Вход на сайт
Поможем женщинам выбрать...)
12.06.10 12:07
Какие женские вещи вы считаете не сексуальными?
Ужасно смотрятся черные очки, скрывающие половину лица и даже брови..."Проблемы в жизни"-так я бы назвал такой предмет туалета.
Ужасно смотрятся на женщинах восточные шаровары. И не говорите, что это красиво. Ужас! Ноги кажутся короче, а, простите, тухис-попа выглядит ниже колен....
И еще летние сапоги. Тоже в топку!
И еще когда в голове тысячи заколок. Скиньте все это. Снимите и сожгите. Просто нормальные волосы носите на голове. Любую прическу, но не слишком много цветов радуги.
Ужасно смотрятся черные очки, скрывающие половину лица и даже брови..."Проблемы в жизни"-так я бы назвал такой предмет туалета.
Ужасно смотрятся на женщинах восточные шаровары. И не говорите, что это красиво. Ужас! Ноги кажутся короче, а, простите, тухис-попа выглядит ниже колен....

И еще когда в голове тысячи заколок. Скиньте все это. Снимите и сожгите. Просто нормальные волосы носите на голове. Любую прическу, но не слишком много цветов радуги.
Меня тут комар укусил - так его вырвало...
NEW 12.06.10 12:20
понимаю! но некоторые ходят и в магазины, и по улицам и вечером!
и шо тут можно выбрать?
http://brendmix.ru/sunglasses/women-sunglasses-2010/

и шо тут можно выбрать?
http://brendmix.ru/sunglasses/women-sunglasses-2010/
NEW 12.06.10 12:26
в ответ Мистер Жолудев 12.06.10 12:07
очки для зрения.
определённая обувь и определённые юбки.
плащики и сапожки тоже вполне.
определённая обувь и определённые юбки.
плащики и сапожки тоже вполне.
NEW 12.06.10 12:32
в ответ signalsos 12.06.10 12:29
Вопрос, Алла: какие вещи на женщинах считаем сексуальнами.
ну, да...и стоило ли эпатировать публику оригинальностъю мысли.
В ответ на:
А остальное все - фигня!
А остальное все - фигня!
ну, да...и стоило ли эпатировать публику оригинальностъю мысли.

NEW 12.06.10 12:44
в ответ """ФЕЯ""" 12.06.10 12:39
куда это можно носить?
Это же опасно для жизни
http://image.made-in-china.com/2f0j00hfTaCMQsJrAl/High-Heel-Sexy-Platform-Shoes-...
Это же опасно для жизни
http://image.made-in-china.com/2f0j00hfTaCMQsJrAl/High-Heel-Sexy-Platform-Shoes-...
NEW 12.06.10 12:49
в ответ Mimo prohodil 12.06.10 12:47
http://mintwiki.pbworks.com/f/1235569178/Men%27s%20Platform%20Shoes.jpg
орудие убийства просто!
орудие убийства просто!
NEW 12.06.10 12:54
в ответ Мистер Жолудев 12.06.10 12:49
Мрак!
Ещё вот это не понимаю, если бабка, то ходи в тапочках, если женщина, то как это можно обувать?
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/1/4028/4028244_DSCN7346.JPG

Ещё вот это не понимаю, если бабка, то ходи в тапочках, если женщина, то как это можно обувать?
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/1/4028/4028244_DSCN7346.JPG
NEW 12.06.10 13:03
это по теме тоже
шаровары- брюки, предназначенные для мужчин с толстыми ногами)))- энциклопедия Красной бурды)))
http://sova-kr.narod.ru/fun/humor/enc/enc25.html

шаровары- брюки, предназначенные для мужчин с толстыми ногами)))- энциклопедия Красной бурды)))
http://sova-kr.narod.ru/fun/humor/enc/enc25.html
NEW 12.06.10 13:07
Согласна.. 
А ешо б я выбросила в топку джинсы, и кросовки.. кто сказал что это женская одежда?))))
Туда же бейсболки.. и бесформенные футболки с надписями
Я когда то примерила кросовки..
так у меня тут же начал чесаться лобок(на предмет роста половых мужских органов).. и голос стал басить...

А ешо б я выбросила в топку джинсы, и кросовки.. кто сказал что это женская одежда?))))

Туда же бейсболки.. и бесформенные футболки с надписями
Я когда то примерила кросовки..
так у меня тут же начал чесаться лобок(на предмет роста половых мужских органов).. и голос стал басить...

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 12.06.10 13:52
Список модной одежды ,которую ненавидят мужчины:
Штанишки-афгани (сама ненавижу этй модную штучку, по эстетике сравнимую лишь с переполненным памперсом)
валеночки - угги (а мне нраятся, хоть я их и не наошу ,но что-то ностальгическое в них есть)
джинсовые комбинезоны (нравятся на молоденьких девушках)
галдиаторские сандалии (укорачивают ноги ,но я люблю ремешочки)
плотные леггинсы (почему??????это же секси??)
пиджаки "смокинг" (очень маскулин)
повязки на голову
огромные солнцезащитные очки
Штанишки-афгани (сама ненавижу этй модную штучку, по эстетике сравнимую лишь с переполненным памперсом)
валеночки - угги (а мне нраятся, хоть я их и не наошу ,но что-то ностальгическое в них есть)
галдиаторские сандалии (укорачивают ноги ,но я люблю ремешочки)
пиджаки "смокинг" (очень маскулин)
повязки на голову
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 12.06.10 13:56
NEW 12.06.10 18:01 
плохо они смотрятся, когда не с тем, с чем нао, одеты. А так- просто супер и по виду, и ппо удобству.А сандали не ношу только потому, что у меня туда вечно камушки залетают и пальцами ног иногда " бороздю" асфальт
не умею носить, карочь, а так нравятся. Реально уже укпорачивает итак недлинные ноги обувь без каблуков. Однажды видела девушку молоденькую- реально гоблинёнок какой-то, только оттого, что непральна одета. Ростика невысокого, полненькая, с короткими ножками, одета была в хюфтен-джинсы с ремнём, в обтяжку и " балеринки"- ноги вааще кажится до ужаса
укороченными, попа сильно толстой, верх тела длинным и поверх ремня добре так жирок висит
мамы чтоли у человечка нету?
в ответ Siamsi 12.06.10 13:52
В ответ на:
не знаю, почему не нравятся, но ношу разные, с превеликим удовольствием и носить буду, дааже зимой с сапогамиплотные леггинсы (почему??????это же секси??)

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 12.06.10 19:13
в ответ Siamsi 12.06.10 13:52
NEW 12.06.10 20:19
ну резинки для волос тоже не всегда лучше всего; хорошая заколка тогда лучше. А гель плохо когда много его в волосах, и плохо, когда на полудлинный/длинный ежедневно- его вымывать из волос надо; некоторым же влом, вчерашний сбрызнули и ещё наложили- тада фу

NEW 12.06.10 20:28
в ответ Tina70 12.06.10 20:19
естественно мягкие резинки, ну, которые пушистые. от жёстких у меня голова болеть начинает.
а гель плохо всегда. глажу девушку по волосам, а они клейкие и слипшиеся, тьфу
я один единственный раз (по глупости) себе попробовал, после этого выкинул всё, и навсегда зарёкся.
шампунь, кондиционер и хорошая расчёска, это всё, что волосам нужно.
а гель плохо всегда. глажу девушку по волосам, а они клейкие и слипшиеся, тьфу

я один единственный раз (по глупости) себе попробовал, после этого выкинул всё, и навсегда зарёкся.
шампунь, кондиционер и хорошая расчёска, это всё, что волосам нужно.
My memory of you is better than you.
NEW 12.06.10 20:44
в ответ Tina70 12.06.10 20:33
А хорошему человеку любые парикмахерские изыски к лицу. Проспала я как-то на работу, вскочила как ошпаренная, быстро умылась, кое-как расчесалась, лаком пшикнула и бежать. И что я хочу сказать... таки мне удалось доказать сотрудникам, что куриные перья, залитые лаком, это последний писк!

