
Ты прямым образом меня оскорбляешь и до сих пор на воле!
Ты прямым образом меня оскорбляешь и до сих пор на воле!
невижу ниодного прямого упоминания о тебе... но коли ты сама предположила что это о тебе то видимо небезоснований:)
NEW 15.06.10 16:42
Особенно подозрительно, когда внешний вид хвалит ник "кошмарик"
в ответ *кошмарик* 15.06.10 14:22
В ответ на:
что не длина волос, не очки или помады со шмотками и прочая, может быть кому-то и
что не длина волос, не очки или помады со шмотками и прочая, может быть кому-то и
Особенно подозрительно, когда внешний вид хвалит ник "кошмарик"

NEW 15.06.10 16:43
Надоесть - сменю. А пока еще не надоело
в ответ glaffkom 15.06.10 14:40

NEW 15.06.10 17:04
в ответ DBOPHiK 15.06.10 16:42
Нельзя быть таким подозрительным!
Брацы-кролеки-поеты!
Горе хОчу рассказать:
Я кодировалась честно,
Шоб стихи не написать.
Муш в кастрюле прятал мышку,
Манитор швырнул в окно...
В туалете на бумашке
Я писала всирано.
К нам пажарка приижжала,
Гас гразила атключить,
А скатина-психиатер
Отказался падлечить.
Скинулись маи саседи
(По сто шекелей семья).
Шобы не было концертов
И ни пела больше я.
Дворник листья убирает,
Кал собачий и сучки...,
Подозрительно взирает:
То ни Вашы там стишки?!
Затравили поетесу,
Нет жытья от фсех от их.
Думали, шо я павешусь.
Хреначки! Читайте стих! (с)

Брацы-кролеки-поеты!
Горе хОчу рассказать:
Я кодировалась честно,
Шоб стихи не написать.
Муш в кастрюле прятал мышку,
Манитор швырнул в окно...
В туалете на бумашке
Я писала всирано.
К нам пажарка приижжала,
Гас гразила атключить,
А скатина-психиатер
Отказался падлечить.
Скинулись маи саседи
(По сто шекелей семья).
Шобы не было концертов
И ни пела больше я.
Дворник листья убирает,
Кал собачий и сучки...,
Подозрительно взирает:
То ни Вашы там стишки?!
Затравили поетесу,
Нет жытья от фсех от их.
Думали, шо я павешусь.
Хреначки! Читайте стих! (с)

NEW 15.06.10 17:08
в ответ *кошмарик* 15.06.10 17:04
Пулитцеровскую премию тебе что ли дать? Надо подумать 

NEW 15.06.10 17:18
в ответ занято? 15.06.10 13:27
ну надо же, стиль как у Ёжика... это заразно, похоже...
а я уже сегодня в одном месте рассказала историю про папу Артурки, как он пошутил и привязал к кустам помидоры
лечицца пора

а я уже сегодня в одном месте рассказала историю про папу Артурки, как он пошутил и привязал к кустам помидоры

лечицца пора

Формулa любви

NEW 15.06.10 18:00
в ответ занято? 15.06.10 17:29
NEW 15.06.10 18:07
в ответ Golden Apfel 15.06.10 13:02
"так вообще уже всех достала"
Ежа, кроме тебя тут никого что ли нет?
Ну фаза у меня сейчас, псрости пожалуйста, еще раз 10 прыгну в одиночку и успокоюсь:)
хотела сюда фотку в комбинезоне с парашютом за плечами поставить, терь не буду :((
Ежа, кроме тебя тут никого что ли нет?
Ну фаза у меня сейчас, псрости пожалуйста, еще раз 10 прыгну в одиночку и успокоюсь:)
хотела сюда фотку в комбинезоне с парашютом за плечами поставить, терь не буду :((
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 15.06.10 18:20
в ответ MIURA 15.06.10 18:07
давай 
с таким удовольствием за тобой сейчас наблюдаю, так классно, когда сбывается мечта...

