Вход на сайт
Поможем женщинам выбрать...)
NEW 12.06.10 22:33
в ответ She is the One 12.06.10 22:31
нет, не варю. зачем? тем более что я кофе терпеть не могу.
а тост с форелью я и по пути сьесть могу.
раньше термос чая делал, когда на работе возможности не было, но это тоже много времени не занимало - встал, включил чайник, делаю зарядку. чайник закипел - заливаю чайные листья, иду в душ.
вышел из душа - переливаю чай в термос. это всё занимает дополнительные две минуты.
а тост с форелью я и по пути сьесть могу.
раньше термос чая делал, когда на работе возможности не было, но это тоже много времени не занимало - встал, включил чайник, делаю зарядку. чайник закипел - заливаю чайные листья, иду в душ.
вышел из душа - переливаю чай в термос. это всё занимает дополнительные две минуты.
My memory of you is better than you.
NEW 12.06.10 22:35
в ответ She is the One 12.06.10 19:13
и я....
и как банданой летом, и вообще, как повязкой, лентой...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 12.06.10 22:38
у меня заколки нифига не держат..... очень гладкие, прямые волосы по структуре... только резинки
хотя последнее время я обычно распущенными ношу, цайтнот, с ещё влажными и выбегаю
в ответ Tina70 12.06.10 20:19
В ответ на:
ну резинки для волос тоже не всегда лучше всего; хорошая заколка тогда лучше.
ну резинки для волос тоже не всегда лучше всего; хорошая заколка тогда лучше.
у меня заколки нифига не держат..... очень гладкие, прямые волосы по структуре... только резинки

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 12.06.10 22:43
в ответ Mimo prohodil 12.06.10 22:18
не, нифига..... у меня есть подобные и на каблуке, но именно днём я предпочту эти
они гораздо более подходят к задуманому образу и к дневному времени суток, и, как я уже написала, танкета не смотрится так "ярко", как высокий каблук.....