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 12.06.10 20:49
в ответ Юленька2006 12.06.10 20:44
разумеется, тока тут вишь ли речь либо о полезности для волос, либо о приятности их состояния для окружающих
можно и наскоряк и - порой нечаянно
- приемлемую причу соорудить; читай выше о мере и месте- на работе ж тя по волосам гладить никто особо не собирается, или?

NEW 12.06.10 20:51
из юморески: " ... а какие у дяди валёёёёёсики... плаааахие у дяди валёёёсики.... неееету у дяди валёёёсикаф..."
пы.сы. Сказя, это шутка, не обжс пжл

пы.сы. Сказя, это шутка, не обжс пжл

NEW 12.06.10 20:51
в ответ Tina70 12.06.10 20:49
Кстати, терпеть не могу, когда пытаются шерстку трепать! 

Формулa любви

NEW 12.06.10 20:58
в ответ Tina70 12.06.10 20:52
Просто не нравиться - у меня почему-то странные ассоциации: то ли кота гладят, то ли руки вытирают! 

Формулa любви

NEW 12.06.10 21:07
ты чё, ваще как абрек какой-то ходишь?

в ответ ск@зочник 12.06.10 20:59
В ответ на:
утречком бритвой пробежишься и за 5 минут готов
осспадяяутречком бритвой пробежишься и за 5 минут готов

В ответ на:
на что здесь обижаться-то? я свободен от глупой истерии
харашеешь на глазахна что здесь обижаться-то? я свободен от глупой истерии

NEW 12.06.10 21:31
в ответ Tina70 12.06.10 21:29
Это же какие дебри у людей на этом интимном месте, что без помощи профессионального парикмахера не прорваться! 

Формулa любви

NEW 12.06.10 21:37
в ответ Tina70 12.06.10 21:35
Видимо, парикмахеры им там давят! 

Формулa любви

NEW 12.06.10 21:44
в ответ She is the One 12.06.10 21:41
я встаю в 5.30, в 5.55 у меня паровоз. все на готове, как на случай тревоги. пробовал бигуди в поезде крутить, не поняли, пробовал в поезде побриться, тоже не поняли, безчувственные
с вечера смысла нет, потому что уже к утру я, как шамиль басаев

с вечера смысла нет, потому что уже к утру я, как шамиль басаев

NEW 12.06.10 21:48
в ответ She is the One 12.06.10 21:44
а куда накладывать, если- сам вон грит- по утрам как шамиль басаев? хотя, кажись врёт; дважды у нас ужины плавно переходили в завтраки, и хоть я его за мордаху не хватала, но на басаева был всё ж не похож
как пить дать- врёт

NEW 12.06.10 21:49
ааааааааааабажаю
смотря какие, и смотря как носить
естеснна фигура должна подходить, по другому смысла нет, даже если очень модно и очень нравится...... попа - она и в африке попа, если она есть..... и гаремные штаны надо выбирать такие, которые подчёркивают, а не уменьшают сиё достоинство
короче я ношу ещё с прошлого года, мне нра!
чувствую себя отлично в них! (у меня комбинезон, открытые плечи, на груди зарезинено, а от низа груди
идёт мешком, с дырками для ног
маериал толкий и небрежно падая складками, даже подчёркивает фигуру
В ответ на:
ааааааааааабажаю

В ответ на:
смотря какие, и смотря как носить

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 12.06.10 22:07

В ответ на:
недавно мы с лысым копченую ногу поедали, а лысиха мне сообщила, что я стал еще противнее
чё, всю ногу с лысым умяли и лысиху типа даж не видели? и ведь- прошу заметить- лысиха ещё форум не читаетнедавно мы с лысым копченую ногу поедали, а лысиха мне сообщила, что я стал еще противнее

NEW 12.06.10 22:11
вот тут - действительно ничего красивого
.... а танкетка для летних босоножек - вещь грандиозная! И "каблук", а с ним и лишние сантиметры к ноге присутствуют, и не теряет своей летней лёгкости и повседневности, которая с классическим каблуком заменяется нарядностью и яркой сескуальностью, не всегда уместными (только не вами показанная модель, она грубая шибко)
а самое главное - безумно удобно!
я себе вот эти приобрела, на жаркий летний ДЕНь.... к мной обожаемому Морскому Стилю

и ещё одна пара босоножек на танкетке, разлюбименькие, есть.....
буду горъко плакать когда они окончательно помашут ручкой и прикажут долго жить...... фиг им замену найдёшь

я себе вот эти приобрела, на жаркий летний ДЕНь.... к мной обожаемому Морскому Стилю

и ещё одна пара босоножек на танкетке, разлюбименькие, есть.....

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он
у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 12.06.10 22:17
в ответ She is the One 12.06.10 22:13
просто нужно делать только то, что необходимо. 1 минута на туалет, 5 минут лёгкая разминка, 3 минуты душ тёплый, 1 минута холодный, 2 минуты почистить зубы, 1 минута вытереться, прополоскать рот, попрыскать дезодорант, 5 минут одеться, 2 минуты собрать обед на работу, 5 минут посидеть в интернете.
NEW 12.06.10 22:22
в ответ Mimo prohodil 12.06.10 22:18
немного не по теме...
в пятницу в парижском паровозе одна дама по проходу шла... рост 180, сложена на редкость пропорционально, шмотки к лицу, на каблуке-шпильке!!! мне всегда до фонаря любая одежда, но вкупе с дамой это было одно целое!!! как мы ей любовались! на вид ей 40-43 года. бывает ведь... да, русской она была, я их чую в любых шмотках
в пятницу в парижском паровозе одна дама по проходу шла... рост 180, сложена на редкость пропорционально, шмотки к лицу, на каблуке-шпильке!!! мне всегда до фонаря любая одежда, но вкупе с дамой это было одно целое!!! как мы ей любовались! на вид ей 40-43 года. бывает ведь... да, русской она была, я их чую в любых шмотках

NEW 12.06.10 22:22
в ответ dunkelfalke 12.06.10 22:17
ага, ЩАЗЗ!
15 минут - окончательно проснуться
5 минут - зарядка
15 минут - душ
20 минут - завтрак
20 минут - бигуди
10 минут макияж
10 минут - придумать что одеть
10 минут - одеть это
10 минут - переодеться в другое
10 минут - чтобы вернуться и проверить утюг
15 минут - окончательно проснуться
5 минут - зарядка
15 минут - душ
20 минут - завтрак
20 минут - бигуди
10 минут макияж
10 минут - придумать что одеть
10 минут - одеть это
10 минут - переодеться в другое
10 минут - чтобы вернуться и проверить утюг

NEW 12.06.10 22:24
смотря какие...... есть такие <Latzhose>, а есть <Overall>
у меня и то, и другое..... *шёпотом*, на <Overall> реагируют бурно, даже надо аккуратно думать, куда можно такую вещъ надевать, а куда нет...
100% большинство мужчин от них тошнит
а мне тоже нравятся, хотя я себе так и не сподобилась купить, и не куплю уже, т.к. повально все носят....
балетки тоже мужчинам не угодили...
зато каблуки, шпильки особливо
действительно, почему?
а вот это моё всё
В ответ на:
смотря какие...... есть такие <Latzhose>, а есть <Overall>

у меня и то, и другое..... *шёпотом*, на <Overall> реагируют бурно, даже надо аккуратно думать, куда можно такую вещъ надевать, а куда нет...

В ответ на:
100% большинство мужчин от них тошнит

балетки тоже мужчинам не угодили...

В ответ на:
действительно, почему?