с таким удовольствием за тобой сейчас наблюдаю, так классно, когда сбывается мечта...
Формулa любви

NEW 15.06.10 18:34
в ответ Dulin_ 15.06.10 18:15
с бесшабашенной есть:))) только приземлилась, ко мне бежит мой учитель, который пытался меня поймать где-то в 1500 метрах над землёй:)))))))) блин, улетела я от него... на спине:)))))))))))))
NEW 15.06.10 18:53
Неправда, редко на какой фотографии видны "живые" лица.
Под "позёрством" я имел ввиду неестественные/выбранные позы, неестественные/наигранные эмоции на лице. Всё это отдает какой-то фальшью, а потому отталкивает.
Под "позёрством" я имел ввиду неестественные/выбранные позы, неестественные/наигранные эмоции на лице. Всё это отдает какой-то фальшью, а потому отталкивает.
NEW 15.06.10 19:04
в ответ Dulin_ 15.06.10 18:53
Наверное фото сделанное без подготовки? Когда удается снять какой-то мотив в то время когда обьекты находятся в каком-то естественном состоянии? Можно и в каких-то не естественных позах снять, но лица будут выражать удовольствие, счастье и тд. Есть же просто любительское фото, есть полу или профессиональное. Жанры есть..Например портрет. Поэтому имхо как можно сказать что у модели Х не живое лицо, а у Светы на танцплощадке живое? Человек по разному выражает свои эмоции)))
NEW 15.06.10 19:05
в ответ Dulin_ 15.06.10 18:58
именно так и было:) млин, как вспомню его искаженное лицо и ручищи хватающое воздух:))) бедняга:) обошлось всё, сама перевернулась и открыла парашют, совершенно спокойно, потом наматывала спирали вниз и хохотала в голос :))
а от чего дрожь в коленях у тебя была-то?
а от чего дрожь в коленях у тебя была-то?
NEW 15.06.10 19:16
в ответ Dulin_ 15.06.10 19:12
Ну если человек поясничает, то да..лицо будет не искренним))) Речь наверное о том, как установить, поясничает человек или нет? Мне просто интересно, как можно определить это по фотографии не присутствуя на сьемочной площадке? Ну или хотя бы не зная модели?
NEW 15.06.10 19:49
в ответ Kurni 15.06.10 19:44
Курняшк, Фотографа не было со мной, так пару шнапшюссе моего собут... тьфу ты, митшюлера :))) я ж поставила одну :)
а это тебе:)
а это тебе:)
NEW 15.06.10 20:04
в ответ Kurni 15.06.10 19:57
"Где поставила?"
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=16381058&Board=sieunder
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=16381058&Board=sieunder
NEW 16.06.10 08:08
в ответ K@towsky 15.06.10 19:16
Я ж уже говорил - технических способов определения искренности не знаю, только на уровне эмоций и ощущений. А как при просмотре фильма? Лично актеров Вы тоже не знаете и на съемочной площадке не присутствуете - но какому-то "верите", а какому-то нет. А как в реальном общении? В поведении одного человека чувствуется наигранность и фальш - у другого, напротив.
NEW 16.06.10 08:17
Вы б хоть бы глянули, на какую фразу человек отвечает.
в ответ Kurni 15.06.10 19:46
В ответ на:
Наверное фото сделанное без подготовки? Когда удается снять какой-то мотив в то время когда обьекты находятся в каком-то естественном состоянии? Можно и в каких-то не естественных позах снять, но лица будут выражать удовольствие, счастье и тд. Есть же просто любительское фото, есть полу или профессиональное. Жанры есть..Например портрет. Поэтому имхо как можно сказать что у модели Х не живое лицо, а у Светы на танцплощадке живое? Человек по разному выражает свои эмоции)))

