Вход на сайт
Поможем женщинам выбрать...)
NEW 12.06.10 22:17
в ответ She is the One 12.06.10 22:13
просто нужно делать только то, что необходимо. 1 минута на туалет, 5 минут лёгкая разминка, 3 минуты душ тёплый, 1 минута холодный, 2 минуты почистить зубы, 1 минута вытереться, прополоскать рот, попрыскать дезодорант, 5 минут одеться, 2 минуты собрать обед на работу, 5 минут посидеть в интернете.
My memory of you is better than you.
NEW 12.06.10 22:22
в ответ Mimo prohodil 12.06.10 22:18
немного не по теме...
в пятницу в парижском паровозе одна дама по проходу шла... рост 180, сложена на редкость пропорционально, шмотки к лицу, на каблуке-шпильке!!! мне всегда до фонаря любая одежда, но вкупе с дамой это было одно целое!!! как мы ей любовались! на вид ей 40-43 года. бывает ведь... да, русской она была, я их чую в любых шмотках
в пятницу в парижском паровозе одна дама по проходу шла... рост 180, сложена на редкость пропорционально, шмотки к лицу, на каблуке-шпильке!!! мне всегда до фонаря любая одежда, но вкупе с дамой это было одно целое!!! как мы ей любовались! на вид ей 40-43 года. бывает ведь... да, русской она была, я их чую в любых шмотках

NEW 12.06.10 22:22
в ответ dunkelfalke 12.06.10 22:17
ага, ЩАЗЗ!
15 минут - окончательно проснуться
5 минут - зарядка
15 минут - душ
20 минут - завтрак
20 минут - бигуди
10 минут макияж
10 минут - придумать что одеть
10 минут - одеть это
10 минут - переодеться в другое
10 минут - чтобы вернуться и проверить утюг
15 минут - окончательно проснуться
5 минут - зарядка
15 минут - душ
20 минут - завтрак
20 минут - бигуди
10 минут макияж
10 минут - придумать что одеть
10 минут - одеть это
10 минут - переодеться в другое
10 минут - чтобы вернуться и проверить утюг

NEW 12.06.10 22:24
смотря какие...... есть такие <Latzhose>, а есть <Overall>
у меня и то, и другое..... *шёпотом*, на <Overall> реагируют бурно, даже надо аккуратно думать, куда можно такую вещъ надевать, а куда нет...
100% большинство мужчин от них тошнит
а мне тоже нравятся, хотя я себе так и не сподобилась купить, и не куплю уже, т.к. повально все носят....
балетки тоже мужчинам не угодили...
зато каблуки, шпильки особливо
действительно, почему?
а вот это моё всё
В ответ на:
джинсовые комбинезоны (нравятся на молоденьких девушках)
джинсовые комбинезоны (нравятся на молоденьких девушках)
смотря какие...... есть такие <Latzhose>, а есть <Overall>

у меня и то, и другое..... *шёпотом*, на <Overall> реагируют бурно, даже надо аккуратно думать, куда можно такую вещъ надевать, а куда нет...

В ответ на:
валеночки - угги (а мне нраятся, хоть я их и не наошу ,но что-то ностальгическое в них есть)
валеночки - угги (а мне нраятся, хоть я их и не наошу ,но что-то ностальгическое в них есть)
100% большинство мужчин от них тошнит

балетки тоже мужчинам не угодили...

В ответ на:
плотные леггинсы (почему??????это же секси??)
плотные леггинсы (почему??????это же секси??)
действительно, почему?

В ответ на:
повязки на голову
огромные солнцезащитные очки
повязки на голову
огромные солнцезащитные очки
а вот это моё всё

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 12.06.10 22:26
в ответ She is the One 12.06.10 22:22
у меня почему-то получается.
но с другой стороны у меня завтрак намного быстрее идёт, бигуди и макияж нафиг не нужны, думать что одеть не надо, всё и так просто, утюгом я пользуюсь раз в год, а окончательно просыпаюсь я, когда иду 25 минут на остановку поезда.
но с другой стороны у меня завтрак намного быстрее идёт, бигуди и макияж нафиг не нужны, думать что одеть не надо, всё и так просто, утюгом я пользуюсь раз в год, а окончательно просыпаюсь я, когда иду 25 минут на остановку поезда.
My memory of you is better than you.