В ответ на:
повязки на голову
повязки на голову
а вот это моё всё

NEW 12.06.10 22:26
в ответ She is the One 12.06.10 22:22
у меня почему-то получается.
но с другой стороны у меня завтрак намного быстрее идёт, бигуди и макияж нафиг не нужны, думать что одеть не надо, всё и так просто, утюгом я пользуюсь раз в год, а окончательно просыпаюсь я, когда иду 25 минут на остановку поезда.
но с другой стороны у меня завтрак намного быстрее идёт, бигуди и макияж нафиг не нужны, думать что одеть не надо, всё и так просто, утюгом я пользуюсь раз в год, а окончательно просыпаюсь я, когда иду 25 минут на остановку поезда.
NEW 12.06.10 22:33
в ответ She is the One 12.06.10 22:31
нет, не варю. зачем? тем более что я кофе терпеть не могу.
а тост с форелью я и по пути сьесть могу.
раньше термос чая делал, когда на работе возможности не было, но это тоже много времени не занимало - встал, включил чайник, делаю зарядку. чайник закипел - заливаю чайные листья, иду в душ.
вышел из душа - переливаю чай в термос. это всё занимает дополнительные две минуты.
а тост с форелью я и по пути сьесть могу.
раньше термос чая делал, когда на работе возможности не было, но это тоже много времени не занимало - встал, включил чайник, делаю зарядку. чайник закипел - заливаю чайные листья, иду в душ.
вышел из душа - переливаю чай в термос. это всё занимает дополнительные две минуты.
NEW 12.06.10 22:35
в ответ She is the One 12.06.10 19:13
и я....
и как банданой летом, и вообще, как повязкой, лентой...

NEW 12.06.10 22:38
у меня заколки нифига не держат..... очень гладкие, прямые волосы по структуре... только резинки
хотя последнее время я обычно распущенными ношу, цайтнот, с ещё влажными и выбегаю
в ответ Tina70 12.06.10 20:19
В ответ на:
ну резинки для волос тоже не всегда лучше всего; хорошая заколка тогда лучше.
ну резинки для волос тоже не всегда лучше всего; хорошая заколка тогда лучше.
у меня заколки нифига не держат..... очень гладкие, прямые волосы по структуре... только резинки

NEW 12.06.10 22:43
в ответ Mimo prohodil 12.06.10 22:18
не, нифига..... у меня есть подобные и на каблуке, но именно днём я предпочту эти
они гораздо более подходят к задуманому образу и к дневному времени суток, и, как я уже написала, танкета не смотрится так "ярко", как высокий каблук.....

NEW 12.06.10 22:48
в ответ She is the One 12.06.10 22:41
а ободки у меня плохо носятся..... у меня от них голова начинает болеть
только совсем слабенькие могу...
а ещё я ношу ленточку, резиночку на лоб, в стиле хиппи
вообще хипповые и винтажные вещицы люблю

а ещё я ношу ленточку, резиночку на лоб, в стиле хиппи

NEW 12.06.10 22:49 
в ответ katjuschenka 12.06.10 22:38
В ответ на:
у меня заколки нифига не держат..... очень гладкие, прямые волосы по структуре... только резинки хотя последнее время я обычно распущенными ношу, цайтнот, с ещё влажными и выбегаю
ну тогда действительно резинки лучше, а ещё лучше распущенные, если не мешаюту меня заколки нифига не держат..... очень гладкие, прямые волосы по структуре... только резинки хотя последнее время я обычно распущенными ношу, цайтнот, с ещё влажными и выбегаю

NEW 12.06.10 22:52
в ответ dunkelfalke 12.06.10 22:48
мёхтегерн что?
не надо мне чужое приписывать
вот я иду в очках, и ни о ком не думаю, а ты идёшь и думаешь, есть или нет фингал, какого цвета и кто меня подбил
а потом ещё и эффект интересно наблюдать, когда очки снимаешь....

NEW 12.06.10 23:04
в ответ Mimo prohodil 12.06.10 22:53
всё от ножки зависит..... некоторые ножки вообще желательно в босоножки не обувать...... но ведь и тем ножкам жарко! А танкета удобная и удлиняет ногу, как раз удача для коротконогих, если, например, много ходит планируется, бо гораздо удобнее каблука, да и не всегда каблук... кхе.. разумен и редко когда на длинные дистанции удобен
......... я, вот, ночь отплясала на 10 см, сегодня еле ночи волочила

NEW 12.06.10 23:04
в ответ She is the One 12.06.10 23:03
совершенно банальная логическая цепочка, на самом деле.
овёс - еда лошадей. судя по твоему высказыванию, лошади питаются правильно. вот я тебе и посоветовал попробовать сена, так как это тоже лошадиная еда, причём основная.
овёс - еда лошадей. судя по твоему высказыванию, лошади питаются правильно. вот я тебе и посоветовал попробовать сена, так как это тоже лошадиная еда, причём основная.
NEW 12.06.10 23:09
в ответ She is the One 12.06.10 22:59
Маш, то и есь каталоги. Реально ткие дела, когда внутрь входишь, чаще всего- всё равно при какой температуе- именно нежилой каталог и напонинают. особенно, если мебелъ ещё и кожанная- богато и стильно, но неуютно. А ещё круче, когда и собачки, ии кошечки- всё как в каталоге, да дерюжкой кожаная мебель покрыта- царапают.
кафель ещё можно добротным, уютным ковром " удобрить", но покрытая чем-нить, лишь бы потежелее, кож.меб. и всё эт на кафеле- жесть, пра

NEW 12.06.10 23:26
в ответ Mimo prohodil 12.06.10 23:22
Я представляю, как на таком ходить. Упасть и не встать.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 12.06.10 23:26
NEW 12.06.10 23:27
в ответ She is the One 12.06.10 23:24
У нас тоже. Хоть и не в народе. С детства Геркулес

NEW 12.06.10 23:29
в ответ dunkelfalke 12.06.10 23:29
Ром, но ведь ненужно длинно получается.

NEW 12.06.10 23:36
в ответ dunkelfalke 12.06.10 23:31
Просто тема даже споров не стоит. Так или сяк, разве принципиально?

NEW 12.06.10 23:37
Ага. А изредка значит бывает?
в ответ katjuschenka 12.06.10 23:32
В ответ на:
и редко испытываю желание дать кому то в глаз, потому что мне не нравятся его очки
и редко испытываю желание дать кому то в глаз, потому что мне не нравятся его очки
Ага. А изредка значит бывает?

NEW 12.06.10 23:38
в ответ She is the One 12.06.10 23:36
Это любя 
Ой, счаз мне Сказочник в глаз бить будет. Придется у Кэт очки одалживать

Ой, счаз мне Сказочник в глаз бить будет. Придется у Кэт очки одалживать

NEW 12.06.10 23:39
в ответ bodJamesBond 12.06.10 23:29
мне, по-твоему, надо в паранже сидеть?
мне нравится наряжаться и себя показывать, от наличия мужчины это не зависит и никогда не зависило, и профиль мой - отражение моей личности...... вот и всё
а что там откровенного?
в бикини я стесняюсь народ смущать, например, чур меня чур, это начать делать
а ты, я смотрю, очень желаешь меня "повоспитывать" сегодня?
увольте, у меня недосып ужасный за последние 2 ночи, я байки

а что там откровенного?

а ты, я смотрю, очень желаешь меня "повоспитывать" сегодня?