NEW 16.06.10 09:27
помоему никто и не просит. Мне тоже сложно форумские персонажи типа тебя воспринимать в серьез.
Однако всеже я привык воспринимать людей каклюдей даже если они скрыты за мониторами Компютеров. жаль мне вас дети мои...
И если бы ты обладала умом и хоть раз меня видела в жизни ты бы поняла что я сериозный человек.
В ответ на:
Мне сложно Баллу воспринимать всерьез, отсюда и симпатия к нему, как к форумскому персонажу -))))))))
Мне сложно Баллу воспринимать всерьез, отсюда и симпатия к нему, как к форумскому персонажу -))))))))
помоему никто и не просит. Мне тоже сложно форумские персонажи типа тебя воспринимать в серьез.
Однако всеже я привык воспринимать людей каклюдей даже если они скрыты за мониторами Компютеров. жаль мне вас дети мои...
И если бы ты обладала умом и хоть раз меня видела в жизни ты бы поняла что я сериозный человек.
NEW 16.06.10 09:36
в ответ vrrum 15.06.10 19:36
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=16381526&Searc...
Ты ещё вдобавок и трусливая до зелёных соплей!
Ты ещё вдобавок и трусливая до зелёных соплей!

Easy come - easy go. - Изя пришел, Изя ушел.
NEW 16.06.10 09:40
Костик то что ты строчишь сидя за компом гораздо лучше и ярче показывает твою сущность...Всё и так уже всем ясно...
в ответ bodJamesBond 16.06.10 09:27
В ответ на:
Костик то что ты строчишь сидя за компом гораздо лучше и ярче показывает твою сущность...Всё и так уже всем ясно...

Easy come - easy go. - Изя пришел, Изя ушел.
NEW 16.06.10 09:51
в ответ Dulin_ 16.06.10 08:08
У актеров всё имхо зависит от способности сыграть ту или иную роль. В жизни же они как правило не похожи на своих героев. Но мы знаем, что они играют-это их профессия.
О наигранности и фальши в реальном общении. Любой, кто взялся за какое-то дело, может быть обвинен кем-то в этом. Со стороны может казаться, что человек что-то там из себя строит. На самом же деле он может искренне относится к своей идее, мечте, но за отсутствием опыта, может не совсем верно передавать другим атрибуты того чем он предпологает заниматься. Могут быть и другие причины, не только отсутствие опыта. Человек может себя просто выражать как-то по особенному. Кто-то смотрит на него снисходительно, мол научится еще, или безразлично..ну а кто-то обязательно найдет ошибки и будет всё время вспоминать их. Это наверное зависит от личных каких-то симпатий или антипатий к человеку, от восприятия и принятия того, чем он занимается. Очень большое значение имеет возраст и опыт. Вот например сейчас, кто-то носит штаны, которые висят на заднем месте. Реакция со стороны более старшего поколения часто критична, но это старшее поколение в свою очередь, раньше, подвергалось критике за варёные штаны. И тоже выслушивало упреки в наигранности и фальши. А были ли это на самом деле? Может быть просто хотелось быть молодыми? Кто-то тогда увлекался мотоциклами, но Шумахерами тоже не все стали. Разве они фальшивили? Считаю, что это очень субьективно.
О наигранности и фальши в реальном общении. Любой, кто взялся за какое-то дело, может быть обвинен кем-то в этом. Со стороны может казаться, что человек что-то там из себя строит. На самом же деле он может искренне относится к своей идее, мечте, но за отсутствием опыта, может не совсем верно передавать другим атрибуты того чем он предпологает заниматься. Могут быть и другие причины, не только отсутствие опыта. Человек может себя просто выражать как-то по особенному. Кто-то смотрит на него снисходительно, мол научится еще, или безразлично..ну а кто-то обязательно найдет ошибки и будет всё время вспоминать их. Это наверное зависит от личных каких-то симпатий или антипатий к человеку, от восприятия и принятия того, чем он занимается. Очень большое значение имеет возраст и опыт. Вот например сейчас, кто-то носит штаны, которые висят на заднем месте. Реакция со стороны более старшего поколения часто критична, но это старшее поколение в свою очередь, раньше, подвергалось критике за варёные штаны. И тоже выслушивало упреки в наигранности и фальши. А были ли это на самом деле? Может быть просто хотелось быть молодыми? Кто-то тогда увлекался мотоциклами, но Шумахерами тоже не все стали. Разве они фальшивили? Считаю, что это очень субьективно.
NEW 16.06.10 09:51
О, нет, Костик! Так просто ты не оттделаешься от себя самого.)))
Я в жизни тоже, например, разная, но от своей дури здесь я тем не менее не отказываюсь! Это тоже я.))))
За свои мысли и особенно, если они выражены в словах нужно отвечать!
в ответ bodJamesBond 16.06.10 09:27
В ответ на:
Однако всеже я привык воспринимать людей каклюдей даже если они скрыты за мониторами Компютеров.
Однако всеже я привык воспринимать людей каклюдей даже если они скрыты за мониторами Компютеров.
В ответ на:
О, нет, Костик! Так просто ты не оттделаешься от себя самого.)))
Я в жизни тоже, например, разная, но от своей дури здесь я тем не менее не отказываюсь! Это тоже я.))))
За свои мысли и особенно, если они выражены в словах нужно отвечать!
NEW 16.06.10 09:53
в ответ devo4ka-padonok 15.06.10 20:11
если будет дождь, то будет месиво, факт
меня резиновых сапог нет, есть байкер бутс....
и ковбойские, на маленьком каблучке...... ну и сандальки, да босоножки на танкетке.... остальная обувь у меня на каблуках да шпильках, и для фестиваля совершенно неадекватная
а если хорошая погода, то нет ничего лучче, чем босиком попрыгать по травке

