Вход на сайт
Точка, точка, запятая)...
13.06.10 12:43
Много было в последнее время веток о всевозможных встречах с бывшими мужьями, жёнами)...У меня, в этом плане, была нейтрально-ностальгирующая позиция...Хотел, вот, развод вообще без присутствия супруги оформить, да не получается...Тоже, вот, будем встречаться и вместе к судье идти...Нашёл, созвонился...Года 4-5 не видались...Нормально так, деликатно, деловито, доброжелательно)...22 июня, говорит, сможет приехать, и все вопросы решим...А у меня 22-го ещё и соревнования минского ОСВОДа с утра)))...Ну, цирк такой каждый год устраивают. Плавать, на лодке грести, круг кидать, манекен вытаскивать и т.д....Потом, значит, сразу в суд надо успеть. В принципе, все ксивы собрал, всё на мази, только по подписи поставить и присутствие обозначить...Спрашивают меня : "Ничего, мол, не "ёкает" ?"...Странное дело...Ничего...Наоборот, какое-то умиротворение, покой и отстранённость...
Как всегда, когда ставишь какие-то точки...Притом сам...Совершенно искренне скажу, что даже никакого интереса к тому, чем и как человек живёт...Без балды...Остались какие-то хорошие воспоминания и забавно взглянуть на человека, отстранённо поностальгировав, да и всё...Думаю, вряд ли это настроение изменится и при встрече...Ну, а кто, как и с каким настроением ставил в похожей ситуации свои точки ?)...
Как всегда, когда ставишь какие-то точки...Притом сам...Совершенно искренне скажу, что даже никакого интереса к тому, чем и как человек живёт...Без балды...Остались какие-то хорошие воспоминания и забавно взглянуть на человека, отстранённо поностальгировав, да и всё...Думаю, вряд ли это настроение изменится и при встрече...Ну, а кто, как и с каким настроением ставил в похожей ситуации свои точки ?)...
NEW 13.06.10 12:53
если честно больше от настроения зависит. инагда екет но очень редко и если знаеш что твои еканья не будут влиять на действительно близких тебе сейчас людей. если уже сложились другие отношения никаких еканий. (ИХМО). А вообще я задним числом думаю что тит я который был тагда доложен был все этиошибки совершить. Ведь тит я тагда совсм не тот я который сейчас. сейчас я бы можен не оглянулся бы даже. И еще зависит от моральной зрелости человека. Если как личность он интересен до сих пор одно. а если уже давн нет уважения к нему - всеравно... еканья еканями а мозг врубается.
И вообще я с бывшими своими минимум контактов стремлюсь иметь. умерла так умерла как говорится. Но конечн все мы люди... фотографии.. я их кстати стераю как бы небыло жалко.
И вообще я с бывшими своими минимум контактов стремлюсь иметь. умерла так умерла как говорится. Но конечн все мы люди... фотографии.. я их кстати стераю как бы небыло жалко.
NEW 13.06.10 12:59
в ответ Чукчун 13.06.10 12:53
нет проблем.
я не знаю, что произошло у вас с супругой... жизнь научила меня мыслить глобально и я сделал выводы: если тебе человек не сделал подлости и не предал, а разойтись решили вследствие "несовместимости", то это глупость. каждый из нас состарится и даже самый сильный сдохнет один... это печальнее любой несовместимости
я не ставил бы точку
я не знаю, что произошло у вас с супругой... жизнь научила меня мыслить глобально и я сделал выводы: если тебе человек не сделал подлости и не предал, а разойтись решили вследствие "несовместимости", то это глупость. каждый из нас состарится и даже самый сильный сдохнет один... это печальнее любой несовместимости

NEW 13.06.10 13:00
в ответ bodJamesBond 13.06.10 12:58
ну если я инициатор, то у меня не было любви к человеку уже на тот момент, естественно, что после нескольких лет ничего не будет ёкать
ну , а если инициатором был бы муижчина, на тот момент возможно остались бы кякие-то надежды и т.п, и после долгих лет разлуки всколыхнулись бы спящие чувства
ну , а если инициатором был бы муижчина, на тот момент возможно остались бы кякие-то надежды и т.п, и после долгих лет разлуки всколыхнулись бы спящие чувства