NEW 12.06.10 23:42
воспитывать тебя?) знаеш ты мне одну оперку напоминаеш... я специально за ней наблюдал... танцует такая на диско... и ней какието арабы подребли.. а она перед ними давай отплясывать))) у тебя на некоторых фотках открытая грудь например. я не воспитывать хочу а понять что вами движет.. неужели каждая женщина немножечко,,, как бы это помягче сказать? кокетка?) даже если у нее парень есть?
NEW 12.06.10 23:45
в ответ Mimo prohodil 12.06.10 23:34
а чего мне сравновать? я о достоинствах каблуков много чего знаю
и ещё раз повторю, что всё дело в уместности...... сандальки на танкетке, те, что ты показал от РЛ, например, идеально подходят к летним платицам, сарафанам и т.д., к одежде для захркого летнего дня...... когда чрезмерная сексуальность и нарядность НЕ уместна... и ноги в жару поганить не хочется...

NEW 12.06.10 23:45
в ответ She is the One 12.06.10 23:42
я не проблема, это во первых
во вторых я проблемы как раз решаю, работа у меня такая.
и вообще, от знатока русского языка я ожидал большего, например знания, чем различаются вещи (т.е. неодушевлённые существительные) от людей (одушевлённых).
во вторых я проблемы как раз решаю, работа у меня такая.
и вообще, от знатока русского языка я ожидал большего, например знания, чем различаются вещи (т.е. неодушевлённые существительные) от людей (одушевлённых).
NEW 12.06.10 23:48
в ответ She is the One 12.06.10 23:39
По какому поводу восторг?
Думаешь фингал мне пойдет?

Думаешь фингал мне пойдет?

NEW 12.06.10 23:49
и если посмотреть на твой профиль и принять то что он - отражение твоей личности я не вижу что твоя личность связана с какимто парнем... ты везде одна.. одинокая девушка. тебе сыплют комплименты все кому не лень. знаю что творится в твоей личке. Ты ведеш себя как одинокая девушка. представляеш себя как одинокая... хотя немцам побарабану одинокая нет.. всеравно будут во все щели лезть.
в ответ katjuschenka 12.06.10 23:39
В ответ на:
и профиль мой - отражение моей личности...... вот и всё
и профиль мой - отражение моей личности...... вот и всё
и если посмотреть на твой профиль и принять то что он - отражение твоей личности я не вижу что твоя личность связана с какимто парнем... ты везде одна.. одинокая девушка. тебе сыплют комплименты все кому не лень. знаю что творится в твоей личке. Ты ведеш себя как одинокая девушка. представляеш себя как одинокая... хотя немцам побарабану одинокая нет.. всеравно будут во все щели лезть.
NEW 12.06.10 23:49
в ответ dunkelfalke 12.06.10 23:40
А как ты назвываешь клейкую прозрачную ленту?
А как ты называешь белую жидкость в бутылочке с кисточкой для замазки ошибок в тексте?
А как ты называешь белую жидкость в бутылочке с кисточкой для замазки ошибок в тексте?

NEW 12.06.10 23:50
в ответ bodJamesBond 12.06.10 23:42
Костик, не нуди
ну напоминаю, так напоминаю......
тебе то какое дело? я "твою нацию позорю"?
где?
ты не поймёшь
ты ведь уже составил своё мнение, правда
? вон, даже с оперкой параллели провёл

В ответ на:
у тебя на некоторых фотках открытая грудь например.
у тебя на некоторых фотках открытая грудь например.
где?

В ответ на:
я не воспитывать хочу а понять что вами движет.. неужели каждая женщина немножечко,,, как бы это помягче сказать? кокетка?) даже если у нее парень есть?
я не воспитывать хочу а понять что вами движет.. неужели каждая женщина немножечко,,, как бы это помягче сказать? кокетка?) даже если у нее парень есть?
ты не поймёшь

NEW 12.06.10 23:51
в ответ bodJamesBond 12.06.10 23:42
Бонд, ну какой же ты ДжеймсБонд? Воин Света, да и только. 

NEW 12.06.10 23:51
так и называю.
никак не называю, я же не блондинка, чтобы на мониторе текст таким образом исправлять.
в ответ DBOPHiK 12.06.10 23:49
В ответ на:
так и называю.
В ответ на:
А как ты называешь белую жидкость в бутылочке с кисточкой для замазки ошибок в тексте
А как ты называешь белую жидкость в бутылочке с кисточкой для замазки ошибок в тексте
никак не называю, я же не блондинка, чтобы на мониторе текст таким образом исправлять.
NEW 12.06.10 23:54
а ты это в стране, которая в состав бывшего совка не входила, попробуй, я на тебя посмотрю.
и вообще, по твоему называть вещи своими именами а не советскими марками, витьевато?
и вообще, по твоему называть вещи своими именами а не советскими марками, витьевато?
NEW 12.06.10 23:56
в ответ dunkelfalke 12.06.10 23:54
Ром, ты решил подогнать русский язык под собственные правила? А как же классическое "Овсянка, сэр"? Или ты не уверен, вдруг они про птичку?

NEW 12.06.10 23:56
Не ношу, мне не идут. И моему парню не нра.
См. пункт первый.
Обожаю свои летние (типа под кавбойские) с джинсовыми хот пэнтс, но до макс. 20 градусов.
Просто ношу нормальные волосы на голове
В ответ на:
Ужасно смотрятся черные очки, скрывающие половину лица и даже брови..."
Ужасно смотрятся черные очки, скрывающие половину лица и даже брови..."
Не ношу, мне не идут. И моему парню не нра.
В ответ на:
Ужасно смотрятся на женщинах восточные шаровары.
Ужасно смотрятся на женщинах восточные шаровары.
См. пункт первый.
В ответ на:
И еще летние сапоги.
И еще летние сапоги.
Обожаю свои летние (типа под кавбойские) с джинсовыми хот пэнтс, но до макс. 20 градусов.
В ответ на:
И еще когда в голове тысячи заколок.
И еще когда в голове тысячи заколок.
Просто ношу нормальные волосы на голове
NEW 13.06.10 00:02
в ответ dunkelfalke 12.06.10 23:54
я делаю то, что принято там где я живу. ты меня первый канать начал.
У вещей еще и штрихкоды есть, и госты...
а с лекарствами вообще труба, если их своими именами называть
я вместо зеленки должна говорить в аптеке "дайте мне пузырёк 1% раствора бриллиантового зелёного "???
У вещей еще и штрихкоды есть, и госты...
а с лекарствами вообще труба, если их своими именами называть

я вместо зеленки должна говорить в аптеке "дайте мне пузырёк 1% раствора бриллиантового зелёного "???
NEW 13.06.10 00:10
в ответ She is the One 12.06.10 23:57
NEW 13.06.10 00:15
в ответ She is the One 13.06.10 00:08
Ух ты, что за зверь, подумал я и полез в википедию. У вас что, это покупаааают??? 

NEW 13.06.10 00:19
Мне лично, от него уже поплохело
в ответ She is the One 13.06.10 00:17
В ответ на:
Гомеопатическое фуа-гра
Гомеопатическое фуа-гра
Мне лично, от него уже поплохело

NEW 13.06.10 00:21
в ответ ск@зочник 13.06.10 00:20
NEW 13.06.10 00:58
в ответ She is the One 12.06.10 23:13
В ответ на:
ну он просто херню покупать не хочет. и правильно делает. купит со временем
что-то стоящее.
хм... удивлена. я чтоли о херне говорю? лана, я не говорила " правильно-неправильно"; дом любого чела- его дом, не дискутируется.ну он просто херню покупать не хочет. и правильно делает. купит со временем
что-то стоящее.
NEW 13.06.10 17:37
в ответ ск@зочник 13.06.10 00:59
«Издавна французам ставили в упрек легкомыслие, а также тщеславие и стремление нравиться. Но именно благодаря этому стремлению нравиться они достигли высшей тонкости светского обхождения и тем самым с особым успехом возвысились над грубым себялюбием первобытного человека. Ибо это обхождение состоит как раз в том, чтобы за своими интересами не забывать другого человека».
Гегель . «Философия духа»
Гегель . «Философия духа»

NEW 13.06.10 17:49
Обожаю стрекозные очки, другого фасона мне просто напросто не идут
гаремных штанишек не имею
, но на девочках с красивыми фигурками очень даже нравится
Вообще считаю, что красивая женщина с хорошей фигурой можно себе болъше позволить, чем женщина обычной внешности
не ношу, так как в шортную погоду, у меня ноги закипят
Но смотрятся прикольно
это как так?
у меня в голове всегда один крокодил с камнями и УсЁ

гаремных штанишек не имею

Вообще считаю, что красивая женщина с хорошей фигурой можно себе болъше позволить, чем женщина обычной внешности
В ответ на:
не ношу, так как в шортную погоду, у меня ноги закипят

Но смотрятся прикольно

В ответ на:
это как так?