NEW 16.06.10 10:02
в ответ K@towsky 16.06.10 10:00
Жалко, что вчера твои темы, которые ты открывал из-под Ярослава-аш, удалили - про вибрирующий хвостик мне очень понравилось! 

Формулa любви

NEW 16.06.10 10:05
в ответ Кокоша 16.06.10 10:03
Михаил может, ежели постарается! 

Формулa любви

NEW 16.06.10 10:36
в ответ Dulin_ 16.06.10 07:52
ааа, ну ясно, на дельтаплане гораздо дольше паришь, там же в этом и суть, с парашютом мы ток спускаемся по-быстренькому, спиральками на землю.
у меня где-то фотография приземления тандемом завалялась, там улыбка - ширше некуда:))))))
у меня где-то фотография приземления тандемом завалялась, там улыбка - ширше некуда:))))))
NEW 16.06.10 10:50
в ответ MIURA 16.06.10 10:36
А на дельтоплане одного отправляют или с "учителем"?
и, если не секрет, сколько стоит удовольствие на Бодензее с парашютиком или тандем сигануть?
а то мне никто дарить не хочет, сразу столько крика
решила себе сама подарить
и, если не секрет, сколько стоит удовольствие на Бодензее с парашютиком или тандем сигануть?

NEW 16.06.10 10:58
в ответ 3-7-A 16.06.10 10:55
Ага -))) Помню, в школе была влюблена в одного одноклассника. Записочку ему написала, с приглашением в кино, он не ответил. И потом класс разделился на две стороны. Одни смотрели и хихикали, а другие при мне прям ему говорили, что-б принял приглашение -))) Жутко неудобная ситуация для 14-летней девочки -))))))))
NEW 16.06.10 11:00
в ответ katjuschenka 16.06.10 10:50
я на дельтаплане не летала, не знаю, со мной на курсе сейчас один парниша, он на парагляйте летал с учителем, ему чет не очень понравилось, думаю на дельтаплане так же тандем предлагают, в одиночку без опыта - представить се не могу.
Тандем в Hohenems (Österreich) стоит где-то 200 евро, в Bad Saulgau - 170 ( я щас там учусь), Еще у Nuggets Leutkirch можно сигануть, тоже под 200 стоит:) но это того стоит. :)
Тандем в Hohenems (Österreich) стоит где-то 200 евро, в Bad Saulgau - 170 ( я щас там учусь), Еще у Nuggets Leutkirch можно сигануть, тоже под 200 стоит:) но это того стоит. :)
NEW 16.06.10 11:09
в ответ MIURA 16.06.10 11:00
О, Бад Заульгау - оооой, детство вспоминается
там раньше была русская дискотека, называлась Швабенгротте
ужас-ужас-ужас
А Лойткирх - вообще 15км от города, где мои родители живут
.... туда и подамси, наверное... я часто по дороге в Линдау вижу, там парЯт
´
пасибо!

А Лойткирх - вообще 15км от города, где мои родители живут

пасибо!
NEW 16.06.10 11:10
