Вход на сайт
Шопинг
NEW 16.06.10 12:43
Ты как всегда в своем репертуаре...очень крутая мадам принижающая мужчин и крутая скалолазка...по твоим эмоциям на форуме видно что ты струхнула и сделала чуть ли не героический шаг
...когда я прыгал в парашютке в школе, то не заметил что мужчины боятся...наоборот моих одноклассниц чуть ли не пинками заставляли выпрыгивать)))) Все это какашка на палочке и риска ноль для мужчины))) Для примера я тебе могу
сказать как я испытываю адреналин...уплываешь далеко в море, где нет спасателей часа полтора в необъятную пучину, а потом назад расчитывая лишь на свои силы...смогешь так или струхнешь? 
в ответ MIURA 16.06.10 12:06
В ответ на:
не наделаешь. :)
Интересный факт: с тандеммастерами разговаривала, они все как один говорят, что на земле пацаны обычно хохорятся, а девушки немножко боятся, а в самолёте уже совсем по-другому выглядит: девушки - куль, а те, что хохорились - сидят бледные :)))) один тандеммастер schon zweimal angekotzt worden, beide male waren es " supercoole Kerle"
не наделаешь. :)
Интересный факт: с тандеммастерами разговаривала, они все как один говорят, что на земле пацаны обычно хохорятся, а девушки немножко боятся, а в самолёте уже совсем по-другому выглядит: девушки - куль, а те, что хохорились - сидят бледные :)))) один тандеммастер schon zweimal angekotzt worden, beide male waren es " supercoole Kerle"
Ты как всегда в своем репертуаре...очень крутая мадам принижающая мужчин и крутая скалолазка...по твоим эмоциям на форуме видно что ты струхнула и сделала чуть ли не героический шаг

NEW 16.06.10 13:10
в ответ K@towsky 16.06.10 13:04
сразу:)
когда пристегнут - это тандем. Так - побалдеть.
когда учишься прыгаешь первый раз с двумя... ну они рядом ток, корректировку проводят, снимают всё на видео, задания дают, анализируют ошибки. после третьего левель прыгаешь с одним, с шестой седьмой уже почти соло, учитель почти не вмешивается... потом у тебя ученический соло статус до экзамена.
когда пристегнут - это тандем. Так - побалдеть.
когда учишься прыгаешь первый раз с двумя... ну они рядом ток, корректировку проводят, снимают всё на видео, задания дают, анализируют ошибки. после третьего левель прыгаешь с одним, с шестой седьмой уже почти соло, учитель почти не вмешивается... потом у тебя ученический соло статус до экзамена.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 16.06.10 13:17
в ответ MIURA 16.06.10 13:00
Зато ты можешь летать)))...Миурка не зли меня, тем и как ты позоришь мужчин...Прыгнула с высоты, так нефиг говорить что мужчины этого боятся...все там перестраховано на сто раз...я тебе реальный риск рассказал и ты бы утонула не доплыв до буйков))))