NEW 13.06.10 17:57
))) тема молодеет на глазах...спасибо за ответы!
Вот о летних сапогах-много о них читал в рекламах, в смысле пачками рекламы приносят и а ящике иногда приходится выуживать кучи листиков с картинками)-ну работа у рекламщиков такая, бесперебойная! Кстати не так давно был на одной местной выставке любителей искусства, именно любителей, непрофессиональные художники выставлялись в одном кафе-баре...так вот, пять или шесть коллажей были посвящены истории моды обуви, давольно забавно смотрелось и познавательно!
в ответ KarapuZZka 13.06.10 17:49

Вот о летних сапогах-много о них читал в рекламах, в смысле пачками рекламы приносят и а ящике иногда приходится выуживать кучи листиков с картинками)-ну работа у рекламщиков такая, бесперебойная! Кстати не так давно был на одной местной выставке любителей искусства, именно любителей, непрофессиональные художники выставлялись в одном кафе-баре...так вот, пять или шесть коллажей были посвящены истории моды обуви, давольно забавно смотрелось и познавательно!
NEW 13.06.10 18:01
.. и острым носком туХли, и тупым носком сапоХа... А серьёзно; боевые искусства, гришь; так ведь частенько печатают советы, как Ж защититься от хулиганов именно используя имеющееся- обувь. вот там порой боевые искусства описаны- мамангорюй!
по поводу твоего поста выше, о французах, этикете и т.п.: почему-то меня всегда расстраивает, когда что-то позитивное пытаются разложить на составляющие непременно ведущие к нелицеприятным якобы истокам. В данном случае- как минимум желание нравиться и дацу и тщеславие и .. что там ещё? впечатление такое, что предпринимаются бесконечные попытки обезличить, обезволить, обесценить человеческую личность. Причём никем иным, как такими же человеками
неужели не стремиться к жлобству- уже тщеславие, опать же- где явное неприкрытое тщеславие- это далеко ещё не этикет; тщеславие и жлобство тож частенько
в одной и той же персоне беспроблемно уживаются. И вообще; разве будет кто-то прилагать хоть какие-то усилия, что бы иметь право достпа в некое общество, которое ему не нравится, не устраивает? я скорее склоняюсь к утверждению, что что бы человек ни делал- делает он это всегда для себя. Порой профит " непрямой", порой даже не совсем или и вовсе неосознанный, но! чего он НЕ пожелает- вряд ли кто-то его заставит сделать. Даже если вит вроде сейчас и не хочет, не делает- стопудово знает, почему и зачем, т.е. по-любому ему и надо. вот

по поводу твоего поста выше, о французах, этикете и т.п.: почему-то меня всегда расстраивает, когда что-то позитивное пытаются разложить на составляющие непременно ведущие к нелицеприятным якобы истокам. В данном случае- как минимум желание нравиться и дацу и тщеславие и .. что там ещё? впечатление такое, что предпринимаются бесконечные попытки обезличить, обезволить, обесценить человеческую личность. Причём никем иным, как такими же человеками

NEW 13.06.10 18:05
в ответ KarapuZZka 13.06.10 17:49
превед, Юльча!

тем более, что внешность обычная как рат таки уж очь " разнообразна" вариантами отклонения от " стандартов", потому и требует более детального подбора того, что идёт, т.к. пойдёт далеко не всё, что понравится

В ответ на:

NEW 13.06.10 18:13
ну так мы ж тут молодые, вот и тема молодеет
я бы тоже на такую выставку сходила

Кстати, тут обсуждались кроссовки на женщинах...
Я заметила, что я в своих найковских кроссах вызывала болъше ажиотажа
среди водителей машин нежели будучи в обуви на
шпильке
А сейчас у меня пара адидасовских, так они даже моему МЧ нравятся

Так что, кроссы форева

Вот на чём, а на кроссах никогда не экономлю
, токА фирменные ношу..
в ответ Мистер Жолудев 13.06.10 17:57
В ответ на:
ну так мы ж тут молодые, вот и тема молодеет

В ответ на:
я бы тоже на такую выставку сходила

Кстати, тут обсуждались кроссовки на женщинах...
Я заметила, что я в своих найковских кроссах вызывала болъше ажиотажа

А сейчас у меня пара адидасовских, так они даже моему МЧ нравятся

Так что, кроссы форева

Вот на чём, а на кроссах никогда не экономлю

NEW 13.06.10 18:17
саламчик тебе

ппкс

я вообще из принципа ношу то, что мужчинам не нравится
Ну люблю я
мешкообразные туники, майки, кроссы и баллеринки
в ответ Tina70 13.06.10 18:05
В ответ на:
превед, Юльча!
превед, Юльча!
саламчик тебе

В ответ на:
тем более, что внешность обычная как рат таки уж очь " разнообразна" вариантами отклонения от " стандартов", потому и требует более детального подбора того, что идёт, т.к. пойдёт далеко не всё, что понравится
ппкс

я вообще из принципа ношу то, что мужчинам не нравится

Ну люблю я

NEW 13.06.10 18:18
в ответ Tina70 13.06.10 18:01
я согласен, это я привел для парня, который считает, что моды ну уж не мужское дело, и этим подитожил, что я де домохозяйка. Но тема мною была поставлена именно для дам, для общения и беседы, как бы олицетворение коробки конфет что-ли.

Ты уже переходишь своей фразой " тщеславие и жлобство тож частенько в одной и той же персоне беспроблемно уживаются"- на характеристику типажей и людей. Да, жлобство может проявляться везде, всегда и неожиданно близко. это факт жизни нашей. Что такое жлобство-это продукт плохого воспитания или это врожденное? И потом-что для одного жлобство, то для другого образ жизни

Ты уже переходишь своей фразой " тщеславие и жлобство тож частенько в одной и той же персоне беспроблемно уживаются"- на характеристику типажей и людей. Да, жлобство может проявляться везде, всегда и неожиданно близко. это факт жизни нашей. Что такое жлобство-это продукт плохого воспитания или это врожденное? И потом-что для одного жлобство, то для другого образ жизни

NEW 13.06.10 18:23
в ответ Мистер Жолудев 13.06.10 18:18
гы! ты- домохозяйка?

В ответ на:
Ты уже переходишь своей фразой " тщеславие и жлобство тож частенько в одной и той же персоне беспроблемно уживаются"- на характеристику типажей и людей.
так ведь общество вроде ит людей отдельных и состоит, или я чё-та недогоняю?Ты уже переходишь своей фразой " тщеславие и жлобство тож частенько в одной и той же персоне беспроблемно уживаются"- на характеристику типажей и людей.