в ответ katjuschenka 16.06.10 11:09
не за что:
http://www.skydive-nuggets.de/de/fallschirmspringen-in-bayern.html
http://www.skydive-nuggets.de/de/fallschirmspringen-in-bayern.html
NEW 16.06.10 11:15
в ответ 3-7-A 16.06.10 11:11
Да вроде как призрак коммунизма..)))
А ты всё в своем репертуаре.))) Не понимаю что тобой движет. Получается что ты в противовес заявляешь о себе как о реальном во всех отношениях человеке. Ок. Ну а разве это требует доказательства? Не понимаю, что тебе это принесет. Ты в постоянном поиске? Смотри не окажись у этих же людей на том же месте потом..)))
А ты всё в своем репертуаре.))) Не понимаю что тобой движет. Получается что ты в противовес заявляешь о себе как о реальном во всех отношениях человеке. Ок. Ну а разве это требует доказательства? Не понимаю, что тебе это принесет. Ты в постоянном поиске? Смотри не окажись у этих же людей на том же месте потом..)))
NEW 16.06.10 11:21
в ответ 3-7-A 16.06.10 11:17
Да -) Только она скорее благотворительностью занималась все это время. В африке жила, в качестве медсестры работала, помогала приюты для бездомных детей строить.
http://www.mercyships.org/
http://www.mercyships.org/
NEW 16.06.10 11:42
в ответ *кошмарик* 16.06.10 11:31
я серьёзно... у меня щас 9 прыжков уже, всё еще местность не особо рассматриваю, некогда... надо повороты делать, учителям высоту передавать, сальто, tracken... реагировать на их zeichen и не дай бог че не так - правалишь левел, а повторение прыжков дороговато обходится. я второй левель завалила - ёмаё, обидно. Пока парпашют не раскроется - нервы натянуты, ну а потом тоже искать взлётную полосу, смотреть, что б самолёт не приземлялся как раз, успеть долететь, найти стрелку с направлением ветра и сесть туда, куда договорились.
Тандем - просто тащишься и орёшь schneller-schneller!!!!
Тандем - просто тащишься и орёшь schneller-schneller!!!!
NEW 16.06.10 11:53
в ответ MIURA 16.06.10 11:42
Миур, ну понятно же, что когда учишься, то всегда сложней, но без удовольствия ты бы не стала вообще этот курс проходить.
Мне лично тандем-прыжок нужен ещё и потому, что фиг же его знает, как я его вообще переживу...высоту и прочий адреналин...
вдруг я от страха в штанишки наделаю, удовольствие на потом не из желанных может получиться

Мне лично тандем-прыжок нужен ещё и потому, что фиг же его знает, как я его вообще переживу...высоту и прочий адреналин...
вдруг я от страха в штанишки наделаю, удовольствие на потом не из желанных может получиться

