Вход на сайт
Поможем женщинам выбрать...)
NEW 12.06.10 21:44
в ответ She is the One 12.06.10 21:41
я встаю в 5.30, в 5.55 у меня паровоз. все на готове, как на случай тревоги. пробовал бигуди в поезде крутить, не поняли, пробовал в поезде побриться, тоже не поняли, безчувственные
с вечера смысла нет, потому что уже к утру я, как шамиль басаев

с вечера смысла нет, потому что уже к утру я, как шамиль басаев

NEW 12.06.10 21:48
в ответ She is the One 12.06.10 21:44
а куда накладывать, если- сам вон грит- по утрам как шамиль басаев? хотя, кажись врёт; дважды у нас ужины плавно переходили в завтраки, и хоть я его за мордаху не хватала, но на басаева был всё ж не похож
как пить дать- врёт

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 12.06.10 21:49
ааааааааааабажаю
смотря какие, и смотря как носить
естеснна фигура должна подходить, по другому смысла нет, даже если очень модно и очень нравится...... попа - она и в африке попа, если она есть..... и гаремные штаны надо выбирать такие, которые подчёркивают, а не уменьшают сиё достоинство
короче я ношу ещё с прошлого года, мне нра!
чувствую себя отлично в них! (у меня комбинезон, открытые плечи, на груди зарезинено, а от низа груди
идёт мешком, с дырками для ног
маериал толкий и небрежно падая складками, даже подчёркивает фигуру
в ответ Мистер Жолудев 12.06.10 12:07
В ответ на:
Ужасно смотрятся черные очки, скрывающие половину лица и даже брови..."Проблемы в жизни"-так я бы назвал такой предмет туалета.
Ужасно смотрятся черные очки, скрывающие половину лица и даже брови..."Проблемы в жизни"-так я бы назвал такой предмет туалета.
ааааааааааабажаю

В ответ на:
Ужасно смотрятся на женщинах восточные шаровары. И не говорите, что это красиво. Ужас! Ноги кажутся короче, а, простите, тухис-попа выглядит ниже колен....
Ужасно смотрятся на женщинах восточные шаровары. И не говорите, что это красиво. Ужас! Ноги кажутся короче, а, простите, тухис-попа выглядит ниже колен....
смотря какие, и смотря как носить

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 12.06.10 22:07

В ответ на:
недавно мы с лысым копченую ногу поедали, а лысиха мне сообщила, что я стал еще противнее
чё, всю ногу с лысым умяли и лысиху типа даж не видели? и ведь- прошу заметить- лысиха ещё форум не читаетнедавно мы с лысым копченую ногу поедали, а лысиха мне сообщила, что я стал еще противнее

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 12.06.10 22:11
вот тут - действительно ничего красивого
.... а танкетка для летних босоножек - вещь грандиозная! И "каблук", а с ним и лишние сантиметры к ноге присутствуют, и не теряет своей летней лёгкости и повседневности, которая с классическим каблуком заменяется нарядностью и яркой сескуальностью, не всегда уместными (только не вами показанная модель, она грубая шибко)
а самое главное - безумно удобно!
я себе вот эти приобрела, на жаркий летний ДЕНь.... к мной обожаемому Морскому Стилю

и ещё одна пара босоножек на танкетке, разлюбименькие, есть.....
буду горъко плакать когда они окончательно помашут ручкой и прикажут долго жить...... фиг им замену найдёшь

я себе вот эти приобрела, на жаркий летний ДЕНь.... к мной обожаемому Морскому Стилю

и ещё одна пара босоножек на танкетке, разлюбименькие, есть.....

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он
у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)