В ответ на:
Что такое жлобство-это продукт плохого воспитания или это врожденное? И потом-что для одного жлобство, то для другого образ жизни
скорее продукт сначала недостатка нормального воспитания, позже- собственная, простите, тупость, культивируеемая иногда даже. Ну а повседневное поведение чела по жизни образом жизни собссно и является.Что такое жлобство-это продукт плохого воспитания или это врожденное? И потом-что для одного жлобство, то для другого образ жизни

NEW 13.06.10 18:25
ну да, они всякие есть...но я люблю мешкообразные..
у меня и сумки похожи на мешок, зато я в них могу половину своего дома затолкать

леггинсы для мужчин, как красная тряпка для быка
Но я всё равно ношу
в ответ Tina70 13.06.10 18:19
В ответ на:
а туники я тоже люблю, и необязательно они мешкообразные, чё это?
а туники я тоже люблю, и необязательно они мешкообразные, чё это?
ну да, они всякие есть...но я люблю мешкообразные..

у меня и сумки похожи на мешок, зато я в них могу половину своего дома затолкать

Но я всё равно ношу

NEW 13.06.10 18:34
в ответ KarapuZZka 13.06.10 18:17
http://www.mammut.ch/de/productDetail/303001830_v_7133_6/Tatlow+LTH+Women.html
я мужскую модель носил, очень и очень удобные и даже на пересечённой местности держат хорошо.
я мужскую модель носил, очень и очень удобные и даже на пересечённой местности держат хорошо.
NEW 13.06.10 18:37 
не, ну чо красиво, приятно- говорили, но не более
в ответ KarapuZZka 13.06.10 18:25
В ответ на:
" всё своё ношу с обой"?у меня и сумки похожи на мешок, зато я в них могу половину своего дома затолкать

В ответ на:
почему?леггинсы для мужчин, как красная тряпка для быка

NEW 13.06.10 18:42
серьёзно, чиста по-одёжке вряд ли; даже чисо со стороны скорее даж " молчаливое поведение", т.е. осанка, жесты, мимика могут кой-чего поведать ( особенно, когда пперсона ну явно поведать хочет молча и всем, бывает же такое
). 
в ответ Мистер Жолудев 13.06.10 18:31
В ответ на:
тогда так-как-нибудь по стилю одежды можно определить-жлоб человек или нет?
пока молчит- нет.тогда так-как-нибудь по стилю одежды можно определить-жлоб человек или нет?

NEW 13.06.10 18:51
а вот теперь такую ситуацию представим-современная дискотека..музыка гремит, танцы-шманцы, ну молодежь знакомится, кое-что удается расслышать и поулыбаться...так ведь многие после такого краткого мига между прошлым и будущим уже завязывают отношения и вполне весело занимаются сексом. И что потом происходит? Они начинают знакомиться...после состоявшихся сексуальных отношений. Познакомились, поговорили, разочаровались и все. Жизнь продолжается. Планета ускоряет свой бег?
в ответ Tina70 13.06.10 18:42

NEW 13.06.10 19:07
и в большинстве случае " потом" ничего не происХодит, ну если только обмен телефонами с целью именно такого времяпрепровождения. Потому даже если " потом поговорили" и общего языка не нашли- не сильно-то, пожалуй и разочаруются, т.к. " общнулись-трахнулись", но отношений-то и не было как таковых. по-мойму, планета крутится как и 2 и 3 тыщи лет наезад, зато люди стали такими шустрыми и в хорошем, и в плохом. В данном случае имеет место не просто невоспитанность, а рааспущенность жестокая. Причём планета? люди всё ээто
делают. Ну если они ещё и верят, что беспрерывным траханьем по кустам они аж планету с оси свернуть в состоянии
.. да флаг им... куда?
в ответ Мистер Жолудев 13.06.10 18:51
В ответ на:
так ведь многие после такого краткого мига между прошлым и будущим уже завязывают отношения и вполне весело занимаются сексом.
ну в этом случае, по-моему, речи о завязывании отношений нет- некогда ж получаетсятак ведь многие после такого краткого мига между прошлым и будущим уже завязывают отношения и вполне весело занимаются сексом.

NEW 13.06.10 20:37
Я тогда тоже ничего не поняла.. я просто говорю, что мне плитка повсюду тоже нравится.
А так да, каждый делает как хочет. Если деньги заработал, имеет право хоть фонтан с русалкой
в гостиной поставить.
в ответ Tina70 13.06.10 00:58
В ответ на:
хм... удивлена. я чтоли о херне говорю? лана, я не говорила " правильно-неправильно"; дом любого чела- его дом, не дискутируется.
хм... удивлена. я чтоли о херне говорю? лана, я не говорила " правильно-неправильно"; дом любого чела- его дом, не дискутируется.
Я тогда тоже ничего не поняла.. я просто говорю, что мне плитка повсюду тоже нравится.
А так да, каждый делает как хочет. Если деньги заработал, имеет право хоть фонтан с русалкой
в гостиной поставить.
NEW 13.06.10 20:41
в ответ She is the One 13.06.10 20:37
разумеется имеет право, независимо даже от денег; хозяин- барин, каждый. А я-то тож чиста мнение сказала.... Но мне в ответ толкуют о деньгах и нехерне- вот чего. Маш, я не желаю эту темку развивать, если ты не против

NEW 15.06.10 09:28
в ответ маринааа 14.06.10 07:59
нп.
вот, кстати, спёрла с МиС, в статейке топсписок самых сексуальных и антисексуальных моментов внешности и образа, глазами (конкретной) женщины.... интересно, мужчины согласятся?
http://www.fashiondetails.ru/posts.php?id=2842
вот, кстати, спёрла с МиС, в статейке топсписок самых сексуальных и антисексуальных моментов внешности и образа, глазами (конкретной) женщины.... интересно, мужчины согласятся?

http://www.fashiondetails.ru/posts.php?id=2842
NEW 15.06.10 09:49
А мне нравятся большие очки , болъше , чем какой либо другой формы!
pumphosen-тоже нравятся ,НО , смотря из какого материла и если низ не сильно висит+ к этим штанам обязателен высокий каблук и длинные ноги.
летние сапоги предназначены вообще то для вечера, когда уже не так жарко и когда без них выбранные оутфит теряет всю привлекательность
много заколок видела только на маленъких девочках
pumphosen-тоже нравятся ,НО , смотря из какого материла и если низ не сильно висит+ к этим штанам обязателен высокий каблук и длинные ноги.
летние сапоги предназначены вообще то для вечера, когда уже не так жарко и когда без них выбранные оутфит теряет всю привлекательность
много заколок видела только на маленъких девочках

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 15.06.10 10:05
в ответ She is the One 15.06.10 10:01
ну мне нравятся или строгие ногти или франч или же творческим подходом какимнибудь... творческий подход в девушке считаю наиболее сексуальной вещю для меня... розочки какието... или орнамент но должно быть именно со вкусом.. не аляписто и не перебор...
NEW 15.06.10 10:15
1000 раз
ну красный разных классических оттенков, алый, бордовый... френч и цвета нуд, телесные - абрико, розе, больше ничего
..... даже модные серый, чёрный, синий - я носила в 18 лет, пусть они там и остаются
на днях накрасила сиреневым, поняла, насколько это уже не моёёё
в ответ She is the One 15.06.10 10:09
В ответ на:
по-моему красивый красный цвет или фрэнч красиво и стильно смотрятся,
без всяких художеств, имхо..
по-моему красивый красный цвет или фрэнч красиво и стильно смотрятся,
без всяких художеств, имхо..
1000 раз

NEW 15.06.10 10:26
а по-моему - безвкусица
терпеть не могу рисунки на ногтях в повседневности... это только молоденьким 16-18-летним девочкам простительно

NEW 15.06.10 10:53
я согласна со многим, вернее мне нравится всё то, что она написала, но не нравится категоричность.... т.е. "короткие ногти с ярким лаком".... мне так же нравíтся 3мм длина с френчем или просто покрытые розЕ... это даже мой фаворит, так как совершенно универсален
ну и ещё блондинистые волосы мне тоже нравятся....
в принципе обожаю красивые, здоровые, длинные волосы, об рот, об блонд, об браун - не важно, главное красивый оттенок и здоровый блеск..
веснушки нравятся выборочно... вернее так: некоторым женщинам веснушки очень к лицу, но я не считаю веснушк основным признаком привлекательности и сексуальности...
из списка антисекс: леопринт я люблю

ну и ещё блондинистые волосы мне тоже нравятся....