NEW 16.06.10 12:06
в ответ *кошмарик* 16.06.10 11:53
не наделаешь. :)
Интересный факт: с тандеммастерами разговаривала, они все как один говорят, что на земле пацаны обычно хохорятся, а девушки немножко боятся, а в самолёте уже совсем по-другому выглядит: девушки - куль, а те, что хохорились - сидят бледные :)))) один тандеммастер schon zweimal angekotzt worden, beide male waren es " supercoole Kerle"
Интересный факт: с тандеммастерами разговаривала, они все как один говорят, что на земле пацаны обычно хохорятся, а девушки немножко боятся, а в самолёте уже совсем по-другому выглядит: девушки - куль, а те, что хохорились - сидят бледные :)))) один тандеммастер schon zweimal angekotzt worden, beide male waren es " supercoole Kerle"

NEW 16.06.10 12:26
О е...
Про котцен это мдаа... На каруселях такое бывает, одному плохо станет, его стошнит, а потом другие уже, глядя на него, блюются-
такие "весёлые" горки получаются.
С нами, к счастью, такого не случалось, т-т-т, но как аттракцион после этого
водой из шланга мыли и как люди оттуда выходили, видеть довелось...)))
в ответ MIURA 16.06.10 12:06

Про котцен это мдаа... На каруселях такое бывает, одному плохо станет, его стошнит, а потом другие уже, глядя на него, блюются-
такие "весёлые" горки получаются.

водой из шланга мыли и как люди оттуда выходили, видеть довелось...)))
NEW 16.06.10 12:33
фу... мне к счастью не довелось такое видеть:)) одного пацана в самолёте хотела немножко успокоить, ну сидел там почти зеленый, зато весь в пирсингах:))))) блин, такой усталой улыбки в ответ на мою сияющую я еще никогда не получала:)))))))))) потом он в травке лежал, где-то полчаса, отходил:))))
NEW 16.06.10 12:43
Ты как всегда в своем репертуаре...очень крутая мадам принижающая мужчин и крутая скалолазка...по твоим эмоциям на форуме видно что ты струхнула и сделала чуть ли не героический шаг
...когда я прыгал в парашютке в школе, то не заметил что мужчины боятся...наоборот моих одноклассниц чуть ли не пинками заставляли выпрыгивать)))) Все это какашка на палочке и риска ноль для мужчины))) Для примера я тебе могу
сказать как я испытываю адреналин...уплываешь далеко в море, где нет спасателей часа полтора в необъятную пучину, а потом назад расчитывая лишь на свои силы...смогешь так или струхнешь? 
в ответ MIURA 16.06.10 12:06
В ответ на:
Ты как всегда в своем репертуаре...очень крутая мадам принижающая мужчин и крутая скалолазка...по твоим эмоциям на форуме видно что ты струхнула и сделала чуть ли не героический шаг

