Вход на сайт
Поможем женщинам выбрать...)
NEW 12.06.10 13:52
в ответ Мистер Жолудев 12.06.10 12:07
Список модной одежды ,которую ненавидят мужчины:
Штанишки-афгани (сама ненавижу этй модную штучку, по эстетике сравнимую лишь с переполненным памперсом)
валеночки - угги (а мне нраятся, хоть я их и не наошу ,но что-то ностальгическое в них есть)
джинсовые комбинезоны (нравятся на молоденьких девушках)
галдиаторские сандалии (укорачивают ноги ,но я люблю ремешочки)
плотные леггинсы (почему??????это же секси??)
пиджаки "смокинг" (очень маскулин)
повязки на голову
огромные солнцезащитные очки
Штанишки-афгани (сама ненавижу этй модную штучку, по эстетике сравнимую лишь с переполненным памперсом)
валеночки - угги (а мне нраятся, хоть я их и не наошу ,но что-то ностальгическое в них есть)
джинсовые комбинезоны (нравятся на молоденьких девушках)
галдиаторские сандалии (укорачивают ноги ,но я люблю ремешочки)
пиджаки "смокинг" (очень маскулин)
повязки на голову
огромные солнцезащитные очки
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 12.06.10 13:56
в ответ Мистер Жолудев 12.06.10 12:07
NEW 12.06.10 18:01 
плохо они смотрятся, когда не с тем, с чем нао, одеты. А так- просто супер и по виду, и ппо удобству.А сандали не ношу только потому, что у меня туда вечно камушки залетают и пальцами ног иногда " бороздю" асфальт
не умею носить, карочь, а так нравятся. Реально уже укпорачивает итак недлинные ноги обувь без каблуков. Однажды видела девушку молоденькую- реально гоблинёнок какой-то, только оттого, что непральна одета. Ростика невысокого, полненькая, с короткими ножками, одета была в хюфтен-джинсы с ремнём, в обтяжку и " балеринки"- ноги вааще кажится до ужаса
укороченными, попа сильно толстой, верх тела длинным и поверх ремня добре так жирок висит
мамы чтоли у человечка нету?
в ответ Siamsi 12.06.10 13:52
В ответ на:
не знаю, почему не нравятся, но ношу разные, с превеликим удовольствием и носить буду, дааже зимой с сапогамиплотные леггинсы (почему??????это же секси??)

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 12.06.10 19:13
в ответ Siamsi 12.06.10 13:52
NEW 12.06.10 20:19
ну резинки для волос тоже не всегда лучше всего; хорошая заколка тогда лучше. А гель плохо когда много его в волосах, и плохо, когда на полудлинный/длинный ежедневно- его вымывать из волос надо; некоторым же влом, вчерашний сбрызнули и ещё наложили- тада фу

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)