веснушки нравятся выборочно... вернее так: некоторым женщинам веснушки очень к лицу, но я не считаю веснушк основным признаком привлекательности и сексуальности...
из списка антисекс: леопринт я люблю

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или
слегка подпрыгивал.(c)
NEW 15.06.10 10:58
катюша... реч не о том что нравится тебе а о сексуальности. ты же не можеш оценить женскую сексуальность, это прирогатива мужчин. ты можеш лиш предполагать или скажем высказывать свой вкус.. но не как не понимать сексуальность глазами мужчин. ну если ты конечно не лезбиянка.
ты можеш сказать что тебе нравится ватник но это не значит что он сексуален. или не нравятся спильки но это не значит что они не сексуальны. Это просто твой вкус.
В ответ на:
т.е. "короткие ногти с ярким лаком".... мне так же нравíтся
т.е. "короткие ногти с ярким лаком".... мне так же нравíтся
катюша... реч не о том что нравится тебе а о сексуальности. ты же не можеш оценить женскую сексуальность, это прирогатива мужчин. ты можеш лиш предполагать или скажем высказывать свой вкус.. но не как не понимать сексуальность глазами мужчин. ну если ты конечно не лезбиянка.
ты можеш сказать что тебе нравится ватник но это не значит что он сексуален. или не нравятся спильки но это не значит что они не сексуальны. Это просто твой вкус.
NEW 15.06.10 11:12
речь именно о том, что каждому из нас нравится
я и не высказываю своё мнение, как истину в последней инстанции
и то, что сексуально для тебя, может быт абтёрнером для другого мужчины
к тому же я тоже воспринимаю некоторые вещи как сексуальные или несексуальные, даже если они меня не будоражат на сексуальном уровне
а ватник может быть очень сексуальным... эдакая деревенская романтика
в ответ bodJamesBond 15.06.10 10:58
В ответ на:
речь именно о том, что каждому из нас нравится

к тому же я тоже воспринимаю некоторые вещи как сексуальные или несексуальные, даже если они меня не будоражат на сексуальном уровне

а ватник может быть очень сексуальным... эдакая деревенская романтика

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к
женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
NEW 15.06.10 11:13
ты же не можешь говорить за всех мужчин... это только твоё мнение, что розочки на ногтях - это сексуально... а для кого-то это ПТУ-шная эстетика...
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 15.06.10 11:18
так вот мужчина мужчине- рознь, что для одного сексуально, у дрогого может вызвать отвращение...
так что это:
касается тебя в такой же мере...
а ещё, лично я, в гробу в белых тапочках видела таких мужчин, которые сексуальность женщин определяют лишь по внешнему виду,
пуская при этом пузыри соплями...

В ответ на:
ты же не можеш оценить женскую сексуальность, это прирогатива мужчин.
ты же не можеш оценить женскую сексуальность, это прирогатива мужчин.
так вот мужчина мужчине- рознь, что для одного сексуально, у дрогого может вызвать отвращение...
так что это:
В ответ на:
ты можеш лиш предполагать или скажем высказывать свой вкус
ты можеш лиш предполагать или скажем высказывать свой вкус
касается тебя в такой же мере...
а ещё, лично я, в гробу в белых тапочках видела таких мужчин, которые сексуальность женщин определяют лишь по внешнему виду,
пуская при этом пузыри соплями...

NEW 15.06.10 11:21
в ответ bodJamesBond 15.06.10 11:15
это твоё определение
... а большинство мужчин, которых я лично знаю и с которыми разговаривала на эту тему, вообще не любят длинные ногти с ярким лаком, а уж тем более рисунки на них...

NEW 15.06.10 11:27
на всех ногтях -мрак, а, если на одном, как бы невзначай или пирсинг на одном из ногтей, с каким-нибудь аккуратненьким камушком))), какбэ случайно,
мне нравится.
даже на повседневку...
В ответ на:
а розочки на ногтях - мрак
а розочки на ногтях - мрак
на всех ногтях -мрак, а, если на одном, как бы невзначай или пирсинг на одном из ногтей, с каким-нибудь аккуратненьким камушком))), какбэ случайно,
мне нравится.

NEW 15.06.10 11:28
а чего ты взял, что это всё были немцы? С чего ты взял, что немцы не любят красивых женщин? Может всё таки следует учитывать твой индивидуальный вкус и понятие, что есть красиво, женственно и сексуально
ты - всего лишь один мужчина, а далеко не все
в ответ bodJamesBond 15.06.10 11:25
В ответ на:
ето были немцы:) они вообще не любят красивых женщин и женственность:)
ето были немцы:) они вообще не любят красивых женщин и женственность:)
а чего ты взял, что это всё были немцы? С чего ты взял, что немцы не любят красивых женщин? Может всё таки следует учитывать твой индивидуальный вкус и понятие, что есть красиво, женственно и сексуально

NEW 15.06.10 11:29
в ответ bodJamesBond 15.06.10 11:15
NEW 15.06.10 11:33 

эта тема была для тебя полезной в плане самопознания
http://ej.ru/?a=note&id=10181
статья, собссно, не об этом... но это меня зацепило:
а русских (в широком смысле слова, не национальном) никто так не ненавидит, как сами русские...
в ответ Фима Собак 15.06.10 11:16

эта тема была для тебя полезной в плане самопознания

http://ej.ru/?a=note&id=10181
статья, собссно, не об этом... но это меня зацепило:
В ответ на:
«тай рак тай» - тайцы любят тайцев... тайцы действительно любят тайцев. Это проявляется в десятках мелочей повседневной жизни..."
«тай рак тай» - тайцы любят тайцев... тайцы действительно любят тайцев. Это проявляется в десятках мелочей повседневной жизни..."
а русских (в широком смысле слова, не национальном) никто так не ненавидит, как сами русские...
Формулa любви

NEW 15.06.10 11:37
в ответ *кошмарик* 15.06.10 11:27
неет, я может этим всем ещё в юности переболела, одно время сама научилась, моделировала гелевые ногти
, правда исключительно френч, но, бывало, и стразиком баловалась на безымянном ноготке, но сейчас мне уже это девчУшечным баловством кажется

NEW 15.06.10 11:37
в ответ Фима Собак 15.06.10 11:33
пту-шницы есть везде, даже там, где нет, собственно, самих ПТУ 

Формулa любви

NEW 15.06.10 11:39
в ответ bodJamesBond 15.06.10 11:34
я иногда не могу понять, пишешь ли ты глупости или это тонкая издёвка... 
а как ты относишься к китчу в эстетике?

а как ты относишься к китчу в эстетике?
Формулa любви

NEW 15.06.10 11:47
в ответ Фима Собак 15.06.10 11:44
а в нашей деревне такие ногти - признак человека издалека... даже у самых простецких местных девиц таких ногтей не увидишь...
Формулa любви

NEW 15.06.10 11:50
ой, Костик, давай остановимся на том, что у нас просто разные вкусы...
вещи, например, с бАльШими буквами Д&Г, например, тоже стоят немало, но смотрятся - пипец как дёшево... имхо, конечно...
в ответ bodJamesBond 15.06.10 11:45

вещи, например, с бАльШими буквами Д&Г, например, тоже стоят немало, но смотрятся - пипец как дёшево... имхо, конечно...