NEW 16.06.10 13:10
в ответ K@towsky 16.06.10 13:04
сразу:)
когда пристегнут - это тандем. Так - побалдеть.
когда учишься прыгаешь первый раз с двумя... ну они рядом ток, корректировку проводят, снимают всё на видео, задания дают, анализируют ошибки. после третьего левель прыгаешь с одним, с шестой седьмой уже почти соло, учитель почти не вмешивается... потом у тебя ученический соло статус до экзамена.
когда пристегнут - это тандем. Так - побалдеть.
когда учишься прыгаешь первый раз с двумя... ну они рядом ток, корректировку проводят, снимают всё на видео, задания дают, анализируют ошибки. после третьего левель прыгаешь с одним, с шестой седьмой уже почти соло, учитель почти не вмешивается... потом у тебя ученический соло статус до экзамена.
NEW 16.06.10 13:17
в ответ MIURA 16.06.10 13:00
Зато ты можешь летать)))...Миурка не зли меня, тем и как ты позоришь мужчин...Прыгнула с высоты, так нефиг говорить что мужчины этого боятся...все там перестраховано на сто раз...я тебе реальный риск рассказал и ты бы утонула не доплыв до буйков))))
NEW 16.06.10 13:29
в ответ MIURA 16.06.10 13:19
Значит у нас с тобой разные представления о риске и адреналине...ты парящая в воздухе с которой ничего произойти не может с твоими инструкторами....с твоими охами и ахами...а для меня отдатся такой стихии, как море...а я маленький такой...только тогда можно почувствовать себя на что то способным
NEW 16.06.10 16:04
в ответ K@towsky 16.06.10 15:51
нафига? а ты попробуй.
красиво потому что, между небом и землёй иллюзия перфектной красоты, когда контролируешь тело в свободном полёте, когда чувствуешь, что воздух тебя несет, когда можешь раскручиваться, кувыркаться, направлять себя, куда тебе захочется - чувствуешь себя просто в другом мире...
а без парашюта прыгать зачем? что б успеть его потом надеть? типа риск?
красиво потому что, между небом и землёй иллюзия перфектной красоты, когда контролируешь тело в свободном полёте, когда чувствуешь, что воздух тебя несет, когда можешь раскручиваться, кувыркаться, направлять себя, куда тебе захочется - чувствуешь себя просто в другом мире...
а без парашюта прыгать зачем? что б успеть его потом надеть? типа риск?
NEW 16.06.10 16:28
в ответ MIURA 16.06.10 16:23
Да понимаю я тебя..понимаю..))) Для меня просто это не так было как для тебя и прыгал я бесплатно))) Напрыгался-хватит))) Ветер в лицо,шум..Ну видишь там что-то..землю..небо и что? Думаешь, как бы куда не попасть..))) Быстрей бы вниз..неизвестность пугала)) Не то чтобы такой дикий страх..но тем не менее..Не боится редко кто..или не опасается...Ченть не так..карабкайся там. А это произойти может в любой момент..Хватит и высоты 9 этажного дома..чтобы тебя потом не собрали))
Короче ладно..не буду тебе мешать наслаждаться небом на земле)))
Короче ладно..не буду тебе мешать наслаждаться небом на земле)))
NEW 16.06.10 17:00
в ответ MIURA 16.06.10 16:52
Ух ты - Ярослав-аш сегодня добрый - разрешил тебе делать все, что тебе хочется! 

Формулa любви

NEW 16.06.10 17:09
в ответ MIURA 16.06.10 17:06
Ох, не ценишь ты доброту - ведь мог же и запретить! 

Формулa любви

NEW 16.06.10 17:16 

Ну худой конец, просто удивив им!
в ответ MIURA 16.06.10 17:14

Формулa любви

NEW 16.06.10 17:26
в ответ K@towsky 16.06.10 16:56
Вот странный ты человек. зачем сюда эти видео ставить? Я тоже когда смотрела на ютубе прыжки, видела
там с названием унфаль байм фальширмшпрунг, так даже не открывала...
Кому надо, сами обо всём подумают, нет надо тут всякие страсти рассказывать)))
Катюшенька вон тоже заинтересовалась, может, ещё кто-нибудь присоединится...)
Зачем вот людям малину портить и тащить сюда всякую гадость?)))
там с названием унфаль байм фальширмшпрунг, так даже не открывала...
Кому надо, сами обо всём подумают, нет надо тут всякие страсти рассказывать)))
Катюшенька вон тоже заинтересовалась, может, ещё кто-нибудь присоединится...)
Зачем вот людям малину портить и тащить сюда всякую гадость?)))
NEW 16.06.10 17:31
в ответ *кошмарик* 16.06.10 17:26
Разве это гадость? Там что написано что это гадость? ))))
Присоединяйтесь на здоровье. Вы же на машинах ездите? Тоже риск. Ну вот и тут так же.
Правильно Миура пишет, что этим не испугать тех кто одержим))) Чего ты волнуешься? Испугалась уже? Тогда не прыгай.
Присоединяйтесь на здоровье. Вы же на машинах ездите? Тоже риск. Ну вот и тут так же.
Правильно Миура пишет, что этим не испугать тех кто одержим))) Чего ты волнуешься? Испугалась уже? Тогда не прыгай.
NEW 16.06.10 17:44
в ответ MIURA 16.06.10 17:30
я знаю, что я буду бояться, но о несчастном случае я даже думать не хочу.
да и не нервничаю я вовсе, просто не понимаю, зачем это нужно сюда ставить...зачем омрачать хорошие помыслы людей))))
а про картинке на курсе интересно, даже не думала, что там такое показывать будут...
наверное, когда ошибки разбирают в пример приводят?)

