Вход на сайт
Поможем женщинам выбрать...)
NEW 12.06.10 23:39
в ответ bodJamesBond 12.06.10 23:29
мне, по-твоему, надо в паранже сидеть?
мне нравится наряжаться и себя показывать, от наличия мужчины это не зависит и никогда не зависило, и профиль мой - отражение моей личности...... вот и всё
а что там откровенного?
в бикини я стесняюсь народ смущать, например, чур меня чур, это начать делать
а ты, я смотрю, очень желаешь меня "повоспитывать" сегодня?
увольте, у меня недосып ужасный за последние 2 ночи, я байки

а что там откровенного?

а ты, я смотрю, очень желаешь меня "повоспитывать" сегодня?

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 12.06.10 23:42
воспитывать тебя?) знаеш ты мне одну оперку напоминаеш... я специально за ней наблюдал... танцует такая на диско... и ней какието арабы подребли.. а она перед ними давай отплясывать))) у тебя на некоторых фотках открытая грудь например. я не воспитывать хочу а понять что вами движет.. неужели каждая женщина немножечко,,, как бы это помягче сказать? кокетка?) даже если у нее парень есть?
NEW 12.06.10 23:45
в ответ Mimo prohodil 12.06.10 23:34
а чего мне сравновать? я о достоинствах каблуков много чего знаю
и ещё раз повторю, что всё дело в уместности...... сандальки на танкетке, те, что ты показал от РЛ, например, идеально подходят к летним платицам, сарафанам и т.д., к одежде для захркого летнего дня...... когда чрезмерная сексуальность и нарядность НЕ уместна... и ноги в жару поганить не хочется...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 12.06.10 23:45
в ответ She is the One 12.06.10 23:42
я не проблема, это во первых
во вторых я проблемы как раз решаю, работа у меня такая.
и вообще, от знатока русского языка я ожидал большего, например знания, чем различаются вещи (т.е. неодушевлённые существительные) от людей (одушевлённых).
во вторых я проблемы как раз решаю, работа у меня такая.
и вообще, от знатока русского языка я ожидал большего, например знания, чем различаются вещи (т.е. неодушевлённые существительные) от людей (одушевлённых).
My memory of you is better than you.
NEW 12.06.10 23:48
в ответ She is the One 12.06.10 23:39
По какому поводу восторг?
Думаешь фингал мне пойдет?

Думаешь фингал мне пойдет?

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 12.06.10 23:49
и если посмотреть на твой профиль и принять то что он - отражение твоей личности я не вижу что твоя личность связана с какимто парнем... ты везде одна.. одинокая девушка. тебе сыплют комплименты все кому не лень. знаю что творится в твоей личке. Ты ведеш себя как одинокая девушка. представляеш себя как одинокая... хотя немцам побарабану одинокая нет.. всеравно будут во все щели лезть.
в ответ katjuschenka 12.06.10 23:39
В ответ на:
и профиль мой - отражение моей личности...... вот и всё
и профиль мой - отражение моей личности...... вот и всё
и если посмотреть на твой профиль и принять то что он - отражение твоей личности я не вижу что твоя личность связана с какимто парнем... ты везде одна.. одинокая девушка. тебе сыплют комплименты все кому не лень. знаю что творится в твоей личке. Ты ведеш себя как одинокая девушка. представляеш себя как одинокая... хотя немцам побарабану одинокая нет.. всеравно будут во все щели лезть.
NEW 12.06.10 23:49
в ответ dunkelfalke 12.06.10 23:40
А как ты назвываешь клейкую прозрачную ленту?
А как ты называешь белую жидкость в бутылочке с кисточкой для замазки ошибок в тексте?
А как ты называешь белую жидкость в бутылочке с кисточкой для замазки ошибок в тексте?

12.06.10 23:50
в ответ bodJamesBond 12.06.10 23:42
Костик, не нуди
ну напоминаю, так напоминаю......
тебе то какое дело? я "твою нацию позорю"?
где?
ты не поймёшь
ты ведь уже составил своё мнение, правда
? вон, даже с оперкой параллели провёл

В ответ на:
у тебя на некоторых фотках открытая грудь например.
у тебя на некоторых фотках открытая грудь например.
где?

В ответ на:
я не воспитывать хочу а понять что вами движет.. неужели каждая женщина немножечко,,, как бы это помягче сказать? кокетка?) даже если у нее парень есть?
я не воспитывать хочу а понять что вами движет.. неужели каждая женщина немножечко,,, как бы это помягче сказать? кокетка?) даже если у нее парень есть?
ты не поймёшь

NEW 12.06.10 23:51
в ответ bodJamesBond 12.06.10 23:42
Бонд, ну какой же ты ДжеймсБонд? Воин Света, да и только.