NEW 15.06.10 11:53
в ответ katjuschenka 15.06.10 11:37
не, о гелевых речь вообще не идёт, френч даже на собственных ногтях тоже не у любой мне нравится, красный и тёмный лак тоже не на мой вкус...
мне нравятся натуральные тона, скорей даже бесцветный, бежево-розовато-молочный, но, чтобы ноготь не закрашивал, так, чтобы ноготь естственно выглядел,
а на одном можно какую-нибудь неброскую, малюсенькую аппликацию или же пирсинг, тоже смотря какой, конечно...по-девчушечному это выглядит на девчушках
в общем, о чём говорить, нужно посмотреть...)))
мне нравятся натуральные тона, скорей даже бесцветный, бежево-розовато-молочный, но, чтобы ноготь не закрашивал, так, чтобы ноготь естственно выглядел,
а на одном можно какую-нибудь неброскую, малюсенькую аппликацию или же пирсинг, тоже смотря какой, конечно...по-девчушечному это выглядит на девчушках

в общем, о чём говорить, нужно посмотреть...)))
NEW 15.06.10 12:06
Костик, я с тобой согласна.. на все 1000
кстати, странное дело.. я зачастую с тобой согласна априори.. наверное, я готовлюсь к тому, что все таки все раки на один манер и сын мой недалеко от тебя уйдет

кстати, странное дело.. я зачастую с тобой согласна априори.. наверное, я готовлюсь к тому, что все таки все раки на один манер и сын мой недалеко от тебя уйдет

you the pill I keep taking
NEW 15.06.10 13:42
да я даже когда гелем пользовалась (накладывала на свои ногти, благо у меня неплохая форма и крепкие) делала именно как ты описала, просто молочно розовеньким.... чисто-белые кончики мне вообще не нравятся, если френч, то только с мутно-белым, натуралъным.... а сейчас я просто лаком розЕ покрываю ногти, однозначно мой фаворит
... а яркие ногти я вообще больше 2х дней не выдерживаю.....
может быть кому то идут, и может быть изящно и неброско, я не назову всё подряд уродством... и спорить не буду, но на себе я неприемлю больше мотивов и деталек в маникуре
....
в ответ *кошмарик* 15.06.10 11:53
В ответ на:
не, о гелевых речь вообще не идёт, френч даже на собственных ногтях тоже не у любой мне нравится, красный и тёмный лак тоже не на мой вкус...
да я даже когда гелем пользовалась (накладывала на свои ногти, благо у меня неплохая форма и крепкие) делала именно как ты описала, просто молочно розовеньким.... чисто-белые кончики мне вообще не нравятся, если френч, то только с мутно-белым, натуралъным.... а сейчас я просто лаком розЕ покрываю ногти, однозначно мой фаворит

В ответ на:
а на одном можно какую-нибудь неброскую, малюсенькую аппликацию или же пирсинг, тоже смотря какой, конечно...
а на одном можно какую-нибудь неброскую, малюсенькую аппликацию или же пирсинг, тоже смотря какой, конечно...
может быть кому то идут, и может быть изящно и неброско, я не назову всё подряд уродством... и спорить не буду, но на себе я неприемлю больше мотивов и деталек в маникуре

NEW 15.06.10 13:49
в ответ bodJamesBond 15.06.10 11:55
гык...... китайцы сами ничего не придумывают, они мастера копировать...
да и оригинальная Д&Г большими буквами на определённый слой населения рассчитана, на любителей понтов.... а понты - они и в африке - дешёвые понты, даже если за большие деньги

NEW 15.06.10 13:54
NEW 15.06.10 22:25 
Вы меня убейте ,товарищи ,но популярные декоративные ногти дял меня выглядят как грязь на ногтях. Если вплотную подойти ,то да, видно ,что это картинка. Но настолько ненатурально выглядит ,а если ещё и сделано неаккуратно
А ногти-то как портит эта радость!
в ответ katjuschenka 15.06.10 13:42
В ответ на:
но на себе я неприемлю больше мотивов и деталек в маникуре....
Сестра по разуму!но на себе я неприемлю больше мотивов и деталек в маникуре....

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 16.06.10 21:30

"Гламуррная киса" - Моя работа из снежного обсидана и серебра УЖЕ продана
(ногти тоже мои)
в ответ Siamsi 15.06.10 22:25
В ответ на:
Вы меня убейте ,товарищи ,но популярные декоративные ногти дял меня выглядят как грязь на ногтях.
Вы меня убейте ,товарищи ,но популярные декоративные ногти дял меня выглядят как грязь на ногтях.

"Гламуррная киса" - Моя работа из снежного обсидана и серебра УЖЕ продана

NEW 17.06.10 09:10
кстати, я вот что, нашла образ - "грозу мужчин"..
тут и мотня до колен, и платок на голове, и очки на поллица, и сандальки
прямо концентрация прЭдметов

NEW 17.06.10 11:16
в ответ Фима Собак 16.06.10 22:10
правда?
А рыбки вам нравятся? Тоже мое произведение

Набор "Сирена" - 4 камня перуанского (редкого!! голубого) опала, амазонит, нат.жемчуг, серебро...
http://www.playcast.ru/view/672906/a9c33ca571f80e78f2f91c5127238dbff5d4e8c5pl
А рыбки вам нравятся? Тоже мое произведение

Набор "Сирена" - 4 камня перуанского (редкого!! голубого) опала, амазонит, нат.жемчуг, серебро...
http://www.playcast.ru/view/672906/a9c33ca571f80e78f2f91c5127238dbff5d4e8c5pl
NEW 17.06.10 16:18
а с чего мне врать? ;))) и если это ваших рук дело - мои самые искренние комплименты.
и рыбки очаровательные, а вот четыре этих опала вместе с другими камнями на мой нехудожественный вкус там не пляшут, ну или наоборот
ps за песенку отдельное спасибо.. давно не слышала
и рыбки очаровательные, а вот четыре этих опала вместе с другими камнями на мой нехудожественный вкус там не пляшут, ну или наоборот

ps за песенку отдельное спасибо.. давно не слышала

NEW 17.06.10 18:00
..ну это как бы символизирует морскую воду, кототрая не бывает одного оттенка, а является смесъю разного голубого плюс морская пена...
Оченъ жалъ, Фима, что вам не понравился браслет
...хотела вам подаритъ! Как первой, так сказатъ, истинной ценителънице искусства на этом сайте!
А как вам сочетание розового кварца, серебра и розового коралла??
В ответ на:
а вот четыре этих опала вместе с другими камнями на мой нехудожественный вкус там не пляшут
а вот четыре этих опала вместе с другими камнями на мой нехудожественный вкус там не пляшут
..ну это как бы символизирует морскую воду, кототрая не бывает одного оттенка, а является смесъю разного голубого плюс морская пена...
Оченъ жалъ, Фима, что вам не понравился браслет

А как вам сочетание розового кварца, серебра и розового коралла??
NEW 17.06.10 19:26
удивительная красота!.. я прям не нарадуюсь, что у нас на форуме появилась возможность прикоснуться к истинному искусству.
отдельное вам спасибо за распространение прекрасного среди нас, убогих
отдельное вам спасибо за распространение прекрасного среди нас, убогих

NEW 18.06.10 13:09
в ответ She is the One 18.06.10 13:07
Позвольте представиться - Чингачгук Абрам Моисеевич 

Формулa любви

NEW 18.06.10 13:18
в ответ She is the One 18.06.10 13:11
Юленька сегодня в отпуск уезжает - будь моей любимой на эти 3 недели! 

Формулa любви

NEW 18.06.10 13:46
в ответ She is the One 18.06.10 13:24
NEW 18.06.10 14:09
в ответ Фима Собак 18.06.10 13:51
Фимочка, солнышко, как можно??

вы уже увековечены!
--------->http://blogs.germany.ru/866804/10475388.html

вы уже увековечены!

NEW 18.06.10 15:12
в ответ ск@зочник 18.06.10 15:08
а что с косынкой?