да и не нервничаю я вовсе, просто не понимаю, зачем это нужно сюда ставить...зачем омрачать хорошие помыслы людей))))
а про картинке на курсе интересно, даже не думала, что там такое показывать будут...
наверное, когда ошибки разбирают в пример приводят?)
NEW 16.06.10 18:38
в ответ Кокоша 16.06.10 17:19
А вдруг там с ноготок - нешто не удивительно? 

Формулa любви

NEW 16.06.10 21:40
в ответ *кошмарик* 16.06.10 17:44
нет, это теория: торчишь в снаряге, симулируешь открытие парашюта... учитель тебе бац - картинку под нос: ну там парашют не совсем раскрыт, стропы переплетены, с запаской открылся или вааще никак, разные картинки: реагируй в течении четверти секунды, иначе - упал отжался пару раз:))))) ну и видео дифига и больше, всё это ДО первого прыжка, что правильно. у меня уже 2 помехи парашюта были, беспроблемные, к счастью:)
NEW 16.06.10 22:02
Крыло - это, конечно, класс...Хоть какой-то простор для манёвренности...Если дозреем, то всё же возьмём такое хотя бы, чтоб, знаешь, за катером по воздуху на конце...А прыгать с ним - уже пробивал...Говорят, только через тандем и курсы, строго всё...А мне в падлу этот тандем...

NEW 16.06.10 22:20
в ответ Чукчун 16.06.10 22:15
я слишком мелкая для этого, Ром и лёгкая, трудно блин, лёгонькая ассиметрия и меня уже разворачивает. Уже и свинцовый ремень цепляют, а толку мало. Следующий раз я без ремня прыгну, учитель уже цепляцца не будет... блин это так бесит, только выровняешься в одиночку, цепляется, балансируй опять эту ассиметрию 

NEW 16.06.10 22:27
в ответ MIURA 16.06.10 22:20
Что, тоже поясные грузы есть ?)...Я и не знал...Хотя, по логике, может быть, и надо для баланса...Я просто не знаю...В общем, в воздухе чуквствовал себя неплохо...По два с половиной сальто когда-то крутил и по два винта...Но такой длительный зависон в воздухе, как ты в ролике показывала - такого не было ещё...И, блин, завидно...
Думаю, сориентировался б...

NEW 16.06.10 22:31
в ответ Чукчун 16.06.10 22:27
конечно есть... вот представь учитель под 80 весит, а я - 50, он постоянно цепляется, чтоб я ему не улетела... вниз то он может меня и догонит, но вверх он лететь не умеет, а мне так фигово эти неровности балансировать.
мне в следующий раз сальто крутить надо, шестой левель :) тронет - убью нафиг:)))))
мне в следующий раз сальто крутить надо, шестой левель :) тронет - убью нафиг:)))))
NEW 16.06.10 22:36
Сальто с вращением вперёд или назад ?...Расскажи мне, как более опытная прыгунья)...Мне, почему-то, кажется, что назад, наверное, в падении, удобнее кувыркаться...
п.с. Когда я с кукурузника с десантным парашютом прыгнул, то всё же успел полтора вперёд крутануть)...
п.с. Когда я с кукурузника с десантным парашютом прыгнул, то всё же успел полтора вперёд крутануть)...